Блин, так стыдно было, резинка на чулках видно ослабла и один начал сползать, когда я шла с работы. Народу тьма, поправить негде. Юбка короткая.., хорошо хоть плащ длинный. Отошла за машину поправить, …
т.е 1 и 42 -зараза -одно итоже лицо:)))???
51, 52, аха) а шо?)
И ваще..почему вы двоитесь?))
53-ясна
П.С. хрен знает почему двоюсь:))
какими вы прокладками пользуетесь, что они у вас выпадают??? сижу и никак понять не могу.
54, а с какой целью ваше интересовались?)
Зараза, ну......не скажу:))))
Зараза, ну......не скажу:))))
57,58..тю..шо за тайна?))
ну выперлась Зараза раз в жизни вечером на форум..шо теперь?))
50. Не шуршит-это сильно:)
не шуршит.......а что там обычно в трусах шуршит?
В моем рассказе про девочку из пионерлагеря прокладка выпала, тк тогда еще не было всяких клеев и крылышек. Просто вставлялась в трусы и все. Дело было давно, я ж написала.
Блин вы бы еще написали как зад вытираете.
это ладно. вот как использованные прокладки в переходах метро теряют(видела и такое) -действительно непоятно
А у меня частенько шерстяные колготки сползали. Ноги у меня длинные, часто купишь- и еле натягиваешь, а как резинка ослабнет-ваще атас. Сколько раз было-возвращаюсь домой, а колготки в районе щиколоток!!!не подтянуть ведь-народ везде...Но я в те времена была такая религиозная барышня, ходила в юбках до пят, тем и спасалась, гыгыгыгы!
64, мож не теряют, а поменять нужно было срочно )))
66. ага, поменять и бросить посреди прохода - "здесь была маша"
Автор, не переживайте. Я тоже как-то купила чулки новой фирмы, а они оказались рассчитанными явно на более полные ноги, хотя размер свой взяла. Полдороги одолела - и поползло, зараза, вниз. Кое-как примостилась у дерева, прикрылась сумкой, подтянула. А дальше уже сползало на каждый шаг. Добежала до ближайшего общественного туалета, все сняла, шла с голыми ногами.:-) Бывает, что поделаешь.
Дамы, не переживайте:) всю жизнь ношу чулки - пару раз случалось, что ВДРУГ действительно непонятно почему один начинал ползти. Фирма проверенная, размер мой - но все равно бывает. Магнитные бури, наверное:)))). Решение простейцшее, если вдруг понадобится - просто СМОЧИТЕ НОГУ ВОДОЙ под резинкой и наденьте чуло на место. Перестает ползти сразу же, проверено. . А что до общественности... я всегда думаю, что если общественность видела девушек в мини-шортах, то ее не смутит вид голой женской ножки всего лишь до уровня чулка:)
Рассмешили...
У меня однажды на брюках молния разошлась да еще и пуговица расстегнулась (такое совпадение, наверное, только раз бывает). Ехала домой и чувствовала, как брюки с меня съезжают. А сверху еще и плащ. Везде куча народу, а под плащом как то тоже не получалось их вернуть на нужное место. Кое-как до дома добралась. Теперь при выходе на работу очень тщательно проверяю все застежки, осматриваю всю себя на предмет прилипших вещей (однажды вышла из дому с прилипшей бигуди на попе)
а прикиньте, мне рассказывали, короче на одном выпускном, как принято, учительница говорила прощальную речь выпускникам и у нее во время речи, трусы упали))))))))) ну естественно все стали смеяться. Говорили что ее ужасно не любили в школе, т. к. она очень часто учеников по голове линейко била, вот так
1
С моей знакомой, кстати, так и случилось... Она бежала на поезд (пригородный), а резинка на трусах возьми и лопни... Так она дала трусам сползти на землю, перешагнула через них и побежала за поездом :) Успела :)
У нас корпоративные вечеринки устраивали на работе. Ккабинет Ген. директора -естественное уединенное место и там хороший кожаный диван. Вечеринки были запрещены после того как приглашенные утром в понедельник на совещание обнаружили в складках дивана женские трусики. Мы хотели найти сотрудника, заставившего свою партнершу позабыть обо всем на свете, чтобы объявить его лучшим мужчиной квартала, но никто не признался)))
Ахахаха, со мной такая фигня приключилась на прошлой неделе =)) На меня вся улица пялилась =)) А чулки были в сеточку!!! В таких ситуациях лучше сделать лицо кирпичем и идти как нив чем не бывало =)
аааа ржу! , меня сейчас из кабинета выгонят)))
по теме: подружка у меня как то решила пойти в чулках и юбке с красивой шлицей.. но так как было на улице холодно, то она решила надеть ПОД чулки, еще и КОЛГОТКИ!! - ну вы понимаете, далеко она уйти не смогла..
а у меня чулки если второй раз одеть, все падают ((( худая очень
А с меня в метро брюки упали, в толпе схватить не успела..)))))) Пуговицу потеряла, и ничего жива
Блин, ну сколько дур, говорящих "колготы"! Просто дефективные какие-то :(
Колготы - это правильное название!!!
а я у меня было дело. стыдобища
уже был конец раб. дня. и тут бац..месячные..ну что делать..думаю..доеду ка к-нить , напиахала туалет бумаги в трусики, и пошла до метро. зима была..спускаюсь в переход, значится, и баба тут подваливает и ЗЛОБНО так" девушка, посмотри что торчит у тебя из штанов"..елы палы..гляжу..бумага выползла..)))))))))))
вообщем я ползком на улицу...там убирала бумагу
единственно не поняла, че баба разозлилась -то так на меня..надо было слышать ее тон и видеть как она сверкала глазищами..
как подумаю, что я шла всю улицу до мтеро , а за мной бумага тащилась.....ржач пробирает....)))))))))
с чулками у меня таж фигня была. намучяилась..так еще вышло. что и юбка у меня крютящаяся была тогда. еле до дома доехала(обратно пришлось возвращаться, тк до мтеро я дошла, а дальше все попозло и закрутилось к чертям),все проклила на свете, все эти чулки и юбку ту.
больше не ношу ни чулков. а юбки другого плана.
а я как-то чихнула и у меня тампон выскочил
ой, девки, ржу))))))
ой, слушайте, я только что из отпуска приехала. В день, когда ждала месячных, приклеила в плавки ежедневку и пошла на море. Прихожу домой - нет прокладки.. упллыла, а я и не заметила.. Вот ужас-то.. хорошо хоть чистая))
85, вот из-за таких, как вы, все море в прокладках, нырнуть боишься. Фу!!!!!!!!!!!!!
А у меня один раз колготки в капюшоне куртки каким-то образом оказались, видимо кто-то из домашних пошутил) в общем, так я с ними и ехала.
Сообщение было удалено
как такое может быть.