Девочки, подскажите пожалуйста, купила костюм 23 июня. не пойму как меряла, вроде была в нормальном состоянии..Бирки не срезала.. Положила дома, сегодня до него добралась и поняла, что носить не буду, …
Уважаемая Света Ст (от поста ╧ 12), мы должжны понять вас правильно?! А ничего, что человек отдает вам (я про процент вашей зарплаты) свои честно заработанные деньги, при зарабатывании которых он потратил и уйму своего времение (гораздо большее чем ваше разовое заполнение бумажек) и заполнил, возможно, несметную тучу разноплановых бумажек? Это вы света ст не хотите ли понять? Вам жалко СВОЕ время и СВОИ деньги. Вам наплевать на анологичные ресурсы вашего КЛИЕНТА, за счет которого вы, собственно, говоря и деньги свои получаете. Вам на плевать на ЗАКОН. Вы пропихиваете в дело, в бизнес личные эмоции.....о, как мы далеки, от гуманитарного общества....
Сообщение было удалено
от гуманистического, простите, конечно...
Вчера вечером купила легинсы в ZARA, сегодня утром начала одевать и заметила 2 стрелы. Могу ли я их вернуть?
Сообщение было удалено
Был ли товар в употребление, если нет, то Да, нарушели!!! Обязана вернуть деньги!!!
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которогоэтот товар был приобретен, если указанный товарн не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. ( в течение 14 дней не считая дня покупки). Если товар НЕ БЫЛ В УПОТРЕБЛЕНИЕ, СОХРАНЕНЫ ЕГО ТОВАРНЫЙ ВИД, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА, ПЛОМБЫ, ЯРЛЫКИ, а также имеется ТОВАРНЫЙ ЧЕК или КАССОВЫЙ ЧЕК или иной док-т доказывающий оплату товара( при отстутствие чека ссылаться на свидельские показания). Если АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ на день обращения потребитель в праве отказаться от исполнения договора купли-продажи И ПОТРЕБОВАТЬ ВОЗРАТА ДЕНЕГ(ВОЗРАТА УПЛАЧЕННОЙ СУММЫ НА ДАННЫЙ ТОВАР)
несколько дней назад приобрела вязаный свитер, надела всего раз, после чего обнаружила некачественный шов сзади (выглядит как затяжка). Скажите, могу ли я вернуть товар обратно, если сохранен только чек (этикетку выкинула) и срок возврата не истек?
Добрый вечер! Подскажите, купила дубленку в магазине, одела буквально 4 раза швы на обоих рукавах разошлись , хотела вернуть в магазин , они отправили ее на экспертизу , экспертиза установила механический разрыв. Что это значит?
+100000! О да! Персей на Водном это нечто! Тоже ждала денег 5 дней..больше туда не тянет..
купили я и сестра пуховики в Finn flare!! они оба типа рассчитаны на -20/25 ,в вс купили,во вторник понесли обратно,поскольку в них -2 холодно!! так они час скандалили и говорили,что мы не имеем права сдавать ношеные вещи(за один день сносились типа) отказывались и в итоге,когда мы позвонили в общество защиты прав потребителей они оформили возврат!! теперь еще пару дней волноваться-перечислят ли они деньги на счет
Подскажите, а если я один раз одела вещь, можно ли её вернуть? Или её лучше постирать?
Купила платье ,сходила в нём один раз оказалось ,что ткань краситься постирала ,бирок нет.хочу вернуть деньги возможно ли это ?
А не знаете, что делать, если футболка оказалась некачественной, купили футболку в мексе за 1,5к и после двух дней одевания в офис вся ткань оказалась в дырочках! очень обидно, есть ли какие-то правила защиты покупателей для подобных случаев?
Добрый вечер! Подскажите пожалуста. Купила в Арзоли сапожки. Натуральная кожа. Удобные должны быть. В магазине носила плюс дома еще ходила нормальные были на улице пол часа ходила удобные а через пол часа колодка неудобная стала ни на кость начала давить. Это может быть дефектом? Мне могут вернуть деньги. Если в них ходить совсем невозможно??
Есть ещё такие люди которым нужно указать где находится свод "правил возврата" так как доказать что я имею право вернуть товар со "всеми потрахами" (чек,и бирка) и где это уточнено?
здравствуйте я хотела узнать я купила куртку 15 декабря после 1 стирки куртка потеряля вид в бирке написано при 30 г я стирала также как нужно. прашло 2 месяца я могу вернуть?) но у меня нет чека. но тот день они мне открили дисконтную карту.(
Люди, какие же Вы *****.
Нет никакого удовольствия быть бедным, вы должны быть конкурентоспособными, изменив свое финансовое положение сейчас с помощью карты баннера Blank, которая не имеет никакого следа или риска, это придаст вашей жизни смысл, вывести до 2500 долларов в день, чтобы вы могли Быть в состоянии заплатить свой счет без необходимости в займе и обеспечить свою семью. Эта карта Blank ATM представляет собой запрограммированную карту, которая имеет возможность проникнуть в любую банкоматовую станцию в мире и сделать все CCTV бесполезным при обращении с контактированием надежной и надежной КОМПАНИИ сегодня по электронной почте:
Blankatm@outlook.com или текст и позвоните нам по телефону: +15164003007.
Право имеете сегодня у меня возврат а в кассе денег нет это проблема нерничяешай целый день веть сумму надо собрать а ждать не кто не любит еще бесит если берешь на следующей же день тащи возврат не жди 5 дней это бесит я продовец и меня это бесит надо приносить через 2 дня хотя-бы а не через неделю когда *** торговля стоит
Интернет магазин прислал не ту вещь,что делать?
Сообщение было удалено
А ты где такая умная и образованная работаешь?А по твоему,какая работа нормальная?3
Здравствуйте, неделю назад купила себе черные джинсы и придя домой заметила , что перепутала размер, чек не сохранился, но никаких этикеток не срезала. Что делать? Можно ли как-то поменять на другой размер?
Здравствуйте, купила джинсы отдела один раз и они вытянулись ужас как, бирки выкинула а чек сохранила, можно ли их вернуть
постоянно возвращаю вещи. в магазине по быстрому все беру без примерок (у меня большой торг центр рядом), потом дома меряю - с туфлями, в нужных комбинациях и т.п. иногда беру 3-4 свитера, оставляю один. косые рыла продавцов мне по фигу. пускай получат образование и идут на нормальную работу, если им эта не нра. в течение месяца обязаны принять если есть бирки + чек.
Вы серьезно? А вы не в курсе что основная масса продавцов с Высшим образование.И зарплата у них не мальнькая
OZONA7NP40 очень выгодный промокод
Мы продавцы с вами работаем по три часа, а вы потом обратно приносите, где ваши глаза сразу, совести у таких людей нет.