Здравствуйте!Подскажите, где в москве можно купить одежду из кашемира монгольской фирмы ГОБИ GOBI? Есть ли официальные точки продаж этой фирмы? Спасибо всем за помощь.
где находятся носки?
какая цена?
Сообщение было удалено
Лиза,кашемир монгольский можете приехать посмотреть.
Вы можете купить кашемировые вещи монгольского производства, во-первых весь кашемир производится только в Монголии и Китае, в той же Италии продается монгольский кашемир, во-вторых в Монголии эти вещи во много раз дешевле, в третьих на таких фабриках как гоби работают итальянские дизайнеры. Я нашла симпатичный магазин кашемира кажется в гугле можно найти через запрос cashemirshop или как-то так. Это не реклама, просто сама у них постоянно покупаю вещи.
Сообщение было удалено
Вы можете купить кашемировые вещи монгольского производства, во-первых весь кашемир производится только в Монголии и Китае, в той же Италии продается монгольский кашемир, во-вторых в Монголии эти вещи во много раз дешевле, в третьих на таких фабриках как гоби работают итальянские дизайнеры. Я нашла симпатичный магазин кашемира кажется в гугле можно найти через запрос cashemirshop или как-то так. Это не реклама, просто сама у них постоянно покупаю вещи.
Если Вам нужен опытный представитель в Монголии для кашемирого бизнеса обращайтесь ко мне.
mongoliarussia@ gmail.com
Если Вам нужен опытный представитель в Монголии для кашемирого бизнеса обращайтесь ко мне.
mongoliarussia@gmail.com
Могу ответить только на запросы присланные на электронную почту.
mongoliarussia@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А детские носки у вас есть из верблюж шерсти?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я занимаюсь носками из Монголии. Детских - большой выбор. Если интересно - звоните - 89032219229
Сообщение было удалено
У вас есть носки из верблюжьей шерсти фирм Гоби 41 размер и 45-46..
Был в Монголии мало купил--- всем понравились!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
JenyaГостьОльгаОльга.
У меня на ВДНХ в Москве есть магазин Лен и кашемир, сейчас там очень много прекрасных новинок от Гоби и не только. Есть платья, юбки, пальто, водолазки, джемперы, накидки, шарфы, шапки, перчатки, носки из кашемира и верблюжьей шерсти. Приезжайте. Павильон 70 Москва
2 - й этаж (подняться на эскалаторе) стенд ╧ 70
Ваш текстВаш текст[/яуоте]
Ваш текстЗдравствуйте.А детские носки у вас есть из верблюж шерсти?
Здравствуйте, я занимаюсь носками из Монголии. Детских - большой выбор. Если интересно - звоните - 89032219229
У вас есть носки из верблюжьей шерсти фирм Гоби 41 размер и 45-46..
Был в Монголии мало купил--- всем понравились!!
Добрый день. МОСКВА.Если интересует опт и розница изделий из кашемира, верблюжей шерсти производство Монголия пишите на почту или звоните 89169520233 Адекватная цена.Mochacho@YANDEX.RU
Сообщение было удалено
От производителя
Здравствуйте!
У нас оптовая компания, но модели из кашемира мы отправляем и в розницу,
Сейчас в продаже есть платья-туники производства фабрики Гоби.
http://mcashmere.ru/collection/for-ladies/product/platie-tunika-iz-kashemira-gobi-0001
http://mcashmere.ru/collection/for-ladies/product/platie-tunika-iz-kashemira-gobi-0002
С уважением,
Одончимэг.
Сообщение было удалено
Добрый день! Если все еще нужен монгольский кашемир, обращайтесь!
zdravstvuyte vsem kto intersuetsya MOngolskim kashemirom sovetuyu shodit na ВДНХ 69 pavilion na pravoslavnih vistawkah priezjaet Sotrudnik GOBI GOYO vi mojete priobresti luchshie modeli odejidi mojete zwonit po telefonu 89206780597
Компания "Сод Намнаа" предлагает носки из верблюжьей шерсти производимых на территории республики Монголия. Надеемся, что сможем с Вами успешно сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
С большим уважением,
Батхуу.
Сод Намнаа Компани
Монголия. Город Улан-батор, Хан-уул район,
4 хороо. Арцат 3. офис 137.
Тел/ факс: (976) 11-379208.
Е-майл: инфо@намнаа.мн
Сайт: www.намнаа.мн
Где в Москве можно купить изделия из монгольской шерсти яка и верблюда(носки,варежки,пояса...)оптом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ICHU KAK KUPIT S FABRIKI MONGOLII CHARFI KTO PODSKAZET
Сообщение было удалено
Одончимэг Кемеровская область, эл.почту скинул напишите ассортимент, цены, фото, есть перспектива созданию сети
Сообщение было удалено
как увидеть ваш каталог
Сообщение было удалено
Добрый день, Владимир. Я давно этим не занимаюсь, но мой супруг с компаньоншей из Монголии создали производство в Монголии и России. У них два склада и два сайта - www.mcashmere.ru и www.mcashmere.mn
Здравствуйте!Занимаюсь доставкой монгольских товаров.Есть клиенты в Москве.Интересуют оптовые покупатели для расширения бизнеса.Подробности можно по скайпу:ogi247или ogilink@mal.ru тел:+976 86328818.Есть представитель в России.
Сообщение было удалено
Нас интерисует ассортимент джемперов
Монгольский производитель “Бодиос як и кашемир” предлагает высшего качества трикотажи из пуха яка, кашемира и верблюжей шерсти на выставах в Россий:
Индустрия Моды в Петербурге с 8го по 11го октября 2015 в СКК-стенд С11
Модная Осень в Казани с 14го по 18го октября во дворце спорта
Сайт: www.bodios.mn Связаться: Lmonkhtuya36@gmail.com
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу купить 10 пар носков их верблюжьей шерсти (или яка) и 5 пар варежек тоже из верблюжьей шерсти в подарок к Новому году. Сам из Московской обл. езжу часто в Москву подскажите магазины, буду очень благодарен!!!
Сообщение было удалено
Привет! Сколько сейчас стоят одеяла из шерсти верблюда Gobi?
Товары Gobi для мужчин, женщин и детей можно найти в интернет-магазине Cashwool.ru. Там неплохой ассортимент верхней одежды по хорошим ценам. Отправляют заказы по Москве, но можно поехать и забрать самовывозом где-то в районе метро Полежаевская.
Сообщение было удалено
Всем добрый день. Езжу в Монголию раз в два месяца - опыт сотрудничества с монгольскими фабриками большой. Наценка моя - 30 или 40 % в зависимости от суммы заказа. Вы получите товар вместе с цеником и кассовым чеком. Летаю всегда через Домодедово, следующая поездка с 13 по 20 мая. 20 мая сможете уже получить продукцию. Если заинтересовало - то пишите на мейл: eborgoyakova@yandex.ru или звоните 89111857036 Евгения
Сообщение было удалено
Да на той выставке я купила пару вещей и раскатала губу купить еще парочку в этом году, но... к сожалению в этом они к нам не приехали. Подскажите как теперь у них купить вещи
ЕСТЬ МАГАЗИН В КРАСНОГОРСКЕ
ХАНСКИЙ КАШЕМИР
Прямые поставки из Монголии Гоби,Бодиос и тд.
тцСолнечный Рай 3этаж
Сейчас хорошие скидки на кашемир дает магазин Кашемир Хаус в Моске, посмотрите в интернете
Я всегда покупаю монгольский кашемир на https://topbrands.ru/brands/blue-sky-cashmere
супер цены и большой выбор! еще и на дом привезут
Сообщение было удалено
/topbrands.ru/brands/blue-sky-cashmere/
Здравствуйте. Хочу открыть интернет-магазин в Санкт-Петербурге по продаже вещей из Монголии. Если есть желающие посотрудничать, пишите на massavalkova@mail.ru
Сообщение было удалено
Будьте добры координаты магазина. Спасибо!
Сообщение было удалено
хочу купить лосины из кашемира