Кто из вас не носит нижнее белье?У меня есть подруга, которая предпочитает не носить нижнее белье. Мне кажется, что это не гигиенично и вообще удобно ли это? Мне кажется это сомнительным предприятием
Кто инфекций не боится и не может похвастаться большой грудью - пусть не носят, их дело. Всем остальным, подозреваю, без белья очень неудобно.
по-моему без нижнего белья можно спать в кровати или там любимого пособлазнять,а вот так чтобы системно не носить....может она на трусах экономит?:)
ей 15-17?
Она случайно не поклонница Бритни Спирс и Ко?
моя подруга не носит, кризис в стране ))
Без бюстгальтера еще можно ходить, иногда практикую)) Но без трусов... негигиенично, неудобно, да и непривычно как-то. Ну можно спать без трусов, а чтоб на работу например, не, это жесть))
Я частенько в отпуске в теплых краях не ношу белье. Люблю шортики на голое тело. В слипах жарко, в стрингах неудобно. Ну и дома естественно.
автор - воспользовались таки моей идеей? своих мозгов не хватает?
еще что-нибудь подсказать на завтра-послезавтра?
ну мне когда лень трусы стирать, я хожу без них! могут месяц меня ждать!
9, а остальные вещи не лень стирать? Или в грязных ходите? Хотя может вы в Африке, там и голышом можно.
8, о чем вы "деточка"
автор знает о чем...
Я не люблю трусы носить.В самых крайних случаях одеваю.Стринги неудобные.А обычные под одеждй заметны, что меня лично сильно раздражает.
Девушки, извините, конечно, за интимны е подробности, но у вас что, не бывает совершенно обычных и нормальных женских выделений? А джинсы вам мозолей нигде не натерли? И тогда получается джинсы или брюки надо каждый день стирать...ну из элементарных правил гигиены...
14 ППКС!!! считаю таких людей нечистоплотными, знала неск таких парней, которые этим даже гордились, но вот свои джинсы стирали раз в 2 недели. И от их одежды пахло мочой.
лентяйка, а вы ходите в грязных трусах, на писюндию свою какая разница что натягивать, грязные трусы или грязные штаны.
одно дело не одеть его чтобы завести партнера, совсем другое не носить его вообще
13, Хм, а то что существуют бесшовные слипы и шорты, вы не знаете? Наверное, в тундре живете, где нет доступа к благам цивилизации...
Совсем не носить - это неправильно! Трусы не просто так придумали.
Но вот периодически неодевать их - это другое дело. Это может быть действительно связано с какой-то эротической игрой, или когда очень жарко...
Самое важное - если находишься без нижнего белья - должен (должна) быть подмытым! Иначе запах и т.д. и т.п... Что не очень хорошо для окружающих! ;))))
Как вариант для тех, кто не носит нижнее белье предлагаю дома установить биде и пользоваться им постоянно!
Красота
Сообщение было удалено
Я летом не ношу трусы никогда, мне нравится свобода,и простор, но это дело вкуса
Носить белье это вчерашний день, как сексуально когда ты например в джинсах и топе и все, это возбуждает, дома я хожу без одежды. Белье могу надеть. Могу нет, смотря какое натроение и планы на вечер. Просто моему парню нравится когда у меня под платьем ничего нет
есть кто нибудь кто не носит нижнего белья вообще?!
Интересно а есть клубы (общества) людей которые не носят нижнего белья под одеждой?
Кто нибудь знает о таких?
Ну блин и тема!=)) Я тоже не ношу труселя когда в шортах летом хожу!=)) А так всегда семейники, в ромашку, до колена!=))
.
Есть у меня один знакомый с 12 лет трусы не носит ,ну и чего сейчас 33 ,вечно полу-вожбуждённый ходит!
Тетки, если трусы не носят, мечтают о спонтанном сексе с незнакомцем в парке с бензопилой за спиной
Я вообще не ношу. Джинсы редко надеваю, в основом платья и юбки. Колготки не ношу , чулки предпочитаю. Езжу на машине, потому замерзнуть не боюсь. Про какие инфекции речь- не пойму, вы трусам чтоли вход инфкции загрждаете?
Сообщение было удалено
Гриб, спонтанный секс тоже люблю)) В машине иногда случается)А ты что против?
Сообщение было удалено
ой какая прелесть !!!
я обычно дома не ношу и сплю голышом, так удобнее и свободнее. еще если не надолго (относительно) из дома ухожу .. разумеется, к таким людям отношусь положительно :)
Мы с женой не носим нижнего белья.Сейчас такое белье,что оно есть,что нет.И гигиена здесь не причем,это такие же органы как рот и т.д.Инфекции попадают другими путями.
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью поддерживанию. Считаю, что это лишняя часть одежды.
Не ношу! Очень удобно без нижнего белья!
А я тащусь когда на девушке под одеждой нет нижнего белья :)
С удовольствием бы познакомился с противницей трусиков. Ну зимой ещё ладно, а вот летом когда нет под платьем или юбкой трусиков - это улёт. Или когда она в джинсах нагибается и из-под джинсов выглядывает ложбинка ягодиц, не прикрытая резинкой от белья.
А то в основном попадаются именно такие, которые здесь пишут: "Мол ФИ!", "Негигиенично и неправильно" и т. д. :(
Мне без белья проще и преятнее
Сообщение было удалено
А чем проще??)
Сообщение было удалено
Мне нравится такой дресс-код)
Сообщение было удалено
Терпеть не могу стринги на девушках!) Бррр....
"Не люблю когда трусы видно под одеждой это уродует фигуру Без них и телу преятнее особенно в жару"
"а если юбочка короткая? что везде голой попой обтираться?( фу"
юбочка должна быть правельной длины я люблю свою писю и не обтираю что не попадя
Сообщение было удалено
В общественном транспорте конечно не очень. Но если на машине или прогулка, то почему нет?)) Я бы свою девушку только поощрял к этому))
Сообщение было удалено
Ну не, если красивая попка и через обтягивающую одежду угадываются трусики, это очень сексуально с точки зрения мужчин)) Но всё равно, случайно обнаружить, что на девушке нет белья под одеждой ГОРАЗДО сексуальнее!!)
Дома не ношу вообще, а так шортами и джинсами тоже не ношу , под юбочку или платье ношу и только стринги
Сообщение было удалено
А я бы и с юбкой не дал носить, будь ты моей женой))
Не ношу уже лет 7. Зимой и летом.
От трусов только вред и для мальчиков и для девочек.
Под кальсонами трусы не просвечивают
обожаю летом носить коротенькие шортики на голое тело и топик без бюстика. Летом регулярно хожу без трусиков, даже на работу. Скорее бы жара!!!