Гость
Статьи
Шуба из бобра - долго …

Шуба из бобра - долго ли будет служить?

Хочу шубу, на норку денег нет, бобёр подешевле. Но мне кажется он какой-то хлипкий. Езжу в метро, машины не предвидится. СтОит ли покупать такую шубу? Не облезет ли она через пару лет?И ещё, …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Нутрия и бобер по весу- это небо и земля. Бобрик очень легкий, практически невесомый по сравнению с нутрией, фиг поднимешь) но тепло, что в той, что в этой)

евгения

здравствуйте, и где за такие деньги шубу можно купить

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

никто не говорит, что бобр обязательно Российский, ведь можно бобра американского купить, аукционные шкурки))

что за глупости, бобров для производства выращивают в специальных питомниках, причем тут Красная книга?!!

Elena

Как чистят шубу из бобра? В химчистке? Кто чистил, как на внешние качества влияет,шуба комбинированная с чернобуркой.

эля

шубу из бобра просто расчесывают металлической расчесткой ( в магазине для кошек и собак можно купить-специальная для меха). У вас наверное бобрик , а не бобр , что-то такое сочетание как чернобурка часто встречается с бобриком -кроликом ( тем более раз вопрос встал о химчистке-просто кролики быстро в негодность приходят и возникает желание её почистить, только после химчистки она ещё хуже будет, если это всё-таки кролик)

Мила

неделю назад купила шубку за 43.мех бобрик. фасон и вид приличный. если бы знала, что это кролик, ни за что не взяла бы.пойду сдавать.хотя жалко. красивая ...

ольга
Hella

Сообщение было удалено

Купила на рынке полушубок из бобрика за 23 т.р.белый с капюшоном 3 зимы на работу в общественном транспорте, очень удобно и тепло начал желтеть

Людмила

[quote="эля"] Вы шубу из бобра продали? если нет, напишите свой e-mail.

эля
Людмила

Сообщение было удалено

Да, Людмила, шубу продала-желающих было ОЧЕНЬ много ( даже сама удивилась, что люди начали разбираться в элитных мехах)

Гость

Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую норковую шубу по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.

Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.

+ 39 334 950 45 10 Елена

http://www.vmilane.ru

софия
эля

Сообщение было удалено

софия

Здраствуйте Эля! Заинтересовала ваша шуба из бобра .Как с вами связаться? Мой адрес:yunusovairma@mail.ru

Гость

Пора БРАТЬ!

http://biznesprof.com/shuba.htm

Бесплатная доставка.

ГАРАНТИЯ + Ценный подарок

Светлана

Шуба из канадского бобра очень тяжелая и очень теплая, ношу уже 10 лет, почти не вытерлась. Бобр легким, даже шипанный, стриженный быть не может, так как это водоплавающее животное и у него толстый слой кожи и очень густой подшерсток. Если мех облегчить путем срезания мздры, то мех не будет носким и теплым. Тепло хранит не только волос, но и кожа (мздра).

Алёна

Девчонки, скажите, а белый бобрик, он не желтеет??

Очень хочу такую шубку, присмотрела чуть ниже колена, белая с капюшоном норки, роскошная, но вот переживаю, не пожелтеет ли она??

Катерина
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна

Девчонки, скажите, а белый бобрик, он не желтеет??

Очень хочу такую шубку, присмотрела чуть ниже колена, белая с капюшоном норки, роскошная, но вот переживаю, не пожелтеет ли она??

гость

В мехе разбираюсь. при хорошем отношении до 10 лет! при плохом можно и за неделю убить, ну сами понимаете, что в шубе кататься с горки ледяной не стоит) а вообще на сайте http://marinafurs.ru/ есть раздел ухода за меховыми изделиями! почитайте, лишним не будет

Светлана 61

Девочки, продаю шубу из канадского щипано стриженого бобра, не бобрик а настоящий бобер , мех плотный и густой, на ощупь против ворса чувствуется жесткие остевые волоски, цвет - РИС. Модель халат, длина 114 см, р- р 44-46, по бокам разрезы, очень красивый капюшон с отделкой рысевидным котом, новая привезли под заказ, не подошел размер. Продам не дорого, фото вышлю, пишите , звоните 89161705617

МФ

Здраствуйте! Можем предложить Вам товар меховой фабрики Марина Фурс. Производство Россия, без наценок. Меховой салон напрямую от производителя. Меховые жилетки из лисы от 7 тыс руб, шубы из бобра (не бобрик) от 15 тыс руб. Качество товара гарантируем. Будем рады Вашему визиту. сайт - www.marinafurs.ru

Марина

Я узнавала в инете бобрик это выведенный кролик рэкс, так что бобрик это кролик а бобра настоящего сейчас трудно найти в основном только бобриков и впаривают!

Илона

Моя шуба из стриженного бобра прослужила 8 лет, но стала мала. Езда в метро и автомобиле. Модель длинная 120 см. По сравнению с мехом норки, считаю наиболее износостойкий и теплый мех.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Бобрик это 100%кролик!)))А если на этикетке пишут бобер или бобр,то это уже настоящая(должна быть)!

Ирина

Полностью согласна с тем , что шуба из бобра должна стоить не меньше шубы из соболя. В 1987г. в Гостинном дворе висели 3-и шубы из бобра. Во первых мех тяжелый, крупный и жестковатый. А ( самое главное) стоили эти шубы 5000 рублей. Кто помнит те времена - это , на тот момент, почти стоимость "Жигулей". А , если учесть , что доллар стоил 72 копейки, то получается больше 5000 долларов. Поэтому , когда мне сегодня, глядя преданно в глаза, говорят что шуба за 22000 рублей это бобер и как главный аргумент сообщают , что он из Греции- становиться смешно и грустно.

Гость

"[quote="Ромашка"]Ваш текст\n
Сегодня (в последний день выставки меха на ВДНХ) купила полушубок из бобра фирмы Leon Elite вот такой: http:\/\/www.leon-elite.ru\/lot\/101-zhaket-iz-strizhennogo-bobr​𠂺\/. Продавали его за 65 000, но в итоге скинули до 50 000 руб, мы были уже почти перед самым закрытием. Бобер был только один, все остальное - стриженый кролик (продавцы этого не скрывают) по цене бобра и норки на распродаже. Этого бобра я узнала по слегка покалывающей шерстке и не продуваемому до кожи меху (следуя советам специалистов). Шуба не скажу, что легкая, но зато, говорят, более ноская, чем норка. Будем надеяться, что не пожалею о покупке. Всем удачи в приобретении шубки![\/quote]\n
"

Наталья
Hella

Сообщение было удалено

А у меня шуба из серебристой нутрии, производство черт знает чье, но точно не Пятигорск. Турецкая, скорее всего. Седьмой сезон уже ношу, правда, нынче перестала садиться в общественном транспорте. Стала беречь, потому что на попе чуток вытянулась.

Я ее отпарила аккуратно через марлю самую чуть-чуть со стороны подклада. Естественно, не по меху утюгом возила. Рискованная самодеятельность. Но получилось на моё счастье. Вытянутое место ликвидировала. Так вот. Легкая шубка у меня, почти невесомая, длина почти в пол. По ступенькам иду, поднимаю, чтоб не мести ею по грязи.

Хожу в ней, как в домашнем халате. Внутри практически ничего нет, 3 мм какого-то прокладочого материала типа синтепона. По сути - без всякого утеплителя она. Очень теплая шубка. С удовольствием бы повторила такую еще раз. Но в продаже таких давно нет. В магазинах Пятигорские нынче.Они красивые, но тяжелые. Точно знаю. Сестра жалуется.

Виктория

Здравствуйте, хотела бы поделиться своим опытом носки шубы из бобра. Давно еще на рынке Лужники покупала шубу себе из бобра. Носила ее "в хвост и в гриву". Лет 7 наверно прошло. Качество шуб очень хорошее. Никак не могла найти магазин этот, так как рынок Лужники закрылся. Гость, спасибо Вам за ссылку про уход за мехом, ведь как оказалось это и есть сайт того еще магазина, где я покупала шубу. Магазин меховой фабрики Марина Фурс!!! Спасибо Вам! наконец то я их нашла. Поехала и купила у них сразу две шубы, себе и дочке.

Светлана

Продали шубку?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Каракуля мало, с распадом СССР все производство осталось за границей - в Узбекистане ближайшее. В Бухаре можно купить шубу до колен за 1000 баксов, здесь будет дороже даже с учетом нового курса.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня похожая, перламутровая, реально как халат, теплая, легкая, ношу 5й сезон, правда 2 года почти не носила - не было морозов.

ЕленаМалова

Очень мне нравится моя шубка из бобра с воротником из рыси. Отлично на мне смотрится. Купила в магазине елена фурс, там выбор хороший и акция выгодная скидки и рассрочка на два года без %. Моя шубка на 20% дешевле обошлась и с рассрочкой 1650р/мес. Для меня это сейчас очень кстати. Качество хорошее, мех ровный, швы все аккуратные, да и по отзывам мех ноский, практичный. Выгодная покупка.

Алла

Возьмите лучше что-нибудь вот такого плана http://fursofvitaly.ru/view_goods/142425 Я такой полушубок ношу, очень тепленький, да и по цене выйдет дешевле, чем бобрик.

Ааана
Катерина

Сообщение было удалено

Ааана

Даааа точно у него есть твердая ворса иголочки хорошо что напомнили спасибо
А то я тоже с рук хочу взять бобра

Гость

нда

Гость

Бобрик-стриженный кролик. Конечно водоплавающее дороже норки. Бобрик это бобрик,а бобер это бобер. Производство все за пределами СССР.В Украине давно развалено.

Гость
Нюся

Бобер должен носиться дольше, чем норковая шубка. А бобер и бобрик это одно и тоже, никакого отношения бобрик к кролику не имеет кроме того, что кроля просто выдают за бобра потому как щипанный он напоминает бобрика. Это из той же серии когда говорят "степная норка" и якобы она дикая, хотя норки водоплавающие все это знают, а на самом деле это гламурное название сурка, которого ловко пощипали и внешне похож на норку. У бобра есть густой подпушек, который не дает меху лежать. У кролика он вниз растет, а если погладить бобрика, то мех как стоял перпендикулярно шкурке, так и будет стоять, и тем не менее очень мягкий и приятный на ощупь. Бобры немного дешевле норки, в среднем процентов на 15-20, хотя все зависит от того какая норка и какой бобрик, но стриженый бобрик очень красивый, приятный, теплее чем норка и в носке лучше. Я планировала покупать норку, но увидела бобрика у сестры и влюбилась, купила бобрик с норкой. Перед покупкой договаривалась делать экспертизу и если что вернуть. Чего и всем рекомендую, так и продавца проверите и самим спокойней.

Вообще-то норка не водоплавающее животное, вот бобер живёт в воде. Вы где живёте? Читайте энциклопедию.

Гость
Нюся

Бобер должен носиться дольше, чем норковая шубка. А бобер и бобрик это одно и тоже, никакого отношения бобрик к кролику не имеет кроме того, что кроля просто выдают за бобра потому как щипанный он напоминает бобрика. Это из той же серии когда говорят "степная норка" и якобы она дикая, хотя норки водоплавающие все это знают, а на самом деле это гламурное название сурка, которого ловко пощипали и внешне похож на норку. У бобра есть густой подпушек, который не дает меху лежать. У кролика он вниз растет, а если погладить бобрика, то мех как стоял перпендикулярно шкурке, так и будет стоять, и тем не менее очень мягкий и приятный на ощупь. Бобры немного дешевле норки, в среднем процентов на 15-20, хотя все зависит от того какая норка и какой бобрик, но стриженый бобрик очень красивый, приятный, теплее чем норка и в носке лучше. Я планировала покупать норку, но увидела бобрика у сестры и влюбилась, купила бобрик с норкой. Перед покупкой договаривалась делать экспертизу и если что вернуть. Чего и всем рекомендую, так и продавца проверите и самим спокойней.

Да бобрика животного такого в природе нет, есть только бобр. Какая-то дура глупость пишет

Гость
Гость

Бобер - животное, живущее в воде. Мех бобра жесткий, напоминает нутрию, он не мягкий!!! Носится бобер 18-20 сезонов!!! Мех очень теплый и тяжелый! На кролика совершенно не похож! Бобер занесен в Красную книгу! Стоимость шубы из бобра, если где и есть таковые, выше стоимости шубы из соболя!!! В магазинах кролик; бобрик - вид техники изготовления шубок из кролика)) Это такое название - бобрик! С бобами-животными это совершенно никак не связазно...

Да не бобер, а бобр неграмотная

Гость
Ольга

что за глупости, бобров для производства выращивают в специальных питомниках, причем тут Красная книга?!!

Вот дура. Бобры в неволе не размножаются! Они занесены в красную книгу.

Гость
Гость

Бобрик-стриженный кролик. Конечно водоплавающее дороже норки. Бобрик это бобрик,а бобер это бобер. Производство все за пределами СССР.В Украине давно развалено.

Бобрика-животного такого в природе не существует. И правильно говорить бобр, а не бобер тупица

Нина

У меня шуба из бобра, темно коричневая. Покупала около 10 лет назад за 80 тыс, и это ещё со скидкой. Мех стриженный и щипаный, жёсткого волоса нет. Ношу нечасто, но на ней вообще нет никаких проплешин и залысин, хотя я за рулём езжу. Её как угодно можно складывать, она не скрипит и не мнется. В химчистку не разу не сдавала. Выглядит практически как новая. По весу она чуть тяжелее чем норковая.