Здравствуйте!Подскажите, где в москве можно купить одежду из кашемира монгольской фирмы ГОБИ GOBI? Есть ли официальные точки продаж этой фирмы? Спасибо всем за помощь.
конечно. пишите на мейл. здесь бываю очень редко.
Сообщение было удалено
Конечно. Пишите на мейл. Здесь бываю очень редко.
Я из Питера. Но монгольского кашемира тоже хочется...
Видела монгольский кашемир разных фабрик на 3-м этаже "Принц-плазы" (М. Теплый Стан). Салон называется "Экзотический трикотаж". Там есть еще одежда из верблюжьей шерсти, шерсти яка. А летняя коллекция - вообще сплошная экзотика - конопля, соя, бамбук!
Я тоже с Питера. 20 мая прилетела с Монголии. Привезла большой ассортимент изделий из кашемира, верблюжьей шерсти и шерсти яка. Все под заказ. Если нужно, то пишите на eborgoyakova@yandex.ru. Мои постоянные клиенты поняли, что лучше покупать там за ДЕШЕВО, чем здесь за ДОРОГО.
Кстати, по поводу стоимости...
Даже с учетом моей наценки в 30 или 40 процентов, стоимость продукции получается как минимум вдвое ниже чем в магазинах москвы и питера. Проверено.
Сообщение было удалено
А какие у вас цены на кашемир? Ответьте лично. Спасибо (okravc@list.ru)
Девочки , а кто-нибудь что-то знает о кашемире из Афганистана?
Сообщение было удалено
читала что там кашемир очень низкого качества и по сравнению с монгольским грубоват
Никогда не слышала об афганском кашемире. А насчет монгольского читала, что даже итальянские дома моды закупают кашемир только там, а уж они, наверное, в нем толк знают!
Сообщение было удалено
Если интересуют изделия из монгольского кашемира по приемлемым ценам, то пишите на lotindiza@freemail.ru.
Клара что вы хотите знать о монгольском менталитете?Можете написать мне на мыло buyn@km.ru
Кто интересуется монгольским кашемиром? Пишите nezyf79@mail.ru.
Кашемировые изделия и изделия из верблюжьей шерсти
www.cashemir.ucoz.ru
Почему-то не открывается сраница с показом вещей . хотелось -бы узнать цены на оптовые заказы .
кто знает как связаться на прямую с фабрикой? Хотелось-бы закупить партию на продажу ?
кто знает где можно купить вещи из альпака?
Мне бы хотелось пробрести кашемировые вещи прямо с фабрики . поделитесь секретом. спасибо
кто знает каксвязаться на прямую с фабрикой ? хоть телефон какой-то
Ну надо поехать в Монголию и там уже попасть на фабрику. А так кто ж Вам контакты то даст? Или спрашивайте у торговцев лично.
я сама одеваю вещи монгольского производства, в наших условиях это то, что надо, а кому не нравится ваше дело. Если здоровье важнее
Сообщение было удалено
Ищу партнёра в России для продажи монгольского кашемира.
Пишите е-мэйл на oyunub2006@yahoo.co.jp
Ишу Российского партнёра для сотрудничества по продаже монгольского кашемира. Пишите на е-мейл oyunub2006@yahoo.co.jp
Недавно открыла для себя замечательный магазин кашемирового трикотажа из Англии. Находится в Санкт-Петербурге, Лермонтовский пр., д.54, Торговый Дом, 3 этаж.(м.Балтийская).Качество отличное и цены очень даже нормальные.
У них есть сайт, кому интересно:
www.londonfashion.ru
У меня на ВДНХ в Москве есть магазин "Лен и кашемир", сейчас там очень много прекрасных новинок с Гоби и не только. Есть платья, юбки, пальто, водолазки, джемперы, накидки, шарфы, шапки, перчатки, носки из кашемира и верблюжьей шерсти. Приезжайте. Павильон 66
Ишу партнера в России для сотрудничества по продаже продукции из кашемира и верблюжьей шерсти известных Монгольских производителей Гоби и Гоёо.
Ишу партнера в России для сотрудничества по продаже продукции из кашемира и верблюжьей шерсти известных Монгольских производителей Гоби и Гоёо. мой е-мейл johnruin@yahoo.com
Многие россияне хотят заниматься продажей монгольского кашемира в России. Но буквально с первых шагов сталкиваются с большими трудностями при получении от монгольских фабрик вменяемой информации о продукции, ценах и условиях сотрудничества. Я являюсь агентом нескольких монгольских фабрик, работаю с заинтересованными лицами из России и Европы, обеспечиваю их информацией, т. е. провожу всю предварительную работу. Далее, если человек решит закупить товар я передаю его на фабрику, клиент заключает с фабрикой договор и покупает всё по фабричной цене. Свои агентские, за проведенную сделку, я получаю с фабрики, т.е. для клиента финансово не будет разницы сделка совершится с моей помощью или клиент сам будет сражаться с фабрикой за каждую кроху информации и ждать неделями ответа от них.
Связаться со мной можно: odonchimmeg@yahoo.com
Skype - odonchimeg5
Буду рада сотрудничеству,
Одончимэг.
Здравствуйте, форумчане и посетители форума!
Меня зовут Мария. Я два раза в месяц езжу в Монголию. Могу привозить кашемир по Вашему заказу.
Мои услуги стоят 30% от стоимости вещей в Монголии.
Следующая моя поездка в Монголию состоится в 20-х числах сентября. Поеду на 2-3 дня.
Телефон для связи 8(926)537 91 23
С уважением,
Мария.
Мария, Вы в Москве?
Твинита говорит о кашемире,а пишет почему-то о шерсти, которя у овец быстро отрастает. Так вот - кашемир - это не шерсть, а пух.Поэтому он невесомый, не колючий и оч. теплый.
Знаю хороший магазинчик монгольского кашемира, называется Кашемир Хаус, www.cashmere-house.ru
[Интересуют изделия из монгольского кашемира по приемлемым ценам
Ищу партнеров по кашемиру и верблюду.Нахожусь в России (Москва)..
Широкий ассортимент товаров.
Рассмотрю с интересом вашу ценовую политику и условия работы.
Лариса.
Девочки, всех приглашаю в свой шоу рум одежды из кашемира.Привожу одежду с монгольских фабрик,100% кашемир.Ассортимент можно посмотреть на сайте www.cashmere-house.ru
а на этом сайте www.cashmere-house.ru цена накручена в 2.5 раза.
могу отправить товар гоби,алтй кашемир, гоео и не только одежда матрацы,пледы,одеяло итд. с 40% комиссией большими партиями.
кого заинтересовало пишите zivox@yandex.ru
Насчет накрутки в 2.5 раза - вы не правы.Мы работаем напрямую с фабриками,нет смысла нам накручивать высокие цены.Как раз наоборот,наша политка - привлечь клиента разумными ценами на кашемир.Пройдите по московским магазинам и сравните цены на монгольский кашемир с нашими.К тому же у нас не надо ничего заказывать,есть в наличии ассортимент,можно прийти и померить вещь,либо заказать бесплатную доставку.Покупать кота в мешке,по каталогам - не надо
к информации я живу на границе с Монголией до улан-Батора 300 км. и 3-4 раза в месяц туда езжу. и покупаю там эти вещи.так что ваша цена накручена в 2.5 раза и это однозначно.
Даже не хочу продолжать с вами эту бесполезную дискуссию,я сама лично закупаю вещи на фабрике,ни о какой наркутке 2.5 раза не может быть и речи.Думайте как хотите,и постарайтесь для своей рекламы выбрать более достойный способ.
Тивинта,здравствуйте. Всё-таки интересно, заказали ли вы монгольский трикотаж? Тивинта, быль ли у вас опыт заказа-напрямую других вещей.Просто такой вариант заказа-напрямую мне очень нравится и я стараюсь так всегда делать, но в России.
все это конечно интересно, но я считаю что кашемировые изделия нужно выбирать лично и желательно на фабрике где есть из чего выбрать.кашемировые изделия на идеальной фигуре смитрятся великолепно, но вы сами понимаете, что то тут то там.....
да и цена кусается.А совместить приятное с полезным т.е.увидеть удивительную стану, сделать эксклюзивные покупки,отдохнуть от суеты итд.могу помочь кому интересно
А СУМКИ??? Вы знаете какие потрясающие кожаные сумки там есть???!!! Неужели никто не возит монгольские сумки в Москву???
Сообщение было удалено
Я хочу :)
Кто занимается доставкой гобийских вещей из Монголии - отзовитесь своими условиями, плиз, на почту mar1979@yandex.ru
Как это делается?
С уважением,
Марина
вот тут можете посмотреть.
На неделе новая коллекция пришла!
http://www.cashmere-house.ru/
Сообщение было удалено
Здравствуите Одончимэг! меня зайнтересовала ваше предложение, хjтелось бы узнать подробности и все свами обговорить, насчет прайс-листа и.т.д. свяжитесь со мной, буду рад вашему отклику. жду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Егор!
Мой Skype и E-mail Вы можете видеть в моем сообщение выше. Пишите, и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы. В сезоне 2010 цены на кашемир очень сильно возросли. В 2011 снижения цен не ожидается (цены не монгольские фабрики диктуют, а правительство Китая). В силу вышенаписанного имеет смысл обратить свой взор в сторону верблюжьей шерсти и пуха яка. Особенно если Вы рассматриваете варианты торговли монгольскими изделиями в России.
Через неделю еду в командировку в Улан-Удэ.Очень хочется купить для себя что-нибудь из трикотажа.Подскажите кто знает по какому адресу находится магазин или рынок с недорогим трикотажем в Улан-Удэ.
гость28032009 | 28.04.2009, 22:00:07.....Наценка моя - 30 или 40 % в зависимости от суммы заказа. Вы получите товар вместе с цеником и кассовым чеком.)))))))
1)Напечатать ценник и чек с необходимой суммой - это не проблема даже в Монголии
2)...даже если сумма заказа будет 300т.р (что мало вероятно), то по логике вещей из-за "выхлопа" в 90-120т.р. один раз в 2 месяца, да еще за минусом перелетов и проживанием в гостинице (минимум 50долл./сутки)никто бы заморачиваться не стал..........вывод - либо партия должна быть как минимум на контейнер, либо в выражении "моя наценка -30 или 40%" нужно добавить еще один ноль!
Информация к сведению читающих этот коммент - стоимость одеяла, в зависимости от размера, в фирменном магазине в г.Эрдэнэт составляет 80-160тыс.тугров (это 2-4тыс.руб)......
А тем кто хочет купить оригинальные монгольские вещи из кашемира в разы дешевле, чем в России хочу сказать - не ведитесь на барыжную замануху о 30-40% наценки и о очень высоких ценах производителя - вами манипулируют, лучше съездийте в Монголию сами, желательно летом (летом они немного дешевле т.к. спрос на кашемир очень низкий), за одно и страну посмотрите)))))))