девочки, привет.не думала, что буду создавать такую веткучтобы не было лишних вопросов, описываю ситуацию:я - журналист-22 года. В разводе. В меру красивая, в меру умная. С недавних пор (как ушла от …
мой мужчина тоже козерог. мне нравится, что они трудолюбивые, постоянно стремяться, добиваются новых вершин)
emerald, сейчас открываю.
167.... но если не брюки. то не должно сильно не подходить....
144, emerald, думаю, работает. Хотя в списке городов я не нашла Уфу:( А Вы нашли? Вот здесь я смотрела http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/bookpostandparcel/parcelltariff
венеция. я посмотрела отправку посылок. только не очень поняла... заеду лучше уже непосредственно с ней на почту.. главное. чтобы в сб работали... а то в будни тяжко прорваться, хотя тоже реально)))
там по часовым поясам... Уфа вроде 2ой .это я на каком-то сайте еще нашла...
Уфа - это республика Башкортостан.........................
извините, что вмешиваюсь. почта в субботу по всей России работает, только день сокращенный, вроде до 6ти.
Автор какие у вас размеры? У меня столько лишних вещей. Они почти новые.
ну тогда это просто СУПЕР!!! в сб бегом на почту!)
Я тож в субботу бегом на почту!)
я уЖЖЖЖЖасно рада что люди отзываются!!!:))) Так приятно и радостно на душе:)
Кнопочка, дорогая. у меня обувь 37-38, а одежда маленький размер S или M. Русский размер 42, европейский 34.
я сама рада неимоверно просто!
честно, так классно!!!!!!!
Автор напишите рост пожалуйста. У меня есть классный сарафан. Выкидывать жалко... Он как новенький,но мой мч мне его носить не разрешает..(((( Отправить я вам могу на такси.
Кнопочка, я из уфы....... Рост у меня 168 где-то. на каблуках выше, разумеется.
164 А я из Кумертау. Не далеко это от уфы короче! А сарафанчик вам будет коротковат... Я 162см. Папа часто отправляет машину в Уфу,у нас там живе папина коллега. Она тоже очень добрая,богатая так что вещи может тоже подгонит. Вы вещи сможите забрать?
Кнопочка, если вам не жалко - я бы взяла этот очень короткий сарафан - соблазнять, так сказать. у меня мужчина умирает от коротких вещей.
а вещи я смогу забрать конечно! даже не вопрос!
сколько всего понаписали))
Я с отцом все согласую и напишу.
спасибо, дорогая, я очень жду)
тут людям элементарно ходить не в чем не то что соблазнять кого-то))
Nata, если это тот случай когда "жалко выкинуть" - почему бы мне не взять.
я написала в первом посте, что мне нечего носить, в частности обувь и верхнюю одежду.
Nata, прекратите кусаться, пожалуйста. вы,между тем, не постеснялись написать свою электронку для Венеции, хотя хаили тут меня и позорили.
Мари, дайте свой контакт, я Вам помогу!
Принцесса slo29@mail.ru вот.
я не кусаюсь)
никого я не хаила упаси боже)
Мари, сейчас напишу Вам.
просто положение такое...ну вы меня понимаете...собака бывает кусачей только от жизни собачей в общем) на самом деле я очень признательна что люди откликаются....
Дорогая Ната.я не буду с вами спорить,чес слово.почитайте свои первые сообщения в мой адрес.я вас прошу-давайте не будем негатив сеять.я вас очень понимаю,вы наверняка милая девочка.
Мари. напишу Вам завтра!))) после похода в свой шкаф)))
я милая ))) спасибо))))
Спасибо Вам всем большое прибольшое!!
автор, еще вопрос. Вы бижутерию серьги носите? если да, то желтый или белый металл?
Мари, я жду ответа на мой мэйл!
Мари, ответьте на мой мэйл! Вы его получили?
Да да=)
Венеция, спасибо Вам за огромный заряд позитива, которым Вы меня сейчас подзарядили)))) Вы очень хороший человек. И окружающих делаете лучше))) Пусть Ваше добро вернется Вам в тысячекратном размере.
90- Не 70,А 10 процентов! И то при условии,что ближайшие родственники не нуждаются.А вообще да-когда просят нужно дать.Хоть 5 копеек,но дать
Kelize, а маме и бабушке Вашим ничего не надо, а то у меня мама давно хочет часть одежды отдать, но не знает куда. Правда у нее размер 48-50. Так что если Вашей маме подойдет, могу тоже передать вмемте со своими вещами
Мари, у меня есть дубленка Вашего размера. Ни разу не носила. Купила толком не меряя, и мне большая оказалась. Могу отдать. Зима правда уже заканчивается
Венеция! я буду рада любой помощи! все, что вам не нужно! я просто хожу в куртке, коорую в школе носила и в сапогах клеенке....
вот мой мейл - piterskaya_88@mail.ru , когда вам будет удобно пишите! буду очень ждать!
больше писать не буду здесь, чтобы не надоедать Вам!
p.s. здорово,что есть люди как Вы!
одежда 42-44. обувь 38....
x,m
Гость [682961250]давайте,напишите мне на почту.хорошо?
Автор, а что же ваш МЧ? вооюще вам с денежкой не помогает? или вы с ним не настолько близки?
Для Геры... Если Вам не жалко, у меня такие же размеры как и у Вас. Можете прислать мне. Пересылку оплачу.
Молодой человек немного помогает,просто я не могу у него брать деньги - это как-то. . .не знаю,может пока не могу. Мама с бабушкой у меня довольно крупного размера,так что 48 размер будет маловат. . . Венеция,вас разорвут на части,я чувствую.
Тема действительно оказалась популярна)
Ух и сучка ты, KELIZE!! У тебя есть мужик, а ты тут побираешься... Пусть твой мужик идет и зарабатывает тебе денег!!!
Марина, брысь отсюда.
Мужик - это не пластиковая карта.