Люблю много на себя навешивать золотых украшений. Цепочек, сережек. Подбираю все по рисунку, камням... Многие твердят, что много золота - признак плохого вкуса, а некоторые наоборот - что входит в моду все восточное, и русские во вкусах больше склоняются к азии и востоку, чем к европейской моде..Хочу обсудить эту тему.
а фамилия автора - Беридзе ?
равнодушна к золоту.
ну и навешивайте себе на здровье. А вопрос-то в чем?
Автор, мне кажется это зависит от вашей внешности и вашего стиля. НАпример, девушкам восточной внешности золото обычно идет.
"люблю много сережек"...прям одновременно что ли? А по теме - да носите на здоровье, кто ж вам мешает?
я тоже люблю,но что б обвешиваться:(( это только таргашки петрушкой, цыганским золотишком
у меня на пальцах пять золотых колец, на запястье браслет, на шее цепочка с кулоном и в ушах серьги. Это я обвешалась или нормально?
Автор, тогда у Вас три выхода: переехать в Азию, переехать в табор, переехать в Италию (теже ***, только с европейским лоском).
Я не люблю.
Но согласная - что есть люди которым идет обилие украшений. Но необходимо и гардероб правильно выбирать. Под кучу золота не наденешь офисных костюм или повседневную одежду. Нужно всегда наряжаться, причем в какомнито восточном стиле.
И я люблю украшения из золота и камней. Правда, одновременно много на себя не одеваю, но всегда 2 цепочки, 2-3 кольца, браслет и 3 серьги:) Еще люблю хорошую дорогую бижутерию:)
Хе ,к нам на работу не возьмут соискателя, если на нем будет больше 1-го украшния для мужчины и больше 3-х - на женщине. Считается, что это вульгарно, антикорпоративно и все такое.
Так что на всякий случай, девоки, лучше не обвешивайтесь на собеседования. Мало ли что, вдруг мы не одни такие.
Обвеситься всяко можно...иногда,если со вкусом все подобрано-очень классно смотрится!
Некоторым идет большое количество украшений... Я лично спокойно отношусь, считаю что это личное дело. Я однажды обалдела, когда мне одна девица заявила, что я вся золотом обвешалась - а на мне только и было, что золотая цепочка с кулоном, да тоненький браслетик. И часы, про которые она подумала, что они золотые!:)))
Навешевать на себя МНОГО золота, это бесвкусно. Признак провинцеальности, определить можно сразу провинциалку, вешает на себя все, что есть.Есть мнение, что- на востоке женщины вешают на себя ВСЕ золото у них имеющееся, у них если уж муж решит выгнать жену, это в любой момент может произойти, и выгоняют они в том, в чем одета, все, что на ней есть. (байка конечно) но не без ЯВНОГО СМЫСЛА,
как ворона
женщина, обвешанная золотом, ассоциируется у меня с цыганкой или торгашкой с рынка,на самом деле во всем надо знать меру, обилие золота выглядит очень дешево
Krasota - а как можно 2 цепочки надеть? Вот это кажется немного перебором.
Можно и две, и три цепочки:) Смотрится, правда, сомнительно... Я тоже люблю золотые украшения и постоянно его ношу, но золото золоту рознь, начиная с его состава и качества и заканчивая обстоятельствами, при которых оно носится. Небольшого размера серьги и цепочки с подвесками - на повседневность, более крупные и броские украшения - на "парадный выход".
не люблю обилие золотых украшений на женщине.
действительно создается впечатление, что одела "все, что в доме было" сразу на себя.
Сами украшения обожаю. Особенно бриллианты - моя страсть.
Но не ношу часто. Один раз вылетел бриллиант из кольца и в раковине "уплыл", после этого стала бояться носить что ли, своеобразная фобия. Но покупаю. Дурость, знаю. Но я себя успокаиваю тем, что это неплохое вложение денег.
Вот недавно перебирала одну из шкатулок, а в ней кольцо с брюликом из белого золота за 3т$.
не носила ни разу!
лежит.
уже запаковала, как подарок мачехе. благо на нем еще бирка есть.
мне кажется, что при любой моде, будь она европейской или азиатской, должно быть чувство меры, живете-то вы здесь.
Нет, автор, обвешиваться - это явно перебор и дурной вкус.
Обожаю обвешиваться золотом! Пусть все завидуют! 5 колец, цепь с кулоном, серьги, браслет и цепочка на руку!
Золото очень люблю, бриллианты обожаю, но не понимаю зачем обвешиваться кучей недорогих цепочек, если можно повесить одну, но действительно дорогую и красивую.
Кольцо ношу только обручальное, но с хорошим, крупным бриллиантом. Браслет в комплекте с цепочкой и серьги, неброские, но кто разбирается, поймет и чистоту и каратность камушков.
Но вообще считается, что одновременно допустимы три ювелирных украшения. У меня получается одно лишнее.
Да какая там зависть, о чем вы говорите! Сразу ассоциация с цыганкой. У нас на работе сотрудница грешит этим. Обвесится золотишком, при чем видимо свои кольца, браслеты и серьги (много сере несколько штук на каждое ухо, как только бедные ухи держат) редко снимает, они тусклые какие-то грязные, и сразу же напоминает продавщицу из советских времен.Простите конечно, но это не только мое мнение.
я тоже золото люблю - всегда 3 колечка, браслетик на руку, цепочка с кулоном и небольшие серьги.. Мне нра:) И никто из моих знакомых еще не говорил, что я "обвешиваюсь"...
а итальянки, да и испанки носят много золота, весьма массивного. нравится - носитею зачем вам чужое мнение, далекое от объективности, которой в данном вопросе нет и не будет
У меня пять сережек, часы, на кожаном, правда, ремешке, толстый браслет и четыре кольца. Но дрочат меня в нашей донельзя офисной конторе совсем не за это. Потому что с моей внешностью хоть килограмм на себя нацепи, по шарам не бьет. Так что все весьма индивидуально.
Больше 3-х колец на 2 руках считается дурным тоном.
Luchik, давайте я вам скажу! Милая, вы обвешиваетесь))
а зубы у вас не золотые?
а то образ незавершенным будет
Мне тоже очень нравится золото...но я считаю,что каждой девушке(женщине) идут определённые украшения,количество их и массивность.Например,если я худенькая,то на моей тонкой шее не красиво будет смотрется толстая цепочка,а ещё хуже две.А пышной женщине можно повесить на себя и толстую цепку,и кольца с большими камнями))))это моё мнение...
у меня обилие золотых украшений на женищине ассоциируется с советской продавщицей из колбасного отдела. Вижу много девушек с обилием золота, причем простенькие дешевые колечки, зато на каждом пальце. Уж лучше бы 1,2, но действительно хороших, оригинальных. Считается, что серебро можно носить килограммами.
и я люблю украшения. главное,чтобы всё было в меру
Если еду в метро и вижу даму, у которой на каждом пальце по кольцу, то это явно провинциалка недавно переехавшая в Москву. Особенно если это тоненькие кольца только из золота, без камней. Выглядит ужасно. Всегда удивлялась, неужели кто-то считает что это красиво, или пчто это признак достатка. Смешно даже))) Вообще золото само по себе дешевый металл. Состоятельные люди покупают именно камни и у ювелира заказывают кольцо или серьги, поскольку камень-вот она ценность в кольце. Девушки, провинциалочки - не будьте так смешны!!!!
Я тоже люблю золото,но ношу умеренно и не люблю белое золото.
у меня таже проблема, так сказать..
для меня золото как наркотик.. хочу еще и еще.. ничего не могу с собой сделать.. я конечно не хочу надеть его все сразу, но хочу иметь его как можно больше.. вот на пример сейчас нет таких интересных изделий, как в ссср.. все как то банально.. на пример с янтарем вообще сложно что то найти. по-этому когда вижу у кого то старые ювелирные украшения, так хочется..не знаю как "остыть" к золоту..
оооо, у нас одна афца в офисе так ходит, на каждом пальце кольцо из желтого золота, считает себя модной наверно, а работаем мы в банке..... мне аж стыдно за неё....
Может кто-нибудь знает... На день рождения купила себе подарок - кулон в виде морского конька из белого золота. а вот цепочки подходящей в салоне не оказалось :( Пока ищу, повесила кулон на скромную серебряную цепочку. Подскажите, эти металлы можно сочетать, не окислится ли что-нибудь? Уж простите за наивность :))) (про моветон золото + серебро не надо комментов, уж очень кулон красивый не могу теперь с ним расстаться!!!:)
ну вы же не елка. лучше одно украшение но стильное, броское, не банальное. а то как бузова навесит всего на себя невпопад. мне по веусу белое золото, оно как то благороднее
Девушка!!!!!если носится-носите с удовольствием и никого не слушайте...а главное -не спрашивайте))))
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Бесят эти дурочки с дешёвенькими колечками на каждом пальце,такой совдепией попахивает,а если ещё пара тоненьких цепочек поверх водолазок-вобще *****,особенно на 40 летних тётках трогательные кулончики в виде буковок или знака зодиака-жесть просто!!!
Я тоже люблю много украшений носить красиво мнение других не интересует!
так азиатки испокон веков навешивали их на себя лишь из чувства безопасности -на случай, если муж выгонит,- все свое всегда с собой. Может, Вами руководит генетическая память?
Что золото плохой вкус говорят те, у кого вообще этого золота нету. Я встречала обеспеченных людей, а золота не было. Говорю как у тебя золота нет мол? У тебя же денег больше, чем у меня. Нет лишних говорили, то айфон новый вышел, то на квартиру копят, то что-то, и всю жизнь так, то фото нужно выложить на зависть подругам из турции... такое все. Я обожаю золото. Украшения - это радость, запечатанная в золоте. Ничто на свете не может подарить такую радость. Это даже лучше секса, и еды. И уж точно это в миллион раз лучше людей ...
Носила, ношу, и буду носить. Для меня это важнее тряпок, белья, и всего. Я хоть голой могу быть, зато в золоте. Я видимо буду той самой 40-ка летней тетей, которая вся в золоте)))))) Аминь, ***... Я только за... Золото любят те, кто знаком с этой энергией с детства. Я жила бедно, но золото дарили с детства, люблю эту энергию больше денег, и уж тем более больше тряпок, и прочего мусора. Еще ценят те, у кого не было совсем, или много потеряли. Я стала любить его еще больше, когда много украли ... Теперь моя цель иметь в 3 раза больше, чем было ...
Носила, ношу, и буду носить. Для меня это важнее тряпок, белья, и всего. Я хоть голой могу быть, зато в золоте. Я видимо буду той самой 40-ка летней тетей, которая вся в золоте)))))) Аминь, ***... Я только за... Золото любят те, кто знаком с этой энергией с детства. Я жила бедно, но золото дарили с детства, люблю эту энергию больше денег, и уж тем более больше тряпок, и прочего мусора. Еще ценят те, у кого не было совсем, или много потеряли. Я стала любить его еще больше, когда много украли ... Теперь моя цель иметь в 3 раза больше, чем было ...
Здаствуйте, а сколько колец предпочитаете носить одновременно?