Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?

2 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Александр Гончаров

Не обобщай! Я первый раз одел колготки летом в горах афгана и все салдаты, чтобы не замезнуть. И до сих пор мы живы!!!

Гость

На улице похолодало. Приходится либо джинсы одевать, либо тонкие колготки под шорты, если шорты очень хочется продолжать носить. Сезон колготок начался). Девушки на работе тоже смотрю колготки достали, кто с юбкой расставаться не хочет.

игорь

кто любит носить колготки добавлю в друзья в вк хттпс://вк.цом/ид383148293

Гость
leotard aerobic

Сообщение было удалено

А что если пойти дальше в развитие темы у меня возникла идея, а что нам мешает заняться ещё и синхронным плаванием в совместно с женским составом? Как Вам такая идейка?)))))

Иван Аркадьевич
Гость

Сообщение было удалено

Подкинул идею.

Иван Аркадьевич
лизун у девушек

Сообщение было удалено

И старикам тоже следовало проводить им урологический массаж старой предстательной железы. Они тоже похоже мечтают, о том чтобы и их трахнули. Советую всем вашим составом поехать в Тайланд. Там Вас быстренько оприходуют девочки с сюрпризом.)))))

Иван Аркадьевич

У меня две знакомые девчонки там вышли замуж за девочек с сюрпризом. Говорят, что такого удовлетворения они недополучили от особей мужского пола. Правда контакты с ними были потеряны и не знаю как у них там теперь живется.

Гость из будущего
Сергей

Сообщение было удалено

Мне тоже очень нравится носить колготки и трусики женские чувствую себя вполне комфортно особенно люблю стринги и чтобы колготки тоже в попу врезались

Гость из будущего
Гость из будущего

Сообщение было удалено

В х/б стрингах не потеет область в районе поясницы и и пот не стекает по булкам между ними, Да и попа лучше проветривается, Это точно можете проверить сами

Гость
света

Сообщение было удалено

Я ношу колготки давай познакомимся

Лизун у девушек

Почему меня пытаются все оссудить? Да я очень сильно люблю колготки, я очень сильно люблю женщин, я очень сильно люблю переодеваться в женщин, я не люблю заниматься сексом с мужчинами, Но если Я делаю минет своему тестю и двум его друзьям, значит я голубой? Ребята обидно!!!342651

Лизун у девушек

Я вам так скажу, если вы думаете что это приятно, я могу вам сказать что это для меня не приятно, может заниматься сексом с мужчинами кому то и приятно, только не мне! Я занимаюсь этим только по просьбе моей жены. После таких встреч поверьте мне на слово,я целую неделю не могу сесть на свою попку и рот закрыть не могу. Сами попробуйте час ворту продержать батон колбасы, а потом обсуждайте меня!

Гость

лизун у девушек, сосун у стариков, кому интересны твои гомосячьи фантазии? Задолбали заднеприводные.

Лизун у девушек

Кто подскажет где можно купить нейлоновые колготки, большого размера,я ношу колготки 5-ка?

ДДД88

Вряд ли девушкам нравится парень в колготках. Во всяком случае, если на показ окружающим. Другое дело, если колготки НЕ нейлон и под штаны, сам так поддеваю в холодное время года. Пытался найти подругу для общения на данную тему, но поиски не увенчались успехом, одни парни попадались, которые хотели обсуждать член в колготках.
С удовольствием познакомлюсь с девушкой для интим обмена фоток и общения.

Гость

Я начал одевать колготки недели 1.5 ры. Назад под штаны решил попробовать как это и что значат колготки сказал жене она непротив. Сходили купили я их с тех пор заменил ношу вместо кольсонов . В колготки реально теплее чем в кальсонаж . Теперь хочу одевать без плевок мужских попробовать так сказать

Лизун у девушек

Вчера поехал в гости к своей тёте у нее досих пор хоронится часть моего гордеропа, она уговорила меня переодеться и пойти с ней погулять в парк. Я долго сопротивлялся,но потом сдался. Я одел сначала колготки в сеточку красного цвета, сверху одел колготки бежевого цвета,одел шортики,хотя их трудно назвать шортами,они больше похожи на стринги,одел лифчик, сверху кружевной боди, меховой жилет очень короткий и в таком виде мы с моей тётей пошли гулять в парк. День был выходной и в парке было много людей. Сначала мне было непосибе, потом я успокоился и просто не стал обращать внимание на окружающих. Да конечно на меня тыкали пальцем, что-то говорили в след, но мне было все равно,я был счастлив,мы с моей тётушкой сдорово провели выходные в парке!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

И не только колготки,ношу чулки также и стринги женские.хожу на улицу в чулках под шорты.люди реагируют по разному.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ношу чулки постоянно и везде.очень удобно,не нужно снимать во время секса и посещая туалет.

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Давай подружимся.

Гость
Лизун у девушек

Сообщение было удалено

Я вырос у тети в деревне.когда мне было 24 года она приучила меня носить теплые колготы.я не хотел сперва но она настояла.

Гость

Я в егда когда холодает хожу в колготах под джинсы

алексей
Максим

Сообщение было удалено

алексей
алексей

Сообщение было удалено

я тоже хожу в колготках. натягиваю их на голое тело. очень приятное ощущение.

алексей
Сашенька

Сообщение было удалено

без трусиков

Гость

Всём привет. Люблю носить чулки колготки лосины. Жена привыкла. Мне сама покупает. Сейчас на работе под джинсами две пар колгот и гольфы. Классс!!!

Гость

Позавчера с женой нашли в магазине распродаж офигенную теплую юбку из шерсти. Решили взять ее на двоих)). И на мне и на ней сидит офигенно (только у нее она чуть ниже колена получается. а у меня - чуть выше). Под эту юбку там же купили теплые колготки Oroblu 100den. Раньше эту фирму не носил, первый раз попробовал. Классные! Очень теплые и самое главное - очень мягкие и комфортные. Вчера весь день в них и в новой юбке проходил, очень удобные колготки, мягко, тепло и ничего не сползает. Сегодня жене и юбку и колготки отдал - на работу одела, тоже в обновке хочет появится.)

Серж

Нормально.

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

Я хочу тебя в колготках. Отсосу у тебя в колгоках. Кончи мне прямо в рот.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Серж я хочу отсосать у тебя в колготках. Хочу сосать твой пенис .лизать твой пенис.возми меня в колготках.

Армен
Галина

Сообщение было удалено

Моя жена тоже покупает колготки для меня я очень рад

Армен
гром

Сообщение было удалено

Мне нравиться 40ден плотнее

Флор
CD_Player

Сообщение было удалено

Хоть я не девушка, но мне нравится, я сам ношу, летом шоррты с колготками и на велосипеде так же. Поддерживаю.

Зуля
Гость

Сообщение было удалено

Светлана , а это их желание было или вы предложили им носить колготки ? А вообще , если честно , то вашему мужу с вами повезло , все бы так к этому относились .

Гость
Русік

Сообщение было удалено

Давай со мной познакомся

Нормально, есть же мужские колготки

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Хожу в колготки без трусов . Мне так больше нравится

Гость
юрий

Сообщение было удалено

У меня тоже ноги болят. Но долго носить компрессионные колготки не могу ноги устают, а женских колготках можно ходить весь день.

Александр
CD_Player

Сообщение было удалено

--------
Очень классно, я то же ношу колготки с шортами, везде.!!

Александр 54
Гость

Сообщение было удалено

Компрессионные медицинские да там плотность большая и ногу могут уставать в конце дня, но есть же компрессионные обычные тот же Конте Актив и другие, нормально носятся и ноги то же не устают. Я так и делаю, так как то же ноги устают.

Гость

колготки на мужике... я мужик, мне бы не понравилось, если женщина будет в мужских трусах...такая идёт по пляжу в чёрных семейниках... капец как "завораживает"... ох...ели бы все, включая иностранцев... странно (для меня) если женщине нравятся мужики в колготках (или в чулках с поясом) но у всех свои черви в БОшках, не знаю, говоря словами героя одного известного фильма: "Может крыса тоже вкусно, но я этого никогда не узнаю, потому что не попробую", может в колготках и тепло и удобно = х.. его знает, но я не узнаю этого, мне в обычной мужской одежде не жмёт, и баб хватает, и ни одна не сказала одеть колготки, причём ни разу, извините, если что не так, но я буду одеваться мужчиной, как всегда, может спорт что изменил, может и надо в женщину одеться - х... его знает, лично я мастер спорта СССР по боксу, у нас женщины в СССР были женщинами, а мужчины мужчинами, такая фигня... а как теперь принято - это вам жить

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

Я ношу колготаи

Гость
Русік

Давай знакомитса

Света я парень люблю носить колготки давай познакомимся

Зайк@

Ирина мне 16 лет ношу колготки очень этого стесняюсь дома хожу в шортах и колготах

Василий
Гость

Хотела бы познакомится с мужчиной который бы носил колготки

Здравствуйте я ношу колготки и лосины, змой тепло и удобно

Василий
Василий

Здравствуйте я ношу колготки и лосины, змой тепло и удобно

Как бы Вы стали ко мне относиться , узнав о моём гардеробе?

Люблю колготки
aleksey

Хочу сказать: не стесняйтесь, не бойтесь говорить в магазине, что колготки берете себе! В этом нет ничего зазорного. Никто ничего не подумает. Продавцы всегда благосклонно реагируют и помогают в выборе, советуют.

Вообще, людей больше всего интересует, что о них подумают окружающие. Избавляйтесь от этого.

Несколько продавцов меня спрашивали, себе ли я беру (когда речь заходит о размере, например), некоторых я спрашивал, знают ли они о мужских колготках. Отвечали что да, знают. И (!) спокойно к этому относятся (именно так и говорят).

Еще говорят, что мужчины постоянно берут у них колготки.

Так что, отбросьте ложные страхи. Будте собой.

Покупал себе чулки с резинками 40 ден в магазине. Продавщица спросила: вам молодежные или классику?
Я ответил: я колготки ношу. Продавщица упала на прилавок от смеха. Но я ее не обманул, на мне и правда были светло-телесного цвета нейлоновые колготки 60 ден. Чулки я попросил классику, черные, широкая резинка (15 см) с силиконовой полоской. И все было нормально: я себе нлвые чулки купил и продащица посмеялась. Чулки намного удобней колготок в теплое время года. И ноги приятно облиты нейлоном и ничего между ними не потеет.

Александр 54

Поддерживаю, Я сам летом хожу колготки (телесного цвета) с шортами , везде, смотрится красиво!! Это лучше чем парни в шортах и волосатыми ногами, вот это ужасно смотрится когда ещё волос как на одном месте, да же не приятно.

Иван

Х/б колготы зимой под брюки это то что надо. Ношу постоянно. Ничего удобнее х/б колгот не знаю. С детства обожаю их носить.

and

когда холодно одеваю колготки. мне нравится !

Следующая тема