У нас еще тепло, +20 днем. А девушки уже в сапожках ходят. Не, тема не о том, что мне до всех дело есть. У меня просто тоже сапожки есть, но мне стрёмно их сейчас носить, а хочется, но жарко же! …
А я не только в сентябре, но и августе ходила в сапогах. Да, в общем, иногда находились умники, кто "заботливо" спрашивал "не жарко ли" (с таким эдаким ухмылистыми участием). -:). Могу ответить - нет абсолютно не жарко! Плюс ко всему, это мой стиль, мое самовыражние если хотите, а ради этого можно потерпеть, что угодно. Самое главное мне удобно, хотя бы потому, что придя домой видишь, что пыли на них по всей длине! -:). Кому интересно, сапоги у меня без дырочек, черные до колена, но полностью(!!) из натуральной кожи, сделаны в Италии. И они довольно дорогие 18 т.р. В дешевых сапогах ставят много деталей из искусственных материалов, и такой обувью завалены все обувные центры в Москве. В них ОЧЕНЬ ЖАРКО, это факт. Да, и в помещении не очень хочется сидеть...
И еще. По поводу того, что жарко могу ответить... Все зависит не от сапог, а от количества жира на человеке. Тучным людям и в самой легкой одежде будет жарко.
да, бабы у нас одеваться любятнепрактично и несуразно)))
63, ну вы и загнули, сказали бы просто что вас прет ходить в сапогах и наплевать на менние окружающих, а не приводили бы целый трактат на тему кому на Руси жить хороо: тучным или тощим, в искусственных сапогах или в сапогах из Италии за 18 тыс. рублей
*53
Сообщение было удалено
Я тоже такое видела. Толька градусов было за 30 был июль, а она в осенних черных сапогах,полностью закрытых, в маечке на бретельках и мини-юбке. Я тогда чуть сума не сошла) Было это прошлым летом.
В коротеньких замшевых и без дырочек ходит одна треть девушек в Москве-это точно А я в балетках вчера заппарилась
to->LaG
-:))) Ну, если я могу что-то написать я не просто пару слов типа "ООо! Круто! Клево, я такая-то и т.п.", почему бы и не написать трактат с доказательствами?
-:)))
А насчет тучности - это действительно так оно и есть, кто бы и, что не говорил!! -:))) Так, что кому жарко (пишите в скобочках свой вес) - сразу станет понятно, что к чему... -:))))
Я тоже не вижу ничего криминального в том, что бы одеть тонкие кожаные сапоги даже летом, если на улице погода +13+16, чем выпендриваться свежим маникюром в открытых босоножках, а потом две недели ходить с красным сопливым носом и мутной башкой. Я, например, мерзлявая и непотливая. так чего мне на других ровняться - я одеваюсь по-погоде и что бы мне было комфортно!
Я недавно вообще видела девушку, обутую в угги. Девушка, наверно с головой не дружит и видела женщину в шубе, вот это действительно смешно. У людей в голове уже зима настала.
во блин, то ли я начиталась вашей темы. то ли что, не знаю. но мне сегодня снилось, что я с друзьями гуляю по городу, и вижу как некоторые люди ходят то в сапогах, а 3 женщин були в коротких шубах. Ууххх....было лето)
такой смешной сон))
Есть ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНИЕ сапоги! Из ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНИХ коллекций. ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГКИЕ. Сама такие ношу. Из чисто практических соображений. На босую ногу. Чтобы не простудиться. Утром холодно.
Могу отчитаться о сегодняшнем дне... Утром было 17 градусов светило солнце, когда шла их института домой 20 градусов. Весь день была в своих сапогах, в т.ч. и в институте на лекциях сидела, в тех самых (черных до колена, без дырочек и за 18 тысяч -:))) ) - никаких отрицательных ощущений "жаркости" не наблюдалось. Гарантирую.
такие Вы девочки хорошенькие Солнышки прям! ;-)
;-)
а сапожки кружевные это похоже клёво ;-) и красиво... бывает ;-)
наверно типа как Адидас климакул .. ;-))))
Что такое "Адидас климакул"?
я уже в сапожках.хотя вроде +15 в среднем,многие еще в тапочках каких-то. Днем жарко,а вот с работы в 22 ехать ппц холодно))
Милана 61: угги вообще-то и голливудские звезды ЛЕТОМ носят. Чуть ли не с купальниками. Во блин! Тетя Маша из соседнего подъезда никогда себе такого не позволит!
я таких девушек называю "жертвы моды"... желание выпендриться превыше всего.. такая и в шпильках в лес придет, и будет уверять, что ей удобно... работаю в мужском коллективе, поэтому смотрю на девушек немножко другими глазами, наслушалась, как мужчины с таких экземпляров или смеються, или ужасаются.. зато дамочки друг перед другом выпендриваются, кто моднее))))
Сообщение было удалено
100%!!!! От мужчин тоже такое слышала!
в кроссовках хожу.
у меня есть такие: http://images.bakersshoes.com/images/products/1_108108_AV_95.JPG если иду в клуб, одеваю мини и вот это чудо. вроде сапоги, а вроде нет. но в них жарко. я в них весной ходила, на меня как на дурную смотрели. ну и пофик.
По поводу выпендриться...
А, что же в этом плохого? Конечно, я хочу выпендриться как вы тут напиали. Мы свободны и каждый может делать, что хочет! Зачем быть как все?
Ведь то, что ношу сапоги летом при +20 надеюсь не ущемляет ничьих прав, религиозных взглядов и т.п. Это мой стиль и все...
Что касается UGGI - вот это как раз совсем даже не мой стиль -:)), их я не одену ни при каких обстоятельствах, даже если все вокруг будут говорить, что они очень удобные.. -:)))
Видел девушку летом в резиновых. Зато в стиле. Кому как. Каждому - свое
Сообщение было удалено
сразу видно, что за границей ты никогда не была))))))
я купила новые сапоги,но в такую жаркую погоду сапоги носят только старухи которым всегда холодно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дура. Журнальчики полистай.
Сообщение было удалено
пффф.....так значит нужно парится просто потому что это модно и есть в последнем журнале????
Жесть....ну и гламурные девицы пошли без собственного мнения и взгляда на жизнь.
Сообщение было удалено
Это был ответ на предыдущий пост про старух...
Сообщение было удалено
Галенька,Вы умница,не слушайте никого и носите сапожки на здоровье,круглый год,это такая красота!!!
Галенька,Вы умница,не слушайте никого и носите сапожки на здоровье,круглый год,это такая красота!!!
А я и в +35, и в +40 хожу в сапогах на меху.
Сообщение было удалено
А я в меховых сапогах, и что?
Сообщение было удалено
И я в меховых сапогах, причем дома.
Сообщение было удалено
Да, жарко, даже очень, но мне так нравится.
Сообщение было удалено
Я - все время в сапогах на меху.
Сообщение было удалено
А Вы в 40 в сапогах ходили? Если да, значит, Вы моя единомышленница.
а что правда кто - то в сапогах??? не присматривалась))) ужас, я бы в сапогах умерла от жары сейчас, неужели им не жарко
Я однажды набрался наглости и спросил девушку, не жарко ли ей в высоких сапогах в июле. Она ответила: очень жарко, естественно, но что с того? Кстати, она всегда ходила в чёрной коже: куртка, кожаные лосины. Неизменно.