Здравствуйте,девочки!!!Понимаю,что может и глупый вопрос..но все же)))У меня есть красные туфли...я их просто обожаю,но хотела бы чтобы они были черного цвета...так вот,можно ли их как-нибудь покрасить???Туфли кожаные,модель супер...одеваю сейчас редко...из-за цвета(((
Автор, почти любая мастерская по ремонту обуви может перекрасить, но краска не стойкая, будет хватать месяцев на 3-5, стирается понемногу.
Я перекрашивала. Сначала кисточкой "Каратом", потом спреем "саламандер" для обновления цвета (черного, естественно). оч хорошо получилось. Просто не знаю за каким чертом я коричневые туфли купила)))
2,а что за "карат" такой????это крем или краска???
Ой, и мне подскажите, плиз. У меня сапоги из голубой замши, вот думаю,покрасить спреем или нет. Страшно и сапоги жалко, одела 3 раза и все, из-за цвета не могу больше, примелькался
а кто-нибудь знает можно ли покрасить, точнее обновить черный цвет у нубука, автор, извините за отступление
в смысле в мастерской, обычные краски типа саламандер и прочее неочень дают эффект
А зачем покупала? У меня 4 пары красных туфель - очень люблю красный цвет! Зачем портить - купи новые и всё.
я- ╧2. карат - это такая краска для обуви во флаконе отечественного производства. стоит рублей 20. красит здорово. воняет жутко. ей еще токсикоманы дышат. даже неудобно покупать бывает))))
5- замша спреем еще лучше чем кожа красится - только надо несколько раз прокрашивать и давать просохнуть как следует каждый раз. спреи для нубука специальные есть.
Ой, осторожнее! Знаете поговорку: выкрасить и выбросить!? ВОт как бы не сжухлись туфельки-то, жалко ж!
7,купила потому что понравились ОЧЕНЬ,сама модель....а новые черные мне не нужны и так пар 5 валяется...а я эти хочу,но в черном цвете)))
Красный цвет для обуви самый лучший! Зачем тебе скучные туфли? Лучше приучись носить яркую обувь и жизнь улучшится.Сама не могу красных сапог найти...
Внимание, красный цвет плохо красится, краска может вообще не взять его, ну отлупится через неск дней. Здесь важны такие вещи: страна производства туфель, кожа и изделия из нее в разных странах разная и по разному краска на нее ложится может случиться так что туфли вообще не покрасятся, ну черными станут но краска отлетит кусками на след день. И красная кожа перекрашеная может статть и не красной и не черной а так кусками.Просто у меня уже были печальные опыты перекрашивания обуви. Голубую кожу черный закрашивает великолепно но не замшу или нубук про них ничего не знаю. Сходить надо в покраску кожи и спросить, но спросить так чтобы ответили что может быть в действительности, мастера даже могут отговаривать если видят что кожа определенная или по др причинам испортиться вещь. Автор туфли то кто делал?
12,точно производителя назвать не могу,заказывала их по каталогу отто,наверное производитель германия...
проще новые купить
13, ну сходите в покраску, но про красную обувь и ее перекраску я уже написала. Еще финская кожа не перекрашивается почему то, из под черной например краски будут всегда выглядывать белые, красные или рыжие и т д пятна. Ужас короче. Вам автор удачи!
Подскажите,а можно ли зеленые кожаные балетки перекрасить в белый или серебряный и как это сделать???а то купила из-за модели,сначала понравились,а теперь надоело одежду под них подбирать=(((подскажите пожалуйста!
Как перекрасить коричневые ботинки в черные
У меня таже проблемиа что и у автора, только босоножки голубые. Мне бы в черный покрасить
У меня есть красные кожаные сапоги, очень хочу перекрасить в чёрный, стоит ли?и чем или где лучше это зделать?
зарание спасибо
da ea seas pokrasil no sam vesi v kraske i vaneaiu jutko :)
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, хочу перекрасить зелёную куртку(кожэам)в чёрную. Это реально? и как лучше??
У меня белые кожаные туфли от времени чуть пожелтели, можно ли их покрасить белой краской чтобы были как новенькие? Какой и где купить? И есть ли вообще белая краска для кожи?
Где продается "карат"?
карат продаётся в краснодаре в универмаге
надо взять такую краску.хочу перекрасить ботельоны с серого в черный.незнаю че получится
А у меня другая проблема: купила туфли и только дома заметила, что они разнотон, чуть-чуть цвет отличается. Сначала подумала, из-за того, что один на витрине стоял, может запылился/залапался, цвет жёлтый. Вымыла, дело не в этом. Возвращать не хочу, потому что понравились очень, а пара последняя, поменять не на что... Как быть? Материал - нат.кожа, производство ╚TERVOLINA╩.
а вот у меня тоже красные туфли,но они сделаны из ткани,можно ли их перекрасить в черный цвет?а то боюсь испортить!
балетки чёрного цвета по краям серебряный,чем можно этот серебряный цвет закрасить?
как перекрасить красные туфли в бежевые?и чем лучше?
подскажите мне нужно золотые бальные туфли перекрасить в серебрянный чем красить?
с помощью лака для ногтей! можно еще блестками присыпать очень красиво получается:))) Удачи
можно перекрасить краской для ткани, кожи и т.д.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста чем можно перекрасить зеленые балетки
а лакированные туфли можно перекрасить?
здравствуйте.у меня чёрные замшевые туфли очень красивые но хотелось бы чтобы они были не чёрные а светлые неважно какой цвет просто чтобы были светлее,подскажите как можно их перекрасить и стоит ли вообще это делать?
Я перекрашивала сапоги одни в черный (коричневые) а белые в серый автомобильной краской, такие спреи в баллончиках, в любом авто магазине есть.. Держалась краска хорошо и в дождь и в снег;) черная лучше держалась а вот серая на каблуках через месяц под стерлась;( приходилось обновлять... И так же белые туфли обновляла такой же краской. Держится лучше чем краска для кожи.
Возможно, мой печальный опыт в попытке перекрасить замшу, убережет кого-то от опрометчивых поступков. Пыталась перекрасить замшевые сапоги серого цвета в черный. Спрей Саламандер для замши, после неоднократного применения, превратил их во что-то темно-серое в разводах, однородного цвета так и не получилось. Затем купила порошок, который разводится в воде и наносится губкой. Этот "контрабандный" товар, по словам продавца, должен был окрасить их в радикально черный цвет. Да, сапоги стали черными, но черный черному-рознь. Цвет получился не насыщенный черный, а черно-серый, и как-будто слегка подвыгоревший. Создавалось впечатление, что сапожки не первой свежести. Замша при этом огрубела. Мой совет: носите как есть или купите новые, т.к. после всех манипуляций, вам придется покупать новую обувь! Спасибо
http://perlakor.com/index.php?route=common/home здесь профессиональная краска для кожи и тканей, красить можно дома самим
http://shoe-care.com.ua/ и на этом сайте есть краски специальные
вполне, только лучше обратиться к мастеру. Могу порекомендовать. Делают на славу и цены вполне приемлемые для такой работы Кстати, на сайте обувь-эксперт.ру есть их работы.
перепутала, обувь-эксперт.рф :-)
У меня туфли на танкетке, белые, обычная ткань. Постирали с отбеливателем несколько раз....Ужасные желтые разводы, одеть стыдно. Подскажите чем можно покрасить самой? =)
а я вот тоже хочу спросить совета: очень нужно перекрасить туфли в золотой (металличиский) цвет. Если у кого есть опыт в этом - буду очень рада!!!!!
Сообщение было удалено
А после этого кожа не испортилась? а ноги дышали? эта же краска всё закупоривает вроде бы..
а покраситьб черные туфли в белый хоть и на один раз кто то пробовал?
я зашла сюда в надежде получить ответ, но как и автор вопроса, получила на вопрос кучу вопросов)))))))))))))
чем покрасить кожаные лакированные туфли?
Здравствуйте! Девочки!!! подскажите пожалуйста, чем лучше покрасить красные лаковые туфли в черный цвет?
Как можно изменить белые туфли на черное
Здравствуйте подскажите пожалуйста, очень прошу у меня бирюзовые тантетки, хочу перекрасить в светло коричневый, в домашних условиях, это возможно??