Это же жуть несусветная!!!!!!!!!!Какие могут быть причины?
Сообщение было удалено
Глупости не болтай!!! Дреды пришли из древнего мира от пещерных людей(так как они не расчесывались), перекочевали в древний египет, римляне, греки, индусы - многие национальности носили дреды. У индусов была богиня Шива переплетающая волосы как знак счастья и долгожительства. Негры до переезда в Америку брили головы в племенах. так что прошу идите поищите в инете, а наберетесь знаний приходите и оспорьте.
Сообщение было удалено
+10000000 согласна с тобой!!!!!
Джа,гандажа,*** ,дреды,еее да детка,да;)
Вот и я так говорю!Выглядит уродско,как ПАКЛЯ,которой только затыкать щелки между досок в деревне.Свои волосы красивей.Человек с паклей выглядит раздолбаем.
что бы спастись в Ссудный День, ведь хватая за дреды Великий Джа будет вытаскивать людей из Хаоса
Сообщение было удалено
ну ты и *****, я прямо не могу :D
при всей моей любви к людям, очень не приятно читать или наблюдать подобные реакции на то как кто-либо выглядит. Вы люди и при этом вы даже калеку или старика готовы облить презрением и "своей точкой зрения" которая по сути Вас не сделает выше или лучше, но Вам же на это плевать, Вы Высшая Инстанция, Папина/Мамина принцесса, воспитанные в единственно верном ключе. Остальные люди, это так, внешний фон.
Хватит кусать друг друга как бешеные собаки в вольере для боев, найдите себе цель достойнее, помогайте другим, а не топите их в литрах своей "несомненно верной ТЗ".
С надеждой на лучший мир и понимание, Небо.
Какие все злые, кажлый имеет право носить на голове то что считает нужным. Мне лично!дреды не нравятся и себе бы не сделала, ровно также как не нравятся на женщинах 40+ короткие мальчуковые стрижки, химия и баклажановый цвет. Но не обсирать же, этт личные предпочтения. У самой крупные, яркие, красивые тату на бедрах, ну бывает летои за день пара человек попытается потрогать, кто-то пялится нестесняясь, ну заметмла что поколение ок 35 самое зашоренное, старше либо в тяпочку молчат либо хвалят, младше пялятся молча, а именно эти мораль читать начинают.
Сообщение было удалено
привет, совки.
1. ухода за дредами больше, чем за вашими, нарощенными за 50 копеек желтыми редкими паклями, в сто раз. То, что выглядит, как свалявшаяся шерсть, это рутс.
2. Дреды можно расплести, а не "сбривать, только так, ко-ко-ко"
3. Какое вам вообще дело до чужих голов? Ваши отросшие корни и засаленые волосишки выглядят намного отвратнее.
4. При чем тут негры вообще? И Децл, и еще дохера "оригинальных" сравнений с Гаргоной, близнецами из матрицы и т.д.
5. Какие ***** щелочи, воски, собачье *****, майонез???? КРЮЧОК. КРЮЧОК. и всё.
Мракобесие прямиком из 2008. Мамаши за 30 обсуждают то, в чем не шарят.
Вот я например хочу сделать дреды, НО не опасные дреды (из ваших волос, а потом отрезаются), а де-дреды (они плеткться из каниколона, волосы вплетаются в дреды косичкой). Эти де-дреды максимум на 2 месяца. Голову раз в неделю мыть, а так же этот каниколон многоразовый, так что....
Сообщение было удалено
прям с языка у меня сняла)))
Какие же ***** ***** тут, лол.
Дреды - грязно,неэстетично,вши. Что это за бред? Дамы, вы не из деревень случайно? У вас типичные наитупейшие обывательские взгляды. Вы так говорите, будто дреды ни в коем случае нельзя мыть.
Дреды только срезаются.мда, понятно. Никогда не слышали о таком как де-дреды,безопасные дреды? Их отличие от натуральных дред в том, что их можно расплетать.
Лучше бы Вы считали некрасивым утиные губы и внешний вид под копирку
Странно, что в моем посте не было ни одного мата,но сайт заблочил слово "*****" и слово "*****". Непонятно чому.
Сообщение было удалено
это не правда . Они расплетаются крючком , смотря как их делали.
Какой-то странный вопрос. А зачем люди красятся а блондинок? Странные какие-то, чем им их волосы не нравятся.
Сообщение было удалено
Да)
У меня дреды. Ношу 5 лет. Живу в Москве, работаю в офисе дизайнером, получаю второе высшее. Хожу в платьях, люблю очень каблук, маникюр салонный, все такое.
Подплетение- 4 тысячи раз в 3 месяца (и 6-8 часов времени на сеанс, ага). Мою шампунькой раз в 2 недели просто под душем, (но можно и реже, голова привыкает), перхоти-вшей-вони и так далее нет.
Вши, кстати, были однажды с обычными волосами в школе))))) которые мыла почаще и которые выглядят "нормально"))))
Некоторые дреды расплела спустя 5 лет носки (!!!!). Сама, дома, вилкой :) Половина длины, конечно, потом срезается) Но это- все те же волосы. Нормальные, живые и после мытья вообще прям как у "обычных".
Траву не курю, алкоголь не употребляю, сигареты не курю, КАЖДЫЙ ДЕНЬ йога, мясо не ем.
Зачем дреды? БАРАБАННАЯ ДРОБЬ: нравится очень! Косы плету, пучки, корзинки... "Мода" на дреды ушла в 90-х еще, сейчас это просто прическа. Для меня так, для адекватных и разумных людей так.
Грустно, что в нашем обществе еще есть такие, кто судит негативно толком в вопросе не разобравшись. Я часто таких встречаю, возможно, поэтому сейчас и не расплетаюсь, долой стериотипы, я нормальная (и даже лучше:) ), вот-смотрите.
Не надо на всех 30ти летних гнать, мне 37 и мне очень нравятся дреды, особенно на парнях, ну и девочкам с подходящим стилем. Сама бы не сделала, но никогда не относилась отрицательно. Хотя может это из-за моей натуры, живи и дай жить другим! Ни к чему не отношусь критически, кому как нравится ☮☮☮✌✌✌
Это красиво потому что!
Сообщение было удалено
дреды можно расплести . технология плетения уже не использует воск и если их расплести получаться просто кудри
ДИСКЛЕЙМЕР
ВСЕ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ ЭТОГО МИРА И СУТИ ВОПРОСА.
Не скажу, что мне нравятся ДРЕДЫ. Даже наоборот... Но знаете - это нормально, что люди самовыражаются так, как им это угодно. Если бы весь мир мыслил одинаково, то вся наша жизнь была бы бессмысленна.
И хоть ДРЕДЫ мне и не нравятся, это никак не отражается на моем отношении к тем, кто их носит. Ведь мы все ЛЮДИ! Если не нравится человек с дредами, то значит не нравятся люди в общем. Ведь что "дредисты", что жители Земли с иными прическами - все люди, все живые-дышащие-мыслящие.
Поэтому я не могу понять здесь очень многих. Не всех, конечно. Есть комментарии с вполне вменяемым содержанием. Но когда люди начинают переходить на: "А ты дура/ а ты урод* ненавижу тебя" и так далее, и так далее - вот это странно. А вот что вы высказали этим всем? Не ясно.
А вот уж когда начинается: "А вот я бы.../ а надо бы.../ вот я никогда бы...". ЛЮДИ! ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЛУЧИТСЯ С ВАМИ ЗАВТРА? Может сегодня вы терпеть не можете вегетарианский образ жизни, а завтра-послезавтра вы сами начнете вести подобный образ жизни (по разным причинам). Или откуда вы можете знать, а что на самом деле "надо бы"?
Я высказалась. Обсуждайте меня как хотите. Это тоже будет вашим мнением.
Сообщение было удалено
ты прекрасен
Сообщение было удалено
Что за бред!? Голова моется так же, как и с обычными волосами...
Что за бред!? Голова моется так же, как и с обычными волосами...
Сообщение было удалено
Мозгов нет, надеюсь пока, дальше это диагноз
Я хочу сказать, что человек может быть грязным и вонючим не зависимо от того с дредами он или с обычными прическами. Отвращение вызывает не стиль, а именно неухоженность. Но и когда сильно надушенная дама находится рядом, то это вызывает головную боль до тошноты.
Сообщение было удалено
От теток 30-40 летних скажу: "мы не против самовыражения (мы же понимаем что это основная ваша цель), нас как мам подростков больше пугает что этому сопутствует. Мы привыкли видеть дреды у растаманов. Растаманы и канабис для нас параллельные понятия. Следовательно мы боимся за своих чад. Как понять что именно навеяло желание сделать дреды? Если это просто "любимая прическа" это одно, а если это направление субкультуры со всеми вытекающими это уже совсем другая песня. Посмотрела фото девочек с дредами. Некоторые интересные, яркие и запоминающиеся. А что делать если дреды хочет сын? Мне ни одна фотка как то не приглянулась.
С такими как вы страна загнется
Сообщение было удалено
Это прическа такая,твои волосы как макароны!
у нормального мастера - нормальные дреды, в ростове делала у Юлии (в инсте julliorlova), приезжала специально из другого города, так как подруга советовала и хорошие дреды получились. Тем более они расплетаются)
Такая забавная ветка )) Одни не понимают дреды и считают их неэстетичными, вторые орут в ответ, что если вы их не понимаете, то вы полное *** и вообще, старые совки, при этом отчаянно вещая о необходимости уважать чужой выбор. В общем, все показали себя в полной красе )) Кстати, отписавшимся в начале ветки в 2008 году сейчас уже точно за 30, интересно, они уже отрастили жирные бока, стали тупыми зашоренными старперами или волшебным образом смогли избежать этой участи? ))
Да здесь реально одни старухи на пенсии!
дреды это самовыражение - это свобода! все вы - обычные люди зависите от моды, от каких-то предрассутков, модно сиськи большие - дуете - модно тряпки по письки - натягиваете! в моду войдут кривые ноги вы и их поломаете! вы в тюрьме и сами того не осознаёте - здесь родились, здесь и здохните! - дреды!-культ свободы! вам кажется что мы какие-то уроды - что мы не понимаем что мы в заперти - хотя всё наоборот! а ваше отвращение лишь из-за зависти!
Свобода не в клочках на башке, а в мозгах. Если они есть.
Мне 16 и уже 2 года я с дредами. Есть любимый человек, видевший меня еще "цивилом". И нас просто поражает, когда люди, не всматриваясь в корни дредов, говорят, что там вши, не принюхиваясь, орут о запахе. Поездка в метро с такими-сущий ад, ибо часто меня норовят если не под рельсы спихнуть, то сильно ударить, не смотря на 158 см роста. Кто же вас всех воспитывал, что вы столь авторитарны в ЛЮБОМ вопросе?!Не пора ли уже изжить в себе совесткую забитую гос-ом женщину?!Спасибо хоть находятся иногда люди, не строящие из себя черте-что.
Детсад...))))
какой век такая и мода, мне становиться немного противно при виде этих ''дредов'', напоминает швабру с которой тряпку отрезали и на голову нацепили, впрочем одно и тоже
50 - зато наши мужья просто мечтают вставить вам по самые гланды, как бы поиметь невразумительную экзотику, а затем на 3 послать. А когда тебе будет за 30, ты провоняешь пелёнками с дерьмом, брщами и носками, у тебя отвиснет и живот и сиськи, то наверное задумаешься о том, что обижать людей, даже и незнакомых - не очень -то и хорошо. Желаю тебе соответствовать описаному тобой портрету. Уверена, так оно и будет!
Вы посмотрите на них :) как самим людей оскорблять и поносить(за те же самые дреды, к примеру) -так они первые в очереди :) а как им кидают ответку- так сразу губки надувают, оскорбляются, обижаются)) Что вы сеете в мире-то и пожинаете! За свое свинство вы получаете то, что заслужили. И кстати, девушка 50 права на 100000% 👍
Кошмар. Ладно волосы. Но кожа головы должна же очищаться. 2 месяца без мытья - это что же будет...
Да вы е***утые?
Голова моеться столько сколько вам влезет! И дреды этому не как не мешают.
А вы низко думающие люди считаете что это жуть и страх. Да вы лучше сами то?
Если вы бичевки обрыганные и делаете дреды за 1000 р то там не только кожа головы ахуеет но и вши заведуться и птички гнездо совьют. Если вы такие тупые и не понимаете логичных вещей то разьясню для вас
Люди без дред моют голову каждые три дня тем самым любой специалист скажет что шампуни как и современная так скажем вода портит волосы. И это толкьо начало я молчу уже о утюжках о фенах о масках дешмнских. И меня поймут тысячи девушек которые плели дрелы что после снятия дред волосы самые мягкие и самые нежные и не одна маска не один гель не чего из этого не сделает такой эффект. Кожа головы поекрасно отчищаеться.