Кто из вас не носит нижнее белье?У меня есть подруга, которая предпочитает не носить нижнее белье. Мне кажется, что это не гигиенично и вообще удобно ли это? Мне кажется это сомнительным предприятием
Сообщение было удалено
Мне бы тебя в качестве жены)) Давай знакомиться!
Я не ношу ни зимой, ни летом. А еще люблю на дискотеку без белья, в микро-юбке!
Сообщение было удалено
Какая прелесть!)))
Когда перестала носить трусики, стала по другому смотреть на мир и почувствовала в полной мере свободу
Сообщение было удалено
Какая прелесть!)))
я рада, что я такая не одна
[quote="Лена"]есть кто нибудь кто не носит нижнего белья вообще?
Да Лена есть, открыла для себя это еще в школе и больше у меня этот вопрос не возникал, попробуй , не пожалеешь, все вокруг выглядит по другому, чувство полной свободы и первый шаг для освобождения от зажатости и ненужных комлексов
vip.riu@mail.ru
врете!
Не нашу трусы .Мне лучше без них .Хотя мнеи 52г но мне до сих пор ндравится когда ветерок ласкает мою писю под юбкоы это вечный каиф.
Потеплело, поэтому от трусиков уже отказалась, не ношу даже на работу, так НА МНОГО УДОБНЕЙ, просто одежду надо с умом подбирать, я конечно и в мини пройтись могу, но не везде
Кира, а может познакомимся с вами?))
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ А ТЕ КТО НЕ ПОНИМАЮТ ЗНАЧИТ ПРОСТО НЕ ПРОБЫВАЛИ
правильно, сельские бабы раньше тоже трусы не носили, вон какие здоровые были
Сообщение было удалено
Так и есть, и ничего смешного в этом не вижу.
надо организовать круг людей которие любят свободу и ходят без трусиков пусть себе общаются встречаются пют кофе вместе с теми кто их понимает.Только туда не брать голубих. А те кто осуждает почему на такой сайт заходят.
Сообщение было удалено
Наверняка есть какая-нибудь группа вКонтакте по этой теме.
красотка я с вами согласна Скорее бы лето Абожаю ходить без трусиков люблю и хожу всё лето за исключением......А почему люблю даже не знаю наверно просто в удовольствие
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к родителям, которые водят своих девочек без трусов под платьицами ?
Сообщение было удалено
Вот я норально отношусь. Потому что сама такая.
Девочек надо водить в трусиках А когда выростут сами решат носить или нет
Сообщение было удалено
А вот я считаю наоборот, что моей доченьке лучше будет ходить летом без трусов под платьцем. Это и проветривание, и закаливание, и отвыкание от ношения трусов. Потому что на пляже она тоже будет без ничего, так что пусть привыкает с голой попой ходить, даже если платьице надето.
Сообщение было удалено
уважаю
Сообщение было удалено
вы очень смелая! обожаю таких.
фу.ну вы тетки даете.ходите своими подержанными письками сверкаете.думаете это эротично?если только лет до 25 и то на любителя
Сообщение было удалено
Почему сразу тетки, не только тетки, моя доча тоже летом в платьице без трусиков. Ей пять лет было летом.
Такое ощущение что тут сидят извращенцы мужского пола выдают себя за женщин и фантазируют о том что они не носят трусики :))))
Люблю ходить без трусиков, чаще всего при этом одеваю длинное платье в пол, в таком случае отсутствие белья останется тайной для окружающих,иногда и под брюки не одеваю
Сообщение было удалено
А познакомиться с вами можно? :-)
Не лифон, не трусы я не ношу... Только маечки - и всё...
тоже начиная с этого лета не ношу нижнего белья. это конечно добавляет много хлопот (стирка "мест притирания" каждые два дня, подмывание два раза в сутки, etc.), зато все бабушки в восторге (хз почему так происходит).
p.s. парень, 27 лет.
Сообщение было удалено
ну, это я по их настроению замечаю. кто подскажет как они это определяют?
Дмитрий
Полностью согласен с тобой
Гигиена, гигиена,придет домой-подмоется.
Короткая юбка, особенно летом - это классно, снимает все комплексы и закаляет характер! Без трусиков - это можно, но не каждый день!
Мы с женой не носим бельё уже много лет и не важно, что надето сверху и куда мы идём.
Сообщение было удалено
я не ношу вообще трусы
Сообщение было удалено
я вообще трусы не ношу это такой кайф
Сообщение было удалено
холодно ведь, неужели вам не холодно?
Я вообще никогда не носила лифчик и трусики. Мне нравится свобода тела.А если кого то волнуют мои торчащие соски или моя голая киска под короткой или прозрачной юбкой, так это Ваши проблемы!Пора Вам жениться мальчики!:)
Мда. А что же тогда сразу голыми не ходить? От этого тоже кайф, ага
Лично я такого совсем не понимаю. Мир полон озабоченных, но меру порой надо знать... Люди могут заметить, но деликатно промолчать и даже забыть потом... Совесть у любителей ходить без белья посещает их хоть?
Лифчик не ношу принципиально! Трусики Только в месячные!
Я перестала носить трусики 2 года назад, а лифчик не нашу уже 5 лет. Так легко и свободно просто супер. Жалею только о том, почему я раньше этого не сделала.
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
не ношу нижнего белья совсем. всех друзей агитирую. лишние вещи. Мне 50 не ношу с 15 лет.
Кто зимой никогда не носит трусики?
Сообщение было удалено
Ну да, рейтузики только.
Не ношу лифчик принципиально.
Сообщение было удалено
ну иногда не ношу... особенно если в колготках
Сообщение было удалено
иногда бывает.. в транспорте неудобно правда
Давай знакомиться . Мне 27 спортивное телосложение я. Вот моя персональная почта Артемсмортов2017@яндеx.ру