Почему многие девушки у нас в стране так страшно вульгарно и пошло одеваются? Да и это больше относится к столице, хотя и в регионах не далеко ушли. Создается впечатление, что работницы вышли на улицу …
А я бы посоветовала большинству русских девушек просто подмыться, потому что вонь иногда вот от такой вот боХини стоит невероятная прямо из её дешёвых давно немытых трусов. А то они только на свидания с мужиками одевают парадные трусы с кружевами, а так ходят неподмытые вонючие в рваных застиранных трусах.
Всегда удивляли люди такие как ты которые чуют вонь из трусов других людей,сколько езжу в метро в толкучке,в общественном транспорте,всю жизнь в столице и ни разу не чувствовала вонь от людей(если бомжа не встретить конечно) и тем более вонь от чужих писек,это как надо принюхиваться? Или у тебя нюх как у овчарки? Или ты просто очередная фантазёрка и откуда ты знаешь что бабы ходят в застиранных трусах с немытыми п..ськами а на свидание в кружевных? Не по себе ли судишь? Или мезогиния совсем мозг проела? Меня конечно тоже женский пол часто подбешивает,но вот так откровенно нести чушь на женский пол,это либо по себе судишь либо просто ненавистная на всех.
А я бы посоветовала большинству русских девушек просто подмыться, потому что вонь иногда вот от такой вот боХини стоит невероятная прямо из её дешёвых давно немытых трусов. А то они только на свидания с мужиками одевают парадные трусы с кружевами, а так ходят неподмытые вонючие в рваных застиранных трусах.
И зарубите себе на носу,живущие девушки в Росси это не все русские,тут очень много хохлушек,таджичек,азербайджанок,армянок и других,но особенно тут среди русских много хохлушек))) Сразу видно как откровенно пытаются лить грязь на русских,подчёркивая слово-РУССКИХ,не учитывая при этом что тут кучу мигратнок
Замуж хотят!
Приходилось у тёти бывать, она торгует одеждой. ТАк когда сезон купальников, девчёнки меряют, вонь стоит несусветная. А глянешь и не подумаешь в начале, что такая фифа может так вонять. Она заходит в палатку, надменно смотрит на продавца, задирает нос, вся начувырленная, а как портки снимет, то это просто газовая атака в виде застаревшей мочи и естественных женских выделений уже несмываемых как минимум дня 3. И я уверенна, что такая идёт и думает что она боХиня и все мужики должны упасть к её ногам за право провести с ней ночь... если не заходнётся, конечно.
Очень жаль тебя,ты знаешь как воняет немытая по 3 дня п..ська,свою прли нюхала немытую или откуда инфа?)) Я вот не знаю как должна вонять немытая *** по 3дня. Вот откуда вы знаете как что воняет и сколько дней оно не мылось? Это ж должен быть опыт какой-то,чтоб потом запахи такие отгадывать)))
Люня 154, это правда. Сама бы не поверила, если бы собственными глазами (точнее носом не учуяла). Они даже трусы не удосуживаются поменять, какие то застриранные, несвежие. Я не говорю конечно, что прям все воняют. Нет, конечно, далеко не все, но что самое интересное воняют именно те, на кого бы и не подумал. Если в процентном содержании, я бы сказала что 50% процентов, то есть каждая вторая девушка воняет. Я бы ещё могла понять если бы это была тётка лет 50-60, тут уж ничего не попишешь - возраст, но молодые девчёнки! НЕужели трудно подмыться?
Какая ты смешная, любительница смотреть на трусы применяющих одежду баб и принюхивался к их манде))) с головой у тебя все ок? Хотя ясно что нет,да ещё и национальность подчеркнула-русские девушки вонят якобы,а то что в России кучу мигрантов и в том числе твоей национальности это ты не учитываешь любительница нюхать чужие трусы?)))
Слишком строго судете,если вы не фо граф у примеру ,говорю,то вам должно быть все равно,как они выглядят мне вот они вообще ,до фонаря,на столбе.
Тоже регулярно задаюсь этим вопросом в последнее время. Россиянки путают некоторые понятия. Для них одеться женственно, значит одеться сексуально, на грани фола, то есть, в понимании нормальных людей, вульгарно. Думаю, что все происходит от низкого уровня образования и воспитания, низкого уровня жизни, неправильных установок, которые люди изначально черпают из своей семьи, отсутствия уважения в первую очередь к себе и к окружающим (это касается и женщин, и мужчин). В России большинство женщин и мужчин не уважают себя, не имеют чётких целей в жизни. Ну и как следствие всего выше перечисленного - отсутствие этикета. Женщин воспитывают в паразитическом ключе - найди в первую очередь мужика, за счет него реши свои проблемы, а из мужчин делают тряпок и подкаблучников, полностью зависимых от вагин и абсолютно не способных брать на себя ответственность в принятии решений. Кажется, что одно с другим никак не связано, но самом деле, то, что мы наблюдаем на сегодняшний день в обществе, включая странную манеру одеваться, проистекает напрямую из неверных установок, которые люди получают из семьи и из своего окружения. Меня могут обвинить в принадлежности к разным радикальным движениям, но , уверяю вас, это не так. В следующем посте проиллюстрирую это на конкретном примере из моей рабочей среды.
Подрабатываю я в одной образовательной организации, которая занимается продажей и оказанием образовательных услуг. Есть там отдел, который занимается различной сопроводительной работой. Работают там девочки на должностях принеси-подай-заполни отчет в 1С. В чем же они приходят на работу? Напомню, организация образовательная, а когда видишь этих девиц, ощущение, что попал в бордель. Платья с голой спиной и разрезом от ***, ажурные кружевные колготки, юбки, едва прикрывающие ***, непременно усыпанные пайетками, декольте, из которого вываливается все, что может вывалиться. Конечно же, все в плотнейший обтяг, к этому обязательным атрибутом идут от 12 см каблуки, полный боевой раскрас на лице (чего там только нет), выбитые брови, приклеенные в три ряда ресницы, губы-вареники, какие-то сложносочиненные залаченные прически и угрожающей длины, раскрашенные под хохлому ноготочки. Одна из них недавно заявилась omg в белых кружевных колготках, черных кожаных мини-шортах, черных туфлях на высоченной шпильке, что было наверху, даже не разглядела, потому что в ужасе отвела глаза, но заметила, что что-то кружевное-гипюровое, и это в ноябре месяце, в Москве! Ездит вся эта красота в метро и электричках, на работе им надо быть в 8.30. Во сколько они встают, чтоб все это на себе соорудить, мне даже страшно представить. В анамнезе девиц - региональное происхождение, ***/РСП-2. Но самое смешное, что все это работает. Мужики постоянно трутся в этом отделе вместо того, чтобы работать. Мужики женатые (правда лошары-ипотечники и кредитоманы, есть и разведенный алиментщик), откровенно на них пялятся, отпускают сальные шутки, рассказывают, сколько раз и как долго они могут за ночь. Девки хихикают, им все это нравится, а я охуеваю. Начальство редко заглядывает в этот филиал, заглядывало бы почаще, давно бы уже разогнали этот бл...шник.
Вот и получается, что вместо того, чтобы на работе работать и думать о работе, эти неустроенные девицы занимаются всякой х..ней. Сами о работе не думают и других сбивают, плюс влезают в чужие семьи. А все от того, что мужика им срочно надо найти для решения своих проблем, и подойдет им абсолютно любой, у них нет требований, и это ужасно, когда подходит любой. Мужики такие же - на любую п...ду потрепанную согласны, лишь бы только давала легко и сразу. Мужики российские тоже нетребовательны. Говорят, если есть п...да и рот, значит баба не урод. А потом эти п...ды залетают, и мужики залезают в кредитное ярмо и начинают ныть и стонать. А кто во всем этом виноват? Кто головой не думает? Вот откуда это неимоверное количество разводов, неумение работать, низкий уровень услуг, низкое качество работы и т.д. Тут все взаимосвязано. Поменялся в этой организации недавно исполнительный директор, приезжал знакомиться с этой частью коллектива. Девки вырядились в ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ и пришли в вечерней укладке и украшениях 😕Директор не обратил на них должного, по их мнению, внимания, так они тут же решили, что он голубой 😂
Потому что в моем детстве было в России очень много Наташ…. Это дети Наташ.