Вопрос в теме. Ателье в Москве много. Не хочется, чтобы испортили хорошую шубу, поэтому интересуюсь у тех, кто перешивал. И если можно подскажите, пожалуйста приблизительную стоимость. Разброс цен …
Я перешивала бабушкину старую шубу в меховом ателье Olede на щукинской (www.olede.ru). Результатом не просто довольна, а мягко говоря поражена. Была старая шуба-мешок, а получилась новенькая стильная шубка. Всем рекомендую это ателье
Хочу перешить дубленку
сильверина самое оболденное ателье!мне не только шубу перешили и еще куртку с шили) класное ателье!покраине мере я в восторге.
Я перешивала шубу в меховом ателье OLEDE на щукинской. Там именно профессиональное меховое ателье. Осталась очень довольна и заказала там же пошив новой шубы из чернобурки
Сообщение было удалено
Здраствуйте!не подскажите ателье на сколковской работает еще,звонила по телефону,сказали,что там парикмахерская?нужно шубу перекроить полностью
Пожалуйста подскажите хорошее меховое ателье по ремонту шуб.У меня в подмышечной зоне на шубе образовался разрыв((очень нужен качественный ремонт!!!может кто сталкивался??
Могу посоветовать хорошее ателье, обращалась дважды и осталась в восторге. Косяков не замечено! Обращалась в "Ремейк FUR" на ул.Брянская д.5 (2 минуты пешком от м.Киевская)
Ремейк FUR - меховое ателье
Их сайт http://remake-fur.ru/
тел.: 8 (495) 213-80-28
Можете не бояться, ателье проверенно на себе, причем дважды) Кстати, подруг к ним направляла, не жаловались.
Сообщение было удалено
Галина, добрый день ! Если вы перешиваете шубы(норка), то как с вами можно связаться? Спасибо.
У меня мама перешивала шубу у надомницы, та тоже говорила, что опыт и тд... Мама была недовольна, можно сказать что шуба была испорчена. Я ее потом из шкафа достала и отнесла в меховое ателье на Щукинской (ул. Авиационная дом 67 корп 1) - там все исправили, маме очень понравилось. Рекомендую это ателье
По отзывым здесь выбрала ателье оледе на авиацинной и девочки спасибо!! Перешили совершенно чудесно шубку из норки и весьма за нормальные деньги
Там чудесницы работают!!!
Добрый день, дамы! Меня зовут Анна, работаю с мехом и дублем, будут вопросы по ремонту-обращайтесь) Территориально живу в Подольске, выезжаю иногда в Москву. 89260440762. Просьба звонить и писать в будни не очень поздно.
А мне перешили в ателье меха викторика. Ушивала на два размера и меняла манжеты. http://atelemeha.ru/. Сделали очень хорошо, я довольна. Рекомендую. Там работает хороший конструктор.
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте! Вы еще занимаетесь перекроем шуб? Телефон актуален?
Сообщение было удалено
сдулся специалист... Так же его искать будете, чтоб забрать свой заказ(((
Ддень!как с Вами связаться?
По любым работам с шубами Ателье "Иголочка" на Чертановской +7-495-3117272
mosvipremont.ru
Ждем Вас
Всем доброго времени суток ! Меховая фабрика "Пушкинские меха",ремонт,перекрой,пошив.Гарантия и качество!
Доброго дня, хотите перешить шубу, тогда советую Меховое ателье «МехЭксперт» Москва, Нижняя Красносельская 35 стр 9 - оптимальное соотношение цены и качества на пошив шуб из натурального меха, индивидуально работает с каждым клиентом меховых дел мастер Игорь Бусоргин, широкий выбор мехового полуфабриката.
https://atelier-centr.ru/ - выбираю только это ателье, у них опыт работы более 20 лет и персонал вежливый