Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в фирмах одежды,бренды-тренды-марки и т.п.?

Почему вещи магазинов ZARA,ESPRI, MEXX, MANGA, OLIVER, XANAKA ,Orsay, Pimkie, Only и т.д. считаются некачественными и дешевыми? Что это за фирмы? Знаю только что Зара - испанский магазин а остальные? …

Бурда
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гост

Сообщение было удалено

Да в Городе Винница Есть Фабрика Володарка и уже лет 10 тут шьют пальта для етой Фирмы

анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

если вы из питера, есть очень хороший магазинчик кавайкэт на гороховой)) там и теплые теплые кофты с ушками и много разных прелестей

у них помоему еще сайт есть где можно вещи заказывать в другие города

Гость

"S kakih por esprit eto amerika?"

Варвара

Классные вещи по доступным ценам!!! http://vk.com/id205294156

Гость

ХХХ,большое спасибо за ликбез.У меня бальзаковский возраст,но Ваш перечень

переписала.Буду просвещать дочь и подруг.

Подсказывайте нам,пожалуйста.Пишите

и просвещайте нас.

Украинка

К ХХХ просьба:проконсультируйте нас,

Пожайлуста,на счет обуви,колготок и белья.

Спасибо.Ваш отзыв-единственно полезный.

Украинка

Пожалуйста : ))). А в Универе писала сочинения

на отлично...

Ася

Покупаю себе и детям фирму mammiplus, и тренд и качество потрясающее.zara тоже хорошая, иногда можно комплекты собрать стильные и не дорого: поносил и следующее купил

Елена

Девочки, подскажите что бренд серой толстовки с синими или розовыми звездами? В этом месяце, Юлия Аршавина была в такой, на передаче у Малахова, "Пусть говорят". Спасибо.

Шопер

Господи, че за проблема!!!! Идите на YOOX.ru и покупайте вещи с Италии. И доставка бывает бесплатная и цены нормальные. Вот раньше проблема была, ни доставки, ни языка, а сейчас они даже цены на русский переводят. 10 лет уже заказываю и все оригинальное!!!!

Надо уметь сочетать дорогие вещи с масс маркетом

Гость

ВСЕ ВЕЩИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ! НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ ДЕНЕГ ЗА АРЕНДУ И ЗАРПЛАТУ ПРОДАВЦАМ!
http://vk.com/mica38 - группа для тебя! ;-)

JP

Темка открыта давно, но толковых ответов мало. Итак по порядку:
1.На сегодняшний день большинство фирм глобальные и свою продукцию производят там где выгодно это делать, например дешевая рабочая сила (Индия, Лаос, Мексика,Украина), налоговые льготы и т.д. Так что на сегодня нет практически ни одной фирмы которая производит в Западной Европе. Качество продукции определяется не страной производителем а исходными материалами , технологией и контролем качества т.е. вещь произведенная в Мексике может быть качественней произведенной во франции все зависит от бренда. Но об этом позже.

JP

2."чем бренд отличается от тренд? Марка от фирмы?" Тренд это тенденция например в моде цвет орхидея тренд лета 2014. Бренд- торговая марка. У одной фирмы может быть несколько брендов разного ценового диапазона или разных возрастных категорий.Например фирма Hugo Boss, бренды:Hugo, Boss, Boss Orange, Boss Greene, Boss Hme

JP

3.Теперь о ценах и качестве. Условно бренды можно разделить на три класса: Люкс,Средний и МассМаркет. Классификация марок базируется на качестве изделий, ценовоя политике, и способе выпуска коллекций.
Масс маркет - бренды низшего сегмента фэшн-рынка, характеризующиеся демократичными ценами, массовостью продукции, сравнительно невысоким качеством изделий. Часто работают по принципу фаст фэшн. Некоторые марки копируют изделия дизайнерских брендов, используя более дешевые материалы и упрощая конструкции, другие создают собственные модели.
Демократичные марки низшей ценовой категории подразделяются на два типа:
Бюджетные бренды (budget) – марки с наиболее демократичными ценами при сравнительно низком качестве продукции (NewYorker, Bershka,Orsay,Hoodies, H&M)

Гость

Если ищите крутые бренды и тренды, то ищите тут http://daprice.ru
Там выбор всего бесконечен!

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Надежда

Какой страны фирма toumai одежда?

Арсений

О-ла-ла)))))

Арсений

Куда меня занесло?!

Гость
Арсений

Сообщение было удалено

сколько тебе лет

11-13 августа пройдет
летняя онлайн-конференция по стилю и имиджу LOOK CONF 2015

В программе: выступления ведущих имидж-экспертов и стилистов, розыгрыши и подарки.

На конференции ты узнаешь:
● Все о построении правильного имиджа для карьеры и личной жизни;
● Как использовать, цвета, формы, рисунки в одежде и аксессуарах;
● Более 100 секретов создания персонального стиля;
● Как стать успешным имидж-экспертом, как выбрать специализацию;
● Как стать гуру шоппинга и научиться правильно экономить…и многое другое.

Участие в конференции будет интересно как профессионалам, так и всем, кто интересуется модой, стилем, имидж-технологиями.

В конференции можно участвовать с любых устройств подключенных к интернету, регистрация займет всего минуту.
Регистрируйся прямо сейчас!
#lookconf2015

Гость

Девушки ,не могу с вами не поделиться, нашла очень крутой интернет магазин, люкс копии, цены низкие, качество супер!!! Отправляют во все города , можно забрать самовывозом либо оформить доставку курьером на дом, теперь только у них и одеваюсь! В восторге от них! Можно найти их в инстаграмме как ugg_nice .🔥😊🙈👍

Лена

Смотря у какой портнихи. Которая живет где-нибудь в люберцах или работает в подсобке, то не особо престижно, а если это бутик - ателье, то престижно.
И сейчас, кстати, полно российских дизайнеров одежды, и российских ателье, которые делают оч хорошие вещи. Нашла недавно crystaldrop.ru шьют толстовки с очень оригинальными принтами. Высокое качество ткани и умеренные цены, если на ярлык не смотреть, то и не поймешь, что это... люкс или нет...

Канцлер

Азазаза, паразитки-содержанки насосали бабла, теперь ходят по магазинам в поисках шмоток - смысла всей их никчемной жизнешки, и рассуждают, дескать, "предпочитают Шанель"...это так смешно)))) пишите есчо)))) А Мекс, и Эспри, где какая-нибудь кофточка стоит под 100 евро - это же так дешево и некачественно, фи-фи-фи....)))))

Оля

Проехала 20 стран, была на 4 континентах. И везде все эти "бренды" Zara, Bershka, Mango и т.д. - полнейшее Г****!!! Ни в одном из этих магазинов я бы в жизни не купила одежду, ее не то, что одевать, ее ведь щупать противно! Ужасная синтетика с нитками, все скрипит! Я поражаюсь тому, сколько женщин и мужчин набирают этих вещей с бешеными глазами и затем стоят в очереди на кассу!!! Далее - магазины Томи Хилфигер, DKNY и иже с ними - одежда уже приятна на ощупь, сразу чувствуется натуралный материал, но опять НО! Практически глазу не за что зацепиться! А отдавать такие деньги за одежду при российском уровне зарплат - считаю просто неразумным. Одежда от кутюр нужна там, где все носят такую одежду, и Вам, чтобы быть "своим" в данном обществе, тоже нужна такая одежда. Если етсь богатые, то для них и одежда должна быть. А покупать одежду от Армани даже с зарплатой 100 тыс. считаю пустой тратой денег. Дорогая одежда должна себя оправдывать - подтверждение статуса в элитном обществе, в шоу-бизнесе и т.д. Все эти "бренды" - это какой-то большой развод всего населения мира, у людей настолько промыты мозги рекламой, у всех уже рефлес срабатывает на эти вывески магазинов (и марки техники также), что они не хотят выходить за пределы всех этих ТЦ с дешевым китайским фуфлом!!! Мой выбор - фабричная турецкая одежда не в раскрученных торговых комплексах всего мира, где одни и те же вывески, а небольшие магазинчики с фабричной турецкой одеждой в неприметных местах... У них столько красивой, качественной одежды, прекрасных расцветок (а не блеклого цвета детской неожиданности в бершке и заре), которая великолепно сидит на фигуре!!! Эт вещи стоят примерно в 2-3 раза дороже, чем в дешевых магазинах масс-маркета, но они того и стоят!!! Меня на работе постоянно все спрашивают - где ты покупаешь такие вещи? А я молчу, зачем раскрывать карты... Люди, выйдите немножко за пределы всей этой пропаганды и ***** штампов!!! Есть прекрасные вещи из Турции, России, Белоруссии и т.д.

Юля_юля

Вообще разбираться в моде это целая наука) нужно иметь тягу к этому)

Гость

Tommy Hilfiger, Louis Vuitton, Play отличные фирмы и к тому же за разумные деньги

бабайка

Про манго не скажу, что плохое качество. Да цены не большие, но например джинсы я вынашиваюю три года спокойно. Да и Китай есть разный, есть фабричный, а есть по типу алиэкспресс.

TATYANA

Народ сравнивает все без разбора, пежо, жигули, кию, мерседес, ........ всё под оду гребенку......

Una
Гость

Сообщение было удалено

😂😀😀все сшито на одной фабрике только этикетки разные...так вот слушайте лохи которых разводят разница между Ринко и Кавали берём джинцы как пример На Фабрике 1 евро разница в цене ..так за что вы платите в магазине

Наталия
Привет из ЕС

Сообщение было удалено

Советую сначала в школу походить, подтянуть грамотность, а уж потом и в магазин Шанель можно...

Гость

Всё перечисленное выгоднее покупать в интернет-магазинах США. Пользуюсь доставкой litemf.com и не парюсь.

Юлия
Наталия

Советую сначала в школу походить, подтянуть грамотность, а уж потом и в магазин Шанель можно...

Если Шанель в ее колхозе открылась

Гость
Гость

в китае

В Таджикистане. Фирма Abibas

Гость

эйфория служебный роман

Гость

ума турман

Гость

специализированное учреждение

Гость