Гость
Статьи
Тем, у кого норковая …

Тем, у кого норковая шуба!

Всех с наступающим! Я впервые купила норковую шубку. Толком ничего не зная о том, как выбирарать шубу, как проверять ворс, какой подклад, не знала, что нужно пороть подол а что я там должна увидеть??? …

Сабина
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сто Лет Одиночества

Обоссаться. Что женщины находят в этих норковых шубах не понимаю, хоть убей. Ходят, как самовары, смех.

Вам не понять

Гость

Уж да зачем так париться

Гость
Крыся

Сабина, ну во время носки и определите качество шубы. Ну можно за мех подергать, качество швов посмотреть, а так сезон проносите - видно будет. Вообще шуба должна носиться несколько лет без особенных ограничений. Ну, как правильно сказали, сумку на плече не таскайте, от пояса, кстати, мех тоже может вытираться. Так что если шуба хорошо смотрится без пояса, носите без него. Под дождем или мокрым снегом старайтесь не таскать, хотя ничего особенного, если качество приличное, с ней случиться не должно. Шуба на то и шуба, а не хрустальная ваза, чтобы в ней ходить спокойно и не заморачиваться.

😂да уж
Я наоборот думаю когда же она наконец то износится

Гость

Вообще норка это харам

Гость
Галина

Дубленка-облагороженный тулуп. Тулуп-одежда сторожей, колхозников механизаторов. ,Вишня, я уверена, что вам идет. Норка и соболь были, есть и будут благородными мехами. Да, сейчас их стало много, ну и что? Хорошо живем значит, все женщины даже в одинаковых шубах выглядят по разному, тем более такой большой выбор, вот такую шубу, как у меня я ни разу еще не видела. На дубленки и внимания не обращаю, все одинаковые, что на рынках, что в магазинах, рабочая одежда продавщиц. После химчистки вообще как линялая тряпка, Вишня, значит вы второй год в грязной ходите или в тряпке. Если уж так принципиально против шуб и нет денег, то лучше парочку красивых пуховиков, чем дубленку.

😂