Гость
Статьи
можно ли ходить в мини …

можно ли ходить в мини юбке в 35 лет

я постоянно хожу в мини юбках и мини платьях ... мне уже 35 лет... я замужем ... у меня двое детей...

наташа
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
бубль гум

олюня а вам 35 лет? или 20, это разница, возможно что к 35 годам многие женщины не хвастают ножками из-за вен, целлюлита, травм и т.д.

гость
бубль гум

Сообщение было удалено

подсанка

??? оксанка? осанка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

под Санька

Песец. Очень полный.

Тыщщу раз уже говорили, после 30 - саван и кладбище! Какие нахрен юбки, тем более мини?

Кошелка старая

В 35 лет женщина должна привлекать мужчин и поддерживать свою самооценку на должном уровне не ногами и короткими юбками, а интеллектом, жизненным опытом, качественной одеждой, соответствующей своему возрасту, и сексуальным блеском в глазах.

А голые, пусть даже красивые, ноги и короткие юбки - это как-то примитивно и бесхитростно, слишком просто и без интриги для 35-ти летней женщины, обладающей интеллектом.

гость
наташа

Сообщение было удалено

Пока фигура и лицо (а не паспорт!) позволяют,можно многое. В том числе,и мини.

Муха

Мне 31, ношу мини. Причем сильно выше колена :) Ососбенно летом хорошо - вентиляция :))) Отказываться не собираюсь, а то в 35 ж тока саван можно и белые тапки, так хочу еще четыре годика повентилироваться :)))

Натка

" слишком просто и без интриги для 35-ти летней женщины, обладающей интеллектом."

женщина с интеллектом не нуждается в интриге, а если считает что юбка выше колен ей идет то смело надевает.

51, мне 25.

=)
Песец. Очень полный.

Сообщение было удалено

Да да да! Даздравствуют готы =)))))))))))))

Рутя

Посмеялась. кто носит мини или любители посмотреть на ношки - говорят -дааааааа, можно! те кто по каким-то причинам не носит , а особенно по физиологическим ( и психологическим ,сексуальным, можно добавлять)- ненене, низзя!!! еше одна категория - те кому низзя но оч. хочется -те- ношу и буду носить!!!

Гость

Можно и в 60,как Пугачева.

Гость

автор, кому то можно и в 50, а кому то и в 15 противопоказано

жозефина

Вы короче все дуры полные,,,уважающяя себя женщина будет носить юбку приличной длины ,т.е. поколено,,нужно хранить свою честь, иметь чувство собстенного достоинства, а не выставлять напоказ свои прелестные ножки ,чтобы это всем доказать, это до такой степени низко,,поэтому все и говорят что все русские бабы ***,,потому что опустились уже хуже некуда,,

Гость

Офигели что ли? Я в 50 одеваю мини и всё нормально. Это каждый решает за себя. А чужие мнения по барабану! Хочу ношу - хочу нет. Хто в праве в мою жизнь лезть?

Люня

А мне кажется, возраст не такое значение имеет, как все в совокупности. Хуже миниюбки на молодящейся дамочке может быть только короткая стрижка. На фига женщины за 30 обстригаются, кто мне скажет? Глупо смотрится мини юбка с этой стрижкой, когда морда уже не свежачок. А видно женщин, которых и при двух детях называют "девушка", у которых длинные волосы и миниюбка, тогда это смотрится достойно, если все со вкусом подобрано. Сумбурно объснила, сплю еще в субботний день))

Гость

66, "за 30 молодятся"..смешно читать))) а вы после 30 себя замуровали и считаете всех древними старухами?? Сплошной дремучий совок.

.

летом? да!

Гость
бубль гум

Сообщение было удалено

Antisystem

Да-да, проблему видят лица, отличающиеся шаблонным мышлением. Мать вполне себе ходила в мини и не заморачивалась. Соседка с 4-ого этажа, 32 года, по-моему, всё лето в мини или шортах.

Лили

Девочки у меня рост 159 вес 47 (если поправляюсь до 50 но это только зимой)мне исполнилось 39 лет Так вот у меня в гардеробе есть всё (много платьев выше колен и до колен) сейчас ношу шорты ,практически многое в обтяжку т к фигура позволяет .Проблема с брюками ,но тут с каблуками без проблем .Я конечно посещаю спорт залы и т д и поэтому коплекс не имею никаких в подборе гардероба .Ну и живу в Европе ,тут одеваются не по возрасту ...

Елена

Человек может в любом возрасте надевать одежду исходя из своего физического состояния, ну и исходя из ситуации разумеется - работа, отдых и т.п. Некоторым и в 19 мини не рекомендуется, это от возраста прямо не зависит.

А насмехаться вместе с мужем над другими - это от ограниченности и неуверенности в себе. Счастливые люди заняты собой. А мужчинам вообще не должно быть свойственно участвовать в такого рода обсуждениях.

Светланка
Кошелка старая

Сообщение было удалено

А голые ноги и интеллект вовсе не исключают друг друга. И вообще, надо быть добрее к людям. Вам не нравятся мини - вот вы и не носите. А я вот буду носить, потому что мне мини нравятся. Мне 39 и у меня очень красивые ноги - стройные, гладкие. Летом я все время хожу в мини, естественно без колготок, в красивых туфельках или босоножках на каблучке - и чувствую себя Королевой. Так почему я должна прятать свою красоту?

Ира
Мила

Сообщение было удалено

Видимо, Вы, уважаемая и в 20 не можете себе позволить мини.Большинство женщин "ЗА" сейчас выглядят куда более привлекательнее тех, кому "ДО".Количество стройных, красивых и ухоженных женщин за 30 неизменно большее, чем до этого возраста....Да и Вы просто можете не догадывать ся сколько лет по паспрту той особе, которой Вы и в подметки не годитесь...Так рассуждая Вы и Ваш уважаемый супруг скоро окажетесь пожилыми людьми - у Вас уже сформировалось это состояние в душе. Соответственно выглядеть будете так, что не только мини, но и макси Вам не подойдет...Платочек на голову сразу уж повяжите, а лучше паранджу))))))))

Ира
Песец. Очень полный.

Сообщение было удалено

Слыш, малыш, а паспорт-то тебе уже выдало государство...или еще в памперсах ходишь?))) Сначала мааалось подрасти, а уж потом и о возрасте рассуждай! Пей "ростишку" - не скучай!

Ира
Люня

Сообщение было удалено

"Морда", дорогуша, наверное у Вас!У МЕНЯ В 35 нет морщинок, отеков,мешков по глазами!Во-первых от природы много женщин, которые выглядят намного моложе возраста по документам, во-вторых - женщины, которые любят и любимы молодеют на глазах, а в третих ухаживать необходимо правильно за своим личиком!

Песец. Очень полный.
Ира

Сообщение было удалено

Ух-ты, какие мы взрослые и умные... И речи у нас ууумные, и чувство юмора на уровне :)

Отвечая на вопрос - паспорт есть, не беспокойтесь. Вообще у меня полный комплект документов, все в порядке.

гость

можно и нужно если хочешь выглядеть как ***, сверкать трусами и найти на свою *** приключений.

Автор,если лаконично и по существу, то вполне можно, при условии, что это классическое мини(чуть выше колена), а не путанское.

А вообще все зависит от комплекции и общего Вашего облика.

гость

можно, смотря какая фигура и не обязательно выше колена, можно и выше

64, по колено-прилично, а, пусть даже, на 1 см. выше-априори, нет?:)

гость

и вообще нужно носить то, что тебе идет, а не смотреть прилично или нет, престность и скука, а не женщина

Руж

Я в 26 себе не позволяю такие короткие юбки, хотя оочень худенькая, вешу всего 46 кг. Так, что, подумайте автор.

гость

если вы худенькая, то это совсем не значит, что короткая юбка вам подойдет.....

Катя

to 83 - ну если у вас ноги кривые - понятно почему не носите и дело тут не в возрасте...

можно и в 40 лет одеть короткую юбку, главное, чтоб это смотрелось нормально, колготки поинтересней, сапоги повыше, хорошо накраситься, уложить волосы - и вперед!

Его мечта

Слишком короткая юбка вульгарна в любом возрасте, и дело не в возрасте вовсе. Надо правильно длину подбирать, индивидуально, а не ходить в юбке-поясе.

Гость

Милые женщины, не стесняйтесь носить мини юбки,это же ваше завоевание.У нас демократическая страна, значит можно хоть до 50.А на пристальные взгляды не обращайте внимание, смотрят- значит нравится.Я обажаю вас всех!!!

Лера

Мне 36 и я даже щас в мини юбке, которая всего 18 см. И нормально! И пусть на улице пялятся, я кроме мини ничего не нашу, у меня юбок таких штук 10!

Лера

Я ношу, сегодня тока еще купила

Александр

Моей жене -32. Она великолепна в мини!

Андрей

Конечно можно,и дочерям не запрещайте ходить в мини по улицам и в школу.Видел картину Мама лет 35 и дочь лет 12-обе в мини идут по улице,и ничего-приятно посмотреть,радует глаз!!!

Гость156

Что за вопрос?Можно-нельзя...Можно подумать, сейчас весь форум сказал :НЕТ!И ты сняла юбку(или не одела!). Глупость...Если , ты задала такой вопрос, значит состояние души, ситуация в жизни подталкивает тебя к такому решению.Зачем спрашивать людей, они смотрят поверхностно.1% из нас даст правильное решение.Сколько людей- столько мнений.Хочешь-носи!В конце концов-ты же паспорт на лоб не клеишь.Если будет неуютно-сама поймешь и примешь верное решенио.

Олеся 689

Не смотри ни на кого, одевай и иди. Эффект потрясающий!Я сама начала носить мини только после 30, до этого, не хуже тебя голову ломала, а муж так вообще крест на мини поставил. Так я в машине переодеваюсь!Как говорится:закрывайте глаза мужики!

Александр

Милые девушки! Не заморачивайтесь, носите на здоровье! Ловите восхищённые взгляды мужчин! И помните, если девушка старше 30 ухожена, следит за собой и осознаёт своё очарование, то влечёт мужчин сильнее чем свежая ядрёная малолетка!

Александр

Одежда на женщине должна быть такой, чтобы не бросалась в глаза и в то же время было заметно, что она на ней есть! :)

думаю если фигура позволяет, то нужно

Elle
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Бруни уже давно в мини не ходит.

гость

моеи маме 40 онаносит откровен мини так что иногда труселя видны папе нравится и еи очень идет фигурка позволяет и почему бы нет.

злой чечен

потому что у всех русских мышление поблядушек и у мужиков и у баб, развратились уже на всю катушку, что могут даже по городу уже в трусах ходить - уроды!

Гость

Если ноги красивые, и фасон юбок и платьев не девчачий ( в складочку, солнце-клеш, в рюшечках-воланах, приторно розовые, или с котятками-мишками), то можно и нужно хоть в 50. Полно красивых "взрослых" платьев и юбок короткой длины.