Ищу хорошее ателье или швею (москва), очень хочу шить себе одежду, чтобы по мне была, но жалко отдавать деньги абы кому.. Вы шили когда-нибудь на заказ одежду, вам понравилось?
я шила на м. Курская, там есть свадебныйм павильончик (где фойе вокзала). Шила себе костюм брючный+юбку. 2 года назад костюм обошелся тысяч в 6-7.
Сообщение было удалено
чё-то дешево. как называется? качеством удовлетворены?
шью на заказ.Но я в Мюнхене живу,к сожалению.
Привет!Я мастер-модельер по коже и меху.Если понадобятся мои услуги,всегда пожалуйста,буду рада помочь.С моими изделиями можно ознакомятся на сайте http://www.sofalee.narod.ru.
Сообщение было удалено
а как с вами связаться можно в Мюнхене?
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/shveynyy_tseh_masposhiv_lekala_postroenie_poshiv_1946727066?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller советую этот швейный цех. Очень понравилось качество пошива. Все строчки ровные, аккуратно обработаны все края изделия, мне понравилось. Была небольшая проблема с посадкой изделия, но со всем справились и разобрались.Рекомендую отговаривать сроки очень чётко и следить за ними самостоятельно.Быстро и легко договорились, встретились, всё решили. Цена по итогу была такая, как договаривались изначально.Цены не ломит , по сравнению с другими мастерами, при этом качеством работ , не уступает.