За какую сумму (в среднем) вы покупаете нижнее белье? И как часто? Я вот вообще бельевой маньяк - если увижу красивое белье - не могу себе отказать, обязательно куплю :)
500 р.
1000-1500р.
1000 рублей, качественное белье без изысков
автор, просто вы коллекционер. Ну вот кто яйца Фаберже коллекционирует, кто марки, а вы - бельё. А настоящему коллекционеру - никаких денег не жаль)))
500-1000р. И то, потому что у меня большая грудь, в дешевом редко "сидит" нормально. А была бы маленькая - я думаю 500р
я покупаю трусы за 100 и лиф за 200. я просто к этому вопросу отношусь. все равно никто не оценит мое белье
150-200 долл. Действительно качественное и красивое. На каждый день или дома можно и попроще.
покупаю недорогое, ибо не вижу смысле тратить бешеные деньжищи на то, что никто не увидит. мужу моему абсолютно пофиг какого цвета и фасона лифчик одет... или надет... как правильно-то?
У меня пышный бюст, дешевле 1000 рублей лиф купить невозможно, ибо смотрится в недорогих плохо и размер фиг найдешь
А моему совсем не пофиг...)). Всегда замечает.
Сообщение было удалено
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_119
Мне тоже очень нравится красивое белье...жаль только его часто жалко носить, ну в обычные рабочие будни, а вот если намечается романтик с любимым или страстные приключения с любовником...то это самое оно)) дороже 2500 пока не покупала.
Автор многое зависит от того, где живешь и сколько зарабатываешь.
Для меня максимум до 1500 за комплект, отдельно трусики до 400, покупаю не особо часто. Это при доходе в 19000р/мес.
Очень нравится Palmers, но покупаю только в период распродаж.
Сообщение было удалено
надет. пасиб.
я покупаю только заграницей - получается от 50 до 200 евро (в зависимости от наличия распродаж)
Когда на тебе красивое и идеально подходящее нижнее белье - чувствуешь себя намного лучше, красивее, даже если его никто не видит. Но приоритет все-таки за удобством, у меня есть лифчик за 20 грн ( меньше 100 руб) - так он мне просто идеально подходит, ношу его дома постоянно.
Трусы х/б покупаю по 1-2 длр за штуку, но сразу 10-12 штук. Трусы подороже беру для случаев, но мало ношу, потому что нравятся больше по 1 длр.
Бюстгальтеры ношу по цене от 10 длр. Не пойму, чем отличается дорогое белье от дешевого.
Синтетику и шелк не могу носить. Только хлопок.
В среднем где-то 1500-2000 руб за комплект.. редко дороже.. стараюсь раз в месяц новый покупать.. трусики чаще конечно. тоже страсть конечно к красивому :)) но, как и Грешной, жалко бывает дорогое покупать. Вот в Европе на распродаже недавно купила прелестный комплектик D&G, так до сих пор не надела, жмотина!! :))) хотя и личная жизнь бурлит.. :)
лиф от 30 до 50$. за трусы больше 15 не заплачу никогда. они на сейле через месяц за 3$ лечат.
До 1000руб за комплект, но покупаю по оптовым ценам со склада. В магазине оно будет стоить уже по-другому.
500-1000, дороже не покупаю - студентка)
Ёпта, кажется тут недавно народ выдавал на бис что только в Бюстье и Орхидее белье покупает) А оказывается все вполне демократично)
23.Хреногубка......точно точно))))))
2000 - 3000 р. Дороже, по-моему, уже чистой воды понты.
да-да, я смотрю тут стринги по 4 тыщи за штуку никто не носит)))и в триумф с золотой стрекозой не заглядывает, а то как почитаешь, думаешь одна такая лохня на рынке покупаешь
будете смеяться, я накупила хб трусиков за 30 руб за штуку, в них намного удобнее, чем в дорогих шелковых. Бюстгальтеры раньше покупала на меньше 500 руб, этим летом взяла дешевые по 150-200 руб, оказались очень неудобными, грубыми на теле, я их почти не ношу. Брала как то на распродаже лифчки Оливер-вот они самые удобные и приятные телу. Специальное белье для интима не покупаю, зачем? все равно потом снимать. В общем для меня ценовая категория-500-1000 руб.
Ой, люди, а где вы берёте удобные лифчики на большую грудь за 500-1000 рублей??? Поделитесь секретами. :) Я уже не помню, когда покупала комплект дешевле 2000, "рыночное" бельё неудобное (мне швы и жёсткие края натирают кожу), а у магазинного, если цены демократичные - моего размера вообще не бывает в линейке. :( Так что, да, как раз в "Золотую стрекозу" etc. и хожу. Поневоле.
Стрекоза для меня дороговата, а Триумф - любимая марка по причине идеального соотношения цена-качество. последний комплект купила Aubade с 50% скидкой за 4000р. (бюстик+трусы обычные+стринги), считаю удачной покупкой. Мама моя, найдя лифчик за 3 тысячи, радуется неимоверно, обычно покупает в 2-2,5 раза дороже по причине размера 80G:(
раньше покупала на рынке за 500-700, но после того как купила бюстик за 1500 и 3500 поняла, что на рынке больше брать не буду. Вроде бы в рыночных и удобно было и ничего не давило и кожу не натирала, но когда одела бюстик за 1500 и за 3500 поняла как я ошибалась. Настолько белье оказалось удобное и комфортное, что к рынку не вернусь теперь.
30, +1
Я только спортивное ношу и желательно бесшовное, так что больше 1000 это добро не стоит.
Сообщение было удалено
Милавица, Росме.
Все зависит от того, подходят ли конкретно тебе лекала той или иной фирмы. Для меня Белорусское бельишко - идеальный вариант.
Я, как дура, раньше покупала белье только в Бюстье (не самое дорогое), пока не нарвалась на Lormar и бесшовное белье Intimidea. Теперь дороже, чем за 1500 р. комплекты не покупаю, но зато их у меня много, они новые, красивые и удобные, да и выбрасывать не так жалко :)
главное что бы нам было удобно и комфортно, а будет этот комфорт стоить 500 рубликов или 3500 уже дело второе :).
я теперь покупаю только спортивное х/б белье, есть и дорогие комплекты, но не ношу их.Как-то некуда, да и жаль трепать трусы по 2000
Комплекты покупаю в пределах 2000-3000 р.+ х/б трусы за 200-500р.
А у меня разное белье. Есть комплект за 22 тыс руб. (из пресловутой Дикой Орхидеи). Есть несколько любимых брендовых вещей в районе 3-5 тыс. (подбирались с любовью и трепетом в той же Орхидее). А есть обожаемые мной хлопковые неизвестного происхождения трусики-шортики по 200 руб за штуку !!!! И покупаю я их каждый месяц несколько штук, ярких, с глупыми и смешными рисунками, и ношу с удовольствием.
Самое дорогое 7тыс 500 руб. комплект Лиз Шармель, нравится Лежаби и особенно Амбра ( Италия ) оч.удачные чашки , грудь красиво смотриться. Лежаби подешевле около 5 тыс , и Амбра тоже. Носятся ооочень долго , не теряют ни цвета ни вида. Оправдывают свою цену.
Мне тоже Оливер нравится, покупала на распродаже кажется 25 евро за бюстик
5.000 бюст
1500 труселя
У меня безпроблемные 70В верх и XS низ, покупаю в основном в вуман сикрет хлопковые забавные комплектики (около 1500) и более сексуальные в ла Сензе (2000-3000 за комплект), там же еще бывают хорошие распродажи, на последнем сейле за 1200 2 бюста и 5 трусов :)
Фууууу, как можно напяливать на своё тело дешёвые тряпки за 500-1500 рублей? Себя не уважать!!!!! У женщины бельё должно быть качественное и дорогое.
Гость - так и быть, на свое тело можете напяливать дорогие ТРЯПКИ, а я предпочитаю надевать на свое тело белье и одежду)
Хреногубка, не ёрничайте, Вы меня прекрасно поняли! ;-))
Сообщение было удалено
Однозначно! Плюс куча удобных микрофибровых и хлопковых трусиков по 400-600 р.
Гость - ну в таком случае вы очень удивите всю заМКАДную Россию тем, что бюст за 1500 - это дешовка.
Сообщение было удалено
эта избитая фраза, белье должно быть чистым и удобным. Пусть сумка и обувь будет дорогой.
Я ни когда себе не покупаю нижнего белья......мне его дарит муж!!!!!! не поверите, вкус потрясающий!!!!...просто не представляю как он его выбирает!!!!!!!размер в тютельку-тютельку.. ткань,цвет, фасон..все ..то, о чем может мечтать женщина...одно плохо!!!!!...я всегда выгляжу как хочет он!!!!!!!!
главное комфортно что бы было, а то купишь за 10 тысяч, а тебе неудобно, некомфортно, но зато ДОРОГОЕ и к чему это??