Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее швейное ателье в Ростове-на-Дону

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее ателье и также швею, к которой вы обращались или может быть вы к ней постоянно ходите. Хочу пошить платье из очень дорогой ткани и не хочется обращаться куда …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Александра

Сообщение было удалено

Не шейте там. Дорого и хозяйка слишком высокого о себе мнения. То же самое можно сшить в два раза дешевле у простого портного.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Ника

Королева 29 цокольный этаж ,зовут Наталья

Ника
Алиса

Сообщение было удалено

Ника

Алиса реально сходите на Королева 29,зовут Наталья,девушка спокойная и всегда поможет,да ещё если пойдёте скиньте сюда её номер,хочу к ней,но живу в области и номер потеряла,а ехать не зная расписания Работы не очень хочется

Александра

[quote="елена" message_id="52464628"]
мне тоже у нее понравилось. Приятная,доброжелательная, качество очень хорошее, цены тоже нормальные

Александра

у Гардони

Ника

Девочки если вдруг кто то из вас пойдёт на Королёва 29 скиньте сюда номер Наташи хозяйки Ателье очень надо.

Гость
ната

Сообщение было удалено

Татьяна

Девочки внимание.Буквально вчера от хорошей знакомой узнала что хозяйка ателье Наталья которое находится на Королёва 29 в доме заражена ВИЧ,представляете,а мы туда ходим.Я сама была её клиенткой.Ноги теперь моей не будет в этом ателье.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А вы считаете, что заражённые ВИЧ - прокажённые?

Гость

54

Гость

Не, к Грималовской не надо. Зазвездилась. Будете пороги обивать там.
Шила у нее в прошлом, больше не пойду. Цены высокие.

Гость

Советую ателье шьем да порем, королева 23а, очень хороший мастер, сошьет вещь любой сложности

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: