Гость
Статьи
что вы носите под …

что вы носите под брюками осенью/зимой?

колготки или носки/гольфы? вот такой собственно вопрос.

персик
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Обычно ношу гольфы 70 ден микрофибра. Когда похолодает то колготки либо 40 либо 100 ден, а поверх колготок гольфы. Колготки предпочитаю с завышенной талией и утягивающими шортиками. Такие меньше сползают.

Гость

У нас загород и часто очередь на маршрутку, плюс 1-2 км до самой остановки, а если -10 и ниже то тут без вариантов синтипоновые штаны и теплые колготки, если совсем дубак, так как стоять иногда приходится по полчаса. Юбку можно сунуть под штаны, если например дресс-код и переодеваю на месте.

Сергей

Капроновые колготки 40-60 Ден.

Миша

Простые х/б колготки, зимой шерстяные, в сильные морозы двое колгот шерсть + х/б.

Гость
Александр

Осенью и зимой очень люблю носить теплые женские панталоны и теплое белье с начесом

Панталоны с начёсом хорошо греют,вот только где купить.

Гость
Александр

Осенью и зимой очень люблю носить теплые женские панталоны и теплое белье с начесом

Правильно,панталоны удобнее всего.

Олег
Мария

А я вообще спокойно хожу зимой в юбках и платьях с колготками 40 или 60 ден.

Неужели ноги не мерзнут?

Максим

Зимой ношу под брюками колготки 70 ден. Осенью под брюками чулки 30-40 ден.

Гость
Ника

Девушки, может не совсем по теме, но хочу спросить, а ваши мужчины что-нибудь носят под брюки в холодное время года?

Я колготки поддеваю. Тепло, удобно. И никто не видит, что на тебе колготки

Незнаю как другие девушки ..я с детства платье колготки.в школу пошла школьное платье и колготки.у меня не когда не было не брюк не вонючих джинсах .вон.чих а потому ежу в транспорте и девушки в джинсах от них так несёт выделение месячные и прочие ужас я про себя быстрей остановка.это трусики колготки чулки гольфы.я стераю каждый день а джинсы у меня подруги есть как оденут и 7 месяцев точно носят ужас а запах какой.у меня только колготки чулки гольфы на ноги одеваю я одной мне что с голами ногами ходить.мне этого хватает теплые сапожки насочки колготки .если мороз 30.35 я колготки 50 Ден толще не хочу то плоха ходить .я из Иркутска.если мороз 25 и ниже я в чулках на силиконе резинки и поясе 20 мороза я могу гольфы люблю гольфы юбка и платье даже нет спортивного костюма.мне гольфы хватает . люблю очень гольфы.мне сейчас 20 лет в университете учусь.есть гольфы ниже колена есть выше колена белые гольфы ношу есть другие цвета. люблю белые

Предыдущая тема