носите ли вы такие?у меня идеально ровные ножки,рост соответствующий...юбки такие нравятся,но носить стесняюсь. а хочется) но так все пялятся на улицах на эти короткие юбки
сколько вам лет?
Ношу. Обычно зимой под длинной одеждой. Летом как-то стремно. Один раз надела, так она от ветра до пупка поднималась, нафиг такое счастье :)
обожаю!!
у меня есть джинсовая мини... длиной - по задние накладные карманы ))
супер ))
Это не на юбки пялятся, а на "идеально ровные ножки". Чего голову морочите? Если возраст позволяет - носите.
Проветриваешь?
Не ношу, тоже стесняюсь. Как представлю, что ветерок подует или я забудусь и наклонюсь... Неееет!!!!!!!
никогда не носила и не ношу. просто не мое это, я люблю брюки, джинсы. иногда летом могу одеть юбку расклешенную легкую, длинной до колена. а короткие юбки я вообще не знаю куда можно носить, живу заграницей, у нас здесь увидеть девушку в юбке можно так же часто как инопланетянина :))
Забавно, что парни ради девушек не носят подобного рода одежду, они такие какие есть, а девушки чуть ли не голые ходят, а толку ноль, все равно вам изменяют, бросают, считают дешевками.
Люблю платья, сарафаны всякие, особенно летом...но только до колена или длиннее, ноги красивые, не оч. длинные т.к. маленьбкого роста, но относительно тела - пропорциональные... не люблю излишнее внимание, да и неприлично это как-то(
8 - а чё злой-то такой?
я ношу ее для себя
мне так нравицца!
короткие юбки - максимум до 15 лет. а взрослая тетка в них выглядит смешно
11 - смотря какая тетка
есть такие... фору любой 15-й дадут
Ну не знаю, смешно или нет. Пока никто не ржал.
11 - это зависит от того, как женщина выглядит, телосложения
некоторые в 30+ выглядят, как подростки
Повседневно не люблю юбки,а на мероприятие какое-нибудь самое то. Если фигура позволяет.
я только дома ношу.
а я ношу мини, потому что ножки красивые)) и мне 19, я молодая и красивая и буду носить юбки!!)) и никто меня *** не считает, а кто считает что это пошло - клуши
мне 17 лет
Работала я как-то с женщиной - страстной любительницей мини. Юбки другой длины она не носила по идейным соображениям - считала что они ее уродуют и превращают в карлицу. Ей было за 50 уже (!!!), но она была миниатюрная как дюймовочка, с такой статуэточной фигуркой и невероятно красивыми ногами, и все эти мини смотрелись на ней очень органично и ни разу не пошло.
Кому фигура позволяет - почему бы и нет? А то прям противно смотреть на эти поголовные штаны, заправленные в сапоги, да еще без каблуков.
Все лето ношу, но такие, которые не задувает, джинсовые например. Не переношу летом штаны на ногах, не знаю почему. А зимой вообще не ношу юбки...
Не ношу именно из-за того, что не хочу, чтобы на меня пялились. Летом около палаток, где чурки работают - прошла девушка в короткой юбке, поднялся ветер и юбка наверх (расклешеная была) - так вот эти чурки так глумились над ней еще и пальцем показывали.
мне 24 года. ношу и шортики и юбочки супер короткие. а тетки, которым фигура не позволяет такое носить - злятся, так как ихние мужья пялятся. а моему зато на радость. еси фигура позволяет - почему бы нет. и при том не каждой 15-летней девушке подходят эти вот супер короткие юбочки, так как очень много довольно таки упитанных девушек, у которых и целлюлит и т.п. но все же после 30 лет - наверное, уже не то в этих юбках. хотя в америке носят и такие дамы, у кого фигура супер-пупер, так и смотрится супер. ну, а если показывают пальцем, да какая кому разница - попялились и забыли. так можно вообще футляр на себя натянуть и носить постоянно. а то вдруг глумиться будут. на чужое мнение пох, если мне это подходит, украшает, и моему мужчине нравится а, если мужу моему нравится, то соответственнро, и другим мужчинам нравится.
Мне мой ненаглядный голову свернёт, за короткую юбку!)))
а я ношу с удовольствием. ну и пусть пялятся. благо, есть на что посмотреть
как то видела то ли в фильме в каком то то ли где то не помню.. Вобщем типа примерка, девушка стоит на подиуме перед ней портниха, выбирают насколько юбку подшивать, она задирает юбку чуть выше колен и говорит "вот это для ценителей", потом подворачивает ее совсем высоко "а вот это для мясников":) Вобще то короткие юбки в городе это моветон, другое дело если город морской или курортный. Во вторых не каждая мадама способна критически оценить свою фигуру, свои ноги. У некоторых между ног мяч футбольный пролетает а однако им кажется что все в порядке. Поэтому тут надо осторожно подходить к вопросу. А вобще считаю что мини для пляжа, для курорта или на худой конец для дачи:)
Представляю, я на даче на грядках в мини...Соседи умрут со смеху! Хотя кто зачем на дачи ездит...Я ношу, мне 21 год, но, думаю, когда пойду работать - придется о мини забыть. Был период в моей жизни, я считала себя слишком худой (так оно и было, собственно), мама заставила купить короткие шорты и юбку и носить все это, мотивируя: "Потом не поносишь!". Сейчас думаю - она была права, не офисный это стиль.
Ношу максимум на ладонь выше колена. ИМХО - одежда для ограниченного круга погоды и поводов. И еще никогда не могла понять, как девушкам в супер-мини не противно ездить летом в транспорте. Получаецо, что они садятся на грязные сиденья голой попой. И не мерзко? )
Кстати, "рост соответствующий" тож очень обязывает. У мну 177 см. Супер мини смотрится просто глупо. Слишком много ног торчит:)))))
26.01.2009 23:35:23 | Гость [3179909238]
Забавно, что парни ради девушек не носят подобного рода одежду, они такие какие есть, а девушки чуть ли не голые ходят, а толку ноль, все равно вам изменяют, бросают, считают дешевками.
Ненене! Это изменяют с теми,кто мини носит,если есть на что посмотрет:):)
Кстати, "рост соответствующий" тож очень обязывает. У мну 177 см. Супер мини смотрится просто глупо. Слишком много ног торчит:)))))
На вкус и цвет...У меня тож 177 но не западло носить...
вчера в метро красоту видела: девушка нехуденького телосложения в короткой куртке, в мини которая внатяг на задней части тела, и в каких то теплых шерстяных колготках...да еще и катышки на них...красотищща)))
я только с мужем ношу, а то пялятся. ну и зимой под пальто или шубу до колена могу себе позволить надеть платье, юбку, но такую-невызывающую.
Эх, развратили вы девушки наших мужчин, раньше они только от одного вида запястья возбуждались! ))
пантера, может. у вас просто лапки короче, чем у меня, длинноногой абиссинской коти? :))))
Последний раз (несколько лет назад) одела мини, иду, а около подъезда во дворе трое алкашей выпивают. И вот они дружно стали меня рассматривать. Мне стало так противно, что больше никогда я мини не носила.
да че за бред?! конечно такие юбки надо носить, если параметры в рамках приличного!
я вот с нетерпением жду лета и тепла чтобы надеть джинсовую прямую мини, футболочку на голое тело и туфельки на высоченных каблучках....... ммммммммм...... зима, мать ее......... размечталась!
я вот хоть и не толстая, то ноги никогда особо худенькими не были, хотя и прямые без нареканий! так я в клубе потанцевала несколько месяцев, автозагарчиком ползуюсь и бритвочкой.... у мужа, когда я первый раз после зимы или холодных летних дней мини одеваю, даже пардон встает)))))
так что вперед, забейте на ***, пусть пялится, дрочит и мечтает!
а машину как водить удобно)))))))
Если девушка соответствует этойодежде- да пусть носит! Бывает посмотреть приятно( правда чего греха таить- редко, в основном дамы уж очень неадекватно свои ноги оценивают)
Только есть одно НО! К девушке в мини тянет, но не тянет к ней относиться как к тургеневской барышне... Понимаете я о чем? Носите мини- будьте готовы что на вас смотрят с вожделением и соответственно себя ведут.Особенно недостаточно воспитнанные и не совсем трезвые. Если не боитесь таких ситуаций- вперед!
Но. чесно СВОЮ девушку я бы предпочел в мини видеть дома, а в людных местах ну чуть повыше коленки, что б фанатазия работала))) а не анатомические подробности разглядывать
миниюбки носят бесстыдницы.сколько раз наблюдала такую сцену в метро: стоит перед тобой женщина в мини на экскалаторе, а у неё трусы видно. И это наблюдают все кто ниже,в том числе и дети. Удивляюсь, как им не стыдно. Потом эти в мини начинают возмущатся, что к ним пристают, что их не так понимают. так что любительницы мини, у вас просто нет ни стыда, ни совести, раз вы так спокойно демонстрируете окружающим свои прелести. следовательно не возмущайтесь когда на вас как вы говорите пялятся. поменьше *** показывай, и не будут пялятся
39-Ахаахааааааааахаааааааааааахаааааааа
какоой кошмар!
Ношу только дома, а на улице джинсы, штаны или длинные юбки. Ненавижу повышенное "внимание", да и не гигиенично это, если в общественном транспорте ездишь.
Ножки стройные. Ношу зимой и летом джинсовые мини чуть ниже середины бедра. Но зимой мне мой вид больше нравится, т.к. в сочетании с плотными темными коглготками - более стильно, я считаю. Но это так, если погода позволяет; мне на самом деле больше нравятся джинсы и брюки. Даже на улице больше пялятся и ножки комплиментят, когда в джинсах, т.к. походка становится кошачьей, от бедра, а в обтягивающей мини так не развернешься :)))
кто это носит, те ***. таких надо стыдить прелюдно, а эти дурацкие юбки запретить
вчера делала бразильскую стрижку+красивые узоры. Вот думаю стражка ровная, идеальная, красивая, может пойти без нижнего белья по улице, чтобы все видели красоты, с другой стороны все так пялятся.
Автор дурААА )
Ношу - хоть и не часто. Летом, кстати, не люблю - короткую расклешеную по очевидным причинам не надеть, а в короткой-обтягивающей - жарко. Ношу с колготками в другие времена года. А по поводу "пялятся" - как-то давно пришла к выводу, что пялиться и приставать могут вне зависимости от того, как ты одета.
Я думаю стоит хоть раз одеть,и если вам понравитсО,то носите,а если нет,то нет.Да и вообще короткие юбки они в моде.И они обычно до пупка не слазят.Смотря какой размер,фасон выбрать.
НОШУ!!! У меня ножки супер!!! Пару раз попадала в неприятную ситуацию, когда ветром всё поднимало..... Сейчас поищу юбочку только внизу расклешённую... Для безопасности. :-)))
мне 29 исполнилось . ношу летом джинсовые короткие в жару с босоножками. тоже пялятся. но я на свой возраст не выгляжу. муж говорит девочка -припевочка:)))
48..оля,29 это вообще фигня,ты и по возрасту девочка!
какие-то прям шовенисты и советские бабки собрались, такие комменты. у меня все оч. прилично выглядит и трусы и попа ниоткуда не выглядывает.
спасибо 49 а то у меня уж паранойя по поводу возраста началась:)))