я постоянно хожу в мини юбках и мини платьях ... мне уже 35 лет... я замужем ... у меня двое детей...
Не можно, а нужно, если с фигурой полный порядок.
В 35 лет женщина должна привлекать мужчин и поддерживать свою самооценку на должном уровне не ногами и короткими юбками, а интеллектом, жизненным опытом, качественной одеждой, соответствующей своему возрасту, и сексуальным блеском в глазах.
А голые, пусть даже красивые, ноги и короткие юбки - это как-то примитивно и бесхитростно, слишком просто и без интриги для 35-ти летней женщины, обладающей интеллектом.
В качественной одежде интелекьа не видно
недавно задалась этим вопросами, потому, как очень люблю модные тенденции, интересную одежду, она не вся базовая или строгая, люблю городской стиль, casual, люблю в принципе трендовые вещи, и стала замечать, что все чаще они круче смотрятся на молодых, а может, все круче смотрится на молодых, и время не стоит на месте... Считаю, что 35 - это время, когда стоит оставить в прошлом безумные цвета, вроде неона, если когда-то даже его носили, или фуксии, даже если умело сочетали между собой вещи...убрать из гардероба короткие шорты кожаные, и прочие слишком сексуальные вещи, яркие цвета одежды сместить в сторону базовых и более классических, больше черного, он всегда смотрится стильно, и всегда в тренде, больше длинных вещей, это то время, когда не стоит больше делать новых тату, и пирсингов, когда стоит очень аккуратно подойти к выбору длине платьев и юбок, это мое мнение... аккуратно с принтами, они должны быть либо минималистичные, и очень стильные, либо отсутствовать, до 37-ми можно поносить юбку короткую (ИНОГДА), если стройная, красивые ноги, но только с плотными колготками ... но и то, это на ваш риск, дальше вульгарно... так считаю. Я сама терпеть не могу классический стиль одежды, считаю его безумно скучным, но в любом случае, вещи в этом возрасте должны быть более серьезными, даже если в целом они остаются в рамках модных тенденций ... В идеале так должно быть. Ну, и фигура. Не жиреть ... Стройным больше простят.