Девчонки, у меня огромная проблема! Я не могу носит mcnhfyub! Тема - не разводка, сразу скажу! Сколько ни пыталась себя заставить, думала, похожу, привыкну, но не получается, прохожу вись день, вся …
жесть! зачем себя так истязать? я вот вообще могу ходить только в хлопковых трусах обычного закрытого покроя, тонкие брюки не ношу, а под джинсами не видно, они ж плотные. и, поверьте, еще ни один любовник не сбежал, увидев на мне это)))
Автор, я тоже не ношу. У меня размер 42, покупала и S и М стринги, все болит, все трет, отвратительно. Зачем они вообще нужны? Летом хлопковые слипы под юбку, зимой - шортики из микрофибры под брюки, чтоб не было видно полосок. Хотя у меня есьт подруга у нее 52 размер, так вот она говорит что не может носить ничего кроме стрингов.
А я вот чувстую себя сексуальней в обычных трусиках без кружев, ну такие треселя зеленые, красные, черные, синие...а вот белые не люблю, нет такого цвета у меня)) Стринги тоже пыталась носить, но не удобно, не комфортно...обычне трусы по кайфу мне!
Во время беременности носила только стринги-заниженные с тоненькой веревочкой,ничего мне не терло.А вообще мои любимые трусы-обычные ,заниженные,только что бы по бокам полосочка узенькая.Кстати уже лет 10 ношу только черные и белые,а от трусов телесного цвета меня мутит,а их кто-нибудь носит вообще?
я ношу трусики в обтяжку модель "бикини" как трусики от купальника - на бедрах - никто еще не жаловался и попа смотрится нормально абсолютно)))
если вам неудобно - на фиг надо?
что тольако стринги могут красиво смотреться?
бред какой то...
если вам не нравятся стринги то не носите их..я не ношу,у меня от этой гадости молочница начинается,да и мешают они..есть же шортики разные,с заниженой талией... танга низкие, кружевные и без оного...сходите в стильпарк, там море белья и выберете себе что понравится...как будто на стрингах свет клином сошелся... У Lormar есть разные низкие шортики, очень симпатичные, мужу нравится...хотя я синтетику вообще редко нашу, мне больше инканто нравится..или YAX, и не смотрится оно парашютами:)) это ваши комплексы...не стоит идти за стадом,здоровье и комфорт дороже.
автор, в любом приличном магазине к лифчику идет два комплекта трусов - стринги и слипы, и с заниженной талией есть, хоть несколько трусов в один комплект покупайте. У меня три магазинных комплекта было специально для мч, два с мини-слипами вроде тех, что на фотке и один с кружевными шортиками, так что кто ищет, тот найдет. А на повседневку комплекты не ношу, ну максимум разве подбираю по цвету.
Стринги не ношу никогда. Ношу бикини, как Моник, ношу шортики, ношу бикини с веревочками по бокам. Ни разу ни один МЧ не жаловался, а один вообще был фанат кружевных трусов "парашютов" как на М. Монро в каком-то фильме. Даже мне показывал отрывок, дабы донести смысл своих просьб. :)))))
Автор, я никогда не пойму, что же Вы так паритесь насчет стрингов и "с чем носить не стринги". Носити, что нравится, и не волнуйтесь. А парни, уверяю Вас, и не вспомнят, какой был комплект нижнего белья и был ли он. Главное как то, что в комплекте выглядит!
ношу только стринги.Никакого дискомфорта.На работе есть пара дам, которые в парашютах ходят - бабушкиных труселях.Бухгалтера по 40 и дама в одеже 82 года - 25 летняя.
Их классически черные брюки омрачает широкая полоса шва на заднице - "мммм" - если это секси, убейте меня!
я тут вчера в раздевалку фитнесса зашла, специально обратила внимание на потрясающе сексуальных дам с красно-синими мосластыми задницами с замусоленной веревочкой в середине. Ну это ж писец, товарищи, кроме отвращения ничего не вызывает! Ладно бы кожа была идеальная, форма идеальная! Но ведь все в каких-то пятнах, волосках, или толстые, или плоские.. Ну допустим, что только из сауны на холод вышла, а в кровати что, сразу фотошоп?
Зато девушки в заниженных слипах - ну так бы и съела, как хорошо смотрится.
60, на стринги тоже оставляют полоски, просто они чуть выше. Что бы совсем не было полосок нужно носить шерты
Тож не могу носить - дискомфорт! Ну и фиг с ним! С какой стати я буду ради кого-то одевать то, что мне неудобно?! Я уважаю чужой вкус, пусть мой МЧ считается с моими желаниями. Автор еще молодая и ...очень молодая.
а если ваш МЧ увидит вашу натертую стрингами красную задницу, то это еще менее сексуально, чем парашюты.
Не ношу! Этож не модно)) Сейчас все больше красные труселя с начесом в моде))
Дулин! Прекрати сейчас же эту гомосятину обсуждать!!!!!
Я ношу обычные с заниженной талией. Тоже очень неприятно носить сринги, ощущения типа как у автора. Мой муж любит стринги на мне, купила несколько, иногда радую. :) Но постоянно носить! зачем?
Обожаю стринги
57-как эта "гадость" (стринги),может быть связана с молочницей?:( и еще всяческие бедовые умозаключения типа-нельзя их каждый день носить! чушь собачья!!!
автор-не майтесь ерундой!неудобно-не носите. вы вон опилируете названиями всяческих бельевых магазинов,неужели там несмогли приглядеть что-то приличное окромя парашутов?? а без лифчика вы неможете??? купите себе тогда комплекты спецом для секиса,и одевайте на свидание(если считаете стринги сексуальным бельем),уж за пару-тройку часов в кафешке-киношке врятли натрет.
и мне натирает((красное, болит, чешется и жутко выглядит. Но я мажу бепантеном, помогает
28. че за ерундистика про уродок? ниче не попутали? если людям которые их носят(а их большинство) нравится, то это совсем не значит, что они ходят, спуская джинсы по колено. так просто нравится и удобнее. откуд такая злость. складывается такое ощущения, что у вас необъятная задница. естессно, куда уж такой стринги. не нравится-просто так и скажите, а не бросайтесь как бык на красное
Я ношу только стринги, ничего нигде не трет. Совет - покупайте их на размер больше, чем ваша основная одежда.
Как мужики носят стринги? Я уже 8 лет ношу только стринги.Очень удобно.Покупать надо качественное и никаких проблем.Полоска в попе конечно ощущается но чтобы дискомфорт-нет такого.Жена кстати тоже носит только стринги.Кому нравиться -носите и не заморачивайтесь.
Ну, Саня, Вы - герой=))
Раньше носила,теперь нет,вредно это.
77-блин,да что за бредятина! ну чем вредно??? обычные трусы невредно,а трусы чуть поменьше обычных-все,смерть всему живому?!!!
стринги это очень удобно я ношу их с удовольствием , а трусы это не удобно
купи шорты с низкой талией хорошего качества - и наслаждайся жизнью..сиринги мне тоже не нравятся.
Как могут стринги натирать??? Первый раз такое слышу.
Боже 77Вита, чем же это вредно, можно узнать????
Не смешите уже людей здесь.
Ой, держите меня семеро)))))))) Спасибо, девочки)))))
Особенно вот это:
"а у вас в попу не залезает что ли?? или как Вы их носите?? может тут секрет какой есть??! Эта перемычка вообще должна влезать в попу? или нет? может ее туда сразу засовывать и расправлять, чтобы меньше терлось??!"
Автор, прости))) Ржунимагу)))
Слушай, а может и правда побольше размер купить? Нет, правда, стринги - это очень удобно, только у меня "между булками" ничего не залезает и не трет))) А булки - это где? Это где оттопыривается или уже ближе "туда"?)))
Послушайте Алену [3622147848] и Дурман-Траву.
опробуйте купить стринги СВОЕГО размера, не надо льстить себе, покупая на 2 размера меньше.
вообще не понимаю девушек, которые под обтягивающие брюки такие трусяры надевают. смотрися ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Я тоже не дружу со стрингами. Вернее они мне нравятся, но на других.Все себя приучала,приучала,штук 10 лежат новенькие. Не могу их носить,очень неудобно мне.Люблю кружевные,хлопковые,шелковые,но обычные трусики.Муж говорит:"Главное что под трусиками!"Если попа красивая,в любых трусах будет классно!А если нет,то стринги не украсят, а наоборот!
Тю ты блин! Я половую жизнь начала в утягивающих панталонах телесного цвета! Зима была, холодно брррр. И ничего, всё атлична и превосходна.
стринги круто
автор, да и не носите! кто ж вас заставляет! не надо покупать парашуты, просто узенькие слипы на будрах, не слишком широкие сзади)))))))) да и урологи вкупе с гинекологами не советуют стринги)
ну нинаю...вот лично я только стринги ношу, и не представляю как люди в обычных трусах ходят о_О
50 - ну вы блин, даете! стринги - это трусы, оставляющими открытыми только ягодицы, а не перед трусов! спереди в мужских трусах все как раз нормально, для того чтобы "яйца" чувствували себя комфортно)))) все так-же как и в других трусах.
не ношу. по-мойму, уродство
обажаю женские стринги и нашу их с удовольствием особенно гладкие
девчёнки у меня тож проблема я люблю белое бельё, купила белые стринги но на роботе захотелось по большому,придерживалась гигиены очень тщательно но всётаки когда сняла с себя их вечером белая полоска была с пятном,скажите у вас бывают такие проблемы или вы может пользуетеь влажными салфетками или ещё чем то?
Я так только в стрингах и хожу с лет 14.Очень удобное бельё я считаю.Под любую одежду одеть можно!!!Даже не знаю что вам посоветовать.Носите просто красивое бельё,но не стринги рас они так натирают и т.д.!!!Сейчас такой выбор что глаза разбегаются!!
Илиана, не надо стринги...))))
надо рома,надо :)
автор, а чего вы переживаете. сейчас вообще трудно найти стринги. http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSPTYMWLZZZ&cgnbr=OSPTYMWLZZZ&page=all&nopaging=true&rfnbr=5528
ты лутше поправляй я тоже сначала не привыкла а потом смиралась
попробуй на голове носить)))
Я конечно люблю стринги как на мужчинах так и на женщинах, но после того как узнала, что[url=http://www.fashion.yoread.ru/news.php?readmore=11]наука[/url] выяснила что за этим скрывается, напрочь отказалась от них.
Стирнги, стрииииингиииии
делят жизнь на две половинкииии
Все будет в шокооладе)))
вот луче ето прочтите
http://www.freetime.com.ua/1531