Муж познакомил со своей мамой (2 года спустя, так уж получилось). Перед знакомством долго предупреждал, чтобы я не принимала маму всерьез. Мама родила его в 39 лет без мужа. Преподает литературу, …
Спецназ, а ты то зачем на бабский форум пришел? Да еще и в эту тему. Почитал бы лучше книжку.
прикольно, автор так и не объявилась :)))
В джинсах в театр-это как? Не знаю как динозавр,но Вы-хамка,которую этикету не научили-это точно.Бедная свекровь,видимо,поняла,что невестка-то из "детей окраин".Мои ей соболезнования.
ЗЫ что такое "советская шпилька"??
Интересно, я одна поняла из текста, что Автор БЫЛА НЕ В ДЖИНСАХ, а в брюках. В джинсах было ползала. (половина зала, а не пОлзала она в них).
Вот я поэтому и не люблю ходить в театр, что там полный зал странных людей, которые не спектакль идут смотреть, а обсуждать, какой моветон ходить в джинсах. Вы больные, что ли? сильно занять мозги нечем?
Про 39 лет Автор написала явно для обозначения примерного возраста свекрови.
Значит, половина зрителей столичных театров - это хамы :)
Ну вообще-то она типичная советская женщина, ничего умопомрачительного тут нет. Прямо вам мнение и высказала, очень по-советски. А насчет джинс...ну не знаю, даже у нас в канаде в театр джинсы редко одевают, если честно, то лучше конечно можно было брюки одеть. Джинсы это в кэжуал. Я даже на работу их редко ношу.
Мда, это нечто....
Гость 99
Вы видимо настоящая женщина далёкого умишки, которую не только мужчины, но и женщины стороной обходят, чтобы не дай бог прошмандовкой не назвали или того хуже.
Уверен, что старая дева, страшная к тому же.
Вы лучше на сидели бы, озлобленная, мастурбируя у себя дома на фотографии в интернете, а поучились бы манерам хорошим, а то вырядятся как непойми кто и строят из себя прынцесс, шастая по театрам, да "светским вечерам". Тошнит от вас, которые ещё и учить других смеют.
Дальше 99 лень было читать, полный кошмар
Я не разрешу сыну жениться на девушке "в брюках без каблука(не ношу вообще)"
Надеюсь он и сам далек от такой.
в джинсах в театр? Вы может еще попкорн там во время спектакля трескали?Уж лучше бы вы его маме оральный секс предложили, смогли бы свою дремучесть за оригинальность выдать
Сообщение было удалено
вот тоже интересуюсь, мне 45 я по мнению автора уже наверное не советская женщина, а советский диновзавр, а вот про эти шпильки не знаю
джинсы в театр -это нормально, в европе все так ходят, ну а бабкам им же надо вырядиться, вот она и нарядилась в своем стиле))))
В Европе в Париже мочатся в Метро на пол и толпы нищих спят на улице. Не далее как вчера видела как спать укладывалось человек сорок и вонь на станциях. Не желаете тоже перееять? Скоро и театров не станет и оденутся в ватники как китайцы 50 лет назад. И я и мои французкие подруги ходим на каблуках и в платьях и в голову не придет в театр явиться одетуюыми как ОНО инкубаторское.
Тут само начало поста следует осмыслить. МУЖ ПОЗНАКОМИЛ С МАМОЙ 2 ГОДА СПУСТЯ. тут манеры на высоте. Что уж там театр....
20, в Европе в театр ходят в вечерних платьях. Поэтому спектакли в серьёзных театрах обычно начинаются позже, чем у нас, не в 19, а в 20 часов - специально, чтобы люди успели переодеться после работы. Джинсы могут быть простительны только туристам, у которых вечерних нарядов с собой нет в силу обстоятельств. И то люди стараются по мере сил выглядеть не совсем буднично. И никто ни на кого не косится, потому что это нормально! А здесь полтеатра косилось, потому что самим слабО оказалось одеться подобающим образом. Не надо путать театр с рынком, для каждой ситуации есть своя одежда. А Вам, автор, нужно немного повзрослеть и перестать ерундой заниматься. Уважайте мать своего мужа, тем более, что, судя по всему, это интеллигентная, образованная и воспитанная женщина.
В Вене в семь.