Девушки привет,кто нибудь пробовал духи *молекула*? Что они из себя представляют?
"где есть малекулы\n
"
Продам Escentric Molecules Мolecule 02 (купила за 5400 в эль де боте, 2 недели назад, брызнула несколько раз), чек и коробка в наличии. О цене договоримся! 89261592602
Продам 100 мл Escentric Molecules Мolecule 02 (купила с 25% скидкой за 5400 в эль де боте, 2 недели назад, брызнула несколько раз), чек и коробка в наличии. О цене договоримся! 89261592602
Продам 100 мл Escentric Molecules Мolecule 02 (купила с 25% скидкой за 5400 в эль де боте, 2 недели назад, брызнула несколько раз), чек и коробка в наличии. О цене договоримся! 89261592602
Сообщение было удалено
чееееееееееееееее
В силу сложившихся обстоятельств органически не приемлю ароматы на себе...Часто так бывало, что аромат нравится, покупаю, а потом чувствую его и это сильно раздражает...хоть снова в душ...Я не знаю, что чувствуют оппоненты, но я аромат Молекулы на себе не ощущаю...Зато реакция окружающих шокирует...на мне были Молекула 1, Молекула 2, Эксцентрик 1й и 2й...Каждый аромат куплю..И не раз...Считаю, что рекомендации не нужны...Поскольку все индивидуально...Кому повезло с Молекулой, только рада...
Народ,кто в Москве продаст тестер или начатый флакон Молекулы 2? Пишите на почту hadicha2003@mail.ru
Продам 100 мл Escentric Molecules Мolecule 02
(купила с 25% скидкой за 5400 в эль де боте, 2 недели назад, брызнула несколько раз), чек и коробка в наличии.
О цене договоримся!
89261592602 Алина
(купила с 25% скидкой за 5400 в эль де боте, 2 недели назад, брызнула несколько раз), чек и коробка в наличии.
О цене договоримся!
89261592602 Алина
О цене договоримся!
89261592602 Алина
мне не понравилось. не мой запах.. да и цена завышена
Приобрести можно молекулу, по выгодным ценам в ORABEL.RU
Поделюсь своим опытом!
О молекуле 02 узнала от коллеги по работе, за шлейфом которой можно было ходить по коридору, словно зомби, настолько волшебный аромат она источала. Выпытав название духов, я начиталась противоречивых отзывов о молекуле 02, и побежала тестить аромат на себе. Нашла в рив гош, решила пшикнуть на одну руку молекулу 02, а на другую Молекулу эсцентрик 02. Вторая не понравилась мне сразу: запах показался слишком резким, мужским (я сама любитель сладких запахов). А молекула 02... Хоть продавец и заверила, что ее запаха я не почувствую, минут через 10 я услышала этот аромат и поняла, что это оно))) запах невероятный: мягкий, ненавязчивый, очень приятный и стойкий - прошло 3 дня, рукав моей куртки и шкаф до сих пор пахнут молекулой! Хочется брать и нюхать рукав)) короче говоря, куплю их точно)
Сообщение было удалено
Добрый день!!!! Как с Вами связаться? 89180251640 ответьте в смс, пасибо. Мила.
сегодня к нам на работу зашла женщина, от неё исходил очень приятный аромат, свежести, на духи не похож ни на одни, я думала это дорогой крем или косметика но то что это духи я не ожидала так как ненавижу духи вообще. спросила что за крем с приятным запахом а она сказала что это духи молекула 2. Теперь тоже ищу где бы прикупить. Женщина ушла а аромат остался ещё то пропадал то усиливался. тоже ну очень понравился лёгкий не навязчивый
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продам Молекулу 01 "пузырики на коробке" 90/100 мл за 3500 руб куплена за границей или поменяюсь на Молекулу Эксцентрик. Москва. Тест при встрече. Тел. 8/925/833-14-93.
Попробовала молекулу сегодня. Посоветовал знакомый. На нем они чувствуются потрясающе! А когда я пшикнула на себя, то мне все пахло ладаном и восковыми свечами.... не мое...
"У меня молекула 1, очень нравится! Куплю еще молекула 2"
з
Сообщение было удалено
Юлия могу продать 02 молекулу, подарили, запах не мой. Привезен из-за границы. Без 2-х пшиков. Цена 3000. Пишите на почту Valentinka_20_01@mail.ru
Заказала пробник эсцентрик молекула молекула 2 и 3. 2- это что-то убойное, мужское! Не понравилось, и никак не могу смыть с запястья! Молекула 3 вроде полегче, но тоже какой-то кожей натуаральной отдает.Но все же 3 я буду пользоваться,запах не резкий, не подташнивает от него. а вот 2 точно нет. Из всех пробников понравился только агент провокатор ноир и i hate parfume Tea/rose и пляж. Вот это то, что надо, на водной основе. Может хоть оt этих голова болеть не будет
Купила молекулу 01. На мне запаха вообще нет!!! На других чудесный аромат. Подскажите в чем проблема? Может не мое?
Слышала давно про эти духи, подруга дала рекламку, рассказала, что так же встретила на улице девушку, почувствовала невероятный аромат и шла за ней, забыв обо всем, потом решилась и спросила - оказалась молекула 01.Это было еще года 2 назад, потом как-то забылось все - дорого было и не верилось как-то. Потом год назад пошла в магазин и пыталась унюхать что-нибудь - оказалось безрезультатно. А тут другая подруга мне опять напомнила - болтала со знакомым и все наслаждалась запахом - опять оказалась молекула 01! я рассказала родителям и они подарили мне на др, правда молекулу 02, мама тестила и не могла решить, а 01 ничем не пахла совсем и она не решилась покупать то, что совсем не пахнет. Зато молекула 02 меня очень радует. Только вот я уснуть не могу с ней совсем! она так возбуждает, что постоянно находишься в напряжении. Пока не знаю как будут реагировать окружающие.
Запах раскрывает долго. Сначала брызгаешь и чувствуешь резкий запах духов+ спирта, потом спирт выветривается и запах становится легким. А потом перестаешь чувствовать его совсем, если принюхиваться непосредственно к тому месту куда наносил, но зато вокруг весь день, а то и больше витает облако аромата, и нет нет, да как почувствуешь - и голова кругом=) Не факт, что всем идет. Как говорится на вкус и цвет...
МОСКВА Sii23@bk.ru есть всё родное Bottega Veneta (Боттега Венета),Молекулы,Монталь,Килиан,Амуаж и многое другое, цены очень хорошие.Пишите,качество гарантирую.Один раз попробуете,останетесь моим постоянным клиентом.
Сообщение было удалено
А в каком Рив Гош Вы работаете? Я приеду
Купила молекулу01 в магазине Арбо Мунди , а запаха не чувствую. Неужели подделка?
Сообщение было удалено
да ты просто тупая *****
Девочки будьте осторожны с Молекулой, подруга купила теперь пахнет как скунс... ужасный вонючий шлейф, который она сама не чувствует.
девочки,кто пользуется и купил недавно.какие отличительные признаки оригинала7 на дне у вас что выгравировано? именно кто недавно покупал
Сообщение было удалено
сам ты арбуз, тебе в хозяйственном мыло сам то
У многих людей есть частичная аносмия на синтетические компоненты парфюма, не все могут ощущать запах молекулы.. Вообще формула молекулы рассчитана на то, что составляющие соединяются с молекулами человека и аромат раскрывается на каждом по-разному. Т.е. одни и те же духи Молекулы могут по- разному раскрываться на разных людях... Кому то идет, кому-то, как тут сказали пахнет скунсом (хотя может мыться надо), в общем на вкус и цвет... Они не для всех. И если тебе понравилось как пахнет Молекула от кого-то, это не означает что такой же аромат и шлейф будет у тебя, тут индивидуально...
[quote="Гость"]У многих людей есть частичная аносмия на синтетические компоненты парфюма, не все могут ощущать запах молекулы.. Вообще формула молекулы рассчитана на то, что составляющие соединяются с молекулами человека и аромат раскрывается на каждом по-разному. Т.е. одни и те же духи Молекулы могут по- разному раскрываться на разных людях... Кому то идет, кому-то, как тут сказали пахнет скунсом (хотя может мыться надо), в общем на вкус и цвет... Они не для всех. И если тебе понравилось как пахнет Молекула от кого-то, это не означает что такой же аромат и шлейф будет у тебя, тут индивидуально...
По мне так это сказочные духи... Шарфик спустя год и тот сохранил аромат..)))
Продам молекулу2, брызгалась пару раз.Брала в рив гоше со скидкой за 6300(есть чек), отдам за 5000. Воронеж(возможен пересыл). stav1986@bk.ru
продам молекулу 02 экцентрик..за 7000..привезенную с Лондона...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще не чувствую от себя запах МолЕкулы 02!!! И окружающие тоже!!! Такое ощущение, что подушилась минералкой... Жалко потраченных денег...
Тестер молекула 02 01 3400
игры разума 4560 руб 100 мл
Тестер!!!!
89219501772
Здравствуйте, хочу отметить что это не просто парфюм, это нечто афродизиаков - что раскрывает феромоны каждого человека, будь то мужчина или женщина, феромоны у каждого свои и ты их не можешь ощущать, зато окружающие очень хорошо отметят аромат твоей индивидуальности
Запатентованная формула молекулы Iso E Super содержится в первой, во первой эксцентрике кроме молекулы еще розовый перец и ирис, вторая - это амброксан, это искусственный афродизиак, вторая эксцентрик яркая древесная очень интересная, содержит ауру сандал ромашку олибанум экстракт бузины... Третья более древесно-цитрусовая... Купить оригинал можно в Ильдеботэ,официальная точка продаж компании ЭСТЕРК ЛЮКС
Продам The Beautiful mind intelligence&fantasy100 мл (Игры Разума) в целлофане за 7100 р. Декларация о соответствии прилагается, бесплатная доставка в день обращения.
пишите: dyxu.net@mail.ru
Скажите где можно приобрести молекулу 01 не подделку?
Приобрести конечно лучше в магазине специализированном, можно в дюти фри. Отличить подделку очень легко, по флакону, флакон настоящий должен быть из тонкого стекла (подделка у меня была, бутылек был из очень толстого стекла), и крепеж пулевизатора к флакону будет наружу (в подделках он аккуратно загнут внутрь). и ещё самая важная деталь, запах подделки почти схож, но он не раскрывается, он всегда одинаков!
Вопрос к знатокам.
На флаконе молекулы 03 у моей подруги написано simply. А на других флаконах я такого не видела...
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как Вы продаете молекулу игры разума за 7 100 если она стоит в ИДБ за 21 300 рублей??
А если по теме - я только что пришла из Иль де ботэ - на одно запястье мне набрызгали вот эти игры разума за 21 000 рублей, а на второе запястье молекулу эсцентрик или как-то так - обе пахнут просто тошнотворно !!! Что там любить не понимаю?)