Гость
Статьи
Москва. Где купить …

Москва. Где купить монгольский кашемир фирмы GOBI? Одежда и аксессуары.

Здравствуйте!Подскажите, где в москве можно купить одежду из кашемира монгольской фирмы ГОБИ GOBI? Есть ли официальные точки продаж этой фирмы? Спасибо всем за помощь.

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей

где находятся носки?

какая цена?

Анастасия
Лиза

Сообщение было удалено

Анастасия

Лиза,кашемир монгольский можете приехать посмотреть.

Кира Крик

Вы можете купить кашемировые вещи монгольского производства, во-первых весь кашемир производится только в Монголии и Китае, в той же Италии продается монгольский кашемир, во-вторых в Монголии эти вещи во много раз дешевле, в третьих на таких фабриках как гоби работают итальянские дизайнеры. Я нашла симпатичный магазин кашемира кажется в гугле можно найти через запрос cashemirshop или как-то так. Это не реклама, просто сама у них постоянно покупаю вещи.

Кира Крик
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы можете купить кашемировые вещи монгольского производства, во-первых весь кашемир производится только в Монголии и Китае, в той же Италии продается монгольский кашемир, во-вторых в Монголии эти вещи во много раз дешевле, в третьих на таких фабриках как гоби работают итальянские дизайнеры. Я нашла симпатичный магазин кашемира кажется в гугле можно найти через запрос cashemirshop или как-то так. Это не реклама, просто сама у них постоянно покупаю вещи.

Из Монголии

Если Вам нужен опытный представитель в Монголии для кашемирого бизнеса обращайтесь ко мне.

mongoliarussia@ gmail.com

Из Монголии

Если Вам нужен опытный представитель в Монголии для кашемирого бизнеса обращайтесь ко мне.

mongoliarussia@gmail.com

Из Монголии

Могу ответить только на запросы присланные на электронную почту.

mongoliarussia@gmail.com

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А детские носки у вас есть из верблюж шерсти?

Наталья
Jenya

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я занимаюсь носками из Монголии. Детских - большой выбор. Если интересно - звоните - 89032219229

Ruslan
Наталья

Сообщение было удалено

У вас есть носки из верблюжьей шерсти фирм Гоби 41 размер и 45-46..

Был в Монголии мало купил--- всем понравились!!

Ruslan
Гость

Сообщение было удалено

Ruslan
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

JenyaГостьОльгаОльга.

У меня на ВДНХ в Москве есть магазин Лен и кашемир, сейчас там очень много прекрасных новинок от Гоби и не только. Есть платья, юбки, пальто, водолазки, джемперы, накидки, шарфы, шапки, перчатки, носки из кашемира и верблюжьей шерсти. Приезжайте. Павильон 70 Москва

2 - й этаж (подняться на эскалаторе) стенд ╧ 70

Ваш текстВаш текст[/яуоте]

Ваш текстЗдравствуйте.А детские носки у вас есть из верблюж шерсти?

Здравствуйте, я занимаюсь носками из Монголии. Детских - большой выбор. Если интересно - звоните - 89032219229

Вадим

Добрый день. МОСКВА.Если интересует опт и розница изделий из кашемира, верблюжей шерсти производство Монголия пишите на почту или звоните 89169520233 Адекватная цена.Mochacho@YANDEX.RU

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

От производителя

Одончимэг

Здравствуйте!

У нас оптовая компания, но модели из кашемира мы отправляем и в розницу,

Сейчас в продаже есть платья-туники производства фабрики Гоби.

http://mcashmere.ru/collection/for-ladies/product/platie-tun​ika-iz-kashemira-gobi-0001

http://mcashmere.ru/collection/for-ladies/product/platie-tun​ika-iz-kashemira-gobi-0002

С уважением,

Одончимэг.

Игорь
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Если все еще нужен монгольский кашемир, обращайтесь!

mongolka

zdravstvuyte vsem kto intersuetsya MOngolskim kashemirom sovetuyu shodit na ВДНХ 69 pavilion na pravoslavnih vistawkah priezjaet Sotrudnik GOBI GOYO vi mojete priobresti luchshie modeli odejidi mojete zwonit po telefonu 89206780597

Батхүү

Компания "Сод Намнаа" предлагает носки из верблюжьей шерсти производимых на территории республики Монголия. Надеемся, что сможем с Вами успешно сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
С большим уважением,
Батхуу.
Сод Намнаа Компани
Монголия. Город Улан-батор, Хан-уул район,
4 хороо. Арцат 3. офис 137.
Тел/ факс: (976) 11-379208.
Е-майл: инфо@намнаа.мн
Сайт: www.намнаа.мн

Алексей

Где в Москве можно купить изделия из монгольской шерсти яка и верблюда(носки,варежки,пояса...)оптом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ellen
Тивинта

Сообщение было удалено

ELLEN

ICHU KAK KUPIT S FABRIKI MONGOLII CHARFI KTO PODSKAZET

hagi
ELLEN

Сообщение было удалено

Нил

Одончимэг Кемеровская область, эл.почту скинул напишите ассортимент, цены, фото, есть перспектива созданию сети

владимир
Ольга

Сообщение было удалено

владимир

как увидеть ваш каталог

Ольга
владимир

Сообщение было удалено

Добрый день, Владимир. Я давно этим не занимаюсь, но мой супруг с компаньоншей из Монголии создали производство в Монголии и России. У них два склада и два сайта - www.mcashmere.ru и www.mcashmere.mn

Ogi

Здравствуйте!Занимаюсь доставкой монгольских товаров.Есть клиенты в Москве.Интересуют оптовые покупатели для расширения бизнеса.Подробности можно по скайпу:ogi247или ogilink@mal.ru тел:+976 86328818.Есть представитель в России.

Валентина
Арина

Сообщение было удалено

Нас интерисует ассортимент джемперов

Бодиос як и кашемир

Монгольский производитель “Бодиос як и кашемир” предлагает высшего качества трикотажи из пуха яка, кашемира и верблюжей шерсти на выставах в Россий:
Индустрия Моды в Петербурге с 8го по 11го октября 2015 в СКК-стенд С11
Модная Осень в Казани с 14го по 18го октября во дворце спорта
Сайт: www.bodios.mn Связаться: Lmonkhtuya36@gmail.com

Артем

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу купить 10 пар носков их верблюжьей шерсти (или яка) и 5 пар варежек тоже из верблюжьей шерсти в подарок к Новому году. Сам из Московской обл. езжу часто в Москву подскажите магазины, буду очень благодарен!!!

Светлана
Одончимэг

Сообщение было удалено

Привет! Сколько сейчас стоят одеяла из шерсти верблюда Gobi?

Светлана

Товары Gobi для мужчин, женщин и детей можно найти в интернет-магазине Cashwool.ru. Там неплохой ассортимент верхней одежды по хорошим ценам. Отправляют заказы по Москве, но можно поехать и забрать самовывозом где-то в районе метро Полежаевская.

люда
Гость

Сообщение было удалено

гость28032009

Всем добрый день. Езжу в Монголию раз в два месяца - опыт сотрудничества с монгольскими фабриками большой. Наценка моя - 30 или 40 % в зависимости от суммы заказа. Вы получите товар вместе с цеником и кассовым чеком. Летаю всегда через Домодедово, следующая поездка с 13 по 20 мая. 20 мая сможете уже получить продукцию. Если заинтересовало - то пишите на мейл: eborgoyakova@yandex.ru или звоните 89111857036 Евгения

Галина
Бодиос як и кашемир

Сообщение было удалено

Да на той выставке я купила пару вещей и раскатала губу купить еще парочку в этом году, но... к сожалению в этом они к нам не приехали. Подскажите как теперь у них купить вещи

Екатерина

ЕСТЬ МАГАЗИН В КРАСНОГОРСКЕ
ХАНСКИЙ КАШЕМИР
Прямые поставки из Монголии Гоби,Бодиос и тд.
тцСолнечный Рай 3этаж

Елена

Сейчас хорошие скидки на кашемир дает магазин Кашемир Хаус в Моске, посмотрите в интернете

Гость

Я всегда покупаю монгольский кашемир на https://topbrands.ru/brands/blue-sky-cashmere
супер цены и большой выбор! еще и на дом привезут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

/topbrands.ru/brands/blue-sky-cashmere/

Мария

Здравствуйте. Хочу открыть интернет-магазин в Санкт-Петербурге по продаже вещей из Монголии. Если есть желающие посотрудничать, пишите на massavalkova@mail.ru

Алсу
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры координаты магазина. Спасибо!

Алсу
Тивинта

Сообщение было удалено

хочу купить лосины из кашемира

Гость
Ruslan

ГОБИ НЕ ВЯЖЕТ НОСКИ ИЗ ВЕРБЛЮЖЕЙ ШЕРСТИ

Гость
Тивинта

Девочки, а кто хочет приобрести кашемир прямо с фабрики Гоби ?

Я хочу.как с вами связаться?

Следующая тема
Предыдущая тема