Одежда мужская, расчитанная на людей среднего достатка. В ассортименте магазина футболки, майки, брюки, джемпера, свитера, толстовки, рубашки, белье, ремни, галстуки, носки. В общем все, кроме джинсов …
Мы тоже долго перебирали и в итоге назвали свой магазин "Легион"
КУРАЖ, фАРАОН, ВПОРУ, СТИЛЯГА... по-моему вполне...
эстет,эксклюзив,casual
так как назвала в итоге?
спасибо 4 му,я нашла для своего магазина,"пижон".зацепило.а для второго магазина спасибо номеру 31"шмотки" прикольно так и будет.
Помогите пожалуйста, хочу открыть магазин мужской, дорогой, немецкой одежды,тоесть классических костюмов.Незнаю как назвать???? Буду очень рада если поможете.
агент 007
помню, как мучилась с названием своего "первенца", правда тогда открывали обувной, а теперь решили и мужскую одежду продвигать. так вот пока точно не определились, а варианты такие: ПРЕСТИЖ, КРАСАВЧИК и ФОРТОВЫЙ
INSIDE
Здравствуйте,помогите пожалуйста придумать название для магазна мужской верхней одежды.В ассортименте:пуховики,куртки,ветровки.
Спасибо.
я бы назвала эго рум (комната игоиста)
ДИПЛОМАТ
АРИСТОКРАТ
стиляга
Ещё пожалуйста!Предложите! Нам тоже надо название для второго магазина.
Нкасс
LEON/////
next
Сообщение было удалено
Тя обидели что ли?
Сообщение было удалено
ахахаа)))
Burnberry
ESTET .ЭСТЕТ .Эстет (от греч. aisthetes - чувствующий, воспринимающий), 1) поклонник искусства, ценитель изящного. 2) Человек, оценивающий всё исключительно с эстетической точки зрения, пренебрегающий нравственной стороной явлений
Если еще не придумали, то "Стильный мачо")
Boyman
модник!!!
Сообщение было удалено
ага, с буквой У
Если на средний достаток, то "Мечта токаря", например или "Тракторист")))
ПЕРЧИК
писунчик
Писька
Woman
(((Тор)))
МАЖОР
Граф, ONE
FASHION
Мачо, Мираж, Кодун, Леон
Frant maybe?
"Дамам вход воспрещен"
"Only Men"