Гость
Статьи
Не знаю, как …

Не знаю, как назвать... зайдите, пожалуйста.

девочки, привет.не думала, что буду создавать такую веткучтобы не было лишних вопросов, описываю ситуацию:я - журналист-22 года. В разводе. В меру красивая, в меру умная. С недавних пор (как ушла от …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

хорошо, скидывайте, трям)

венеция

А рост у вас какой? У меня 174. А у сестры 178 :) Так жалко, у меня в Италии много курток которые я не ношу, две даже абсолютно новые. А я сейчас в Питере. Ну я пороюсь:)

Nata

давайте я тоже начну попрошайничать)) живу в Молдове ,правда,но у нас тут вообще ***. куда сложнее ситуация чем у автора. Но мне не хватает такой наглости попрошайничать. Ищите вторую работу,третью,спонсора,постарайтесь понравиться .... а просить у состоятельных россиянок которые сидят тут мне бы и в голову не пришло. Я в шоке. Кризис или просто бесцеремонность???

Nata

и Манго вещи в жизни не покупала ,только с рынка одеваюсь. Мне 21 год,работаю с 19, параллельно учусь. Мой заработок в Молдове- 200 долларов в месяц,я переводчик в конторе.Автору еще хватает наглости прибедняться...Я в шоке....

венеция

Nata, успокойтесь. Автор ничего не просит. Наоборот, это я рада, что смогу отдать! Сегодня я кому-то помогу, завтра мне помогут. Это закон. И причем здесь состоятельные россиянки, я не понимю.

Nata

*** сижу плачу ***!!!

венеция

Nata, успокойтесь. Автор ничего не просит. Наоборот, это я рада, что смогу отдать! Сегодня я кому-то помогу, завтра мне помогут. Это закон. И причем здесь состоятельные россиянки, я не понимю. Я обычный человек, просто в силу возраста т.к я давно работаю, у меня больше вещей чем 20-ти летних, вот и все. Не злитесь.

Nata

55 ладно проехали... бывают же такие люди добрые... короче я второй раз в шоке!!!!!!!!

ПАНДОРА

Не слушайте злобных дур. Всю жизнь все всем помогали и одеждой и детскими вещами и ничего зазорного в этом не вижу. У меня просто габариты не Ваши, а то я бы тоже присоеденилась к Вашей просьбе. Мне никогда ничего не доставалось, подруги все мелкие, а это так приятно - халява. Я в хорошем смысле и не издеваясь.

венеция

В 20-лет у меня тоже были проблемы с вещами. Не до такой степени, конечно, но были. Хотелось одеваться модно, а в магазинах было все серое и одинаковое. И Вы не плачьте, Ната. Автор набралась смелости и спросила. А лично я рада помочь, главное - чтобы подошло!

Nata

ну да...

венеция

Ната, оставьте свой е-майл. Молдова куда ближе к Италии, т.к из Италии в Питер пересылка дорого стоит, я уже узнавала. Когда вернусь в Италию, я и Вам что-нибудь вышлю. Если Вы, конечно, позволите мне это сделать:)

Nata

я стесняюсь ))) я робкая от природы)))

Nata

от этого все мои проблемы...(((

ПАНДОРА

На "злобных дур" не обижайтесь никот, пожалуйста - у меня настроение мерзкое.

А Венеция - лапочка и умничка.

Гость

убивает попрошайничество

Nata, знаете, в МАНГо на распродаже вещи гораздо дешевле, чем на рынках. А спонсора я с чего искать должна? я не ханжа, но моральные принципы имеются. А что значит "старайтесь понравиться"??? Я не прошу ни у кого денег, я сама помогаю людям, сейчас у меня такая ситуация сложилась. Я ж вас не заставляю. Просто если у кого-то есть возможность. Не нужно так злиться.

А поливать меня грязью вы не стесняетесь, видимо. Очень приятно.
Я вам от души желаю не оказаться в моей ситуации.

Nata

62 тогда я вам тоже что-нибудь вышлю- вина там молдавского или еще чего. Я не могу просто брать,ничего не давая взамен. Мой маил poslushai@bk.ru млин....краснею )

Я понимаю, если бы я сидела целыми днями дома и балду гоняла. Я не говорю, что я такая хорошая, мне все должны давать деньги и вещи.
У меня 2 института и работа. учиться тоже дело непростое.
А попрошайничество - это когда на остановках сидят и пристают "дайте денег". Я же к вам не прилипаю так.... ну что ж вы так злобно-то...

Nata

67 я злюсь не на вас а на эту жизнь!!! что работаешь млин как лошадь а заработать в родном государстве не дают....приходится идти против своих жизненных принципов и просить у людей помощи! эхх

Да, Nata... вы не пропадете.

Nata

да не злитесь вы на меня... я злая от безнадеги! ............

зачем же вы про меня так пишите? я бы тоже никогда не попросила. да, у меня была нормальная зрпл, но сейчас нет ничего абсолютно. не нужно так.

Nata

ну что делать.... такова жизнь..без обид!

если Венеция предложила помощь - это здорово. Нужно быть благодарными. она и вправду лапочка.

Nata

76 согласна)

венеция

Ой, девочки, говорю, я сама в молодости прошла через это, поэтому понимаю. Как сейчас помню, в 9-10 классе у нас все девочки в натуральных шубках ходили и фирменных сапожках т.к у большинства родители в совтрансавто работали или плавали, по тем временам это круто было. А я была вынуждена одеваться в то, что родители в обычных питерских магазинах покупали. Все такое страшное, серое было. Помню, как я комплексовала. И зимой в -20 порой ходила в осенних поношенных, но, модных сапожках купленных в комиссионке, чтобы помоднее быть:) Родители жутко ругались что я замерзала, простывала в осенних, но, не хотела надевать купленное ими в обычных совмагазинах:) Забавно вспомнинать:) Но именно поэтому я сейчас понимаю вас, девочки.

венеция

Девочки, не хвалите меня:) Я же не последнее отдам. Я отдам лишь то, что мне не нужно!:) Это вам спасибо что возьмете:) И вам хорошо, и мне приятно:)

Nata

Спасибо за понимание. Раньше действительно очень трудно было с вещами,выбора не было и не всем доступны они были. Сейчас у нас появился выбор ,но не всем по зубам покупать,донашиваем с прошлых лет то что еще в более-менее пригодном виде....А тут еще кризис навалился...

я позавчера просто плакала дома и не пошла на свидание, потому что не в чем тупо. мужчина пытается добиться уже который день, почему избегаю, а мне просто стремно сказать, потому что я обычно вся такая из себя, а тут........ явно проигрываю. понимаю, глупо, но... хочется ведь выглядеть на уровне.......
Венеция, благодарю за понимание.

Мари

Добрый день девушки..почитала историю автора и чуть не заплакала,у меня сейчас такое же почти происходит,у меня отец игроман постоянно проигрывает пол зарплаты остальное идёт на кредиты,мама учитель в школе,я учусь в 11 классе,работаю по вечерам,и выходным,одеваюсь обычно в секендах,очень приличные вещи обычно нахожу,но сейчас такая ситуация что нет денег даже на них(((

Мари

Добрый день девушки..почитала историю автора и чуть не заплакала,у меня сейчас такое же почти происходит,у меня отец игроман постоянно проигрывает пол зарплаты остальное идёт на кредиты,мама учитель в школе,я учусь в 11 классе,работаю по вечерам,и выходным,одеваюсь обычно в секендах,очень приличные вещи обычно нахожу,но сейчас такая ситуация что нет денег даже на них(((

Nata

мужчинам в этом плане легче....а девушка всегда думает что надеть....особенно в зимний период сложно!!!!

венеция

А еще мне вспомнилась книга Стефана Цвейга, название точно не помню, вроде как "Письмо незнакомки", не помню точно какая из его книг, врать не буду, лет 15-ть назад читала. Так вот мне запомнился один момент - где описывается сцена на торгах антикваритатом и он наблюдает за манипуляциями вора карманника. Там идет череда тонких размышлений...А главная мысль примерно такая, - мы должны быть благодарны малоимущим и нищим, так как давая возможность помочь им, они дают нам возможность возвыситься над самим собой.....Девочки, только, пожалуйста, не примите это на свой счет!!! Просто мне вспомнился этот момент...Пожалуй, в этом есть рациональное зерно:) Помогая кому-то, в первую очередь мы помогаем сами себе:)

Nata

85 доля истины есть...

Мари

| KELIZE,как знакомо,а я помню гуляли с мч около дома,а у меня бац и каблук сломался на последних сапогах,он говорит пойдём домой зайдёшь другие оденеш(((я пошла домой зашла в квартиру и так расплакалась,так мне было обидно(((потом неделю дома просидела..

венеция

86, вот вот:-) Именно поэтому я и заступилась за KELIZE, чтобы попросить помощь нужно тоже иметь силу духа!

Nata

а вот мамина любимая поговорка- да не оскудеет рука дающего. То бишь кто дает и помогает людям,никогда не останется без каких-либо благ. В принципе в жизни так и происходит...

венеция

89, Ната, и мама полностью права!!!:) У меня есть подруга, она на половину еврейка, так вот она мне говорила, что в их "библии" (забыла как она называется) есть закон, - отдай нуждающимся 70% того что заработал. 70% это конечно круто:-)))) Но согласно их закону, именно тогда ты получишь во много раз больше.

венеция

У меня тоже бывало по молодости что я боялась/отказывалась идти на свидание т.к у меня "нечего было надеть":) Только сейчас я уже давно поняла, что это глупость:) Ведь приглашая вас на свидание парень изначально видит как вы одеты:-)))

венеция

Ната, я записала ваше мыло. Я вернусь в Италию в начале марта, отпишусь и отправлю посылочку:-)

венеция

Ната, только не благодарите заранее, я еще ничего не сделала!!!:)

Мари

венеция,простите меня пожалуйста,мне очень неудобно спрашивать,но у меня очень трудная ситуация в семье(((если вам не сложно,можете мне тоже чтонибуть прислать((((((((что вам ненужно из вещей((?

Nata

огромное спасибо. ))

Гость

.

Nata

поблагодарила заранее ))) ок больше не буду) до связи!!

венеция

Мари, Вы меня простите Бога ради, и не обижайтесь, но, всем я просто физически помочь не смогу. Я обычный человек. Я уже трем девушкам пообещала. А я стараюсь свои обещания держать. Я Вам советую написать здесь откуда Вы, что вам нужно и Ваш размер, быть может, кто-то еще откликнется. Я уверенна, что полно людей кто с радостью отдаст что им не нужно.

Мари

венеция Да ничего всё нормально, это вы меня простите..

Венеция... я, знаете, работаю Снегурочкой уже который год... и вижу лица детей. Дети бывают разные: бедные, богатые, умненькие и смешные - всякие. Так вот: они в меня верят ВСЕ. И их лица, когда я им дарю подарок - это что-то.
так вот, вы мне Снегурочку напоминаете.)