Мне кажется сегодня стало совсем не стыдно носить очки, как раньше когда это ассоциировалось с ботанизмом, а теперь это модно!!! У меня вот идеальное зрение, но я обожаю очки, ношу просто с обычными …
По сабжу - несерьезный вопрос. Значит надо несерьезный ответ.
У очкариков, как и у рыжих, нет души. Сам очкарик.
PS а с ботанизмом меня ассоциирует диплом МГТУ, а не очки, так-то :))))
Прочитала все ответы... Интересно,оказывается очень многим девушкам нравятся мужчины в очках! :) А я думала, что одна такая! :))) Мужчинам, как я считаю, они оооочень идут- практически любое лицо невероятно облагораживают, особенно если форма строгая-прямоугольная и цвет оправы темный- ну просто невероятно смотрится!!! обожаю-обожаю
писец
нравится-не нравится.... беред какой-то. Нравится человек- так он и в очках, и без очнов приятен. А не нравится- то никакие очки и их отсутствие симпатии не прибавят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слушаю:о)
есть люди. которых не портит ношение очков, есть - которым идет ношение очков.
есть и варианты худшего.
все хависит от хари и харизмы
я очкарик и обожаю свои очки. Летом не ношу солнечные, тк нужно носить обычные. Линзы мне не подходят. Да и не хочу.
но когда носят без диоптрий для понту - бесит. Это такая же глупость как круево для пафосу и все прочие дешевые ухищрения.
Сообщение было удалено
Подскажите мне те слова Вашего молодого человека которые убедили Вас постоянно носить очки. Я свою жену убедить пока не смог.
Подскажите мне те слова Вашего молодого человека которые убедили Вас постоянно носить очки. Я свою жену убедить пока не смог.
Просто купите себе красивые очки и ни кого не придется убеждать. У меня с детства не идеальное зрение. Очки начала носить еще в школе, потом перешла на линзы. А недавно с подругой зашли в салон Экран Оптика. Не смогла устоять и вновь купила себе очки в красивой оправе. Оказалось в очках я смотрюсь стильно.
автор, если так любите очки, даром отдаю вам свои -5.5))
в очках с большими дптр глаза меньше, вобще отстойно. а так очкастые довольно милые)
я влюбилась нашего охраника он тоже носит очки но он такой привлекательный.
Сообщение было удалено
А я вообще не люблю людей даже в солнечных очках.хотя сама вижу плохо не надену эти костыли на глаза.Есть полно литературных источников со специальными упражнениями,которые помогают восстановить зрение хоть как-то.Но многие очкарикизнают о них,и не хотят даже попробовать,так как считают это недостойным их времени и придумывают кучу оправданий защищая свою лень!проще надеть велосипед на нос.Зато в очках видно и якобы красиво смотрюсь...
Обожаю девушек в очках, особенно прямоугольных, с оправой по полному периметру. Возникают невероятные фантазии. Сам себе тоже в них нравлюсь, но разумеется по другой причине - пока не знаю, какие фантазии возникают у девушек :-)
Сообщение было удалено
с языка сняла
Ну если очки - это единственное из-за чего мужик может отшить девушку, или девушка мужчину, то это действительно патология мозга. Если человек во всем остальном понравился, то обычно на очки внимания не обращают. Я не могу вспомнить, кто у нас на работе очки носит. Я просто не замечаю. Я человеку в глаза смотрю, и когда разговариваю, то забываю обо всем, особенно если человек приятный. Тут одна женщина на работе очки сняла, мама дорогая, у нее так лицо изменилось. В очках она интереснее смотрится и почему-то моложе. Вот случай, когда с очками лучше, чем без них. Сама тоже очки ношу. Иногда хамы всякие пишут на СЗ: "А фотка без очков есть". Есть, но с какой стати я тебе показывать буду? Не нравится - ищи без очков девушку. Зачем очкарику пишешь? А потому что лицо понравилось, а очки - нет. И пытаются переделать под себя. Я с такими ограниченными людьми прекращаю общение. Я уверена, у него тоже не все гладко со внешностью - может коронок и протезов полон рот. Меня мои очки устраивают, на линзы не собираюсь менять.
Сообщение было удалено
Эти ваши упражнения противопоказаны людям с деструкцией стекловидного тела. И вызывают появление разрывов в сетчатке глаза, так называемые "мушки" перед глазами. Ходите и дальше щурьтесь, думая что вы красивы. Никому и дела до вас нет. Я такую недавно видела, только не в очках, а в пальтишке тонком и без шапки, в -15 мороза. Идет, трясется как лист на ветру. Зато думает, что красивая и мужики на нее смотрят. Никто не смотрел. Люди стоят в асексуальных пуховиках, зато теплых. Вот вы из той же оперы - буду мучиться, зато красотка.
А это всё ваши комплексы. У людей в очках нет комплексов, им всё равно что о них подумают. Это только в деревне пальцем показывают и дразнят очкариком. А в Москве никому нет дела.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Мне тоже очень нравятся очки на девушках)))
Я с вами согласна. Мне тоже очень нравятся девушки в очках)))
Да, нравятся, очень многим идет.
Мне нравятся люди которые носят очки, да и сама тоже ношу их)
Я ношу очки с нулевыми диоптриями : акцент на губы и форму лица
Не понимаю людей, которые носят очки, хотя у них хорошее зрение. Может быть вам ещё на инвалидном кресле ездить или с костылями ходить? Наслаждайтесь хорошим зрением, многие об этом только мечтать могут.
Сообщение было удалено
Так трогательно когда он без очков видит только тебя его близорукие беззащитные глаза такие добрые))
Мне все равно, в очках люди или нет. Насчет парней – тоже для меня не имеет значения, носит молодой человек очки или нет, скажем так ,для меня очки внешность не испортят и не украсят. Ну, разве что те из мема про ботаника, огромные леопардовые, это реально жесть – но обычно все же с нормальным дизайном очки. 🤓
Сама ношу темные. 😎 В солнечную погоду без них не вижу и глаза слезятся.
А, еще есть без стекол – для ролки, у меня роль злой учительницы Мариванны. 🙃
Хожу в очках почти всегда, зрение +3, купила красивую оправу и из-за очков не комплексую. Могу в общем-то и без очков, но потом ужасно болят глаза.
Мне очень нравятся мужчины в очках и чем толще очки, тем он привлекательнее. Конечно играет роль и главную роль то, что мужчина должен быть умён.
Да вот Диане Гурцкой так очки идут ,а она бы с удовольствием их сняла.
Век пришел очкаристый какой то.