хочу купить браслет и серьги. какое золото красивее смотрится, больше ценится?
белое!
белое)
скажите,можно ли носить белое золото с жёлтым?
Если выбирать между желтым и красным, то желтое однозначно
Розовое! :)
Автор, нужно смотреть, что идёт именно ВАМ.
Сейчас набегут люди, которые начнут орать, что красное золото-это отстой и тому подобное. Но вот лично мне, например, не подходит ни белое золото, ни серебро, с моим цветотипом они смотрятся, как простые железяки.
желтое
Самое классное - зеленое. Это реально красота! Рекомендую.
Желтое конечно, красное не очень нравится, а вот белое вообще смотрится как серебро.
Я вообще сначала не поняла, что за "краное золото". Цвета крана?
Мне красное золото больше подходит. Я вообще золото не ношу, но когда выбирали обручальные кольца,продавщица посоветовала надеть сначала красное, а потом желтое золото на палец. Желтое просто ужасно выглядело, а красное подошло. Тоже думаю, что из-за цветотипа. Я лето, кожа розоватая.
Красное не модно и реально смотрится колхозно.
выбирайте по украшению и по тому, как оно будет смотреться на вас. лично я предпочитаю красное (от желтого мне кажется, что я сама желтею), а белое мне вообще не нравится (для меня оно смотрится как обычная бижутерия)
люблю белое вместе с желтым. Красного ещё не видела
мне кажется,красное выглядит более благородно.не люблю сильную желтизну. белое,конечно,лучше всего
Автор, смотрите, что подойдет именно вам. Золото красное (или, как его сейчас принято называть, розовое) снова входит в моду, как в чистом виде, так и в сочетании с металлами других цветов. Лично мне не нравится сочетание красного и белого золота, тогда как с желтым белое сочетается гармоничней. А тринити очень даже нравится, в общем, если изделие не смотрится цыганщиной, оно аккуратно, подходит вам и нравится, то неважно, какого цвета золото использовалось для его изготовления.
Другой вопрос, если в вашей шкатулке все золото одного цвета - если будете комбинировать украшения, то смотрите, чтобы сочеталось.
Тут еще кто-то из гостей спрашивал, сочетаются ли белое и желтое золото - у меня браслет и серьги из белого золота с желтыми вставками, очень красиво смотрится. Ношу с белыми кольцами и желтой цепочкой - все смотрится гармонично. Но вот надеть на одну руку кольца и браслеты разных цветов уже перебор.
Золото любого цвета ценится одинаково. Мне нравится любое, и смешанные цвета в одном изделии тоже(белое+желтое, белое+желтое+розовое, белое+желтое+розовое+зеленое).
платиновое)
люблю желтое и белое
Белое,желтое ,или оба в сочетании,или три цвета в стиле Картье,но не красное,оно "старит" и напоминает "совок".Мнения могут и не совпадать,высказываю личное.
ЛИЧНО МНЕ ТОЖЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЖЁЛТОЕ, НО НАЧИТАЛАСЬ ТУТ ТИПА ЦЫГАНЩИНА И ВСЕ ТАКОЕ..А вообще какому светотипу подходит какое золото?
а мы выбрали для обручалок белое в сочетании с красным, хотя в европе покупали и могли выбрать кучу желтого. Не знаю, но желтое золото у меня ассоциируется с обычной подделкой золота, в любом магазине дешевая бижутерия именно желтого цвета. Подделки красного золота встречаются крайне редко
Мне желтое нравится.
Белое. А еще лучше платина или серебро :)
Сообщение было удалено
Белое. Или серебро.
мне нравится желтое с белым. Или просто желтое, чисто белое, на мой взгляд, как-то не смотрится. Мне нравится белое золото только в изделиях с бриллиантами. Вот они с желтым вообще не смотрятся (мое мнение). А если говорить про браслет. то классно смотрятся сочетание белого с желтым.
Белое
Белое. А если из этих двух выбирать, то желтое. Красное как-то приелось.
Зееные :) В смысле позееневшЫЙо ! :)
Мне нравится желтое, но в Европе бум на белое. Причем много лет уже. У нас не понимают этого: ну это же как серебро, типа :))
Я смотрю на свое кольцо и тоже думаю: тю, как железка :)
Красное - это как-то ни о чем..
Гламур и шик
Каталог недорогой одежды на сайте вконтакте (фото) !!!ОТКРЫВАЕМ ПРАВИЛЬНО!!!
http://vkontakte.ru/id48267010?rate=1&v=3
Мне категорически не идет ни желтое золото, ни белое. Ношу только красное, хорошо еще смотрится красно с вставками из белого.
Желтое золото имеет какой-то дешевый, оловянный вид, как бижутерия, а уж белое золото хорошо смотрится только в комбинации с др. цветами. Так что я за красное (или, как его часто называют, розовое)
Желтое выглядит очень дорого.Обожаю его.А вот белое,как бижутерия.
елов
Сообщение было удалено
красное имеется в виду то, которое носили наши мамы и бабушки.
Подскажите: можно ли носить белое с желтым или красным золотом? Если цепочка желтая, а кулончик из белого, можно их совместить или нет?
или кольца одеть из желтого, а цепочку и кулончик из белого? или это вульгарно будет. или нормально, ведь все золото?
Мне нравится, Лимонное и Розовое золото . Белое золото , смотрится как дешевая бижутерия , железка, или как серебро .
Белое,желтое ,или оба в сочетании,или три цвета в стиле Картье,но не красное,оно "старит" и напоминает "совок".Мнения могут и не совпадать,высказываю личное.
украшения из красного золота, которые делали еще в совке, устаревшего дизайна, сейчас конечно выглядят колхозно, по-бабски. Но вот современные украшения из красного (розового) золота выглядят неплохо, есть даже очень стильные, у меня из красного золота серьги-конго большие, и серьги-продевки с цепочками и кольцом на конце, оч. классно выглядят. Но я сама больше отдаю предпочтение белому золоту или желтому импортному.
Автор, смотрите, что подойдет именно вам. Золото красное (или, как его сейчас принято называть, розовое) снова входит в моду, как в чистом виде, так и в сочетании с металлами других цветов. Лично мне не нравится сочетание красного и белого золота, тогда как с желтым белое сочетается гармоничней. А тринити очень даже нравится, в общем, если изделие не смотрится цыганщиной, оно аккуратно, подходит вам и нравится, то неважно, какого цвета золото использовалось для его изготовления.
Другой вопрос, если в вашей шкатулке все золото одного цвета - если будете комбинировать украшения, то смотрите, чтобы сочеталось.
Тут еще кто-то из гостей спрашивал, сочетаются ли белое и желтое золото - у меня браслет и серьги из белого золота с желтыми вставками, очень красиво смотрится. Ношу с белыми кольцами и желтой цепочкой - все смотрится гармонично. Но вот надеть на одну руку кольца и браслеты разных цветов уже перебор.
Красное золото в чистом виде- вы че курите))))
а мы выбрали для обручалок белое в сочетании с красным, хотя в европе покупали и могли выбрать кучу желтого. Не знаю, но желтое золото у меня ассоциируется с обычной подделкой золота, в любом магазине дешевая бижутерия именно желтого цвета. Подделки красного золота встречаются крайне редко
Какая феерическая чушь, вообще ни о чем😆