всем привет.расскажите пожалуйста есть ли фабрики по производству норковых шуб или рынок в пятигорске. какие цены на шубы в среднем?заранее спасибо
Сообщение было удалено
Света а подскажите где найти шубный рынок в пятигорске и в какие дни он все таки работает!??
ищу попутчика в пятигорск на шубный рынок из ульяновска можно самара а так же близь лежащие города помогите пожалуйсто одна ехать боюсь
Если интересует шубы из норки или мутона, звоните нам или загляните на наш сайт по адресу www.ars-mexa.ru
А я про фабрику АРС МЕХА слышал много негативного. Про продукцию, про отношения с заказачиками и многое другое.
Подумайте дважды, перед тем как обращаться к ним.
В Пятигорске еще достаточно фабрик, которые шьют шубы в промышленных масштабах
Сообщение было удалено
Уважаемый Феликс какие фабрики например? И если можно представьтесь, Вы представляйте интересы какой то фабрики? От куда такая осведомленность?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы уже нашли попутчика, я бы с вами поехала, тоже хочу на рынок...
здраствуйте подскажите кто нибудь. сколько стоит шуба до пят черная с поясом на рынке, собираюсь в пятигорск ву сентябре . если есть возможность подскажите уронь цен. на длинные шубы!!! спасибо!!!
Сообщение было удалено
от 120 000- кого как, а меня такие цены не особо радуют!
Ой не могу,аж пищу как хочу шубу из норки.....Аможно ли в Пятигорске купить из норки шубу с капюшоном и поясом тысяч за 60-70?Или только полушубок?
А если сравнить с шубой из Греции....по качеству и по цене?
Поехать хочу в этот вторник (вернее с пн на вт)- посмотрим что там такого есть....
Подскажите,пожалуйста, а где находится ночной рынок???
СЕГОДНЯ БЫЛА НА РЫНКЕ ШУБНОМ В ПЯТИГОРСКЕ. РАБОТАЕТ С 5Ч УТРА ДО 9Ч. КУПИЛА ЖЕЛЕТ ИЗ ЧЕРНОБУРКИ ЗА 6 ТЫС. ПРОСИЛИ 8Т. МНОГО ЖЕЛЕТОВ С КОЖАНЫМИ ВСТАВКАМИ ЗА НИХ ПРОСЯТ 17ТЫС. ШУБКИ БЕЛЫЕ ДО КОЛЕНА ИЗ БОБРА ПО 30ТЫС.НУТРИИ ОТ 10ТЫС. КУСКОВЫЕ НУТРИИ ПО 5 ТЫС.
шубный рынок находится за пятигорской лирой в 10 минутах езды. маршрутки туда не ходят. вариант такси.работает только во вторник.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в этот четверг рынок работает?(Людмила). где-то в просторах интернета видела, что каждый 3ий четверг месяца он не работает. подскажите пожалуйста! спасибо
сегодня была на рынках пятигорска. цены на шубы от 35-и дальше.качество разное. да и кто отличит хорошую китайскую шубу от греческой
скажу еще.на рынках лира ЛЮДМИЛА ТАТЬЯНА ВСЕ МАГАЗИНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ОПТОВЫЕ ПЕРЕКУПЩИКИ НА ШУБНОМ РЫНКЕ.ТОРГУЙТЕСЬ С НИМИ ДО ПОСЛЕДНЕГО.УДАЧИ.
.
Сообщение было удалено
лира не работает по средам. санитарный день каждая последняя среда месяца. в другие среды там три калеки выходят.ловить нечего.
Сообщение было удалено
за лирой в десяти минутах езды. но от лиры туда доехать можно только на такси. выбор там лучше чем на лире и дешевле намного.
Сообщение было удалено
удачи. много чего там есть и цены ниже чем на лире.
Сообщение было удалено
не бойтесь. там не страшно. людей много на этом рынке.
Сообщение было удалено
можно только езжайте на ночной рынок за лиру.выбор там огромный.
Сообщение было удалено
можно на шубном рынке изтак бобра беленькая с бежевым стоит 30 тыс. норку так же можно купить.
Сообщение было удалено
к 9ч это поздно! мы из минвод в 5 утра выехали.около 6ч там были. пока перемереешь всё .время бежит выбор то огромный. а в 9ч они уже расходятся.
рынки пятигорска работают с воскресенья на понедельник и со среды на четверг это оптовые дни .А ЗА ШУБАМИ НАДО К 7 УТРА ТАМ БЫТЬ.ШУБНЫЙ РАБОТАЕТ ПО ВТОРНИКАМ.ЖЕЛАТЕЛЬНО В 6УТРА ТАМ БЫТЬ. СЕЙЧАС СЕЗОН ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ НА 30 ПРОЦЕНТОВ УСТУПАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО.НАДО ЛЕТОМ ПОКУПАТЬ ЛЕТОМ. ЛЕТОМ СЕСТРА БРАЛА ДО КОЛЕНА ЗА 40 ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСИЛИ 60. ОНИ В НАС ТОГДА КАК ПИЯВКИ ВЦЕПИЛИСЬ. А СЕЙЧАС ТАКАЯ ШУБКА 55- ОКОНЧАТЕЛЬНО
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
в октябре собираемся на шубный рынок в пятигорск за норковой шубой,подскажите пожайлуста какие сейчас там цены и есть ли вообще выбор.
на лире шубы норковые есть. до колена 60 тыс. лучше вам поехать за лиру на шубный рынок. там и выбор огромный и дешевле.
спасибо,а точных цен на норковую до колена не знаете?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда лучше поехать на рынок людмила или лира (чем они отличаются) просто одеться? и если там обычные вещи (не верхняя одежда)? дорого или как? в какое время ехать или в какой день?
на шубном до колена за 40 т можно купить. торгуйтесь главное.
на людмиле вещи дороже и выбор меньше. вам надо на лиру. но цены не очень низкие. зато выбор большой. можно с лиры пройти на аргашоковский там дешевле. и привокзальный рынок он за аргашоковским через трассу надо перейти. там всё дёшево. езжайте в любые дни кроме среды.
Сообщение было удалено
а эти все рынки рядом или как? и кто подскажет как доехать на эти рыки на своей машине, ехать будем с Ростова? еще мне сказали что самый хороший рынок в четверг но он что ли оптовый...а если приехать скупится в розницу, будет ли она?и еще вопрос, то что другие рынки дешевле, это из за качества...или один и тот же товар просто разные цены на разных рынках? заранее спасибо!!!!
ЧЕТВЕРГ ЭТО ОПТОВЫЙ ДЕНЬ. ДО 8 ВСЕ СКУПАЮТ ОПТОВИКИ.А ПОСЛЕ ПРОСИТЕ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ.ТАМ НА ЛИРЕ ЕСТЬ ТУРЕЦКИЕ РЯДЫ. ДАЖЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ ТАМ ДЕШЕВЛЕ.САМА НЕДАВНО ЕЗДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ.
Сообщение было удалено
Ваш текст ВЫБОР ОГРОМНЫЙ.ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЕТНИМИ ЦЕНАМИ СЕЙЧАС ДОРОГОВАТО.САМА ЛЕТОМ ПОЕДУ
так в какой день лучше ехать на выходной или в будни? лира рынок рядом находится с людмилой?лучше ехать на лиру сразу, я правильно понимаю?
Собираюсь за шубой из мутона в Пятигорск7Подскажите,где лучше купить7 У нас в Подмосковье, все фасоны стандартные.Хочется чего-то ориганального. Может кто-то составит компанию?
надежда я тоже хочу поехать..может скооперируемся?
Сообщение было удалено
Надежда, я тоже хочу поехать. Может скооперируемся?:)
я не одна а семьей...так что извините....
Ирина, а Вы откуда? Давайте договоримся? Я на фабрике Аннушка приглядела несколько шубок, написала им сообщения.Пока тишина.
Ну что могу сказать......посетила я эти рыки в Пятигорске....и была разочарованно ужас как....пожалела на 300% что туда поехала потратила только деньги на проезд и свои нервы...рынки ужасные...выбора нет...цены обычные как и везде не чуть не дешевле Ростовского темерника.....и темерник по сравнению с пятигорском оказался для меня бутиком...Продавцы отвратные, ни померить ни по цене договорится...Одежда тряпки..ни качество, а цены сложить не могут....я не знаю может день был какой то не тот, мы ездили в четверг...ну товар то один какая разница?! и продавцы те же....обнаглевшие....Мой совет всем, одевайтесь дома!!!Единственное что порадовала это воздух гор и минеральная вода!!!!!!!Отдыхать - да, там прелестно, но за покупками лично я больше не поеду!!!!!!!!Обращаюсь к работникам рынка, можно было и получше организовать продажу товара, и относится к своим покупателям,мы же все люди!!!!!!у Меня все!!!!
Сообщение было удалено
что такое темерник
Так что приезжайте на шуб-тур - http://www.mex-kmv.ru/shub-turi-pyatigorsk/
С нами Вы не разочаруетесь!
Я думаю что и шубу можно купить у нас в Ростове.Ну уж извини пока я еще не отошла от таких негативных впечатлений!!!!!
Темерник - это в Ростове рынок так называется тоже на окраине города, большой выбор одежды, раньше был дешевый, сейчас уже такой как и везде, в магазинах так если попадешь на распродажи так можно и дешевле купить, чем на рынке.
когда я первый раз была на рынке осталась в таком же ужасе.3дня отходила. НА 2 РАЗ ПОЕХАЛА С ТОРГАШАМИ.ОНИ ТАКИЕ МЕСТА ЗНАЮТ......................... МНОГИЕ МАГАЗИНЫ ТАМ ЗАКУПАЮТСЯ. ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ДИСКОНТ ЦЕНТР АДИДАС. ВСЕМ СОВЕТУЮ.КУПИЛА ТАМ КРОССОВКИ ЗА 1500.А ДОМА В АДИДАСЕ 4600.СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ 3500 ДОМА 7500. ТАМ МОРЕ ТОВАРА ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЕ 3-4ДНЯ. В НОЯБРЕ ЕЩЕ ПОЕДУ
КТО БЫЛ В ДИСКОНТ ЦЕНТРЕ В АДИДАСЕ В ЯТИГОРСКЕ
Подскажите пожалуйста , какие примерно цены на мутон ? Заранее спасибо .
Сообщение было удалено
Ваш текст