Это же жуть несусветная!!!!!!!!!!Какие могут быть причины?
Зачем люди прокалывают уши? Это тоже чушь несусветная, можно прожить и без дырок в ушах
Почему жуть? Тут какие-то сплошные совдеповские клуши, то им пирсинг не нравится, то дреды. Если не понимаете, то не лезьте вообще! Какое вам дело до чужих волос и образа жизни в целом??
шо такое дреды?
Те дуры, которые сделали себе это уродство и пишут, что это нормально.
Автор, я тоже не понимаю... Это ведь только сначала смотрится прикольно... Но потом реально помйка на голове... Фуу....
Да успокойтесь, пошутила я по поводу ушей
помойка
согласна - ощущение как будто башка бомжа, кажется, что там вши, гниды и вонь:(((
Такие люди хотят быть похожими на немытых негров или на Децла.
А зачем вообще существуют неформалы? Вкус у людей неформальный, то есть не такой, как у всех, им пирсинг, дреды, ирокезы кажуться красивыми и эстетичными.
А просветите, пожалуйста, от дредов можно избавиться иным способом, кроме обрезания? :))) Их можно расплести или что-то в этом роде?
Каждый самовыражается по-своему, разве нет?
11, вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос, потом же на голове реальный валенок....
а зачем делают накладные ногти
зачем делают искусственную грудь и губы
зачем наращивают волосы и ресницы
одно дело исскуственное, другое не эстетичное, грязное, нечитоплотное, вот я тоже не понимаю дреды, к пирсингу отношусь спокойней, если это не свисающие уши с дыркой с блюдце
Для МарКошка, нет нельзя их расплести, люди,которые на них решаются просто дохапутывают отросшие волосы дальше.Кроме как срезать выхода нет.
Признаю, что люди могут самовыражаться как им угодно.
Но человек с дредами производит впечатление грязного, немытого, завшивевшего. Инстинктивно хочется от него отойти подальше, что бы не запачкаться и заразы не набраться.
17+100000000000000000000
Зачем женщины ходят на каблуках? Это нефизиологично. Зачем юбки носят - это так неудобно! Зачем красить ресницы, веки? Вот не пойму.
согласна, что выглядит при ближайшем рассмотрении не очень... как у бездомной собаки под хвостом, но вы же все такие гламурные и красивые, что контакт с такими людьми сводится для вас к минимуму)))))
19, а мне удобно, знаете ли. хоть я и не женщина
21 ах ты лапочка какой)))).
пирсинг, тату- это как-то понять можно.
но какашки на голове, да ещё и по собственной воле.........
ладно с эстетикой, хрен с ней!
а вот нормально промыть голову как........?
Неформалы,подключайтесь к обсуждению!я слышал про религиозные мотивы ,чтоб дреды сделать
про религиозные мотивы можешь в Википедии почитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B
Чтобы голову реже мыть, а то тут у некоторых проблемы с жирностью
Да уж...мрак на форуме собрались девы старше 30...ну зачем вам это знать?Счастья прибавит жизни?
Есть религия такая,которая предполагает совершение ряда штук,вам абсолютно не понятных,а так же заплетение дред.
И кстати,красиво и аккуратно сделанные дреды смотрятся лучше чем нарощенные блондинистые пакли
да-да, все такие умные стали. Дреды - не понять 30-летним, зачем накладные ресницы и каблуки?....
Смешно же.
Тащится все с африки, негры дреды эти делают, и только негры, и совсем не для красоты, просто их кудри только так и возможно отрастить(расчесывать - не реально), по другому они или лысые, или в парике, или в тех же самых нашлепках(экстеншнс).
Я много с черными общаюсь. Есть девушки, которые с прямыми волосами и это для них как дар божий (чаще всего смешаные с др. расой). Они каждый день заплетают и переплетают косички. и действительно каждая черная женщина - мастер этого дела. Ни в одном белом салоне не заплетут косички так, как сделают в гето. (и дешвле в 10 раз:)
И вот далее действительно непонятно зачем белолицые девyшки с прямыми волосами делают себе дреды?
Все ярые поклонницы Боба Марли?
в религии той,о которой я говорила в посте 27 все братья и сестры,и нет у них распределения по цвету кожи!
to 11. Да, дреды можно расплести с минимальными потерями для вашей шевелюры и опытный дред-мастер знает КАК это сделать.
to всем кто критикует дред.Если вам так не нравится эта прически и в целом те люди которые носят ее, то, действительно, отойдите просто подальше и не забивайте себе мозги чужими патлами)) Не суди да не судим будешь-хороший библейский принцип))
чтобы не мыть голову :)
Похоже, вы все тут не там шляетесь) Дреды бывают и аккуратные, довольно тонкие, интересно окрашенные. И дреды совсем не значит, что непременно грязные и до пят.
Я видела и чуть ниже мочек ушей у девушки. Заплетены аккуратно, смотрятся очень красиво! голову с ними мыть можно и нужно (шо за дремучесть?)
А теперь расскажите, в каких притонах вы так часто видите грязные, вонючие, спутанные дреды до пят? Раскалывайтесь ;)
дрэды какие бы они не были и есть свалявшийся кусок волос, со временем он лохматится еще, так что хоть до мочек хоть до пупа брррр
странно что с такой религией, любители дрэд себе кожу на черную не меняют
я абсолютно нейтрально-параллельно отношусь ко всяким модным фишкам во внешности. НО есть одно исключение - дреды! Это такое уродство!!! и даже бог с ней, с этой сомнительной "прикольностью", но ведь ЭТО вызывает прямо чувство отвращения и жуткой брезгливости.. бррррр... прямо до тошноты.
Вот только сегодня ехала в метро и рядом села девушка с этим кошмаром на голове. Девушка сама по себе симпатичная, личико миловидное, но эти ужасные, грязные войлочные пакли придавали ей вид бомжа. Честно скажу, отсела от нее подальше - просто неприятно было, что эти ее "косы" касались моего светлого плаща...
Люди, ну зачем делать себе такие прически и так себя уродовать???
Марго,как ты права!!!!!!
На светлых волосах это действительно смотрится как с проплешинами. Мне тоже когда-то хотелось, но как поглядела - не, нафих) Тока на курортах девчонкам такие заплетают, на пляже, и то ненадолго ..) Хотя сами дреды мне нравятся, но идут они только темнокожим, правда) и на них очень хорошо сомтрится)
Стали бы сексом заниматься с таким парнем\девушкой?
Из той же Википедии, на которую тут ссылались:
"В первый месяц после заплетения дредлокс не моют, впоследствии голову можно мыть около одного раза в неделю. Также можно смочить локи водой с медом в соотношении 1:1. локи становятся жёстче, но крепче.После мытья на голову можно нанести яичный белок. С ним дреды станут гораздо крепче и плотнее, белок сам выбивается из дреда в течение 3-4 дней.
Заплетённые в дредлоки волосы можно мыть обыкновенным образом. Большинство обладателей дредлоков моют свои волосы несколько реже, чем обычно, так как волосы в дредах становятся жирными намного медленнее. Многие вообще забывает о таком понятии как мытье головы."
Как по мне, так выглядит-то нормально, но вот эти гигиенические аспекты - брр...
Кстати, насчет пирсинга. Вы знаете, что некоторые виды пирсинга гноятся у большинства носителей? Причем не только на период заживления, а в течение всего времени ношения. Т.е., хочешь, чтобы рана из-под пирсинга перестала гнить и источать лимфу (а это все еще и пахнет, и на расстоянии) - снимай. Другого выхода нет. Потому что это совершенно не физиологично, организм отторгает и реагирует подобным образом. Иммунная система, кстати, садится.
от будет конец света вы все длинноволосые дивы с шелковыми локонами умрёте, а их вытащит Бог за дреды! бога как зовут не помню... вот ТАК и черепы на шмотках носят умные люди со смыслом а всякие курицы типа МОДНО. череп на шмотке для того что бы когда к тебе приходит смерть она видит что бы якобы отмечен и не трогает тебя идёт дальше, а если на человеке нет отметины, его уже пометят настоящей, так типа они смерть путают. ВОТ!
БОГА ЗОВУТ ДЖА... И СЕРЬЕЗНО, ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ПОСТСССРОВСКИЕ ВЕНИКИ, КОТОРЫЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ, ЧТО ИНОГДА НАДО ПРОСТО ЗАТКНУТЬСЯ И ПОРАСЧЕСЫВАТЬ СВОЮ НАРОЩЕНУЮ МАТНЮ?
ПС НЕ ВСЕ У КОГО ДРЕДЫ, ТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ БОБА МАРЛИ... Я УВАЖАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НО В НАШЕ ВРЕМЯ ЛЕГЧЕ УВИДЕТЬ ДРЕДАСТОГО ТИПА, КОТОРЫЙ ВЛОМАЕТ ЛЮБОМУ СКИНУ, ЧЕМ МИРОЛЮБИВОГО РАСТАФАРИАНИНА
ТАК ЧТО НЕ *** ТУТ ПУРГУ МЕСТИ
11, распутать их нельзя низачто никогда . потому что обрабатывают эти начёсики смолой, которая застывает навека
У нас на весь Владивосток один чувак с дредами. Может и еще есть, но они, видимо, прячутся. а этого вижу постоянно. Шибко шибко на неандертальца похож. Каждый раз думаю - хорошо, что это не мой сын.
Эту шнягу обрабатывают щелочью по принципу войлока. Если их раскатать, то все равно волосы испорчены безнадежно.
11 Если вдруг появилась необходимость избавиться от дред, то вопреки всем слухам о том, что их лишь срезают под корень, натуральные дреды можно расплести. Дело это не быстрое, занимает несколько часов, иногда даже дольше чем дреды заплетались. Но зато сохраняется нормальная длина волос, а после мытья и восстанавливающей маски так еще и здоровый их вид.
Я не понимаю дредов...косички ешхе куда ни шло....но у меня прямие волоси, уродоватьих не собираюсь. у тех у кого аф риканские волоси, тем надо что-то придумивать...
У меня одноклассница, ф иннка, сняла дреди, так у нее своих волос почти не осталось...на випускной в косинке приперлась....а то проплешини било видно
Аф риканские волоси намного сильнее белих волос....ето надо учитивать...
Блин смешно...У меня есть дреды!милые и аккуратные...из них не торчат волосы,в них не водятся вши...их не мазали яйцами,пеплом,и кислотой...и мою я их регулярно..и выглядит это эстытично,в отличии от "женщин за 30" обросших жиром...вы потеите,и жутко воняете в метро..с вами страшно находится рядом...у вас растут усы...вы храпите,не бреете ноги..у вас отвисают,титьки животы...с вами не хотят спать ваши мужья,и единственным развлечением для себя вы находите писать забавные коменты на *** форумах...забавно...вы пытаетесь обсуждать то чего не знаете...боитесь,и пытаетесь *** то что не укладывается в ващих головах засраных борщями,носками,и пеленками с дерьмом...будте проще ;-)
50 - зато наши мужья просто мечтают вставить вам по самые гланды, как бы поиметь невразумительную экзотику, а затем на 3 послать. А когда тебе будет за 30, ты провоняешь пелёнками с дерьмом, брщами и носками, у тебя отвиснет и живот и сиськи, то наверное задумаешься о том, что обижать людей, даже и незнакомых - не очень -то и хорошо. Желаю тебе соответствовать описаному тобой портрету. Уверена, так оно и будет!