Неужели это круто?
1 - а если цепОчку - отстой?)
Не знаю, думаю, что это попахивает провинциальностью ( не говорю, что это всегда плохо)
Мне нравиться свитерок под горло и цепочка, если без горла то не смотрится. А вообще правда, у меня лежит хорошая золотая цепочка, но я её не ношу.Поверх одежды стремно, летом и весной когда горло открыто тоже...я вообще золото сейчас не ношу, мне золото нравиться, у меня красивые украшения, но одену, золото само по себе сейчас мне кажется не модно и стремно...А носить хочется..
Правда под что идут золотые украшения?
это смотря какая, толстая с красивым кулом на водолазку можно.
а что надо только под одеждой носить????? может и бусы под одежду засунуть?????
бижутерия и золото разные вещи.Бижутерия, если правильно подобрана она должна дополнять, а не быть главной деталью одежды, она просто подчеркивает детали и делает ярче образ. А с золотом сложнее, золото сразу берет внимание на себя, и по-этому часто это просто выглядит пошло
у меня кофточка естьтеплая с воротом под горло, так на ней цепочка с побрякушкой хорошо смотрится. Дополняет. Только я золото в принципе не ношу, цепочка серебряная)
круто? автор, вам нужно срочно малиновый пиджачок купить. как в лихие 90е
Это колхозно. Цепочка должна быть на теле, а не на одежде.
10 а нафиг её на теле носить? себя мыслью тешить что она у тебя есть?Под летние вещи толстая цепочка идет? под свитес в вырезол лодочка идет? а V образным? Я вообще не могу понять под что её носить красиво?Если не как украшение , а на теле, то какой понт?Летом под майки?Под вечернее платье?
Может мода, временно на золото прошла?
Цепочку поверх одежды-моветон...
ха,я лично свою не снимаю, мне плевать на то, моветон это или нет )) она красивая, мне ее родители на ДР подарили
Ну вообще то смотря какая цепочка, у меня вот 45 см. с маленькой подвеской, ее никак не надеть со свитером под горло, он там просто теряется. А с вырезом - ОК, причем, она редко "дотягивается" до одежды, такая коротенькая.
А вот если бы длинная была, я б ее носила и со свитерами. Только не с толстыми зимними, а с тонкими водолазками - тогда ОК.
Толстую цепь вообще не представляю с чем носить, да и вообще сложно ее на женщине представить, ну если сложное плетение, тогда это уже типа колье и на одежду нельзя...
а, вот с рубашками еще хорошо, которые можно расстегнуть на пару пуговиц, а оттуда цепочка выглядывает.
а почему бы и не повесить кулон на цепочке на тонкую водолазку??
Мне не нравится поверх одежды
мне нравится когда цепочка в вырезе одежды маячит так ненавязчиво, а особенно когда цепочка длинная и кулончик прямо между сисей висит. я, к сожалнию, обладательница размера А и мне кулон в складочке не грозит
Мне тоже не нравится поверх одежды, сразц вспоминаются советские времена, когда женщины поверх свитеров надевали по несколько цепочек и обязательно кулон такой из янтаря был.
а я ношу золото как хочу, и мне пофигу на придуманные кем то правила-с этим нельзя, с тем нельзя, если одежда красивая и цепочка нетолстая то ничего пошлого в этом нет.
Терпеть не могу,когда поверх одежды цепочку одевают. Фу! Одно дело бусы (смотря какие,конечно),а цепочка нет...во всяком случае,сама ни за что не одену
А если у мужчины цепочка поверх рубашки,то всё,тушите свет..
Если у девушек, то ничего, но смотря какая, золотая на футболке- колхоз "Красный лапоть".
Но как тут сказали, если у парня, то явный признак гопоты.
вообще-то золото сейчас в моде..и поверх свитерка тоже модно.. и совсем не колхоз)) но правда смотря что и с чем..
Предлагаю вам посетить мой интернет-магазин винтажной бижутерии, где каждая вещь - наверняка либо Ваша ровесница, либо ровесница Ваших мам и бабушек. Она обладает характером, харизмой, историей. На ней всегда будет останавливаться взгляд, и практически каждый, кто увидит Вашу брошку, либо серьги, либо подвеску, скажет: "Ух, а что это за штука? Какая красота!" Всего лишь клипсы, а наскольку по-другому выглядит ваш гардероб! Очень советую!
http://hush-honey-hush.livejournal.com/
Мои альбомы с украшениями.
Первая часть: http://picasaweb.google.com/honeyhush.livejournal/1?feat=directlink
Вторая часть: http://picasaweb.google.com/honeyhush.livejournal/2?feat=directlink
Подробную информацию можно получить, написав мне в почту
honeyhush.livejournal@gmail.com
Если вы хотите приобрести именную цепочку, кулон с именем, подвеску с буквой, вы можете сделать это в нашей компании. Мы изготовим цепочку специально для вас, и если у вас редкое имя, вам не придется обходить кучу салонов в поисках нужной цепочки. Такая цепочка может стать замечательным подарком. Каждому из нас приходится порой ломать голову, что подарить близким людям, которым дарили уже, казалось бы, все мыслимое и немыслимое. Именные ювелирные украшения √ это как раз то, что вам нужно. www.namenecklace.ru
а у меня цепочка 31 грамм55см,крест 15 гр.очень красивый сделан на заказ,вот могу ли я одеть её поверх чёрной стрейчивой рубашки,застёгнутой на под горло?
Сообщение было удалено
Золото идет ко всему, это глупо даже обсуждать, представьте что мужчина размышляет может ли он надеть золотые часы под черную рубашку /футболку. По мне так глупо выглядит бижутерия(мужская) поверх одежды.
Хотел посмотреть что думают люди.
М. 22
Цепи–атрибут готов и металлистов. Да, это круто. Это мощь.