Девушки привет,кто нибудь пробовал духи *молекула*? Что они из себя представляют?
все это вранье про духи Молекула123. люди как вас дурят. я звонила в Лондон одной знакомой, она даже не слышала, об этих духах. где то в погребке делают разливуху. и разливают. флаконы без крышек и даже не пишут , женские или мужские. и еще денег бешеных стоит эта разливуха.
[quo
te="Анастасия" message_id="38930494"]Продаю молекулу из дюти фри Шереметьево, упаковки новые, штрих код и наклейка присутствуют. Москва anastasiya.petrov.petrova@mail.ru. В ассортименте так же есть парфюм других брендов.[/quote]
сколько стоят у вас эксцентрик молекула 02
Сообщение было удалено
Та же проблема. в магазине понравились. первых 2 дня вроде пахли. А сейчас никакого запаха. Вообще. И не толко я не чувствую, никто не чувствует.
Вопрос по поводу флакона-рефилла 30 мл (Molecule 01 Escentric Molecules).
Что должно быть на донышке? У меня на донышке выбиты черной краской цифры, совпадающие с штрих-кодом на коробке + чуть выше еще 4 цифры. Легко стираются ногтем. Посередине на донышке выпуклая цифра 7. Аромата вообще нет - ни через 5 минут, ни через сутки.
У меня третья молекула экцентрик, покупала в прошлом году в дутике во внуково, консультант так расписывала этот парфюм, что захотелось попробовать.Цена конечно же не маленькая но я не пожалела, аромат цитрусово перечный плюс ветивер верхние ноты но по крайней мере для меня, ассоциируется у меня с летом, морем, наверное потому,что купив его пользовалась уже на отдыхе.Аромат легкий, не напрягает и не раздражает, стал для меня моим ароматом почти сразу. Не соглашусь с позицией, что он усиливает действие феромонов ничего подобного не ощущала. Сейчас хочу купить духи молекула 2
Девушки! Продам духи Escentric Molecules 01 (100 мл). Новые, только начатые, сделана пара "пшиков". Куплены на официальном сайте, не подделка. Продам за 5000р.
Что же так, почему выпускают подделку? Подскажите пож, как отличить от подделки не подделку???
Куплю молекулу 01 или 02. Куплю Только оригинал. Нравятся оба.
Звоните 8-917-845-43-28.
Сообщение было удалено
ДАААААААА!!
Я была потрясена, что со мной стали общаться мужчины с невиданным доселе интересом. И этот интерес был не плотским, понимаете??????????????????????Я в шоке до сих пор.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!(((( чувствую на других, идеальный аромат, а на мне не раскрываются((
Сообщение было удалено
. А как быть уверенным что это не подделка?
Супруга заказывает духи "молекула" с Jean Batiste. Всегда оригинальные брендовые духи приезжают в посылке. Сравнивать есть с чем после поездки в Париж.
у меня была,ее помню 2 вроде,мне елкой пахла,не понравилось
Сообщение было удалено
Со склада достанете парфюм или туалетку?
Имею возможность приобретать Ароматы дешевле,чем в спецмагазинах и Молекулу в том числе. Оригинал.Кому нужно-обращайтесь.(Молекула - 7500)
Сообщение было удалено
очень специфические, надо наносить на кожу, только тогда поймете ваш аромат или нет,бесполезно о них спрашивать окружающих, получите ответы от "ой гадость", до "ах прелесть"
Похоже я чего-то не понимаю в этой жизни. Ни один из ароматов молекулы не понравился. Не помогло даже самовнушение и эффект плацебо. Как не старалась, не нашла ничего обворожительного в них. Пахнет как все " океаническо-мускусно-древесные" плюс дешевые пачули и иланг-иланг. Причем не в лучшем сосетании. Вообще хороший психологический ход-если не нравятся, значит " великое творение алхимиков" не раскрылось на вашей " отстойной" коже или вы не столь изысканны во вкусе, как " избранные" и " посвященные")))))
Кто начинает нести бред поо рекламный ход и прочее- или ***, или нише род, или и то, и другое. Потому что аромат потрясающий, ни с чем не сравнимый! Люди на улице спрашивают, что за волшебный аромат от меня! Однажды в ресторане сидела на открытой веранде-почувствовала молекулу от мужчины- про все забыла-думала только о нем)))))))
Вы все чокнутые! Как можно на себя эту дрянь лить и восторгаться. Запах пота вперемешку с навозом.
ДАААААААА!!
Я была потрясена, что со мной стали общаться мужчины с невиданным доселе интересом. И этот интерес был не плотским, понимаете??????????????????????Я в шоке до сих пор.
Специально зашла в форум и зарегестрировалась, чтобы оставить отзыв о «малекуле». Это запах pizdy. При чем в самой мерзкой ее интерпретации
Специально зашла в форум и зарегестрировалась, чтобы оставить отзыв о «малекуле». Это запах pizdy. При чем в самой мерзкой ее интерпретации . При чем некоторым так не кажется. Выкинула в окно! Фууу
не покупайте эти "молекулы" будете вонять дихлофосом с перцем, запах жуткий, примерно как запах общественного туалета, у нас на работе одна такими брызгается, все после неё потом кабинет проветривают пол дня