Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки у нас в стране так вульгарно и дешево одеваются?

Почему многие девушки у нас в стране так страшно вульгарно и пошло одеваются? Да и это больше относится к столице, хотя и в регионах не далеко ушли. Создается впечатление, что работницы вышли на улицу …

крик души=)
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Turmalina

А я бы посоветовала большинству русских девушек просто подмыться, потому что вонь иногда вот от такой вот боХини стоит невероятная прямо из её дешёвых давно немытых трусов. А то они только на свидания с мужиками одевают парадные трусы с кружевами, а так ходят неподмытые вонючие в рваных застиранных трусах.

Всегда удивляли люди такие как ты которые чуют вонь из трусов других людей,сколько езжу в метро в толкучке,в общественном транспорте,всю жизнь в столице и ни разу не чувствовала вонь от людей(если бомжа не встретить конечно) и тем более вонь от чужих писек,это как надо принюхиваться? Или у тебя нюх как у овчарки? Или ты просто очередная фантазёрка и откуда ты знаешь что бабы ходят в застиранных трусах с немытыми п..ськами а на свидание в кружевных? Не по себе ли судишь? Или мезогиния совсем мозг проела? Меня конечно тоже женский пол часто подбешивает,но вот так откровенно нести чушь на женский пол,это либо по себе судишь либо просто ненавистная на всех.

Гость
Turmalina

А я бы посоветовала большинству русских девушек просто подмыться, потому что вонь иногда вот от такой вот боХини стоит невероятная прямо из её дешёвых давно немытых трусов. А то они только на свидания с мужиками одевают парадные трусы с кружевами, а так ходят неподмытые вонючие в рваных застиранных трусах.

И зарубите себе на носу,живущие девушки в Росси это не все русские,тут очень много хохлушек,таджичек,азербайджанок,армянок и других,но особенно тут среди русских много хохлушек))) Сразу видно как откровенно пытаются лить грязь на русских,подчёркивая слово-РУССКИХ,не учитывая при этом что тут кучу мигратнок

Гость

Замуж хотят!

Гость
Turmalina

Приходилось у тёти бывать, она торгует одеждой. ТАк когда сезон купальников, девчёнки меряют, вонь стоит несусветная. А глянешь и не подумаешь в начале, что такая фифа может так вонять. Она заходит в палатку, надменно смотрит на продавца, задирает нос, вся начувырленная, а как портки снимет, то это просто газовая атака в виде застаревшей мочи и естественных женских выделений уже несмываемых как минимум дня 3. И я уверенна, что такая идёт и думает что она боХиня и все мужики должны упасть к её ногам за право провести с ней ночь... если не заходнётся, конечно.

Очень жаль тебя,ты знаешь как воняет немытая по 3 дня п..ська,свою прли нюхала немытую или откуда инфа?)) Я вот не знаю как должна вонять немытая *** по 3дня. Вот откуда вы знаете как что воняет и сколько дней оно не мылось? Это ж должен быть опыт какой-то,чтоб потом запахи такие отгадывать)))

Гость
Блондинка

Гость, это муслимская "целка" всех времен и народов - Влюбленная. С ней и раньше случались приступы шизофрении. Болнзнь прогрессирует.

Знаем мы таких муслимских целок с зашитыми п..ськами или которые в ж дают чтоб целку не сбить и потом выйти замуж)) зато визжат какие они не ***)) ага

Гость
Turmalina

Люня 154, это правда. Сама бы не поверила, если бы собственными глазами (точнее носом не учуяла). Они даже трусы не удосуживаются поменять, какие то застриранные, несвежие. Я не говорю конечно, что прям все воняют. Нет, конечно, далеко не все, но что самое интересное воняют именно те, на кого бы и не подумал. Если в процентном содержании, я бы сказала что 50% процентов, то есть каждая вторая девушка воняет. Я бы ещё могла понять если бы это была тётка лет 50-60, тут уж ничего не попишешь - возраст, но молодые девчёнки! НЕужели трудно подмыться?

Какая ты смешная, любительница смотреть на трусы применяющих одежду баб и принюхивался к их манде))) с головой у тебя все ок? Хотя ясно что нет,да ещё и национальность подчеркнула-русские девушки вонят якобы,а то что в России кучу мигрантов и в том числе твоей национальности это ты не учитываешь любительница нюхать чужие трусы?)))

Гость
гость

женщин больше, чем мужчин.... женский век короток, поэтому надо успеть ухватить своего мужчину, а для этого все средства хороши, в том числе, боевой раскрас )

Не правда, мужчин больше!

Гость

Слишком строго судете,если вы не фо граф у примеру ,говорю,то вам должно быть все равно,как они выглядят мне вот они вообще ,до фонаря,на столбе.