Одежда мужская, расчитанная на людей среднего достатка. В ассортименте магазина футболки, майки, брюки, джемпера, свитера, толстовки, рубашки, белье, ремни, галстуки, носки. В общем все, кроме джинсов и спортивной одежды. Одежда для мужчин всех возрастов. Пожалуйста, помогите с названием.
пинжак с карманАми
Мудалини
ПИЖОН.
2, )))))))
Джем Свит(ну вроде как мужское имя,а так джем(пер) и сви(тер)
Самый раскрученный магаз мужской одежды в нашем районе называется - КАВАЛЕР.Точка очень удачная и название счастливое.
Кобеллино, конечно, очень оригинально, спасибо, улыбнуло)
насчет Кавалера согласна, у нас тоже есть такой вариант. но нет такого одного, чтобы прям зацепило.
эгоист, реалист..
но такие магазины есть в каждом городе практически...
у нас - Буржуй, 6 - оч. интересный вариант :-)
вот посмотрите, даже названия то какие: пижон, эгоист... а назови "Семьянин", ведь не пойдет никто... Альфонс, Казанова, Дон Жуан... по логике, валом должны повалить )))
придумайте название из каких-то планет (Марс, Плутон. Нептун...и т.д.) или иг какой-то мифологии. У них там много богов было и названия прикольные.
Дрочитос
Вот хорошее название - "Магазин мужской одежды"
9, да Вы правы, у нас есть и эгоист, и реалист.
Мон амур
Сообщение было удалено
Фетишист! такого еще не было!
мужикам тут не место!
или "МУЩЩИНА")))))
ИЛИ аЛЬФОНСИТО;)
а вообще, так и назовите, "джемперА, свитерА" ;)
хи, и интересная подборка, майки, но кроме джинсов))))
ГОЛЫШ!!!
Или ЛЮБИМЧИК.
22, мы не подборку обсуждаем, не ассортимент. если есть что предложить по теме, буду благодарна.
Брут (от слова брутальный)
Маньс стиле
БеуМ (бьюм, вроде как бьютифул мэн, красивый мужчина)
Деловой стиль
Облик
Форвард (как бы, всегда впереди, раз здесь одевается)
Ел браво (молодец по испански)
Ну вот вам пару вариантов, в принципе если сами подумаете. тоже пару версий наберете. Удачи!
Мачо мучачо
Ой, он зачем то их перевел
2 - Man's style
3 - BeuM
7) El Bravo
Сообщение было удалено
)) Дон Педалес.
Назовите Провокатор в честь моего двоюродного брата )))))
Сообщение было удалено
санчо-с-ранчо
Как там в песенке было? "Мачо, мачо мэн, лала ла ла ла..." :) Вот так и назовите: "Мачо мэн". Или по отдельности, либо "Мачо", либо "Мэн". С мифологией тоже неплохая идея была. Какой-нибудь Зевс да и отыщется. Автор, вы бы хоть направление дали. Хотите что-нибудь с намёком изысканно классическое и элегантное? Тогда какой-нибудь "Денди", "(Одет)с иголочки", "Щёголь". Или попроще, но тоже с претензией? Тогда "Стиль(ный)", "Классика", "Джентльмен". Что-то из серии "sex sells"? Тогда, раз донжуаны и казановы забиты, то, может, "Сердцеед"? "Гроза женщин"? Или что-нибудь шуточно-прикольное хотите? Не знаю, застолбили уже такое название или нет, но я бы обязательно зашла в магазин под названием "Шмотки". :) Если для мужчин, соответственно "Мужские шмотки". Для женщин, наверное, "Тряпки". :) Памятуя казанов, предлагаю всеми любимый персонаж: "Поручик Ржевский". :) Ну и т.д. и т.п.
Харизма
Комильфо!
Кросавчег:)
Цилиндр и котелок
Человек в футляре
Упаковка для мужчин
Марс в зените (для болельщиков)
Дориан Грей
Родина костюма
АФОНЯ.
35, интересно...
спасибо всем ответившим!
с названием не определились, так что ждем еще предложений)
Черный кот)
Наряды для мужиков
Дон
Гермес
Агент
ну и Провокатор понравилось из предложенного
Провокатор - у нас в Самаре есть такой магазин одежды
Дэнди
ТТТ -
/телогрейка, тулуп, тапочки/
провокатор, да, ниче так...
Мужичок,Оденься,Любимец женщин.
тоже хотела предложить Денди! "как денди лондонский одет"
Здравствуйте, помогите придумать название для магазина одежды для всей семьи
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!
ВАВИЛОН
думаю свой маг назвать нАУТИЛУС, НУ вообщем и название не избитое для мага , и на слуху . ну там лодка немо ., славик бутусов. ище какаято фигя морсская , ну звучит покрайне мере приезентабельно
ПОПАЛА СЮДА,ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ ИЩУ НАЗВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНА МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ!! ВОТ ТО,ЧТО НЕ ПОДОШЛО НАМ,МОЖЕТ ВАМ ПОДОЙДЕТ АРСЕНИЙ, УСАТЫЙ НЯНЬ, КРЕПЫШ,ГАЛАНТ, БРЮК ОФФ,СТАЙЛФРЕНТ,ФРАНТ МАЧО