Какого они цвета??? У меня 4 лифчика. Чёрный, белый, бежевый и красный. Хочу купить розовый и голубой.
У меня, наверное, комплектов 40. Страсть к белью. : )
около 15 точно есть, всех цветов радуги наверное, ааа зеленого нет. покупаю белье комплектами отдельно лифчики не беру.
около 15 точно есть, всех цветов радуги наверное, ааа зеленого нет. покупаю белье комплектами отдельно лифчики не беру.
Много, в районе 30-40 штук. шла мимо, а вы к каждому верху покупайте 2 или три низа. Тогда будет снашиваться боль-менее равномерно весь комплект. Я в субботу один выкинула, теперь надо срочно возместить потерю!
Штук 30 в активном пользовании (это те, что с проволокой). Мягких еще штук 15 наберется, ношу их дома и на спорт.
Четыре основных цвета: белый, черный, телесный, шампань. Гладкие и с рисунками-отделками. Есть один защитный, один палево-коричневый с вышивкой и один гладкий коричневый.
Сообщение было удалено
А ты думала?
Нормальных 2, а еще есть старый растянутый. уже не ношу.
3 у меня. Я их не ношу практически, иногда только на тренировку под майки прозрачные.
А почему дальше никто не пишет?????7А??? По теме: у меня 2 лифчика Красный и зелёный, планирую купить жёлтый(оба лифчика от БЮСТЬЕ)
а у мня один. ношу редко.
причем размер сисек даже не 2. больше.
ммм..у меня не одного не на чё ещё одивать
1 белый,1черный,1 чайная роза, 1 шоколадный, 1черный с золотым, 1 голуьой с зеленым,1 красный с черным...все в комплектах...считаю,что мало((
1 черный, 1 коричневый, 1 красный, 1 бело-голубой мой любимый (подарок от сестры)*)))
Я вчера подсчитала и чуть не упала)) 24..... и черные и белые и бежывие и красные и голубой и персиковый и в цветочек и золотистый и даже коричневый и сиреневый..... проще сказать каких нету)))
у меня их 3(серый, белый и тельный) и 1 для тренировок, мало=(
1 черный, 1 белый, 1 черный с розовым, 1 нежно-розовый, один персиковый с цветами, 1 коричневый в ярко-розовый горох ))) Все тонкие, из кружева или невесомой прозрачной ткани, все просвечивают. Размер груди у меня "третий летящий", поэтому - ну куда мне с поролоном??? И так слишком много внимания мои сиськи вызывают ((( При этом грудь "стоит", так что могу себе позволить без поролона.
Моих лифчиков мне хватает. Но если увижу еще что-то интересное - куплю.
Все не в комплекте, т.к.раздеваться мне не перед кем, к тому же я люблю х/б труселя с зайцами-мишками-сердцами-котятами-бабочками термоядерных цветов ))) к ним лифчики вряд ли бывают.
6 лифчиков, 2 белых, 2 черных, розовый и синий. Удивляюсь, как люди покупают по 40 лифчиков, куда столько?
1 белый,1 телесный,1 черный,3 серых,1 черный для тренировок
Штук 30. Ношу на выход два: Черный или белый. Остальные 28 это всякие кружевные для красоты, в комплекте с трусиками покупаю.)
17 всего. 1-белый, 4 -чёрных ( спейсер на каждый день, плотная чашка с кружевом на выход, мягкая чашка , ещё один шёлковый с кружевом для открытого декольте) , 1-Айвори , 2 -пудровых, 1-розовый, 1-голубой, 1-ментоловый, 1-сиреневый, 1-красный, 1-лиловый, 1-синий, 1-фиолетовый , 1-серый . Хочу ещё синий, красный и ещё один Айвори ))