Девушки привет,кто нибудь пробовал духи *молекула*? Что они из себя представляют?
Сообщение было удалено
Мне муж подарил,месяц ходила вокруг!!!"игры разума"-так называется,обсалютно отличаются от своих"сородичей".лично я-в восторге!!!!!
Работала с парфюмом 15 лет, в последнее время, года три перешла в другой отдел. так вот, опыт вроде как есть. Сегодня у буха брызнула себе на руку молекулу 02, аромат проявился моментально!!! бомбы нет пока,час прошёл, сначала явно мужская нота, резко, с примесью пряностей типа перца и лавра+ ещё что*-то, потом растёртым листом лимона пошло слегка, теперь ничего особенного, на любителя, достаточно строгий запах, можно сказать, что возрастной, я бы отнесла к разряду обновлённых Чёрной магии, турбуленса и прочего добра 70-х- 90-х, но совсем не плохо.
Есть ли в дьюти-фри духи молекула?
Да есть
Я пробовала. Первые мин 10 ничего. Но ничего потрясающего. Потом фигня. Не понра абсолютно.
Сообщение было удалено
Лично я не видела.
Летала через франкфурт и мюнхен.
Хотя может просто не заметила..
Хз
Мне стопудов не понра они. Хотя сама идея хорошая.
Сообщение было удалено
Я бы тоже купила подешевле) Но боюсь наткнуться на подделку(
Продам молекулу 02 (черная с рыжим),вчера мне просто купили в подарок в магазине весна,а мне нужна рыжая.оригинальная,никогда не обманывал и обманывать не хочу!
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ОЧЕНЬ НУЖНА УПАКОВКА ОТ ДУХОВ МОЛЕКУЛА КОТОРАЯ С ЛИЦОМ.КОМУ НЕ ЖАЛКО ПИШИТЕ НА LEXAR.08@MAIL.RU ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
[quote="Гость"]а моему мужу ни 01 ни 02 не понравился..сказал воняют ((( я расстроилась[Мой муж сказал,пахнет лекарствами от меня(я обтекала)Вот мужья.....
Мне сказали,что очень много подделок в Молекулах. Я покупала в самолете 01,очень классный запах,а 02 в Иль де боте,мне не понравился(хотя надо время) может и нормальные.
Сообщение было удалено
Это бьютифул-хамелеон.
Заинтригована, но увы в нашем городе их нет, а так хочется протестировать
Сообщение было удалено
Запах клевый, но в Иль Дэ Боте дорог стоят для меня. Я в интернет магазине заказывала v-markt.ru
Просто часто подделки продают, а там реально настоящие) Рекомендую!
Сообщение было удалено
Я на v-markt.ru заказывала. Запах и флакон такой же как в Иль Дэ Боте, только цена ниже)
Сообщение было удалено
Обожаю но пока не могу приобрести все время путаюсь в номерах и названии))))) надо бы с фоткать в магазине и заказать по инету.!!!!!
Я посмотрела все духи в интернет магазине и снова не могу вспомнить , все таки надо идти в магазин и пробовать на себе!!!!!
Продаю молекулу из дюти фри Шереметьево, упаковки новые, штрих код и наклейка присутствуют. Москва anastasiya.petrov.petrova@mail.ru. В ассортименте так же есть парфюм других брендов.
скажите пож-та какой номер лучше взять?
Сообщение было удалено
Ага! Я тоже "рекомендую" v-markt.ru ! Кому геморроя не хватает, обращайтесь туда!
Нам привезли два бракованных флакона из четырех, и!!! отказались их обменять! Ни телефоны руководства, ни адреса, не говорят. Тайна покрытая мраком! Так что обращайтесь- не пожалеете!
Сообщение было удалено
Скажите, а какой именно вы пользуетесь, я унюхала недавно у брата, такой бомбовский запах, он говорит молекула -это унисекс и для мужчин и для женщин, номер я не спросила(((
Купила в дьюти фри молекулу эксцентрик 2.Запах не мой.Продам за 4000,брызнула один раз.Кому интересно,пишите 86elen@mail.ru
Между молекулой 01 и 02 выбрала 02. Привезли на выбор. Тестила в магазине. Есть в наличии молекула 01. Самая что ни на есть настоящая. Не распакована. Продам за 4000р. Кому интересно, обращайтесь sanattka@list.ru.
Сообщение было удалено
Девушки! Не принимайте во внимание комментарии Елены о магазине V-MARKT, эта дама реальная мошенница, купила у нас оригинал духов, а теперь пытается возвратить неизвестно что, она прошлась уже по всем интернет-магазинам и внесена в черный список покупателей! Администрация V-MARKT
Хочу продать любимые духи Escentric Molecules 02. Духи не использовались, за исключением одной пробы, покупались в фирменном магазине "Рив Гош". После родов не могу пользоваться (((( покупала за 7200, продам за 4500р. 100 мл. с коробкой. тел. 8 (926) 834 27 98. Аромат офигенный не пожалеете, ни с чем нельзя сравнить, очень стойкие, вещи пахнут неделю после использования.
Хочу продать любимые духи Escentric Molecules 02. Духи не использовались, за исключением одной пробы, покупались в фирменном магазине "Рив Гош". После родов не могу пользоваться (((( покупала за 7200, продам за 4500р. 100 мл. с коробкой. тел. 8 (926) 834 27 98. Аромат офигенный не пожалеете, ни с чем нельзя сравнить, очень стойкие, вещи пахнут неделю после использования.
Пробовала
Не понра
У меня 01, очень нравится))) сотрудники говорят огурчиком свежим отдаёт)))ах-ха)
Но всем очень понравился, говорят необычный аромат и муж вроде носом не воротит))) Так что рекомендую...
Сообщение было удалено
а есть ли возможность их в англии купить..если без выезда с Москвы?)
Сообщение было удалено
скажите,а у вас есть возможность привезти из -за границы))?
Сообщение было удалено
недорогой парфюм, все марки http://vk.com/noblepeople пишите,добавляйтесь=)
можете купить дю фри в аэропорте!!!
Аромат просто шик, слышала на девушке его год наад)) была просто в восторге , не могла найти эти духи в магазинах и очень часто вспоминала это сексуальный аромат)))) потом в дютифри случайно взяла их послушать и сразу поняла это они))))) они моя любовь навечно))))) только вот подскажите с чем лучше их смешать, говорят что для улычшения аромата добавляют второй запах!
[quote="Гость"]Лично я не видела.
Летала через франкфурт и мюнхен.[/quote
Да есть))) я покупала! Ш карные духи!
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. На меня Молекула 01 вообще не "легла", а вот 02 раскрылась чудесным ароматом. Стойкость необычайная!
есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, что глупо на таких искать совета, но там действительно толково
Сообщение было удалено
хотя бы пёрнуть надо же)))
[quote="Лилия"]Молекула -фантастик! Но, к сожалению, колхозники не поймут...
Молекула -СУПЕР!!! СОГЛАСНА. Это прорыв в парфюмерии. Аналогов, до Молекулы, раньше не было на парфюмерном рынке. Обожаю все Молекулы, ну некоторые особенно завораживают. Создатель этих запахов -парфюмер Геза Шоен. Многие мировые звёзды -поклонники его парфюма.
год назад в Москве ещё можно было найти молекулу и эсцентрик в оригинале в ИЛЬ ДЭ БОТЕ, а сейчас вообще нигде нет настоящих, Аромат вообще не тот,не раскрывается так как раньше и нет какого шлейфа, может кто знает где можно купить настоящие духи?
Сообщение было удалено
С удовольствием)Как с вами связаться?
молекула, в само название вслушайтесь( негативным отзывам посвещается), это раз!!! далее... кто не понял молекулу, ну вам только : гуччи, шанель, диор, ланком...... ну и т.д и т.п !!! просто, ну не для вас молекула, ну не раскрылась она на вас, не значит это что плохой,или подделка, если вы не поняли его, я вот в воссторге !!! и другие не нужны! беру третий раз молекула 01, обожаю,хотя многи из моих знакомых не понимают . ведь это же МОЛЕКУЛА, вообщем вывод таков, каждому своё!!! я не уважаю: гуччи, ескада,диор, габбану, ну и т.д...., на мой взгляд всё это устарело! обычно! а кто-то бегает в поисках своего любимого! НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!! удачи всем!!! всегда буду брать есцентрик молекула МОЛЕКУЛА 01 !!!
Девочки и мальчики, которые ищут духи Молекула (Escentric Molecules) в Алматы - пишите на почту velo-ls@yandex.ru. Дам Вам номер телефона. Парфюм в наличии и под заказ.
Поменяю Escentric Molecules Мolecule 02
(3 раза брыкнулась) !!!
Куплена в Иль Де БОТЭ за 7200 руб.
Обмен на другую молекулу, желательно Escentric Molecules
Escentric 02
Москва
Моя почта alinaadv@inbox.ru