Интересно, а вот как отличить "брэндовую вещь" от вещи, сшитой "ширпотребом", каким образом знатоки разделяют взглядом девушку, идущую по улице, определяя ее одежду как качественную.
Отличить "брэндовую вещь" от подделки очень просто.
Все Бренды делаются в Китае, по заказу Брендовых компаний. Если Брендовая компания имеет договор с китайской фабрикой, и этот договор еще в силе, то эти изделия- Бренд. А если договор заканчивается, и китайская фабрика продолжает делать эти же изделия и продавать без договора с Бранд компанией, то это явная подделка.
По улице девушки в качественной одежде не ходят. Так, проезжают иногда. И чаще всего их везет шофер.
1: спасиб, повеселили :)))) Про Индонезию еще забыли сказать :)
Вот меня тоже эта тема неприятно волнует последнее время( Я можно сказать только стала норально зарабатывать, наконец то появилась возможность не просто на необходимое но и плюс еще что то. Ну первым делом конечно старушку-машинку еще родителями подаренную поменяла.Дальше захотелось одеться.Вот с этим проблема.
В эйфории накупила штук шесть брендовых недешевых вещиц в приличных магазинах.Ну в общем сначала радовали- чесно скажу.Хоть и раньше неплохо одевалась. но ощущение что одета не просто хорошо, а еще и престижно(для тех кто понимает) это нечто.Самооценку поднимает и все такое.Хотя в общем наверно разница в виде не такая уж и разительная.Я ж не все сразу напяливаю))) из обновок.
Вот только прошло немного времени и радость моя подугасла слегка. Габановская кофточка после стирки слегка того- пееркосило, свитерок после две недлели носки в некотрых местах катышками мелкими пошел.Нет конечно это приглядываться надо. но за эти деньги и качество по идее должно быть соответствующее.
Отнесла в магазин(благо имею привычку чеки хранить).Блузку купленную в Галерее в ГД признали за дефект и вернули деньги, свитерок долго крутили и так и этак. пытались доказать мол стирала я не так и тем. Ага весь свитерок значит по прежнему как новенький и пара мест знач не тем стирала?Просто не ноский нифига.
Кроме того стала пристально шмотки изучать. конечно понимаю надо было раньше смотреть, но задним умом всем мы крепки... Еще со студенческих времен есть у меня юбка от Доны Каран и габановская футболка_ чесно скажу по случаю нарытые в секонде.Блин эти шмотки только мной 3 года носились и сейчас по прежнему выглядят чуть ли не лучше моих новых покупок котрые я по разу-два стирала всего( И швы вроде как тщательнее обработанны и ярлыки чуть другие. Понимаю конечно что разные модели. линии. производители и т.д. Но качество блин видно.И качественные ткани и хорошие лекала и безупречный крой. А в "новых" как только лоск новизны чуть пообтерся- ну нету ощущения дорогой вещи.
Мож я хреново в этом разбираюсь. но мне кажется несмотря на крутость магазинов и цену парят нас(((
Или действительно как говорит моя подруга у каждой марки есть линии разного качества.да это мол фирменная вещь. но типа маспошив недорогой и растиражированный.А нам его как дорогую серию привозят.Короче что то я шмотки дорогие покупать раздумала пока
Nastoyazhie vezhi prodautsya toljko v bytikah, ni po internety aukcionam ni na bazarah
гостю 6 Да в том и дело что куплены шмотки в бутиках((( В престижных дорогих магазинах.И сертификаты у них есть.Впрочем их подлинность я лично проверить не в состоянии. И цена соответствует заявленным маркам.И вещи узнаваемые.Только качество так себе(.
По НТВ в страшилках рассказывали,что в ТД Москва на Кутузовском была изъята партия левого товара под видом брендового.Вот вам и ваши денежки :)
У нас в Одессе есть очень престижный магазин Кокон, цены заоблачные, само собой "Италия", там у них часто вечера и презентации на которые приглашают ведущих Тину Канделаки, Дмитрия Нагиеева. На самом деле вещи из этого магазина шьют под Одессой где-то( информация достоверна).
у поддельной сумки кожа смотрится как клеенка, подкладка плохого качества. В общем, внутри сумки должно быть так же классно, или еще лучше, чем снаружи. Думаю, это и к одежде относится
Хотя если это дешевый брэнд, то его подделка может быть даже лучше качеством. У меня есть Риплэй поддельный, футболка - и ничего, столько стирок брутальных и вид не потеряла. Честно говоря, стоила мне эта подделка столько же сколько и оригинал - то есть так же дешево
Автор, покупайте изделия в фирменных магазинах, тогда Вам не грозит подделка:))
вообще не понимаю гонения за брендами...главное - отличить качественную вещь от некачественной, но и те, и другие встречаются как на рыеках, так и в бутиках. Вот я уже 4 года ношу юбку джинсовую от марки(хе-хе) concept club - марка молодежная, цены низкие, юбка до сих пор как новенькая, хотя я ношу ее очень часто. А вот недавно зашла там блузки посмотреть - какое-то г...вообще не понравилось качество. Еще прошлым летом купила черные узкие брючки в каком-то китаезном конфискате за смешную цену - 300 р., влюбилась в них, тож не снимаю почти, такие удобные - а вид до сих пор отличный, и цвет не побледнел. Так что можно найти недорогие качественные вещи малоизвестных марок - за имя не переплачиваешь Вот только считаю, что на обуви, сумке и теплой верхней одежде экономить не стоит.
По поводу фирменных магазинов- а как быть с тем, что основная масса фирменных вещей шьется в Китае? Это не подделки- но качество соответствующее. Просто надо разбираться в том, что вы покупаете, знать качество тканей и производителей.
Shoppertrend поддерживаю!
Существует мнение, что в россии вообще одно фуфло продают. может, где-то и можно найти родную вещь, но вот в цуме висят платьица за 30000 с вылезшими нитками и полуоторванными стразами. лично видела :) или, к примеру, такой магаз gizia (из категории средней ценовой) - турецкое г....о ужасающего качества по цене 25000 - 30000 за платье
вынужден не согласиться с Машей, ты уж извини =) Я был на открытии КОКОН-light, своими глазами видел представителей известных брендов (Versace, Exte, Cavalli). Я уверен, что такого рода магазин не будет портить свою репутацию!!! =)
Олег,а ты что проверял документы у этих представителей брендов?Нанять смазливых иностранцев не сложно,приодеть,причесать и вот....представитель готов))))ах да...забыла дать текст,чтоб знали ,что говорить))))а в Кокон и Хьюгобос действительно шьётся у нас в Одессе из высококачественного материала и по фирменным лекалам....и в Кардинале обувь Китайская,просто сделана профессионально....Короче,что я хочу сказать....мы, простые люди, никогда не узнаем где оригинал,а где подделка....
фашионисту в студию
тупые вы ***. олег кстати тоже
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Вот меня тоже эта тема неприятно волнует последнее время( Я можно сказать только стала норально зарабатывать, наконец то появилась возможность не просто на необходимое но и плюс еще что то. Ну первым делом конечно старушку-машинку еще родителями подаренную поменяла.Дальше захотелось одеться.Вот с этим проблема.
В эйфории накупила штук шесть брендовых недешевых вещиц в приличных магазинах.Ну в общем сначала радовали- чесно скажу.Хоть и раньше неплохо одевалась. но ощущение что одета не просто хорошо, а еще и престижно(для тех кто понимает) это нечто.Самооценку поднимает и все такое.Хотя в общем наверно разница в виде не такая уж и разительная.Я ж не все сразу напяливаю))) из обновок.
Престижно,мать твою. Если задница висит, живот торчит, никакая одежда престижной вас не сделает. Самооценку ей одежда подняла. А ха ха. А когда снимаешь эту одежду,она что, в лрхундру тебя заново возвращает? А ха ха