Вы: 1.симпатичная, 2.хорошо одевающаяся,3.не глупая(не нудящий постоянно ботан),4. милая, 5.в компании своих друзей общительная и веселая,6.лишь изредко красящая лицо, но его и не нужно портить косметикой. естественная красота сама всё говорит за владелицу 8-) *yes*7.обладательница уникальной внешности,если так можно сказать,т.к в памяти людей надолго остаюсь,если не навсегда...вообщем, девушка что надо!)...так почему же у девушек, которые во многих пунктах проигрывают мне(если не во всех), есть парень, а иногда и не один?....в чем они лучше? и если можете, подскажите, пожалуйста, что во мне не так? что мне нужно изменить? потому что я искренне не понимаю этого
Вы сами для себя всё определили, сказав, что Вам не везёт. Материализовали. Какие могут быть жалобы теперь? думайте иначе, измените свою мыслеформу, и всё наладится!
надо бы на вас посмотреть автор
как говорит мне подруга,я просто сама не хочу никаких отношений,поэтому их и нет...может она и права...может нужно изменить себя изнутри.провести там тщательные работы..
Ерунда какая. Заморочились все материализацией и тп. Когда училась в школе, читала модный в то время журнал и там, на вопрос: "Почему он с ней, а не со мной" отвечали : "Потому что она нежная, женственная и к ней хочется тянуться".
Фото в студию)))))) Вы думаете одно - остальные - другое))
кхм .третий коммент мой))
1. красивая от природы без всякой косметики
2. обычно одевающаяся (средства есть, тряпки безразличны)
3. умная.
4. да
5. абсолютно не общительная в компаниях.
6. да
7. можно и так сказать
прекрасный любящий и любимый муж (любовник, друг, защитник). нам по 21
Сообщение было удалено
а со незнакомыми как вы себя ведете? :)
Автор, забыли добавить: скромная
потому что корона мешает личной жизни
тем кто спрятал корону в тумбочку - в любви должно везти
кст про скромноть.это действительно так черт возьми. смущаюсь частенько...эх
Проще не пробовали быть, обладательница уникальной внешности?))
Не только на лицо мужчины смотрят. Милая, не крашусь, симпотичная...А грудь? А ноги? А попа? А богатый внутренний мир? А душа? А характер? А обаяние?
Что ж вы всю себя в 7-ми пунктах-то...
вот некторые персоны также говорят мне,что нужно быть проще...но я даже и не замечаю за собой того,что я как -то себя ставлю выше других.что у меня есть эта якобы корона...
Сообщение было удалено
Тем более! Если вы не хотите, так зачем?
Сообщение было удалено
Если ВЫ этого не замечаете, это не значит, что её нет ;)
Персонально для Абрикосового варенья: в компаниях я немного замыкаюсь в себе. чувствую себя не комфортно.но сейчас идет тщательная работа над этим ;)
Сообщение было удалено
скромность и смущение разные вещи :)
Автор, ну покажитесь..Просто у меня все также как у вас, я уже думаю - мож ошибаюсь?))
дорогой гость номер ...эээ ...14! я согласна с вами в том,что человека нельзя описать в 7ми пунктах...да и вообще наверное нельзя на словах полностью и верно о нем рассказать. но на тот период моей душе захотелось именно эти черты отметить в себе. если желаете, могу продолжить этот чудесный список
Дорогая Кукла Па,неужели вы мой друг по несчастью?)))
на самом деле это не трагедия))так что не зацикливайся)
просто, когда они достоинства, то это настораживает. имхо
продолжайте чудесный список. У вас грудь 3 размера? 90-60-90? длинные красивые волосы? можете поддержать разговор на любую тему? высшее образование? если все так то я не верю что есть проблемы в личной жизни
Просто у красивых черезмерные требования к парням. Они требуют многого, им не угодить, они совершенно неуравляемые. Помучаешься с ней и думаешь "Ну и зачем мне эти приключения?". И переключаешься на более простую девушку.
Да, Вишня, ваш друХ))) Но я в том то и дело что не сильно заморочена отсутствием муЩЩины..просто иногда мысль проскальзывает: такая я уж растакая, а Щастья нет..)
24,начнем с конца списка. над образованием тружусь.всё так сказать в процессе.разговор....хм...иной раз и двух слов связать не могу. длинные и уж тем более красивые волосы?? ну нееееет.это сказка...идем дальше. 90-60-90? хм, тогда в эти размеры грудь третьего размера не входит...не порядок...
ну а вообще девушке не обязательно быть настолько совершенной,чтобы иметь успех в личной жизни! да,у меня не идеальная фигура,но я над ней работаю и люблю ее такой,какая она есть. да ,у меня не длинные волосы,но у меня короткая модная стрижка...больше пока нечего сказать вам)
Кукла Па, я тоже если честно особо не заморачиваюсь(время пока позволяет об этом особо не думать =) ).просто на то были причины,чтобы создать эту тему)
Мужчин, да не факт, что одинокие девушки себя ведут именно так. Я вот крайне воспитанная
по-моему, гордыню никак побороть нельзя, как о стенку горох :)
Сообщение было удалено
Это не от воспитания зависит, а от человечности. Человек может быть хорошо воспитанным, но с ним невозможно долго находиться рядом.
Сообщение было удалено
Можно. Покувыркается до 30-35, потом дойдет. Может быть.
32, и человечная жутко...
неужели все вы правы в том,что я смотрю на всех сверху вниз....
на самом деле нужно учитывать и тот факт,что в живую и через интеренет люди разные. это я по себе сужу) потому что мне кажется что всё-таки я в жизни другая. я намного скромнее, приветливей.
Сообщение было удалено
как дойдет?
35. МЫ ответ дали. Ася, смотри на поведение других, успешных девушек. Мониторь его, наблюдай. Сможешь вести себя так же - тебе будет успех. Нет - на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Но человек может быть в этом не виноват, просто биополе тяжёлое. Но он сам этого не чувствует. Ведь замечали, если легко на душе, уверены в себе, и люди к вам тянутся, хотя вы ничего для этого не делаете.
Сообщение было удалено
Ооо. Вы Еще и знакомы? :)
все присутствующие на теме?
Ну не знаю. Я стройная, неплохая внешность, не глупая, с чувством юмора, порядочная. Из недостатков, наверное, бываю излишне скромная с новыми людьми и больше все-таки домашняя. Знакомые некоторые говорят, мол, у тебя ухажеров небось немерено. Когда узнают, что я одна, не верят, просто рассказывать не хочешь. А мне уже выть хочется, хоть бы какой сантехник (не в обиду сантехникам будет сказано) обратил на меня внимания.
42, вам наверное просто надо походить по людным местам и все будет хорошо :)
Вижу я, что успешные девушки, как правило стервы, палец в рот не клади. Мужчины на каждом шагу кричат, что любят добрых и душевных. Фигня на постном масле:))))Добрые нужны помочь в трудной ситуации, пожалеть,помочь, а потом от них, поверившие в себя мужчины бегут опять к капризным, непонимающим их. А на вопрос: Как, но ведь ты мне говорил, что ты любишь, чтобы всё, по-твоему было, изображал такого тирана, мне отвечает мужчина: Ну, к ней на кривой кобыле не подъедешь, она вся из себя...А ты добрая, понимающая ( с намёком слабая и недалёкая)
Сообщение было удалено
Готов об заклад побиться, если сантехник обратит внимание, сразу получит отставку. Не смотря на все обиды тут на вумане.
Мужчина, вы игнорируете мои посты? :( через инет на вас не распространяется мое обаяние? ;)
Сообщение было удалено
Не надо путать цели "Трахнуть" и "жениться". Если трахнуть, то это вызов, это интересно стерву добиться и, потом, не имея моральных угрызений, бросить. С доброй и ласковой мутишь только если есть планы на брак.
Сообщение было удалено
Цитируйте :) чтобы было видно к кому обращаетесь.
Сообщение было удалено
везде процитировано 8)
42,как я вас понимаю) обращают внимание какие-н мужчины за 40..но как-то не очень.молоденьких бы..:D
Сообщение было удалено
Если про Асю, то у нее в аккаунте имя написано.