Моей сестре недавно подарили большой платок из шелка. Его края подшиты не оверлогом, а вручную. Мне это не понравилось, а сестра говорит, что дорогие платки подшиваются именно вручную. Девушки, это правильно?
да
Да, все уважающие себя брендами оверлоками не пользуются. Зайдите в ГУМ и посмотрите на платки Hermes - они будут подшиты вручную :)
все верно )
Это как раз правильно! А оверлок - дешевая обработка для массмаркет.
Мурка, у меня два китайских платка точно из шелка, но они оверложены. Правда, они стоят не сильно дорого. А на Hermes у меня денег нет. Вот, видимо, потому я и не разбираюсь в обработке края. Спасибо за ответы. А скажите еще, сколько стоит платок типа Hermes и какие еще фирмы выпускают дорогие платки.
У меня в цехе китайцы днем и ночью подшивают копеечный шелк руками! Всем выгодно!)))))))))
Да. В пошиве брендовой одежды сводят на минимум количество машинной обработки.
У меня тоже шелковый платок оверлочен.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.........
У меня несколько шейных платков, есть Диор, Фэнди. Натуральный шелк. Они подшит. На машинке) (В смысле край тоненько подогнут и аккуратно прострочен)
Шелковые платки Hermes стоят в районе 250-300 евро, кашемировые - более 700 ┬.
bonbon. Рискну предположить, что ваши платки "Диор" и "Фэнди", простроченные на машинке - поддельные. Пусть даже и шелк 100%.
Сообщение было удалено
Читай пункт 7 от Готье. И никогда! Слышишь? Никогда не покупай больше ничего на ярмарке в Коньково.
А скажите еще, сколько стоит платок типа Hermes и какие еще фирмы выпускают дорогие платки.[/quote]
Дорогие красивые платки-каре есть у Valentino, Ferragamo, Versace, Cartier
Сообщение было удалено
Девочки, а платки, которые вы, к примеру, перечислили, также дорого стоят в других странах или только у нас бешеные цены?
16. У нас копеечные зарплаты. Поэтому для нас это бешеные цены.
Девушки,если не составит труда, скажите, пожалуйста, размеры стандартного платка. Спасибо
Сообщение было удалено
50 х 50, 75 х 75 (см)
Девочки, а платки, которые вы, к примеру, перечислили, также дорого стоят в других странах или только у нас бешеные цены?
Остальное, кроме Hermes, стоит дешевле, евро 150-200, кроме того можно купить на распродаже еще и со скидкой. Это я о Европе.
Какой бред! Все платки я покупала в Харродсе! Господи, ну что за *** сидит на этом форуме? )))
Сообщение было удалено
Бонбон, если вокруг одни идиоты, то ты - центровой, слыхали народную мудрость?
Bonbon, полагаю, вы купили limited edition:))
Сообщение было удалено
Оставьте эту дурочку, она вон на соседней ветке кому-то всерьез советует шампунь Фруктис покупать только в Западной Европе. Больная на всю голову, видать.
Девчонки, а что получается, можно купить шелку сколько надо и самой край подшить. Или при отсутствии мастерства хреново получится?
Гость 24. Понимаю твою злобу, так и вижу тебя: сидишь перед моником, полу-лысая, с короткой стрижкой обожженных трех волосин и завидуешь состоятельным девушкам, имеющих возмножность покупать уход за волосами в Лондоне (как я)!
ну что вы так злитесь? что вы хотите доказать? если у вас дорогие платки, можно наезжать на всех? господи, ну зачем так кичиться своими деньгами? лучше б в Европе поучились скромности истинно богатых людей...
Сообщение было удалено
Я так и делаю, правда давно занимаюсь шитьем. Если аккуратно обкидочным швом - через часа четыре обошьете.
Odzhion, а где такой шов можно посмотреть?
http://www.valgavg.edu.ee/loputood/Jelena_Karetina/page7.html
Сообщение было удалено
http://s61.radikal.ru/i173/0909/a4/a2246427f917.jpg
Петельный шов применяется для обметывания петель, им можно подрубить края ткани, а также вышивать. Лицевые и изнаночные стежки здесь расположены перпендикулярно к краю ткани. Шьют слева направо, при этом край ткани находится внизу.
В начале работы делается прокол с изнаночной стороны на лицевую, то есть ╚к себе╩, а все остальные проколы уже пойдут с лицевой стороны на изнанку. После первого прокола направляют нитку вниз, придерживая ее большим пальцем левой руки, делают прокол с лицевой стороны на изнанку и направляют острие иголки в образовавшуюся петлю. Иглу протаскивают через петлю и тянут нитку вниз и на себя. Петля затягивается на краю материала
Odzhion,спасибо!
Еще немного по теме - ручной шов намного мягче машинного, по-этому вещь сшитая вручную лучше приобретает форму тела, драпируется ( это касается платков, шалей ,накидок).
Платок эрме стоил в гуме в январе или феврале еще до подорожания 14 тысяч. Вот только я не уверена что до или уже после подорожания которое произошло 30 января. Либо и сейчас 14 тысяч либо уже порядка 18.
В цуме шелковые платки от александра мак квина стоили от 8 тысяч, в среднем 10.
Платки обычно имеют размер 90 на 90.
Шов в дорогих платках всегда исключительно ручной работы.
что означает подаренный обрезанный и подшитый в ручную платок со вставленной иглой в него
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А на заказ китайцы подшили бы сто платков вручную и сколько бы это стоило?
Сообщение было удалено
я бы хотела вашим китайкам отдать свои изделия на подшивки! Как это можно организовать?!
Изготавливаю шелковые платки и шарфы (батик). Подшиты вручную.
Украшены могут быть съемным браслетом из натуральных камней
Работы можно в группе посмотреть http://vk.com/club56200109
За границей брендовык платки тожестоят дорого. И не все их поголовно покупают. Это заблуждение. И еще учтите,что брендовые платки можно только чистить. За химчистку устанете платить. И сильно мнутся.
Я сама подшиваю платки и точно знаю, что дорого стоит и очень ценится, вообще это признак дорогой вещи