всем привет.расскажите пожалуйста есть ли фабрики по производству норковых шуб или рынок в пятигорске. какие цены на шубы в среднем?заранее спасибо
Сегодня был на рынке "Лира". Уже лучше. Цены конечно выше чем на развале на шубном рынке. Купили жене шубу из лисицы короткую с капюшоном, рукава чуть длинее локтя. Просили 25,отдали 19, и себе из норки короткий полушубок из стриженной норки (пиджак). Сказал что в сезон 65, отдаст за 58, сошлись на 50. Но на изделиях все бирки, и если риск есть, ошибиться в шкурке то все же минимален. А покупая на шубном рынке норку, она же кролик, она же бобр, она же ханурик... Различите? При покупке дали визитку, товарный чек, а это согласитесь уже что-то!
Предлагаю шубы из бобрика высоко качества собственного производства, цены ниже рыночных тел 9288278222
на шубном рынке много перекупщиков и просто навязывают товар либо начинают водить и в результате имеют процент на вашу купленную вещь
Сообщение было удалено
. Глупости!еще как отшивают!как тогда объяснить что они на заказ отшивают?тоже в Китай заказ передают?
нужна шуба из норки с гарантией звоните 8(928)674-28-97
слышала про магазин ВИРОНА очень хорошие отзывы,кто нибудь ещё может что то добавить,?
Ессентукская меховая фабрика расположена в павильоне 24 ""В" на шубном рынке. Производим шубы из бобрика, посетите наш магазин и сравните цены и качество с остальными и вы будете удивлены. т. 928 8278222
Сообщение было удалено
Да, за перчатками ехать не комильфо.))
Здраствуйте! подскажите. пожалуйста, можно купить норковую шубку в Пятигорке в районе 30 тыс. руб.?
Сообщение было удалено
Говорят можно,только короьенькую,и если торговаться
Доброго времени суток!кто нибудь в курсе ,с подьемом доллара и евро шубы на шубном рынке не подорожали???
Сообщение было удалено
Добрый день.
А Ваши родственники могут продать мне шубу ( мимо кассы )) ? Я в Москве. По ценнику не умноженному на 5 ? Хотя какая же им тогда выгода.... эх.... (
Добрый день, форумчане!
2 года назад купила норковую шубу в Пятигорске в магазине WIRONA, по результатам могу сказать следующее. Через 2 года стали расходиться швы на рукавах и подмышками, причем ремонту шуба не подлежит шкурки просто расползаются, я думаю это результат того что они очень растянуты.
Покупала шубку в 2012г за 60 тыс и через 2 года продала с радостью, т.к. ещё бы годик и её просто можно выбросить.
Купила греческую норку уже не в Пятигорске ,и вряд ли туда поеду.
Сообщение было удалено
А подскажите мне, если в курсе. Хочу шубу (выбрала модельку на сайте фабрики Фаворит, там она 24 тыс, а есть еще сайт фабрики Юник, там она 19тыс, и менеджер магазина написала мне, что Юник - это тоже самое что Фаворит, только с оптовыми ценами) Ехать в Пятигорск - больше суток, думаю ч/з интернет магазин заказать с Юник, но боюсь, отправишь им деньги- вдруг кинут. Не знаете об этом что-нибудь, есть ли эти фабрики в Пятигорске и что известно про их интернет торговлю?
ДВС! В феврале этого года поехала в Пятигорск за дубленкой. Сразу пошла на рынок Татьяна. Ходила очень, очень долго. Ничего стоящего не могла подобрать. Удачно очень зашла в один павильон. Хозяин и девочки очень обходительны, выслушали все мои капризы, подобрали мне дубленочку, очень хорошо уступили. Уехала я с рынка счастливая. В феврале я купила длинную дубленку. Сегодня опять ездила в Пятигорск. Купила уже короткую дубленку. Не сталиа долго ходить, а прямиком с сестрой обратилась за помощью к недавнему знакомому. Опять же хорошо встретили, подобрали, выслушали все капризы, хорошо уступили и опять я уехала с рынка довольная. В следующий раз уже с сестрой за шубкой и только к Тофигу. Очень хороший выбор шубных изделий и очень приятные сотрудники. Рынок "Татьяна" магазин №1 Elite (как заходишь на рынок, большое здание слева, на приступках есть банкомат Сбера, отдел Тофига от двери справа самый первый) 89289297529. Сходите, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Была сегодня на рынке. Если торговаться, то можно купить шубку из норки по колено с капюшоном за 30-35 тыс.рублей.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Была до этого в феврале этого года и была сегодня. Цены практически не отличаются. Надо уметь торговаться.
А подскажите мне, если в курсе. Хочу шубу (выбрала модельку на сайте фабрики Фаворит, там она 24 тыс, а есть еще сайт фабрики Юник, там она 19тыс, и менеджер магазина написала мне, что Юник - это тоже самое что Фаворит, только с оптовыми ценами) Ехать в Пятигорск - больше суток, думаю ч/з интернет магазин заказать с Юник, но боюсь, отправишь им деньги- вдруг кинут. Не знаете об этом что-нибудь, есть ли эти фабрики в Пятигорске и что известно про их интернет торговлю?
Сообщение было удалено
Про фабрики ничего сказать не могу! Но на Вашем месте я сама бы поехала за шубкой. А вдруг выбранная модель с сайта Вам не подойдет, не так сядет по фигуре. И пока будете туда обратно пересылать, то зима кончится. Лучше самой поехать и выбрать себе подходящую модельку. Можно приличную скидку получить, поторговавшись с продавцом. Также заодно можете и на рынок заглянуть вещевой! Я была на этом рынке всего 2 раза, но еще раз туда с удовольствием съезжу. Удачных покупок!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана ! А где за такие деньги шубу искать , если быть точнее ?))) на какой лучше рынок ехать ?
Сообщение было удалено
Рынок "Татьяна". Если смотреть на рынок "Лиры" сверху вниз, то Татьяна находится слева. Надо пройти переход после Арагошовки, чтоб на Татьяну попасть. На рынке "Татьяна" очень много магазинчиков с шубными изделиями! Если честно, то я бы порекомендовала отдел Тофига (рынок "Татьяна" магазин №1 Elite). Как заходишь на рынок, большое здание слева, на приступках есть банкомат Сбера, отдел Тофига от двери справа самый первый) 89289297529. Я у него сама 2 дубленки взяла.
Посетите обязательно на шубном рынке магазин 24 "В" я очень осталась довольна, это именно производитель шуб из бобрика, вежливые люди цены оптовые.
Подскажите пожалуйста будет ли работать шубный рынок в Пятигорске во вторник 06.01.2015 г.? Это будут новогодние каникулы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а могли бы вы выслать фото,моя почта trunova-lili@mail.ruзаранее спасибо
Обошла все рынки и магазины Ростова, поняла, что нравятся норковые шубки из коротковорсного меха черной норки типа blackglama, или североамериканская норка с короткой остью. Такого типа шубки продаются в Ренесансе, Браске, Царство меха. Но купить шубу за 400000 руб. как-то не готова. Подскажите, если в Пятигорске нечто подобное, но за разумную цену (100-150 тыс.) или в основном более дешевые шубки. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, где именно продаются?
Не уточнила: интересует шубка по колено (90-95см), поперечка или диагональ или совмещение, воротник стойка.
Купила в магазине каракулевую шубу. Всем хороша. Но.......смущают два момента : 1-меховая фабрика "Камелия" г. Пятигорск, котороя согласна информации на их сайте шьет шубы только из мутона.; 2- не понравилось что пришита по низу, не было возможности посмотре с изнанки. Прошлось прощупывать швы на ощупь, остальное тайна. ТАк ШЬЮТ ЛИ НА ФАБРИКЕ "КАМЕЛИЯ " ШУБЫ ИЗ КАРАКУЛЯ?
А как найти этот шубный рынок, если например с трамвайной остановки искать. Ну или от магазина мир меха.
девочки разница будет в цене ,если например летом поехать,или нет?
Сообщение было удалено
стойка от 100 до 120 т.р. в зависимости от длины звоните 8(928)674-28-97
В сентябре 2014 на 9 месяце беременности поехала за норковой шубой из Астрахани на машине с мужем. Скажу сразу на все потратили: норковая шуба(махагон) до колена,поперечка,без капюшона за 45 тыс. Покупала в торговом центре " мир меха" у Лианы Фурс. На проезд-бензин ушло 3 тыс(шевроле ланос,1350 км-3000 тыс на бензин,расход 6 л). На проживание потратили 800 руб(сняли частный дом недалеко от рынка). Питание вышло 2000 на двоих в столовых(за один присест тратили на двоих 200). И в конце купили жилетку из лисы с капюшоном у хозяина "Анжелика" за 17000. Кстати,в этом же торговом центре. Выбор большой. Но самые красивые у Лианы Фурс. Мех хорошего качества. Жаль,что нельзя фотки прикрепить! Мех первый покупала,поэтому решила не брать на рынке,а в торговом центре от производителя с чеком и гарантией! Читала форумы и смотрела видео про меха,что совсем не быть дурундуком!
Это опять я Евгения. Покупали шубы в среду,хотя ориентировались на четверг,так как этот день считался оптовым. Но в торговом центре работали абсолютно все магазины. Почему не купила на рынке:1-в среду не работал,2-я была на 36 недели беременности и просто не смогла бы физически обойти рынок, 3- всё-таки много видела отзывов про рынок и его качество меха, а с мужем только закончили институты и у нас 2-ой ребенок на подходе,так что 62 000 не малые деньги. Я писала,что 2 купила: 45000+17000. Там была сама хозяйка Лиана и она продемонстрировала как нужно проверять мех(я ее попросила). Цены а торговом центре к всех практически одинаковые, но взяла у нее,потому что читала этот форум и нашла где-то 5 отзывов,в которых упоминалась " Лиана Фурс". Прочитала реально все отзывы на этом сайте. Очень помог,но мало видела конкретики.
Сообщение было удалено
Извините...а вы торговались,какая начальная цена была?
Добрый день! Подскажите порядок цен на бобрик, пожалуйста! Планируем жене купить шубку чуть ниже колен капюшоном! Рост 170-175, телосложение худощавое!
Приценивались к мутону, хотелось бы узнать интервал цен бобрика! Заранее благодарю!
Всем добрый день! Если кто-то занимается мутоновыми шубками в Пятигорске - просьба откликнуться! Планируем поездку на рынок, хотелось бы ехать конкретно за шубкой к кому-то, а не по рынку бродить! 89281079618 Звонить только продавцам, помощники и советчики не нужны!
Скажите, как будет работать шубный рынок с 01.01.15 по 11.01.15
Добрый вечер ! Интернет_магазин АЛЕФ тут www.alefmeh5gorsk.ru
Ищите Вашу шубку здесь www.alefmeh5gorsk.ru
Все вопросы по тел в Пятигорске +7962 442 22 24
Добрый вечер ! Интернет_магазин АЛЕФ тут www.alefmeh5gorsk.ru
Ищите Вашу шубку здесь www.alefmeh5gorsk.ru
Все вопросы по тел в Пятигорске +7962 442 22 24
Прочитай весь форум...поняла,что ничего не поняла...сама в растерянности очень хочу шубу норку поперечку хочу и по колено и короткую,планировала лететь оаэ ну не получилось ,перемеряла много шуб в краснодаре ну не могу найти на свою фигуру ничего,возможность есть заказать с греции ну я боюсь тк а вдруг не подойдет....вот расматриваю пятигорск говорят можно вообще пошить по индивидуальному заказу.Перелопатя весь инэт остановилась толька на 2х фабриках эдита и эль эзер ну в эль эзере конечно и цена и качество.Может кто что еще подскажет???
Здравствуйте !! Кто нибудь в курсе , что с ценами на норку в связи с долларами ... подорожали или цены прежние .? Думаем ..стоит ли ехать!!
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Ессентукская меховая фабрика предлагает шубы из бобрика на любой вкус, находимся на шубном рынке павильон 24В и на рынке Лира модуль 8 А магазин 43
Огромный выбор меховых изделий в Алефе , всем советую, по всей России магазины , вот 1 из них в Пятигорске www.alefmeh5gorsk.ru
Вот живу в пятигорске и не могу найти хорошую и недорогую норковую шубу!даже на фабриках Китай! А то и хуже подпольные цеха,кустарное качество,запах от шуб неприятный((
Сообщение было удалено
отвратительное качество норковые шуб!с проплешинами с запахом неприятным,хрустят и цены нереально дорогие для такого качества!
Прекрасную я шубу пятигорскую купила в Москве недавно, норка. Я из Эмиратов хуже привозила, лучшая шуба которая у меня была, легкая как пушинка и смотрится очень здорово. Народ весь стал спрашивать и думали итальянская шуба.
Покупала в торговом центре на теплом стане, там магазин фирменный есть фабрики пятигорской
Очень хочу купить шубу либо норку,либо из бобра....но сомневаюсь в качестве...и на самом ли деле она из бобра.....Отдаю предпочтение пятигорской фабрике Эдита...Может кто-то что-то знает про эту фабрику...отпишитесь..Спасибо.
Сообщение было удалено
Были на майских праздниках на рынках Лира, Людмила. За очень небольшим исключением, нам показалось, что там все шубы китайские. просят 70 т.р. готовы отдать за 45 т.р. Жаль не знали про фабрики и магазины в городе. Не знаю, стоит ли ехать опять. Можно ли подобрать шубу из норки (не Китай)в пределах 70 т.р.?
Рынок Людмила работает каждый день, но по средам не рекомендую, из торгашей мало выходит. И третий четверг месяца не рабочий.
а нальчик это пятигорск?..мне просто сказали дешовые шубы в нальчике!!вот теперь рыскаю в инете где именно в нальчике...и в самом нальчике или рядом? если кому не сложно, и кто поможет разобраться уделите несколько минут и ответте)заранее огромное спасибо!!
Скажите, пожалуйста, где можно остановиться в Пятигорске переночевать (недорого).Собираемся ехать за шубой и заодно посмотреть Пятигорск.
Меховая фабрика EL-EZER, Пятигорск авляется производителем шубок из норочки, соболька и шиншиллки. причем, очень качественных!вот их сайт http://www.el-ezer.ru/
Добрый вечер, скажите, очень нахваливают сейчас Пятигорский Юник, меховую фабрику, кто нибудь уже покупал у них шубки ???
Купила 3 месяца назад у них модель Бриз новый. Тоже спрашивала о их реальности, просто видимо новый интернет магазин. Шуба пришла, цена очень хорошая для такого качества. После уже подруги заказали у них. Так что не лохотрон.
Сообщение было удалено