Надеваете ли вы свитера на голое тело и носите ли что-нибудь под ними? И как часто стираете и как: вручную или в стиральной машине
надеваю тоненькие трикотажные кофточки, как-то летом укупила их в нью-йоркере целую кучу разных цветов. И то свитера ношу только вязаные из хлопка, бо колется(
одеваю и майки и футболки)))
нет, одеваю на голое тело, так как верхняя часть у меня на размер больше нижней.
на голое тело не надеваю) стираю в машинке
автор, вы из африки? ни разу свитер не пользовали?
нет, я надеваю футболки НА свитера.
так круче.
6, а я трусы на джинсы. так удобнее.
7, ооо здарова брат))
супермен в чате !!!!!!!
Никогда не одеваю футболки под свитера. А зачем их одевать?
Это как-то по-деревенски.
10 - пральна. калхозный панк какойто. городские делают как я. карлукларыкрррлкаралалы
Карла, а стираете свитера после каждой носки или в грязных ходите?
а я носки на голову! а перчатки- на ноги!
12. Конечно, не стираю, я их после первой носки сразу выкидываю.))
10, неодевать футболки это точно по городскому! пусть в деревне лохи надевают.
14, а исподнее чего не носите или уже тоже повыкидывали?))
16. Какая прелесть, исподнее)). Прямо в 19-й век попала. Если вы имеете в виду нижнее белье, то выкидываю по мере надобности. Футболки ношу как и полагается по назначению, а не под свитера. Да у меня и свитеров то таких нет, под которые можно футболку надеть, она же выделяться будет. Если, конечно, что-то безразмерное надеть.
я не могу понять,как шерстяную вещь можно надеть на голое тело.по мне,так это как колготки на ноги,без трусов.
Одеваю маечку под свитер. Стираю в машинке на бережном режиме.
Карла, ну вы прям как будто сама только из деревни доисторической)) Знаете есть такие маечки бесшовные, облегают фигуру как вторая кожа и нигде не выделяются, я думала все культурные люди знают, что носить верхнюю одежду на голое тело негигиенично))
8, какой брат, я девушка. на джинсы надеваю слипы, а на брюки на работу стринги. будоражу, так сказать, воображение.
Д-те 22,Свитер это не верхняя одежда. Джинсы на колготки хлопчатобумажные, синие в рубчик насишь???
=носишь
22. Вы серьезно про негигиенично или издеваетесь? Я ж свитер, на голое ж..пу не натягиваю.)) Я крайне брезгливый человек и все новые вещи перед тем как надевать перестирываю, поэтому про негигиеничность - это не ко мне.
ой, бабье, смех и грех с вами .
24,но и не нижняя тоже)))средняя что ли?))
карла,а трусы вы не на голую ж...пу одеваете?!)))
Карла, я дико извиняюсь, а у вас не чешется ничего, если например шерсть на голое тело носите? Или еще свитера бывают, которые стирать нельзя, только сухая чистка. Как пот и все остальное, очищает? Пару раз почистить такую вещь и можно действительно выкидывать
28, одежда делится на верхнюю , легкое "платье", белье. Верхняя-пальто, шубы и пр., л.п- то, что между бельем и верхн. одеждой, белье-трусы, майки, быстг., кальсоны и пр.
Бигимот, cвитер это не верхняя одежда?? А что такое верхняя одежда, шапка, шуба, да?))
значит шерстяной свитер это на самом деле легкое платье, буду знать
Нет, у меня ничего не чешется, если от чего-то чешется я это не ношу. Свитера, для которой требуется сухая чистка не покупаю, или стираю в ручную и ничего с ними не становится. Но, я ношу свитер максимум 1-2 месяца, поэтому стираю часто и вещи не берегу.
32. Д-те, нет, ну вы действительно странная, уж извините, конечно.)) Вы что не в курсе что такое верхняя одежда?? Объясняю популярно - это, что носят поверх свитеров, платьев, рубашек и т.д. То есть это:куртки, пальто, шубы и т.д.
Карла, а сколько раз за эти два месяца вы этот свитер надеваете?
Я не одеваю ни маек, ни футболок, только под вязаные кофты, которые можно расстегнуть или снять. Под свитера нет. Если очень колючий, то и не покупаю. Обычно ношу либо кашемир, либо мягкую шерсть, либо хлопок, и иногдa одеваю их повторно 1-2 раза, никакого пота, запаха или еще чего нет, если только духи не вороте. Стираю в машинке на ручной стирке холодной/теплой водой или сдаю в химчистку.
Карла, нет это вы действительно странная, я же приняла к сведению, двумя постами выше, что свитер и брюки это платье, легкое, к чему повторно объяснять?))
36. Извините, не считаю сколько раз.)) У меня их много на сезон.
38. Просто удивляют такие вопросы. Как можно спрашивать, что такое верхняя одежда.))
Карла, все уже поняли, что у вас много свитеров и вы их выбрасываете, об этом тоже не обязательно несколько раз распространяться)) Лучше скажите, после скольких стирок вещи приходят у вас в такую негодность, что им путь только на помойку? Это лично мне для информации))
40, уж как меня удивляет, что люди исподнего не носят, знали бы вы))
| Д-те , да, свитер-легкое платье, шапка-головной убор. Классификация, конечно, древняя и примитивная, но другой увы нет.
автор, а вам зачем?
бигимот, а я вот в интернете поискала, нашла другое определение - верхнее платье
41. Вы что думаете, что я считала после скольких стирок вещи приходят в вид, неригодный для носки. Зависит от состава, фирмы и т.д.
Исподнее я ношу (это нижнее белье). При чем здесь футболки под свитера непонятно.
Всегда одеваю футболку или майку под свитер, вручную ничего вообще не стираю, а зачем вручную?
Хороший шерстяной свитер в хорошей химчистке не пострадает даже от 100 чисток. То, что можно стирать надеваю один раз, вечером в стиральную машину, режим ополаскивания с кондиционером. Просто освежить, пыль смахнуть. Но, надо сказать, что я не воняю, как скунс, поэтому одного полоскания вполне хватает Светлое на самую легкую стирку, тоже каждый день. Майки, футболки, колготки под одеждой ненавижу!
46, я думала, вы в состоянии припомнить или примерно определить, cколько раз за два месяца вы в среднем надеваете одну вещь, если не можете, не трудитесь, мне не настолько важно это знать)) А какое исподнее вы предпочитаете? Майки трикотажные, про которые я говорила, по принципиальным соображениям не носите или надеваете иногда?
Бигимот, даже зимой колготки под брюки не носите?