Девчонки, у меня огромная проблема! Я не могу носит mcnhfyub! Тема - не разводка, сразу скажу! Сколько ни пыталась себя заставить, думала, похожу, привыкну, но не получается, прохожу вись день, вся задни ца красная, натерто, передница в принципе тоже, т.к. там постоянно сбивается в промежности, вечером как наслажденеи одеть обычные трусы-парашюты!! и так и не смогла себя приучить! Сама ношу чаще всего белый и черный лифчик без всяких кружев + белые и черные трусы, полностью закрывающие попу, только так могу чувствовать себя удобно и комфортно. Плюс есть пара комплектов с закрытыми трусами опять-таки.. Понимаю, что сексуальнее попа в стрингах, кроме того вот-вот собираюсь начать жить половой жизнью и боюсь, что МЧ как увидит мои парашюты, подумает, что я *** какая-то... потому что, что уж и говорить, но сексуального в таких трусах мало, хоть они с микрофиброй, аккуртаненькие, без всяких кружев... Вот вчера опять пошла в стрингах (купила очередной комплект), так хоть плачь((((( прямо ужасно, весь день они мне мешают, стоять не могу, сижу - ничего вроде, как встану, сразу хочется поправить, одернуть, как-то оттянуть(((( беда просто((((
Покупайте с тоненькой веревочкой и по размеру. Не представляю как они могут тереть?
да не носите вы стринги. попа, если красивая, выглядит сексуально даже в паршютах. ну не обязательно же носить панталоны, купите красивые трусики, обычные, сейчас такой выбор красивого белья. и не истязайте себя, тем более, это не гигиенично, а в повседневной жизни (на каждый день) их вообще носить нельзя
Я ношу только стринги, НО только с ТОНКОЙ перемычкой(или как еще эту деталь назвать - не знаю)). С широкой или из грубой ткани тоже не могу носить - некомфортно, натирает. Так что, Автор, просто покупайте "правильные" стринги и будет все ок!))
Если тема не разводка - то зачем же так себя насиловать. носите удобное белье.
Оч сексуально смотрятся и обычные трусики на бедрах ;)) и оригинальные рисунки выбрать можно.
А ещё проблема со стрингами может быть у вас потому, что размер маленький выбираете вот всё и впивается в задницу.
Кстати, под сильно облегающие брюки или юбки из тонкой ткани(когда белье немного просвечивает или проступает) можно носить только стринги!
Какой кошмар. Автор, зачем вы поддаетесь влиянию толпы? Не нравятся стринги, не носите. Если МЧ нормальный, то он спокойно отреагирует, что у вас обычные трусы. Кстати, не стринги тоже бывают красивые.
Ну дык пердеть-та в них удобна? Вирёвачку рукаме атадвегадь в сторану ни преходеццо?
5, в каком таком законе написано, что "под сильно облегающие брюки или юбки из тонкой ткани(когда белье немного просвечивает или проступает) можно носить только стринги"?
купите себе стринги по размеру
Только стринги!
Не понимаю, как можно носить другие трусы...
8, в законе о стиле и вкусе. Устаривает ответ?
у меня то же самое, даже час в стрингах не прохожу, все натирает ужасно. Но мне все натирает, даже самые крутые прокладки. Ношу только танга.
только не понимаю, зачем вы парашюты носите, если кружевные шортики или низкие танга смотрятся куда сексуальнее прыщавой попы с веревочкой.
Ужас какой! Неужели Вы думаете, что с растертой красной задницей и такой же передницей будете сексуально привлекательней??? Ничего привлекательного в стрингах не вижу. Добивают девицы в брюках с заниженной талией, с вываливающимися боками и ягодицами и торчащими из них заношенными-затертыми веревками от стрингов. Фе!
14, +1.
пробовала сначала с тоненькой веревочкой, неудобно, сестра сказала, купи с толстой веревкой нормальный комплект, ведь заметили ли Вы, но в Бюстье или еще где в нормальных салонах белья - комплекты с толстой перемычкой.. ВСЕ ЕДИНО, трет, постоянно хочется вытащить из попы, оттянуть, поправить...бррррр..
Стройняшка 10, а у вас в попу не залезает что ли?? или как Вы их носите?? может тут секрет какой есть??! Эта перемычка вообще должна влезать в попу? или нет? может ее туда сразу засовывать и расправлять, чтобы меньше терлось??!
ну у меня попа-то сама по себе не фонтан, плоская... может форма у нее такая всему виной? а парашюты - как ни назови, хоть с рисунками, хоть как - парашюты.. из-за них проблематично носить джинсы с заниженной талией, никогда такие не покупаю...
11, существует еще бесшовное белье!
а танга и стринги не одно и тоже?!
бгг, забавная тема:) я тож одно время не понимала, как их носить можно. А недавно купила - оч.удобно. Главное чтоб по размеру, а еще мне удобнее с низкой посадкой, "на бедрах":)
Выбирайте стринги по размеру. Ношу уже лет 8 только стринги. Ничего не натирает.
автор, вы гоните что-то. Полно нормальных трусов с заниженной талией. Ну вот такого рода, лень искать, но копейки же стоят на рынке, максимум сто рублей http://www.js-company.ru/images/belye/artu/classic/artu_1495_slip.jpg или http://www.js-company.ru/images/belye/artu/classic/artu_1484_slip.jpg
Под облегающую или просвечивающую одежду нужно носить бесшовное белье, лучше всего в форме шортиков. Тогда оно действительно незаметно. Стринги заметны. Еще как заметны, кстати.
Автор, дались Вам эти стринги и заниженная талия! Надо носить то, что Вам идет, и то, что удобно. Стринги на плоской попе не будут сексуальными.
А я вот не ношу стринги и меня не ***, хто там че подумает про выступающие швы и просвечивающееся белье. Чего и вам автор, советую. :)
Автор, не всем мужчинам нравяться стринги, или попа в стрингах!Не можете - не носите!Был у меня МЧ, который вообще категорически запрещал мне носить их, ему больше нравились обычные трусики, с кружевами!Они же всякие бывают, не обязательно покупать парашюты!
Пусть б-ди их носят.
ненавижу стринги. я считау, они для уродок, которым больше нечем привлечь взгляд, вот и пытаются просто оголить как можно больше тела
Ношу только их. В целиковых трусиках чувствую себя жутко не комфортно
стринги уже немодны. если только под обтягивающую одежку. автор,есть куча красивых сексуальных трусов НЕ СТРИНГОВ. почему не поищите?
Купите танга и наслаждайтесь, Не парашуты, а попа - закрывают полпопы, никуда не забиваются.
А вообще, юные девушки странные создания, натертые задника и передница ради красоты.
а вы туда фаллоимитатор приспособьте-две штуки
на передок и задок.
так трусишьки будут крепко держать.
но вытикающая смазка из онала, може подкрасить светлые брючки.
поэтому носите лучше коричневые
моему мч не нравятся стринги, да и мне не особо)а попа у меня симпатичная, да))ему нравятся облегающие шортики, можно с кружевами, автор, не парьтесь, не всем мужчинам нравятся стринги, купите себе красивые шортики.
32 О-о-о, я от одного ника так возбудилась, что трусики промокли.
Или красивые пантолончики...Автор,на такую темку и извращенцы набежали с влажными поршнями)))
33 забавно, мой тоже на мне только шортики любит :) А я стринги предпочитаю. Вынужденно закупаюсь шортиками, что поделать, любофь.
фор "всегда в стрингах" хочу обсудить твое возбуждение.
дай адресок.
так одевайте стринги только в постель)) и под тонкую одежду
хотя в постель можно вообще без трусов идти
да надо покупать стринги с низкой посадкой и сзади чтобы не веревка была тонкая..а так сантиметр гдето ткани или два и вон Цифры прикольные фотки дала, я такие тоже модели ношу..а еще классно когда по бокам тонкие веревочки..обязательно низкая посадка и попа есть треугольником
Ношу только стринги, обычные терпеть не могу, особенно некоторые с горизонтальным швом под жо.пой. Где там чего натирает, даже представить не могу, берите по размеру и все будет нормально. А гигиена может страдать и в парашютах.
не ношу и моя половая жизнь от этого не страдает.
3, "закон о стиле", к вашему сведению, вообще не приемлет одежды, под которой МОЖЕТ проступать нижнее белье. Если оно настолько обтягивает - значит, вы не умеете выбирать свой размер, вот и все.
Чай не лето жаркое уже, дело к зиме, какие стринги в холодную погоду? Здоровье дороже. Про панталоны тему пора заводить.
имхо, если у вас не идеальная попа, стрингам на ней делать нечего. В обычных "брифах" гораздо удобнее и не менее эротично.
Цифра, это хорошо, конечно, но ведь надо покупать комплект. И Вы пишете - кружевные шортики, на завязочках - они же продаются отдельно, сами по себе, какой с ними одевать лифчик?? я такие покупаю, с микрофиброй, - сами по себе трусы, они не скеси, одноцветные, но под них ношу только черный/белый лифчик гладкий, без кружев - получается хоть какое-то подобие комплекта... а шортики, цветные, кружева - они симпатичные конечно, но как правило продаются отдельно! а Вы с чем их носите?
И ВЫ не ответили - веревка у вас находится между булками? Извините ,если грубо, но я представить не могу - какой бы ни был размер, если только не на 2 размера больше - веревка по-любому будет забиваться между булками! и неужели это комфортно?? для меня это самая большая проблема!
Да, веревка между булками, Автор)) Первые 2-3 раза, когда я надевала стринги, был некий дискомфорт, но с тех пор привыкла и ничего меня не беспокоит. Наоборот, в других трусах уже неудобно))
Никогда не понимала, как же МУЖИКИ носят стринги? А куда яйца деваются?
у них нет яиц!