какие сапоги выигрышнее смотрятся на кривых ногах??
Сама искала сапоги на этой недели, хотела длинные, выше колена ,всякие перемерила. И поняла, что как были кривые так и остались(от колена в низ). ничего не скрылось, купила батильоны и успокоилась. Мама учила нужно прятать свои недостатки, а достоинства подчеркивать.юбки ношу чтоб только колено закрывали, и сильно высокий каблык кривит ноги, без каблука равнее смотрится. и всякая опушка из меха подчеркивает кривизну. мне парень на работе так и сказал, что в этих сапогах у тебя ноги кривыми смотрятся.
Я тоже мучаюсь с ножками, но хотелось выглядеть помоднее, нашла выход: ботфорты купила очень высокие, намного выше колен, прекрасно смотрятся с мини, а чуть ниже коленок, где кривизна подкладываю носочек, когда одеваю, да еще после долгой практики стала ходить по одной линии, даже чуть-чуть сильнее ножки ставлю друг за дружку, как модели на подиуме, кривизна скрывается, а мужчинам очень нравится = получила то, что и хотела!
Всем привет! У меня та ж проблема с кривизной. Так вот самое смешное, но мне нравиться, когда я одеваю ботфорты (не сильно обтягивающие ноги, лучше демисизонные) и короткую юбку, таким образом на кривизну никто не обращает внимание - ЭТО ПРАВДА!!! Ни в коем случе нельзя джинсы заправлять в высокие сапоги - это действительно даже ровные ноги делает кривыми. Еще плевать - одеваю тоже узкие джинсы с ботильонами - тоже нормально. А постоянно ходить в штанах прямых - это жууууть! Я даже не стесняюсь - очень хорошо юбку-карандаш ниже колен, но только с туфлями:-))) С сапогами такие вещи смотряться очень громоздко! А вообще все зависит от кревизны - какая она именно и где! так что ищите себя, обувь для своих ножек - по-другому НИКАК!!! Удачи Вам!
А если заправлять джинсы, то только узки и в сапоги - гармошка замшевые на плоской подошве до колена - прикольно смотриться. Совсем кривизну не убереш, но обыграть можно так, что она даже сексуальной легкой становится - не так как у всех - это же чудесно!!! Я ведь раньше тоже очень парилась (15 лет - переходный возраст), а 19-ти плюнула на все и легче стало!! И ненужо - Вы такая какая есть и точка. Я вот тоже в папу - он наверное единственный кто больше всех прикалывается над моей кривизной, хотя у самого такая же. Просто мужикам она наоборот идет)))
Делаю как написано в сообщении 50 =) Купила высокие ботфорды на среднем каблуке, и на том месте, где самое кривое место складываю джинсы гармошкой, застегиваем и... Та-дан. От кривизны ни следа =) А вообще все зависит от формы кривизны, поэтому каждая из нас, мучениц, должна выбрать оптимальный вариант для себя.
Ботфорты на самом деле помогают скрыть небольшую кривизну ног. Главное правильное подобрать модель. Я ботфорты не выпрямляю на всю высоту, а подгибаю под коленом, или на середине колена. Подгиб визуально утолщает ножку в этом месте, и полностью скрывает кривизну. И всегда ношу каблуки! На них я намного стройнее. Этой весной только платья и юбки!))))
Согласна с #57, все индивидуально. Нужно просто найти СВОЮ модель и тогда можно забыть о комплексах.
можно например широкие штаны полу-сапожки)))))))))
привет автор! у меня тоже кривоватые ноги, но не сильно. проносила всю зиму сапожки до колен, они очень сильно подчеркивают кривизну! я просто не замечала этого, думаю, что реально помогут УНТЫ, и юбочку можно будет одеть. а выровнять ноги можно накачав икры. посмотри в нете упражнения. кстати, в тектонике кривые ноги смотрятся прикольно!нужно находить везде свои плюсы и минусы!
Тоже кривые ножки,я думаю в этом что то есть,согласна ,что нужно голову выше,уверености и любви к себе побольше и всё будет ок!!!!!И одежду с обувью конечно подбирать...Мой муж когда ухаживал,почему то не замечал,а теперь только стал,и он тоже совершенно не комплексует.А до остальных дело особого мне нет...У каждого найдется свой недостаток.
у меня ноги колесом ниже колена,да еще и худые,как у мужика.Жуть,ни одни сапоги не скроют.((((((((мне очень это обидно все девоки на учебе ржут((((а я хочу выглядеть красиво..(((((ну что с этими ногами делать скоро еще и лето(((((помогите
Развивай в себе уверенность)
и другие качества. А те кто ржут недалекое морально убогое стадо, поверь...это не те люди к чьему мнению стоит прислушиваться!....
Отомсти им....найди их недостатки и начни высмеивать при всех...с волками жить, по волчьи выть!
я старше многих.мне 45 лет.И очень долго комплексовала по поводу своих полных кривоватых ног,хотя у меня красивая линия бедра.Прочитав все написанное и все советы.хочу сказать одно:у каждого своя кривизна,свой пропорции.легче скрыть кривизну при длинных ногах. И то,что подойдет одной, у другой будет кричать о кривизне.По себе знаю,мне нужны сапоги из мягкой кожи без шва посередине.Что касается ботфорт,на всех девушках с кривыми ногами они просто кричали о кривизне.Я считаю,что недостатки все-таки надо срывать,не давать повода для злословий своим недругам.Не комплексуйте,экспериментируйте и не стесняйтесь совета хороших подруг.Лично я всегда спрашиваю совета у мужа.
Не любю сапоги потомучто в них зимой все все подряд девушки ходят и еще в юбки и тониньких чулочках в морозы!!!!и часто без шапок демонстрируют мужикам так сказать какие наши бабы здоровые и крепкие))Выглядят все одинаково как в униформе и это даказывает что вкуса нет и мнение своего увы тоже)
Сообщение было удалено
Привет. У меня тоже ноги немного кривоваты. Я нашла свой способ носить сапоги. И поверь в сапогах у меня ноги идеальны, мужики делают компллименты. Берешь сапоги (обязательно молния должна быть сбоку)и со строны молнии их распарываешь, только осторожно не распори саму молнию. Берешь старые капроновые колготки (они более элластичны) и делаешь из них форму на подобе силиконовых вставок. Вставляешь эти вставки в сапоги почти по всей длине, и аккуратно начинаешь зашивать сапоги по распоротым швам. Повозиться придётся весь вечер.Зато потом, когда ты обуваешь сапоги, то пространство между ногами заполняется и ноги в сапогах просто идеальны. И совсем ничего не видно, что там что-то вшито! Применяю этот способ уже шестой год. Надеюсь, мой способ тебе пригодится!
Натали,гениально! Нужно взять на вооружение.
Очень рада, если кому-то пригодятся мои хитрости! У меня предложение, давайте будем обмениваться все своими вариантами, как скрыть кривизну ног! Как говорится одна голова хорошо,а ......лучше !
Привет! Мне знакома твоя ситуация. Когда-то и нада мной также ржали. Между ногами была огромная щель.Хотелось сделать операцию, но финансы не позволяли. И я стала заниматься гимнастикой. А именно упражнения на расстяжку, потому что , когда ты расстягиваешь ногу, то кость по мм, но растёт, а значит выпрямляется. А также бег, можно на одном месте. Но старайся бегать, что бы носки были в сторону, что бы упор был на внутренние мышци. Говорю сразу. будет тяжело, но не сдавайся. Ты же например умываешься каждый день, вот и упражнения делай каждый день. как обязаловку. У меня действительно накачались ноги и кости немного выпрямились. Теперь я смело ставлю их вместе, и о чудо щели нет. Но я всё равно продолжаю делать эту зарядку.И тебе я тоже желаю удачи. не сдавайся!!!
я пыталась плюнуть на комплексы,одевала сапоги и юбки,но как в витрину себя увидишь в полный рост издалека,хоть плачь, так что никакие уловки,если ноги действительно кривые не помогут(((((((
хотя бриджи конечно,очень помогают
Ега, я тебя понимаю.. Но не забывай, что многие витрины имеют искаженные стекла. Такие, что даже у девушек с супер ровными ногами, ноги в отражении колесом. Тоже самое и с зеркалами в магазинах. Так, что не расстраивайся. Делай упражнения на расстяжку, я их описывала выше и ноги по мм, но будут выпрямляться
автор, я согласна с номером 19, такие сапожки идеально подходят. У меня такая же проблема с ногами. А вообще, надо забить на эти ноги, главное здоровье!!!
Я уже устала от этого комплекса... Каблуки не наденешь, сразу кривизна выражается, приходится носить платформу или на сплошной подошве.Брюки - это все, что в моем гардеробе. Как в жару хочется надеть мини-юбку!
привет. у меня тоже ноги не ровные. много париласьиз за этого. подбирала фасоны одежды и туфель. но ни чего не получалось. даже у моделей стилисты и модельеры не могут скрыть кривизну их ног. мои ноги искревлены в районе шиколотки плюс толстые колени по внутреней стороне плюс не развитая мышца голени вот вам и колесо, не столько кривая кость сколько плоть не там расположенна. в итоге я заметила, что туфли или босоножки с лямой или вязочкой чуть выше щиколоток именно в искревлённомместе значительно выйгрышно смотрятся на ноге я такую обувь ношу в юбкой чуть ниже колена, что бы прикрыть толстые коленки. а сапогив сироким голеннищем (трубой) или ковбойские сапоги ношу с мини или шортами, правда летом почти не одеваю юбки и платья. а ещё совет делать на коленях массаж и держать диету недолго, в этот момент организм начинаетрасщиплять самые легко расщипляемые жиры, коеми станосятся жиры с внутреней стороны колена (после масажа) и делать упражнения подниматься на носочках по 30-50 раз несколько раз в день. мышца растёт не от длительности упражнения а от частоты....желаю удачи!
Вся юность прошла в страданиях, по-поводу кривизны. Хотя кривизна ложная, просто не развиты икры. Делала гимнастику, мало чем помогло. Вообщем мучалась, пока подруга не подсказала делать в колготки вставки из ваты. И теперь осенью, зимой и холодной весной я прямоногая. Летом ношу брюки и длинные юбки. А что делать жизнь-топродолжается.
Ношу прямые юбки: чуть выше колена, до колена. Мини не очень удачный вариант. Сапоги-без фурнитуры, однотонные. Главное чтобы в них спереди не было никакой полоски, особенно вертикальной. И самый неудачный вариант сапог-чёрно-белые. Брюки-прямые. А вообще мне как-то пофиг на мнение окружающих. Мне нравится моя фигура, какой бы она не была. Просто знаю о некоторых особенностях моей фигуры и соответственно подбираю одежду.
С автором 64 полностью согласна. У каждого своя кривизна. В 2007 году на барахолке продавщица заставила меня примерить ботфорты. До этого ничего из обуви чуть выше щиколотки я не носила, чтобы не подчеркивать кривизну. Бофорты из натуральной грубой замши и внутри цигейковый мех. О, чудо!!! Я так радовалась тому что не надо ничего тереть, ничего подкладывать. К сожалению сапожки мои уже не первой свежести. А таких же никак не могу найти... Я желаю всем моим "коллегам" испытать то чувство, когда забываешь об этих кривых ножках. И как все эти красивоногие женщины смело и уверенно шагаешь по улице.
Хотя с другой стороны, слава Богу, что хоть такие есть. У кого-то их просто нет...
У меня тоже есть кривизна ног я тоже комплексую ну что поделать я не виновата я нашу короткие юбки стараюсь не обращать внимания
Упражнения мне никогда не помогали, я с детства бегала, прыгала, плавала, играла в волейбол, плавала... Какие гены даны, такие и есть. Ношу высокий каблук на всей обуви: ботфорды зимние и осенние (весенние), когда теплеет одеваю шорты по колено - очень обтягивающие (они сдавливают коленку и делают стройнее бедро, от этого кажешься и худее, и нога ровнее)
У меня крупные коленки и ноги кривоватые, с худыми лодыжками и голенью. Выше колен все отлично. Ношу замшевые сапоги гармошкой до колен, замшевые складки хорошо скрадывают кривизну. Еще в прозрачные гольфы с внутренней стороны голени кладу подкладки (да те же носки), чтобы ноги смотрелись потолще. Если сверху надеть скинни джинсы, то кривизны не видно, и тут уже можно носить любые сапоги. По хорошему, надо просто мускулы нарастить с внутренней стороны голени, просто у меня эти мускулы почему-то никак не получается сделать ярко выраженными. Видно, плохо тренируюсь.
У меня тоже кривые ноги в области коленей, с детства все подружки говорили - кривоногая, за спиной и сейчас женщины-коллеги шепчутся: Смотри, какие ужасные ноги! Как всё это надоело - результат: ношу не снимая брюки, перебороть себя никак не могу! С длинными кривыми ногами ещё можно жить, а у меня короткие - тихий ужас! В возрасте 12-17 лет накладывала на кривое место бинты и приклеивала к ноге лейкопластырем и носила мини с короткими сапогами - счастлива была безмерно! Сейчас в 35 эти уловки заметят ребенок и муж, засмеют! А вообще хочу купить себе новое платье и юбку - и чихать я хотела на коллег!
Автор, смотря какая кривизна. Лично у меня ноги ещё и худые, мышцы не развиты, накачать не получается (конституция тела такая, астеническая), щиколотки и места под коленками очень тонкие. На мне неплохо смотрится юбка-карандаш чуть ниже колена + ботильоны до икр на каблуках + колготки плотные, все желательно одного цвета. Смотрится всяко лучше, чем ботфорты, в которых я видела спасение раньше. А летом, в жару, никому нет дела до чужих кривых ног, поэтому носила суперкороткие платья и шорты и не парилась, главное, чтобы комфортно было. На выпускной тоже пришла в мини-платье, и ничего, никто от страха не умер. Так что особо на этом не зацикливайтесь, 9 девушек из десяти имеют неидеальную форму ног, но это им никак не мешает)
Девушки, подскажите как быть мне. У меня ноги не колесом, а колени друг на дружку смотрят (вот такое вот мое несчатье, болезнь така). И сами ноги худые какими сапогами это скрыть кроме ботфорт?
Сообщение было удалено
в точку!
Вот у меня такая же проблема.мама и сестра говорят, что они не кривые, а худые.Ну да, мало того что я худенькая и ноги еще не кривоваты, а именно кривые.Очень понимаю девчонок которые говорят, что хочется носить летом да и в другое время года юбочки и платьица.Ничего не могу поделать и побороть свой комплекс.и у зеркала стояла в юбке на высоких каблуках, да ноги выпрямляются, самую малость.И юбки и ниже колен, и выше, ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какие сапоги выигрышнее смотрятся на кривых ногах??
а у меня кривые ноги:Dи я ими горжусь,я могу даже в компании сама себя подкалоть по поводу них))))ношу что мне по кайфу)мне до одного места если кому то ненравится как я выгляжу)))зато у меня моська симпатичная:Dну вощем как то так.кстате хожу тоже как модель,мне все говорят что мне в модельное нужно идти...
Манька- просто молодец!!! Побольше бы таких уверенных в себе девчёнок!! У моей сестрёнки кривые ножки, но никак не могу её переубедить, что она всё равно красивая и её ноги всё равно по-своему красивы, потому что у меня от природы длинные и стройные ноги! Девчёнки, если над Вами кто-то смеётся по этому поводу, то это те люди, у которых у самих какие-то комплексы и они начинают свою злобы вымещать на других. У меня очень много знакомых парней, у девушек, которых кривоватые ноги и им плевать на это!! Всё равно - Вы все красотки, а Маньке отдельное спасибо за поддержку!!!! Обязательно покажу твоё сообщение своей сестрёнки, что бы не страдала больше!!!
Девочки, покупаю сапоги и вшиваю в нужные места с внутренней стороны под подкладной тонкий поролон (принцип бюстгальтера с поролоном). Хорошо смотрятся ботфорты- можно носить короткие юбки- чего не могу себе позволить летом.
девушки, наши ноги самые красивые, это не недостаток, а особенность!!!
напишите на листок свои недостатки и достоинства!!! уверена - достоинств будет миллион!!! я так сделала! любите себя!
если любят, то не за красоту, а за улыбку, чувство юмора, вечно вьщиеся волосы(как у меня),,,
девушки ПРОСТО ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! а также подбирайте, то что идет больше и всё!!!!
тот, кто обсуждает, тот сам... извините урод, и не только физический, а в первую очередь моральный!!!
удачки, милые!!♥
Девчонки , всем привет!!!!
Читала читала и решилась тоже оставить свой комент))))
У меня ноги тоже с кривизной, ниже колена, точнее сами коленочки тоже не соединяются , когда ставишь ноги прямо...Но у меня в детстве не было такого, занималась много спортом и в итоге, мышцы не внутрь наросли , а наоборот..как то так! Спасаюсь ботфортами, в теплое время года, просто открытые туфли , НО на высоком каблуке, и сланца конечно же на пляж.... Я тоже очень переживала из-за кривизны, особенно когда отражение своё видишь в витрине! Честно говоря, пытаюсь морально с этой долбаной кривизной бороться... Муж меня очень любит, поклонников выше головы, подруги(знакомые) всегда от зависти, начинают подкалывать меня при мужчинах..а мне пофиг!
Любите себя и чихайте на злые языки ;)
у меня ноги колесом неневижу себя комплекс с детства
[quote="лиана"]у меня ноги колесом неневижу себя комплекс с детства думаю об операции
Ботфорты идут далеко не всем, вернее их надо подбирать. Лучше всего скрывают кривизну ног полуботфорты. Это 100%
полуботфорты - это как?
Сообщение было удалено
Ботфорты намного выше колен с короткой юбкой и мужчинам нравится? Татьяна, Вы на улице красных фонарей работаете?
Привет)) пробема у нас общая, поэтому рассказываю свой способ "выпрямления" Я из плотной ткани делаю прямоугольно-вытянутую "деталь" и пришиваю ее на внутреннюю сторону узких джинс прям на то место, где есть кривизна, в зависимости от кривизны можно делать эту нашивку плотнее т.е. в несколько слоев(Моделировать под себя). И аккуратно пришиваю, чтобы не видно было шва, конечно это может быть заметно снаружи, но это зависит от материала джинс, все же это лучше, чем явно кривые ноги((( После кропотливой работы и кучи примерок и прешивов Вы получаете практически ровные ножки!!
Читала здесь, что кто-то подкладывал вату в те места в колготки, но думаю, это совсем паливно будет))) Может кто поделится опытом??? Удачи нам в борьбе с комплексом!!!
читала и ржала ХАХАХАХА.У меня тоже кривые ноги и я тоже и вшивала и вставляла и даже летом скотчем приматывала свёрнутый носок к голени !!!! сейчас исправляю гимнастикой- почти исправила - читайте здесь же на вумен- кто-нибудь исправлял кривые ноги без операции
я всё подробно описала