Помогите, пожалуйста, найти хорошую портниху , которая шьет платья в Москве.
Это я, только я не портниха, а дизайнер в декрете...))))
www.osinka.ru
http://uslugi.slando.ru/moscow/uslugi_shvei_portnihi_P_10180791.html
Сообщение было удалено
На этой осинке цены просто нереал мадрид! Блузку сшить самую простую 3000 руб. Автор, представляю, сколько с вас за платье запросят. Выпускное, наверное?
Миранда, есть у меня знакомая швея. тел: 4400739 Нина.
УПС:) Полина, к Вам был мой пост:)!
Сообщение было удалено
А за сколько вы думаете вам должны сшить блузку?)))
Вот вы в день сколько зарабатываете? И подумайте сколько времени нужно на то что бы сшить блузку, а сначала раскроить, примерка, ит.д.. вот и считайте, или думаете портные своему труду цену не знают?
Сообщение было удалено
Если зарабатывать 3000 руб. в день, то в месяц это 90000 руб. Я столько не зарабатываю. А за 3000 руб. можно в ЦУМе на распродаже брэндовую вешь купить. Так что, сами считайте.
Сообщение было удалено
С примеркой , снятием мерок, индивидуальный крой, за день( 8 рабочих часов вы же не 20 часов пашете в деть, парвда?)да ещё и качество хорошее, не успеет. и почему вы портной 30 рабочих дней приписываете, вы же имеете право на выходные? Вот по вам срузу видно, портная как рабыня должна 20 часов в сутки и без выходных пахать, что бы заработать как вы, вот с таких как вы и надао драть втридорого.
3000 тысячи за блузку это дорого, мне шили костюм: пиджак и брюки за 6000 тысяч.
3000 за блузку и правда, дорого, к тому же на блузку много времени не уходит, это максимум 3-4-е дня, при работе не шатко - не валко
Есть портниха знакомая, Светлана. Шьет на "нестандартные" фигуры (дюймовочки и пышные дамы ее конек). 762 15 22
Обращайтесь:-)
Блузки шью дешевле:-)
8 909 688 73 23
Есть хорошая портниха. Сшить платье(простое не вечернее) от 6000 т.р Костюм -8000 т.р. Вас думаю не устроит
Девочки, на работе дресс-код, нужны красивые брючные и юбочные костюмы и блузы, что бы как влитое сидело, но при этом лишний вес... Посоветуйте портниху хорошую, очень надо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Вика!
Может,Вам ко мне?)
essm@rambler.ru
http://www.livemaster.ru - Ярмарка мастеров, на заказ делают всё.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, шью уже 10 лет, аккуратно, красиво и качественно. Цены приемлемые, люблю шить на индивидуальные фигуры. Сложные дизайнерские модели мой конёк. С удовольствием сделаю Вас ещё красивее в придуманных Вами нарядах.89653889939
Прошу отозваться мастера в западном округе Москвы, много идей - очень хочется их воплотить )) 8-916-1935261
Срочно ищу швею ЮЗАО (серая ветка) для пошива вечернего платья.
Девчонки, отзовитесь! sander123@mail.ru
Мастер с 25летним стажем. Шьет все, кроме меха и кожи. Качество- улет. Не дерет, как ателье и салоны, но у нее бывают очереди и форсмажеры. "Скандал" гарантирован- подружки вас на тряпочки разберут. 8 916 138 79 44 Лена. Центр.
добрый день!
ищу волшебницу,которая сошьет мне вот такую красоту:
http://fashiony.ru/pic/style/pic/48305/30.jpg
мой мейл snigurmarija@rambler.ru
Шью все,кроме кожи и меха.стаж двадцатьтри лет.Платье в европейском и восточном стилье. Очень качественно (недорого).Звоните на номер 89267972076
Сообщение было удалено
Ваш текст 89267972076 звоните Ирина.
http://www.olga-s.ru/
Делала мне свадебное платье, сейчас вечернее платье)))
Очень довольна результатом)
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
А какая цена на вечерние платья? Ориентировочно.
Портниха Мария 89032693728, natyurka@yandex.ru
Нужна портниха для пошива платьев в стиле 60-70 гг. Территориально Люберцы. Стоимость и телефон пишите на почту kalabrodis@mail.ru
89653170599 професиональная портная с большим стажем работы(шью все).мыло letaiyu@mail.ru акция: пошив пальто по индивидуальным заказам из итальянского кашемира(полностью готовое пальто вам обойдется в 6000рублей ваша модель по вашим меркам) качество аккуратность гарантируется,тарриториально тушинская,красногорск.
Я могу посоветовать вам своего портного, зовут Анна, тел: 8-962-918-10-70, шью у неё постоянно, и вечернее платье шила из сжатого шифона, и платья из шелка, куртку, пиджак, шьёт аккуратно, хорошо сажает по фигуре, цены приемлемые, я довольна. До этого долго искала, я дама с претензиями, для меня очень важно качество, тем более, что шить я привыкла как правило из дорогих тканей. в итоге нашла её через знакомых, шью уже второй год. Но за блузку она берёт от 4000, я думаю дешевле 3000, вы вряд ли найдёте, если человек любит свое дело и делает это хорошо, сбрасывать цены он не будет.
А меня дешёвые цены просто отпугивают, это означает, что тебе просто могут испортить ткань
Дорогие мастерицы! Нужно срочно ( до 3 мая) сшить платье ( в пол) для танцев Фламенко. Юбка восмиклинка без наворотов. Верх без рукавов. Есть ткань, выкройка и платье для примера. Очень очень надо, отозовитесь , кому интересно . Оплачу за срочность достойно. Москва, кожуховская и автозаводская, аэропорт и проспект Вернадского удобные расположения , но могу рассмотреть и другие варианты. Мой телефон : 89250609609 ( Лена )
Нужно сшить короткое пальто. Ткань коллекционная. Сколько это может стоить?
Добрый день,
Решила свадебное платье на заказ шить, дизайн придумала, очень нужен хороший мастер для его воплощения.
Буду ждать, пишите!
irinaqueen@rambler.ru
Хорошая портниха в Вашем распоряжении. Опыт работы более 30 лет. Обращайтесь.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Ищу портниху,обращаться по телефону 89262185073 Софья
Здравствуйте! я портниха из Новокосино . принимаю заказы на пошив школьной формы и также полным дамам. пишите в личику warwara2007@mail.ru
Здравствуйте! я портниха из Фрязино . принимаю заказы на пошив школьной формы и также полным дамам. пишите в личику warwara2007@mail.ru
Сообщение было удалено
-----------------------------------------
Костюмы- платья по дресскоду шью легко - знаю тему!
Сообщение было удалено
--------------------------------
Шью платья-- вечерние -дневные индивидуально по фигуре с отделкой -ручной --авторский дизайн. e- mail: vinus69@mail.ru
[quote="антонина"]-----------------------------------------
Костюмы- платья по дресскоду шью легко - знаю тему![/quote
Классно шью. Звоните 8915 264 3996
Оставьте свой адрес -вышлю образцы
доброго времени суток!!!Ищу портниху ,которая специализируется на пошиве пальто .....по вменяемой цене разумеется ) живу территориально м.кунцевская(чтоб не очень далеко от меня) очень надеюсь что откликнется нужный мне человек. 985-210-57-85 Анна
Добрый день! Ищу портниху (в районе Красной Пресни желательно). Шить хочу простые повседневные платья, юбки, но чтобы с качественными швами, с подкладкой и так далеее)
Мастерицы, пожалуйста, откликнитесь!
916 590 6567
Да, и писать можно на re-zinochka@mail.ru
Сообщение было удалено
Звоните, заходите - не ошибетесь- шью классно: качественно, быстро и не дорого!
8 (906) 786 99 95
Дизайн и изготовление одежды.
Стильно, красиво, качественно, профессионально.
Элегантные повседневные платья и костюмы, вечерние, свадебные платья,
корпоративные заказы, "любой каприз".
Помощь в подборе ткани, фурнитуры, фасона.
Индивидуальный подход.
Минимальные сроки исполнения заказа.
Елена 8 963 691 2775 stella-elen@mail.ru