с подросткового возраста не выношу все эти штучки. кольца мне мешают, браслеты еще хуже. уши проклоты, но сережки не ношу много лет, они тоже создают ощущение чего-то тяжелого, лишнего.. никогда не …
И что у вас есть из ювелирного, если вы золото не любите? Деревянный кулон? Когда у человека есть красивые украшения он их носит, а если их нет, придумывает отговорки.
мда, видимо вы не сталкивались с этим, я подросток, у меня куча самодельных серёжек, из бисера, и подвесок от браслетов, так-же много обычной ювелирки, но я это всё ненавижу, тяжелит меня это, мешает, единственное что я ношу, это крестик, всё, ни браслеты, ни кольца, ни кулоны, подвести и тп и тд.
не надо говорить фигни
а что другие подумают, мне давно уже пох.. главное, что би мне било комф ортно. а когда носят по несколько золотих колец, то ето вообше нонсенс.особенно на толтих пальцах-сосисках. я вообше считаю, что лушчим украшением является красивое, подтянутое тело. я б на месте ваших теток сдлала би все золото в ломбард и купила б ф итнескарту ( часто таких вижу, кому ето не помешает, да ето в приципе никому не помешает)
Писать научись))
Я тоже. С подросткового возраста. Ищу ответ на такое. Не мотивированно вообще. Но украшения совсем,, не моё,,.
Моя мама художник, она немного но носила. На ней это было изящно, красиво. Со мной что-то не так. Я сама люблю создавать красоту. Вышивка, разные вещи. А для себя нет.
Ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком. В шкатулке есть ещё ювелирка, но не ношу... Не люблю всего этого.....
И что у вас есть из ювелирного, если вы золото не любите? Деревянный кулон? Когда у человека есть красивые украшения он их носит, а если их нет, придумывает отговорки.
У меня куча всякой всячины и часы и кольца не люблю носить, раздражает, а вы просто не понимаете что есть люди, которые правда не любят носить украшения, а если вы привыкли вешать на себе тонну украшения, то удачи вам 🤣
Тоже не могу носить никакие украшения - мешают. Читала где-то, что это один из признаков экстрасенсорных или неординарных способностей. Теперь если вижу ясновидящую или гадалку, увешаную золотом, по тв или еще где-нибудь, то все сразу ясно - никакими способностями она не обладает, одно вранье будет.
Очень интересная версия :-) У меня пару раз проявлялись экстрос. способности. Может в этом и правда есть связь. Но вряд ди. Это скорее глубокое понимание вещей. Украшения украшают, типа без них ты не ты. Если ты самодостаточна, то украшать себя не нужно, лишнее. Думаю это вполне реальная версия.
Автор, вы удивительна! Но не уникальна. Я в молодости носила только серебряные украшения, и немного. Золото не переносила на себе, хотя издалека вроде красиво блестит :-) Потом начала и золото иногда носить. Но. Это было всего пару лет. Потом мне надоели все украшения и серебро и золото. Золото сдала, серебро оставила самое любимое, остальное тоже сдала. Но и то что осталось вообще не ношу. Иногда одену дома, посмотрю на него, блестит, красиво, похожу минут 20 и всё, надоедает, мешает, кажется - фу какая-то лишняя фигня, железяки )) Наверно мы экстрасенсы ))
Главное, что нашим мужьям проще жить, они копят деньги только на шубы нам :-)))) Интересно было бы узнать ваше отношение к шубам, нравиться носить? Мне нет. Это из той же серии, лишнее, своего рода выпендреж и очень не практично. Может и украшения из той же серии.. мы очень рациональны. Вполне может быть.
Старым душам эти вещи мешают.В молодости ещё терпимо.Затем невозможно одеть..Так же с ногтями..Даже лак мешает.Ощущение,что не дишит пластина.С часами наручными вообще беда.То теряются,то останавливаются.Их не носят старые души.
Автор, вы удивительна! Но не уникальна. Я в молодости носила только серебряные украшения, и немного. Золото не переносила на себе, хотя издалека вроде красиво блестит :-) Потом начала и золото иногда носить. Но. Это было всего пару лет. Потом мне надоели все украшения и серебро и золото. Золото сдала, серебро оставила самое любимое, остальное тоже сдала. Но и то что осталось вообще не ношу. Иногда одену дома, посмотрю на него, блестит, красиво, похожу минут 20 и всё, надоедает, мешает, кажется - фу какая-то лишняя фигня, железяки )) Наверно мы экстрасенсы ))
Старые души мы)После 40ка лет трансформация пойдёт мощная ещё.
Вы не одна