Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить качественную шубу за нормальные деньги, во всех салонах, выставках цены ломят в три раза дороже, чем она того стоит, это и понятно: аренда помещений, зп продавцов и тд. Но может кто-нибудь знает где за нормальные деньги можно приобрести шубку, хочу продать свою старую, добавить немного и может мечта осуществится... Заранее спасибо.
ох, лена, не в шубах счастье! это надо же - мечтать о шубе?!.... да и по нашим тепершним зимам....
Лена шуба какая?интересует норка?у меня подруга продает 2 норковые новые шубы
А сколько, по вашему, должен стоить качественный мех? Только не надо говорить "ой, только не столько, сколько просят в магазине". Объективно, пожалуйста, аргументированно.
По какой цене ваша сестра шубкт продает? и размера какого?
Лена, я сама только что купила себе шубу норковую, хорошего качества за гораздо меньшие деньги, чем во всяких салонах. А приобрела я сие чудо не поверите где, на православной выставке. Сейчас они достаточно часто проходят. В основном на ВВЦ, пав ╧70 или 69. Я покупала у девушки Кати. Она сама из Твери, и магазин сам в Твери находится. У нее, кстати, если не будет размера, то можно будет заказать, и не только норка, еще мутон и каракуль вроде. Хотя кроме нее, там еще есть продавцы, у которых тоже можно будет посмотреть. Расписание выставок есть в нете. Сейчас будет большая выставка в Манеже, но я не знаю насчет того что там будет, а в середине ноября опять на ВВЦ будет. Можете съездить, ничего не потеряете.
P. S. не ходите на всевозможные выставки меха на арбате или в манеже. Это сплошной рынок по заоблачным ценам.
Автор, на какую сумму Вы рассчитываете?
4 одна 46, другая 48. Цена 50 и 60 тыров
Гость 5 - спасибо за инфу, обязательно съезжу на ВВЦ, на Тишинке и Арбате уже была, и поверьте я не скупердяйка, но там нагло ломят цены втрое. Хочу норку с капюшоном, цвет орех или какой-нить красивый коричневый, до колена с поясом. Думаю 100 тысяч это потолок для такой шубы.
7 а чье производство шубок?
9 китай
Лизка, какого цвета? а это сколько в баксах?
реальная цена
11 да х.з. скока в баксах, седня бакс по ЦБ 27.09 ,значит 2214 и 1845$
а цвет какой? посмотреть бы на фото...
ромик, цвета одна орех, одна черная.
ромик, надо фото?могу кинуть
черную киньте пожалуйста kolya-nikolaev@list.ru
17 давайте вечером, подойдет так?
да кинь конечно. на моё мыло. Я гляну. Если понравится, скажу подруге, она завтра в Мокву летит.
мне тоже чёрную кинь). Коричневая у меня есть.
Ромик, я тебе кинула, проверь, потом отпишись.
18, ок. жду
Лизка Турбина а мне фотку скинь (орех) пожалуйста lana3112@rambler.ru
23 хорошо, вечером)
Лена, подобная шуба как вы хотите стоит там примерно тысяч 80
купите б/у
Гость с православной выставки, и за сколько вы шубу купили? Действительно дешевле, чем везде?
я купила за 120, но это Blackglama, с капюшоном, длина ниже колен (110 см). А до этого смотрела махагон, длина до колен, с капюшоном - за 80 тысяч. Все шубы хорошего качества. в среднем цена тысяч 80-90. короткие по дешевле. Это дешевле, чем везде. Моя шуба тыс 150-200 стоила бы в салоне
5, согласна, там и только там иногда можно купить то чего нет нигде. Расписание ярмарок на ввц православных можно посмотреть на сайте газеты возглас там расписание на весь год размещают. В ноябре будет ли не знаю, но в конце декабря ежегодно в павильоне 69 проходит ярмарка рождественская. Кстати кому нужны настоящие тонкие пуховые носочки то купить их можно только там, у бабок у метро все носки связаны из плохого сырья, рвутся и расползаются уже через неделю носки, с ярмарки носочки живы уже четвертый год.
Ну до кучи на православных ярамарках продают хорошее нижнеебелье майки мужские трусы, льняные изделия пост белье скатерти, дубленки, меховые шапки, в прошлом году были бриллиантовые изделия из белоруссии, очень дешевые, тысяч вроде за 5 6 10 можно было купить кольцо серьги, а может и дешевле там они были не помню, сомнительно только что так дешево, хотя фиг их знает может в белоруссии они гроши стоят., продают еще оливковое масло монахи афонского монастыря настоящее, ну еда всякая, да разного всего полно на любой вкус.
гость пост 29 ,а по подробней,посмотрела..не нашла(((ссылку) или чего в поисковик вписать?
нету ответа(((
если хотите натйти расписание выставок, то просто в яндексе забиваете - православная выставка. сразу первая ссылка, там есть расписание. в ноябре будет с 13 по 19 ноября вроде
Кто про Возглас спрашивал? ВВот их сайт там ссылка православные ярмарки, там можно смотреть расписания выставок
http://www.vozglas.ru/
БЛИЖАЙШИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЫСТАВКИ И ЯРМАРКИ МОСКВЫ В 2008г.═
9 октября - 14 октября. В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. ═МОСКВА, ВВЦ ╧70 ═
(подробнее)
18 октября - 24 октября 2008. ПО ЗАВЕТУ КНЯЗЯ ДАНИИЛА. ═МОСКВА, ВВЦ ╧69 ═
(подробнее)
8 ноября - 12 ноября. ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ. ═МОСКВА, ЦВЗ МАНЕЖ ═
(подробнее)
13 ноября - 19 ноября. ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН КОЛОКОЛОВ. ═МОСКВА, ВВЦ ╧69 ═
(подробнее)
15 ноября - 19 ноября. ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ. ═М.О., ОДИНЦОВО ═
(подробнее)
28 ноября - 3 декабря. ПОСТИМСЯ ВМЕСТЕ. ═МОСКВА, ВВЦ ╧70 ═
(подробнее)═
Еще ежегодно в конце декабря на ввц бывает выставка рождественский дар, но ее почему то пока я не увидела в расписании
31 32, прошу прощения я потеряла тему, уже ответила выше
Народ, есть шуба, каракулевая за копьё. Ее никто не носил даже. Длинная. Обращайтесь на verdi05@mail.ru
А я заказывала себе шубу и свадебное платье,не по катологу,но через интернет-магазин Rusmagazin. Очень боялась за шубу,вещь не дешевая (хотя в 3 раза дешевле,чем в салоне обошлась). Пришло через 2 недели,осталась довольна. А подвенечное платье точно такое же видела в магазине за 48000 рублей,я купила за 12000. На работе многим нравились вещи,но ини все равно бояться через интернет покупать.Люди у нас еще не привыкли к интернет-покупкам,как в других странах.
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com
Добрый день! Я живу в Греции, в Касторье. Это знаменитое во всей Европе шубное царство. Здесь около 2000 тысяч меховых магазинов. От разнообразия моделей и мехов а также новых авангардных цветов тонирования захватывает дух. А качеством греки не уступают итальянцам нисколько. Работала в магазинах и знаю не по наслышке, те шубки которые покупают у нас - в Москве накручивают в 2-3 раза. Думаю открыть он-лайн магазин меха с фотографиями моделей и их подробным описанием от самых лучших магазинов Касторьи с с удобной навигацией и ценами. Что вы думаете об этой идее?
40 Прекрасная идея - открывайте, конечно!
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Что-то Вы девушка, во нескольких блогах уже засветились, ve-la@yandex.ru Пиар-менеджер Русмагазина? Значит пора менять явки и пароли. Вроде солидная контора, зачем сами себе отзывы пишите, детский сад да и только
Ага, Греция))) Что же на сайте висят фотки китайских девушек и надписи на фотографиях иероглифами
Сообщение было удалено
Это замечательная идея, а какие шубы вы можете предложить в данный момент?)
Здравствуйте уважаемые потенциальные клиенты я являюсь управляющим меховой компании STELLA и приглашаю вас посетить наш магазин находящийся по адресу м.Черкизовская ТЦ Новочеркизовский 4этаж бутик 473,так же можете посетить нас на всех меховых выставках в основном на ВДНХ павильоны 55 и 75,мы гарантируем высокое качество товара и обслуживания,мы работаем из первых рук поэтому цены у нас вполне приемлемые например норковые шубы от 50000рублей,на каждую шубу выдается гарантия,нам уже 15лет и тысячи довольных клиентов,мы ждем вас!!!)))
За дополнительный информацией обращаться по телефону 8 916 198 44 88,рады будем вас проконсультировать!!!
Мне нравится в этом вопросе Интернет √ магазин eufur.ru, я там покупала себе шубу из бобра, а потом сестра из каракуля. Классный магазин и качество супперское. Ничего плохого сказать не могу. Только положительные отзывы. Да еще и доставка бесплатная.
Я тоже покупала шубу в магазине eufur.ru, я очень довольна осталась. Цены хорошие, быстрая доставка, а главное цена, как в Греции ( почти). Спасибо сотрудникам магазина, что помогли с выбором!
А я купила отличную шубу в садоводе!! Выбирала я ее долго и тщательно, в итоге поняла, что на рынке, что в магазинах один и тот же товар!!! Только в магазине тебе на нее еще 100 тыс накинут! Знакомая дала номер женщины из садовода, она как раз занимается шубам , позвонила и она помогла выбрать шубу (просто меня немного смущало общение с нерусскими на рынке). Ношу с удовольствием, на выходных поеду с подругой ей купить шубейку. номер телефона ее 89263646776. Зовут ее Любовь, отличная женщина! Спасибо ей!