Гость
Статьи
Духи *молекула*

Духи *молекула*

Девушки привет,кто нибудь пробовал духи *молекула*? Что они из себя представляют?

автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
bonya

все это вранье про духи Молекула123. люди как вас дурят. я звонила в Лондон одной знакомой, она даже не слышала, об этих духах. где то в погребке делают разливуху. и разливают. флаконы без крышек и даже не пишут , женские или мужские. и еще денег бешеных стоит эта разливуха.

наталья

[quo
te="Анастасия" message_id="38930494"]Продаю молекулу из дюти фри Шереметьево, упаковки новые, штрих код и наклейка присутствуют. Москва anastasiya.petrov.petrova@mail.ru. В ассортименте так же есть парфюм других брендов.[/quote]
сколько стоят у вас эксцентрик молекула 02

Veronica
olga

Сообщение было удалено

Та же проблема. в магазине понравились. первых 2 дня вроде пахли. А сейчас никакого запаха. Вообще. И не толко я не чувствую, никто не чувствует.

Гость

Вопрос по поводу флакона-рефилла 30 мл (Molecule 01 Escentric Molecules).
Что должно быть на донышке? У меня на донышке выбиты черной краской цифры, совпадающие с штрих-кодом на коробке + чуть выше еще 4 цифры. Легко стираются ногтем. Посередине на донышке выпуклая цифра 7. Аромата вообще нет - ни через 5 минут, ни через сутки.

natalya

У меня третья молекула экцентрик, покупала в прошлом году в дутике во внуково, консультант так расписывала этот парфюм, что захотелось попробовать.Цена конечно же не маленькая но я не пожалела, аромат цитрусово перечный плюс ветивер верхние ноты но по крайней мере для меня, ассоциируется у меня с летом, морем, наверное потому,что купив его пользовалась уже на отдыхе.Аромат легкий, не напрягает и не раздражает, стал для меня моим ароматом почти сразу. Не соглашусь с позицией, что он усиливает действие феромонов ничего подобного не ощущала. Сейчас хочу купить духи молекула 2

Девушки! Продам духи Escentric Molecules 01 (100 мл). Новые, только начатые, сделана пара "пшиков". Куплены на официальном сайте, не подделка. Продам за 5000р.

лана

Что же так, почему выпускают подделку? Подскажите пож, как отличить от подделки не подделку???

Ирина

Куплю молекулу 01 или 02. Куплю Только оригинал. Нравятся оба.
Звоните 8-917-845-43-28.

Гость
сашасуралмаша

Сообщение было удалено

ДАААААААА!!

Я была потрясена, что со мной стали общаться мужчины с невиданным доселе интересом. И этот интерес был не плотским, понимаете??????????????????????Я в шоке до сих пор.

жазира
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!(((( чувствую на других, идеальный аромат, а на мне не раскрываются((

Гость
Ценитель

Сообщение было удалено

Елена

. А как быть уверенным что это не подделка?

Супруга заказывает духи "молекула" с Jean Batiste. Всегда оригинальные брендовые духи приезжают в посылке. Сравнивать есть с чем после поездки в Париж.

гостья

у меня была,ее помню 2 вроде,мне елкой пахла,не понравилось

814
Наталья

Сообщение было удалено

Со склада достанете парфюм или туалетку?

Сергей.

Имею возможность приобретать Ароматы дешевле,чем в спецмагазинах и Молекулу в том числе. Оригинал.Кому нужно-обращайтесь.(Молекула - 7500)

Гость
автор

Сообщение было удалено

очень специфические, надо наносить на кожу, только тогда поймете ваш аромат или нет,бесполезно о них спрашивать окружающих, получите ответы от "ой гадость", до "ах прелесть"

Гость

Похоже я чего-то не понимаю в этой жизни. Ни один из ароматов молекулы не понравился. Не помогло даже самовнушение и эффект плацебо. Как не старалась, не нашла ничего обворожительного в них. Пахнет как все " океаническо-мускусно-древесные" плюс дешевые пачули и иланг-иланг. Причем не в лучшем сосетании. Вообще хороший психологический ход-если не нравятся, значит " великое творение алхимиков" не раскрылось на вашей " отстойной" коже или вы не столь изысканны во вкусе, как " избранные" и " посвященные")))))

Гость
Ффф

а как разлечить подделку? Я вот купила 01..через минут пять ощущаю запах..а через часа два его вообще не чувствую...и почему то у него отсутствует крышка...вот думаю может подделка.....

Если без крышки- это тестер. И не думайте, что это подделка. Тестерам можете доверять вполне

Гость
МиссисИкс

Кто начинает нести бред поо рекламный ход и прочее- или ***, или нише род, или и то, и другое. Потому что аромат потрясающий, ни с чем не сравнимый! Люди на улице спрашивают, что за волшебный аромат от меня! Однажды в ресторане сидела на открытой веранде-почувствовала молекулу от мужчины- про все забыла-думала только о нем)))))))

Вы все чокнутые! Как можно на себя эту дрянь лить и восторгаться. Запах пота вперемешку с навозом.

Гость
Светлана

А если по теме - я только что пришла из Иль де ботэ - на одно запястье мне набрызгали вот эти игры разума за 21 000 рублей, а на второе запястье молекулу эсцентрик или как-то так - обе пахнут просто тошнотворно !!! Что там любить не понимаю?)

Согласна

Уренская
автор

А в чем там прикол? что то с феромонами как мне сказали?

просо интересно чем отличаются от обычных духов)

Хотите честно? Это запах переднего места женщины. Мерзкий навязчивый, пошлый запах. Фуу

Уренская
гость

да, это действительно запах на любителя, грубо говоря, естественный запах вашей кожи, оч тонкий ....

Специально зашла в форум и зарегестрировалась, чтобы оставить отзыв о «малекуле». Это запах pizdy. При чем в самой мерзкой ее интерпретации

Уренская
Гость

ДАААААААА!!

Я была потрясена, что со мной стали общаться мужчины с невиданным доселе интересом. И этот интерес был не плотским, понимаете??????????????????????Я в шоке до сих пор.

Специально зашла в форум и зарегестрировалась, чтобы оставить отзыв о «малекуле». Это запах pizdy. При чем в самой мерзкой ее интерпретации

Уренская

Специально зашла в форум и зарегестрировалась, чтобы оставить отзыв о «малекуле». Это запах pizdy. При чем в самой мерзкой ее интерпретации . При чем некоторым так не кажется. Выкинула в окно! Фууу

Гость

не покупайте эти "молекулы" будете вонять дихлофосом с перцем, запах жуткий, примерно как запах общественного туалета, у нас на работе одна такими брызгается, все после неё потом кабинет проветривают пол дня