Гость
Статьи
Москва. Где купить …

Москва. Где купить монгольский кашемир фирмы GOBI? Одежда и аксессуары.

Здравствуйте!Подскажите, где в москве можно купить одежду из кашемира монгольской фирмы ГОБИ GOBI? Есть ли официальные точки продаж этой фирмы? Спасибо всем за помощь.

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость28032009

конечно. пишите на мейл. здесь бываю очень редко.

гость28032009
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Пишите на мейл. Здесь бываю очень редко.

Елена

Я из Питера. Но монгольского кашемира тоже хочется...

Елена

Видела монгольский кашемир разных фабрик на 3-м этаже "Принц-плазы" (М. Теплый Стан). Салон называется "Экзотический трикотаж". Там есть еще одежда из верблюжьей шерсти, шерсти яка. А летняя коллекция - вообще сплошная экзотика - конопля, соя, бамбук!

гость28032009

Я тоже с Питера. 20 мая прилетела с Монголии. Привезла большой ассортимент изделий из кашемира, верблюжьей шерсти и шерсти яка. Все под заказ. Если нужно, то пишите на eborgoyakova@yandex.ru. Мои постоянные клиенты поняли, что лучше покупать там за ДЕШЕВО, чем здесь за ДОРОГО.

гостья28032009

Кстати, по поводу стоимости...

Даже с учетом моей наценки в 30 или 40 процентов, стоимость продукции получается как минимум вдвое ниже чем в магазинах москвы и питера. Проверено.

Ольга
гость из Улан-Удэ

Сообщение было удалено

А какие у вас цены на кашемир? Ответьте лично. Спасибо (okravc@list.ru)

Гостья

Девочки , а кто-нибудь что-то знает о кашемире из Афганистана?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

читала что там кашемир очень низкого качества и по сравнению с монгольским грубоват

Елена

Никогда не слышала об афганском кашемире. А насчет монгольского читала, что даже итальянские дома моды закупают кашемир только там, а уж они, наверное, в нем толк знают!

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Юлия

Если интересуют изделия из монгольского кашемира по приемлемым ценам, то пишите на lotindiza@freemail.ru.

Гость

Клара что вы хотите знать о монгольском менталитете?Можете написать мне на мыло buyn@km.ru

Яна

Кто интересуется монгольским кашемиром? Пишите nezyf79@mail.ru.

cashemir

Кашемировые изделия и изделия из верблюжьей шерсти

www.cashemir.ucoz.ru

оксана

Почему-то не открывается сраница с показом вещей . хотелось -бы узнать цены на оптовые заказы .

оксана

кто знает как связаться на прямую с фабрикой? Хотелось-бы закупить партию на продажу ?

оксана

кто знает где можно купить вещи из альпака?

оксана

Мне бы хотелось пробрести кашемировые вещи прямо с фабрики . поделитесь секретом. спасибо

лина

кто знает каксвязаться на прямую с фабрикой ? хоть телефон какой-то

Гость

Ну надо поехать в Монголию и там уже попасть на фабрику. А так кто ж Вам контакты то даст? Или спрашивайте у торговцев лично.

монтана

я сама одеваю вещи монгольского производства, в наших условиях это то, что надо, а кому не нравится ваше дело. Если здоровье важнее

Пишу из Монголии
ginger ale

Сообщение было удалено

Ищу партнёра в России для продажи монгольского кашемира.

Пишите е-мэйл на oyunub2006@yahoo.co.jp

Пишу из Монголии

Ишу Российского партнёра для сотрудничества по продаже монгольского кашемира. Пишите на е-мейл oyunub2006@yahoo.co.jp

Ирина

Недавно открыла для себя замечательный магазин кашемирового трикотажа из Англии. Находится в Санкт-Петербурге, Лермонтовский пр., д.54, Торговый Дом, 3 этаж.(м.Балтийская).Качество отличное и цены очень даже нормальные.

У них есть сайт, кому интересно:

www.londonfashion.ru

Ольга

У меня на ВДНХ в Москве есть магазин "Лен и кашемир", сейчас там очень много прекрасных новинок с Гоби и не только. Есть платья, юбки, пальто, водолазки, джемперы, накидки, шарфы, шапки, перчатки, носки из кашемира и верблюжьей шерсти. Приезжайте. Павильон 66

Евгений Б

Ишу партнера в России для сотрудничества по продаже продукции из кашемира и верблюжьей шерсти известных Монгольских производителей Гоби и Гоёо.

Евгений Б

Ишу партнера в России для сотрудничества по продаже продукции из кашемира и верблюжьей шерсти известных Монгольских производителей Гоби и Гоёо. мой е-мейл johnruin@yahoo.com

Одончимэг

Многие россияне хотят заниматься продажей монгольского кашемира в России. Но буквально с первых шагов сталкиваются с большими трудностями при получении от монгольских фабрик вменяемой информации о продукции, ценах и условиях сотрудничества. Я являюсь агентом нескольких монгольских фабрик, работаю с заинтересованными лицами из России и Европы, обеспечиваю их информацией, т. е. провожу всю предварительную работу. Далее, если человек решит закупить товар я передаю его на фабрику, клиент заключает с фабрикой договор и покупает всё по фабричной цене. Свои агентские, за проведенную сделку, я получаю с фабрики, т.е. для клиента финансово не будет разницы сделка совершится с моей помощью или клиент сам будет сражаться с фабрикой за каждую кроху информации и ждать неделями ответа от них.

Связаться со мной можно: odonchimmeg@yahoo.com

Skype - odonchimeg5

Буду рада сотрудничеству,

Одончимэг.

Мария

Здравствуйте, форумчане и посетители форума!

Меня зовут Мария. Я два раза в месяц езжу в Монголию. Могу привозить кашемир по Вашему заказу.

Мои услуги стоят 30% от стоимости вещей в Монголии.

Следующая моя поездка в Монголию состоится в 20-х числах сентября. Поеду на 2-3 дня.

Телефон для связи 8(926)537 91 23

С уважением,

Мария.

Елена

Мария, Вы в Москве?

Гостья

Твинита говорит о кашемире,а пишет почему-то о шерсти, которя у овец быстро отрастает. Так вот - кашемир - это не шерсть, а пух.Поэтому он невесомый, не колючий и оч. теплый.

Арина

Знаю хороший магазинчик монгольского кашемира, называется Кашемир Хаус, www.cashmere-house.ru

Лариса

[Интересуют изделия из монгольского кашемира по приемлемым ценам

Ищу партнеров по кашемиру и верблюду.Нахожусь в России (Москва)..

Широкий ассортимент товаров.

Рассмотрю с интересом вашу ценовую политику и условия работы.

Лариса.

Арина

Девочки, всех приглашаю в свой шоу рум одежды из кашемира.Привожу одежду с монгольских фабрик,100% кашемир.Ассортимент можно посмотреть на сайте www.cashmere-house.ru

Гость

а на этом сайте www.cashmere-house.ru цена накручена в 2.5 раза.

могу отправить товар гоби,алтй кашемир, гоео и не только одежда матрацы,пледы,одеяло итд. с 40% комиссией большими партиями.

кого заинтересовало пишите zivox@yandex.ru

Арина

Насчет накрутки в 2.5 раза - вы не правы.Мы работаем напрямую с фабриками,нет смысла нам накручивать высокие цены.Как раз наоборот,наша политка - привлечь клиента разумными ценами на кашемир.Пройдите по московским магазинам и сравните цены на монгольский кашемир с нашими.К тому же у нас не надо ничего заказывать,есть в наличии ассортимент,можно прийти и померить вещь,либо заказать бесплатную доставку.Покупать кота в мешке,по каталогам - не надо

Гость

к информации я живу на границе с Монголией до улан-Батора 300 км. и 3-4 раза в месяц туда езжу. и покупаю там эти вещи.так что ваша цена накручена в 2.5 раза и это однозначно.

Арина

Даже не хочу продолжать с вами эту бесполезную дискуссию,я сама лично закупаю вещи на фабрике,ни о какой наркутке 2.5 раза не может быть и речи.Думайте как хотите,и постарайтесь для своей рекламы выбрать более достойный способ.

ксанка шуст

Тивинта,здравствуйте. Всё-таки интересно, заказали ли вы монгольский трикотаж? Тивинта, быль ли у вас опыт заказа-напрямую других вещей.Просто такой вариант заказа-напрямую мне очень нравится и я стараюсь так всегда делать, но в России.

гуля

все это конечно интересно, но я считаю что кашемировые изделия нужно выбирать лично и желательно на фабрике где есть из чего выбрать.кашемировые изделия на идеальной фигуре смитрятся великолепно, но вы сами понимаете, что то тут то там.....

да и цена кусается.А совместить приятное с полезным т.е.увидеть удивительную стану, сделать эксклюзивные покупки,отдохнуть от суеты итд.могу помочь кому интересно

Гость

А СУМКИ??? Вы знаете какие потрясающие кожаные сумки там есть???!!! Неужели никто не возит монгольские сумки в Москву???

Гость
Тивинта

Сообщение было удалено

Елена

Я хочу :)

Marina

Кто занимается доставкой гобийских вещей из Монголии - отзовитесь своими условиями, плиз, на почту mar1979@yandex.ru

Как это делается?

С уважением,

Марина

lex

вот тут можете посмотреть.

На неделе новая коллекция пришла!

http://www.cashmere-house.ru/

Егор
Одончимэг

Сообщение было удалено

Здравствуите Одончимэг! меня зайнтересовала ваше предложение, хjтелось бы узнать подробности и все свами обговорить, насчет прайс-листа и.т.д. свяжитесь со мной, буду рад вашему отклику. жду.

Одончимэг
Егор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Егор!

Мой Skype и E-mail Вы можете видеть в моем сообщение выше. Пишите, и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы. В сезоне 2010 цены на кашемир очень сильно возросли. В 2011 снижения цен не ожидается (цены не монгольские фабрики диктуют, а правительство Китая). В силу вышенаписанного имеет смысл обратить свой взор в сторону верблюжьей шерсти и пуха яка. Особенно если Вы рассматриваете варианты торговли монгольскими изделиями в России.

алла

Через неделю еду в командировку в Улан-Удэ.Очень хочется купить для себя что-нибудь из трикотажа.Подскажите кто знает по какому адресу находится магазин или рынок с недорогим трикотажем в Улан-Удэ.

ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ

гость28032009 | 28.04.2009, 22:00:07.....Наценка моя - 30 или 40 % в зависимости от суммы заказа. Вы получите товар вместе с цеником и кассовым чеком.)))))))

1)Напечатать ценник и чек с необходимой суммой - это не проблема даже в Монголии

2)...даже если сумма заказа будет 300т.р (что мало вероятно), то по логике вещей из-за "выхлопа" в 90-120т.р. один раз в 2 месяца, да еще за минусом перелетов и проживанием в гостинице (минимум 50долл./сутки)никто бы заморачиваться не стал..........вывод - либо партия должна быть как минимум на контейнер, либо в выражении "моя наценка -30 или 40%" нужно добавить еще один ноль!

Информация к сведению читающих этот коммент - стоимость одеяла, в зависимости от размера, в фирменном магазине в г.Эрдэнэт составляет 80-160тыс.тугров (это 2-4тыс.руб)......

А тем кто хочет купить оригинальные монгольские вещи из кашемира в разы дешевле, чем в России хочу сказать - не ведитесь на барыжную замануху о 30-40% наценки и о очень высоких ценах производителя - вами манипулируют, лучше съездийте в Монголию сами, желательно летом (летом они немного дешевле т.к. спрос на кашемир очень низкий), за одно и страну посмотрите)))))))

Следующая тема
Предыдущая тема