Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее ателье и также швею, к которой вы обращались или может быть вы к ней постоянно ходите. Хочу пошить платье из очень дорогой ткани и не хочется обращаться куда …
Сообщение было удалено
Не шейте там. Дорого и хозяйка слишком высокого о себе мнения. То же самое можно сшить в два раза дешевле у простого портного.
Сообщение было удалено
Королева 29 цокольный этаж ,зовут Наталья
Сообщение было удалено
Алиса реально сходите на Королева 29,зовут Наталья,девушка спокойная и всегда поможет,да ещё если пойдёте скиньте сюда её номер,хочу к ней,но живу в области и номер потеряла,а ехать не зная расписания Работы не очень хочется
[quote="елена" message_id="52464628"]
мне тоже у нее понравилось. Приятная,доброжелательная, качество очень хорошее, цены тоже нормальные
у Гардони
Девочки если вдруг кто то из вас пойдёт на Королёва 29 скиньте сюда номер Наташи хозяйки Ателье очень надо.
Сообщение было удалено
Девочки внимание.Буквально вчера от хорошей знакомой узнала что хозяйка ателье Наталья которое находится на Королёва 29 в доме заражена ВИЧ,представляете,а мы туда ходим.Я сама была её клиенткой.Ноги теперь моей не будет в этом ателье.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что заражённые ВИЧ - прокажённые?
54
Не, к Грималовской не надо. Зазвездилась. Будете пороги обивать там.
Шила у нее в прошлом, больше не пойду. Цены высокие.
Советую ателье шьем да порем, королева 23а, очень хороший мастер, сошьет вещь любой сложности