У моего мужа день рождения скоро. Задумалась над вопросом, что ему подарить..Пол года назад на отдыхе ему понравились часы tissot, он их хотел купить, но решил все-таки сэкономить и сжав сердце не …
Есть нормальние часи уровня армани и не г. и не дорого.
Это всё понты и означает, что не так уж много денег у вас, если полагаете, что люди глянут на ваши часы и сразу подумают, что вы птица высокого полета. А те, кто лица кривит при упоминании Тиссо, да еще и брегзгливо поправляет тех, кто Тиссот произносит, давно ли сами с навозной кучи слезли? Согласна с Sergey, надо иметь свое мнение, тогда вас с крутыми и некрутыми часами всегда уважать будут. Кстати, расскажу пример. Были с мужем в Китае, купили там за копейки поддельные Патек Филипп (боюсь, правильно ли написала!) и Омега. Приехали домой, надели, так половина знакомых подумали, что они у нас настоящие. Только не надо сейчас писать, что настоящие от поддельных за версту отличаются, и что я и мои знакомые колхозники. Ни хрена подобного, надо детально и долго сравнивать с оригиналом (что мы потом делали), чтобы понять, что это подделка. Наши "Командирские" до сих пор в мире ценятся очень. Муж одному партнеру подарил экземпляр, сделанный еще в СССР, тот очень обрадовался.
понты - это как раз брат подделку если на настоящие не хватает, а потом рассказывать на форумах, что вас не вывели на чистую воду. а те, кто "брегзгливо поправляет тех, кто Тиссот произносит" говорили совсем о другом. вы даже этого увидеть не смогли.
53 Зебра, абсолютно с Вами согласна!
Мой муж оценивает в первую очередь часы у мужчины, да, это не показатель, но очень неплохо характеризует! Если у человека золотой Ролекс, то вряд ли это серьезный человек и т.д....
52 гостья света Я бы не стала гордиться подделками! Значит люди, которые тратят по миллиону рублей на НАСТОЯЩИЕ ЧАСЫ колхозники?! А Вам-то каково носить часы, купленные за 50-100 баксов? Это называется самообман и ПОНТЫ))
53 Зебра, абсолютно с Вами согласна!
Мой муж оценивает в первую очередь часы у мужчины, да, это не показатель, но очень неплохо характеризует! Если у человека золотой Ролекс, то вряд ли это серьезный человек и т.д....
52 гостья света Я бы не стала гордиться подделками! Значит люди, которые тратят по миллиону рублей на НАСТОЯЩИЕ ЧАСЫ колхозники?! А Вам-то каково носить часы, купленные за 50-100 баксов? Это называется самообман и ПОНТЫ))
Что-то с компом(((
Не знаю, как у вас, рублёвских, а я ношу простенькие часы "Q&Q" для того, чтобы знать, который час. И на понты, имидж, деловые показатели мне глубоко наплевать.
Про то , что подделку не отличили - тут дело не в том кто колхозник, а кто нет. Дело в том если у тебя подделка часов, оригинал которых стоит пусть тысяч 5 долларов, а ты ездишь на жигулях 81 года, у тебя потёрты джинсы и свитер в катышках, - это по-моему ненормально. Конечно я утрирую, но всё же. Я видел много копий(подделок) всемирноизвестных брендов. Отличить порой бывает очень сложно, а бывает и невозможно. Часы действительно должны не кричать ( выделяться от образа), а быть гармоничны в соединении с личностью. Я вот тоже ломапю голову над вопросом о покупке часов. Сам студент, подзаработал и отложил 250 долларов. Нашёл часы за эту сумму, которые мне нравятся, И теперь думаю надо они мне или нет. Хотя знаю по опыту, что человек будет носить часы и привыкнет к ним.
одни понторезы! смешно читать."специалисты"
Важное преимущество часов-автономность, на мой взгляд-часы будут идти без внешней поддержки несколько лет, тогда как телефону нужна посстоянная подзарядка аккумулятора. То есть часы весьма полезная вещь в походах. Оссобенно если они ударостойкии и водонепроницаемые.
Добавлю ответ, часы могут пригодится в случаях землетрясений, наводнений, извержений вулканов, войн, концов света и прочих явлений подобного порядка(никому не желаю оказаться в такой ситуации, но на мой взгляд,наручные часы как прибор для измерения времени ещё долго не будет полностью чем-нибудь заменён.
Раньше я просто не выходила из дома без часов. Но в прежние времена почти у всех были часы. А сейчас, имея сотовый телефон, многие не хотят покупать их. Я считаю, что подарить часы можно, но только заранее выяснить, а будет ли он носить их.
Сообщение было удалено
А я без смеха подобные посты читать не могу)))
А одеваетесь вы вероятно исключительно в Гусси???
Не стоит писать о том,что никогда в руках не держали))) Марка часов,о которых вы пишите, называется Лонжин, и произносится именно так,а никак иначе!! Странно,что этого не знает человек, у которого якобы несколько часов этой марки)))
я подарила мужу часы bernhard h mayer, пока доволен вроде
Часы - это в наше время обязательный аксессуар, показывающий уровень достатка. Обеспеченный человек просто обязан носить дорогие часы.
И потом, не все люди сидять с утра до ночи в телефоне и планшете, не отрываясь. Некоторые используют телефон непосредственно для общения. А наручные часы очень удобно, т.к. не надо нырять в телефон каждый раз, чтобы посмотреть сколько сейчас время. Люблю часы наручные.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать,перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Я сужу по себе я человек не бедный зарабатываю 3 - 5 миллионов в месяц мне часы нужны только для того чтобы показать свой статус я ношу роликс, тиссот, армани, гуччи, и т. Д с проктической целью носить часы уже не Обезательно
1. дарить часы близкому человеку к разлуке, так что лучше купить вместе за ваши деньги.
2. по наручным часам оценивается статусность человека, поэтому вы должны быть уверены что муж будет носить не tissot ....
3. нужны ли действительно часы вашему мужу
Капец да тут одни статусные собрались вам самим-то не смешно
Лично мне удобнее по часам время смотреть, а не по телефону, доставать его каждый раз их сумки... а так, глянула на руку за секунду и все. А вообще, часы - это статусная вещь, особенно такие, как Tissot. Я бы на вашем месте, более дешевые покупать не стала.
А ночью когда циферблата не видно телефоном подсвечивает😁
Согласна с девушкой в горошек. Или покупать часы, которые будет не стыдно носить, или не покупать совсем. Ну если автору охота выставить мужа перед окружающими нищебродом, пусть покупает тиссот конечно. Но на месте мужа я бы на такую подачку вместо подарка обиделась.
*** привет одни олигархи собрались статусные люди ё-моё вы сами-то откуда с какого колхоза какие часы кому они нужны люди яхты покупают и то их не показывают колхозники
автор, нужны.
для меня часы это фетишь. у меня их 6 пар. всегда на др у мужа прошу. это не только украшение, но и необходимая вещь.если не одевая, чувствую себя не комфортно. но только не касио и не тиссот конечно) уж лучше простенькие лонжин, фредерик констант или маурисе лакруа на худой конец.
а насчет часов у буша-это фуфел. он всегда носил патек филип за энную сумму, потом когда его избрали, купил себе часики за 20 баксов, специально, чтобы народ видел, что он типа как все. уж на медведева или путина посмотрите. буш вообще не от мира сего)
💩
6 пар... мда. на такое количество и тех, какие хочется, мне года два работать придется))))))). это по оптимистичным подсчетам.
Я смотрю здесь понта дело в дешёвых вообще капец а сами в метро ездят зато в часах ё-моё смешно так слушать колхоза наф на человек с деньгами никогда на себя ничего одевать не будет часы носят вообще я считаю закомплексованные люди которые больше показать-то нечего
не, не надо касио ему покупать, это для студентов. взрослому мужчине не подобает такие часы носить. я бы купила хороший "Полет". это часы хорошего признанного качества, хорошего дизайна и в то же время без пустых претензий. Тиссо за 7 тысяч - это вещь еще не статусная, но уже слишком дорогая для прибора, просто показывающего время.
Одни статусные собрались ёлки-палки вам самим-то не смешно, зато с трёх копеечным телефоном наверно
Добавлю ответ, часы могут пригодится в случаях землетрясений, наводнений, извержений вулканов, войн, концов света и прочих явлений подобного порядка(никому не желаю оказаться в такой ситуации, но на мой взгляд,наручные часы как прибор для измерения времени ещё долго не будет полностью чем-нибудь заменён.
😁😁😁
А я без смеха подобные посты читать не могу)))
А одеваетесь вы вероятно исключительно в Гусси???
Не стоит писать о том,что никогда в руках не держали))) Марка часов,о которых вы пишите, называется Лонжин, и произносится именно так,а никак иначе!! Странно,что этого не знает человек, у которого якобы несколько часов этой марки)))
Они часы носят, потому что у них писюны маленькие и надо чем-то это прикрыть вот и прикрывают часами до машинами большими, а у меня вот хрен большой и мне не нужно ни часов небольших машин у меня в телефоне время есть😁