Мне дизайн нравится, и вроде кожаная она, а как она в носке? Кто покупал?
Это хорошая крепкая скандинавская обувь, слышала про нее, но я одну и ту же марку всегда покупаю и не изменю ей-ни по удобству, ни по стилю)
Ой, а я от нее в восторге! удобная, классная обувь, вообще не снашиваемая! Какая это обувь еще лучше, что вы не изменте ей с вагабондом?
Купила черные сандалии за 5000,поносила чуть чуть.Обувь красит пятки,потом хрен смоешь.жаль отдавать такие деньги.Цена не оправдывает качество.Сдала на ремонт сказали хорошая подделка кожи.
Здравствуйте! Хочу заказать ботинки этой фирмы в интернет магазине. И переживаю по-поводу размера. Длинна стельки у меня 25 см, это 38 или 39 размер? Подскажите пожалуйста, а то в интернете на каждом сайте разная таблица размеров.
Сообщение было удалено
гриндеры правильно
Мне не понравилась вообще. На Ламоде столько отзывов восторженных было. Сейчас мне кажется, что это не настоящие...
Потому что после недели, мой муж спросил - а ты же новые покупала ботинки, зачем старые носишь?
На столько ужасное качество. Кожа сильно деформировалась.
Разочаровалась.
Супер обувь ! Ничем не убить , стельки да красят но прочла на сайте что это потому что в кожу не добавляют хром , который вреден для кожи человека . Экология , все дела , но в принципе не критично
У вагабонда появился Аутлет , я там вчера 6 пар купила и заплатила меньше 10 тысяч, скидки радуют
Купила черные сандалии за 5000,поносила чуть чуть.Обувь красит пятки,потом хрен смоешь.жаль отдавать такие деньги.Цена не оправдывает качество.Сдала на ремонт сказали хорошая подделка кожи.
Обувь красит поскольку в кожу не добавлен хром , вызывающий аллергические реакции , это наоборот кожа высокого качества
не потеме вопрос,но помогите плиссс,сын хочет сапоги на шнурках ,высокие ,подошва большая,он мне название сказал ,а я забыла,толи грейдеры толи хз,в поисковик забила грейдеры,какую то технику показывает...если знаете киньте ссылку,сыну 15,зарание спасибо!!!
гриндерсы. не покупайте, плоскостопие будет